3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 天王寺ミオ店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 天王寺ミオ店

ポーラ ザ ビューティ テンノウジミオテン

• 大阪府大阪市天王寺区非田院町10‐48 天王寺ミオプラザ館3F
  • JR環状線 天王寺駅直結 天王寺ミオプラザ館3階

けいこけいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/5

いつも予約が取りやすい!待たされることがない!
    いつも最高に癒されて肌もツルツルになります!
    終わった後にPOLAの化粧水などを使えるのも嬉しいし暖かいお茶にまた癒されます!!フェイシャルエステなのに、デコルテと足までマッサージしてもらって、疲れが取れます!

POLA THE BEAUTY 天王寺ミオ店からの返信コメント

けいこけいこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉に、スタッフ一同嬉しい限りです。
    これからもけいこけいこ様のお疲れを癒し、ご満足頂けます様、
    心を込めて施術させていただきます(^ ^)
    次回のご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/19

石膏マスクが本当に気持ち良くて毎回楽しみにしています。顔にのせてもらうとほんのり温かく、徐々に冷んやりとして肌がキュッと引き締まり、目がスッキリします。
    ゆったりとリラックスしに通いたいと思います。
    施術後のお飲み物も美味しいので楽しみのひとつです。

うめ様
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    次回も満足していただけますよう、精一杯施術させていただきますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/18

新しくなった肌プランニングとベーシックケアコースをお願いいたしました

施術前に肌プランニングを行いました。
    診断中の「真顔」撮影が一番緊張しました。
    診断後は豊富なデータ量から、その場で結果を示してもらえるので普段の肌ケアにすぐ取り入れることができると思います。

施術中はとてもリラックスさせていただきました。
    肌ケアはもちろんのことですが、リラックスしたい気持ちの方が強いので大変満足です。

うめ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中とてもリラックスでき、大変満足できた。とのお言葉大変嬉しく思います。

新しい肌プランニングは緊張されたんですね。
    診断後は結果を参考にしていただけたようで良かったです。

お客様のご意見を元に事前カウンセリングやご自宅でのスキンケア方法などアドバイスさせていただきますのでトータルで満足して頂けるよう今後もスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• uiuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

季節の変わり目にちょっと丁寧なお手入れをと思ってお試しエステを受けました。店舗の奥が個室になっていてそこで施術していただき、リラックスして受けることができました。デコルテや肩もほぐしていただき、スッキリしました。ただ、終わったあとのスキンケアやメイクはあまり慣れていなかったのか、下地・ファンデーションもポロポロ、眉も左右違って…と困惑しました。
    APEXの診断もなく、せっかくのPOLA商品を知る機会でしたが商品については、よくわかりませんでした。領収書の名前を書き間違えたりと、エステ以外のサービスはあまり心地よくありませんでした。
    無理な勧誘はありませんでしたので、お試しされる方にはいいと思います。

ベーシック【透明感・保湿】ジェルシートマスク初回限定50分¥8,640→¥3,780

uiui様
    先日は当店のトライアルエステをお受け頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿ありがとうございます。
    メイクや化粧品のご説明にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    気を引き締めて、スタッフの指導に努めて参ります。
    APEXの肌プランニングにつきましては、いつでも無料で承っております。
    お時間が30分程掛かりますので、事前にご予約頂いた方が、お待たせせずにご対応させて頂けるかと思います。
    ホットペッパーからもご予約可能ですので、是非一度ご体験くださいませ。
    uiui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今の自分に合うものを提案してもらえて効果も実感できました。肌診断がすごくわかりやすいです。新しくなってから結果も早くわかるのも嬉しいです。

肌プランニング

mami様

POLAのアペックスでお悩みでした敏感が
    とても良くなられて、大変嬉しく思っております

次回のお肌プランニングも楽しみにしております
    お忙しい中の口コミありがとうございました

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とっても気持ちいいエステでした、ワントーン上がった感じがしました。

トライアル保湿・美白コース(毛穴パック付)65分9720円⇒4860円

口コミにご投稿いただき、ありがとうございます!
    せんじつはご来店誠にありがとうございました。
    気持ち良さと効果を感じて頂けたなら、とても嬉しいです!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• 小桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

肌診断が新しく変わったと聞き、エステと肌診断をしてもらいました。説明がわかりやすくて、ためになりました。また、エステは丁寧で肌がもちもちになりました。

小桃様

久しぶりのエステとお肌診断ということでしたので、いかがだったでしょうか?
    元からすごくお肌の維持をされていましたが、エステ後はさらにもっちりとされて、
    つるつるすべすべのお肌になられていたので、維持して頂ければと思います♪

小桃様はお身体がすごく冷えていらっしゃったので、是非巡りケアをはじめてみて下さい。
    口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも利用させてもらってますが、とても満足しています!
    エステ後のお肌は、ツルツルでとても明るくなり、何よりフェイスラインが全然違います!
    肌に合ったお手入れも提案してもらえるので、普段のお手入れと合わせて、効果を実感しています。
    エステ後のメイクサービスも毎回楽しみです^_^

tomo様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ほそのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

非常に親切にご解説等していただき、また商品は紹介されても購入まではそれほど仰られないところが通いやすい点の大きなひとつかなと思います。
    いくつか悩みに対してアドバイスをいただけるなど、施術前後のサポート的な部分も充実しているような気がします。

ほその様

口コミを頂き誠にありがとうございます。
    これからほその様のお肌、お身体のサポートをしっかりしていきますので、
    宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

友達からの勧めで、初めて利用しました。
    評判通りの大満足なエステでした!
    くすみも取れ、久々の透明感に驚きました!

担当の方のアドバイスも分かりやすく、これからの肌の変化が楽しみになりました。
    またお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    これからどんどんキレイになられます様、しっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

APEXの肌診断が気になったのがキッカケで伺いました。希望通り肌診断もしていただきました。エステではマツエクをしていたので不安でしたが、目の部分は避けていただき安心して受けれました。とてもリラックスでき気持ち良かったです。終了後は肌がもちもちでトーンも明るくなったように思いました。無理な勧誘もなかったです。

BAプレミアム【エイジング美白】アルゲマスク初回限定約70分¥14,040→¥9,180

あんちゃん様
    エステ後すごく透明感がでていましたね。効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    APEXの使い心地はいかがでしょうか?
    使用感気に入って頂けると嬉しいです。
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 前ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

前回までは大満足ですが今回はマッサージが時短で、鎖骨辺りのリンパ流しのはずだったが胸の上から強く押さえられ、かなり痛くてその後2日間痛みが続いてました。取り出したばかりのホットタオルもそのまま顔に置かれ熱かったしその後スチームも当たらず....
    タオルについては謝ってくれたがぬるいタオルがお好きですね、他のスタッフに伝えておきますと言われました。それは伝えなくて結構です。ぬるいタオルが好みではなく熱過ぎない方が良いです。契約した時はこれから担当してくれると話したスタッフさんがいますが前回も不在で、今回は店内にいたけど違うスタッフさんに対応してもらってました。みんな丁寧で親切ですが技術的にばらつきがあるからやはり毎回指名入れた方が確実なのでしょうか。お手入れのアドバイスありがとうございました。

肌プランニング

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はエステの技術にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    折角のご指摘を無駄にしない様、スタッフ全員の技術の見直しをして参りたいと思います。
    また担当者のご希望は、予約の際にご要望欄に入力して頂けましたら、ご希望に添えるよう調整させて頂きます。
    貴重なご意見をいただき、本当に有難うございました。
    皆さまにご満足頂けますよう、全員で精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めてのフェイシャルエステでとても気持ち良かったです。最初に肌診断をしてもらい、それに合わせて施術をしてもらいましたが、最初のクーポンで予約した値段より高くなってしまいました。施術する前にクーポンとの比較を説明して頂き、同意の上でしたがクーポンを選んだ意味は?と思ってしまいました。
    結果的にとても気持ちよく、肌荒れなどしなかったのでまた自分のご褒美に利用したいと思いました。

なお様

口コミを頂きありがとうございます!
    クーポンのご指摘も全スタッフで共有し、お客様満足度アップへ繋げていけるよう
    努めてまいります。

又ご褒美としてご来店頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラ天王寺ミオ店

• ひでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

リラックスと肌のお手入れ目的でうかがいました。目の腫れがひいて、頬もリフトアップしました。
    フットとデコルテのマッサージもあり、気持ちよく大満足です。

ひでこ様
    目元すごくぱっちりされましたね。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

ひでこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/4

「悪いところが多すぎて」という言葉がささり、病院に行く決意を固めました。健康診断書とともに受診してきます。
    たしかに不調が数ヶ月間続いているので、生活習慣から見直してみようと思います。

肌診断についてのアドバイスも大変参考になりました。
    施術後は肌が数日間柔らかく、お手入れもしやすいです。維持していきたいと思います。

うめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日ご来店頂いた時、お身体を触らせて頂いた時に
    すごく疲れがたまっていらっしゃったようなので心配になりました。
    慢性してしまうと感覚もわからず、見た目にも表れにくい方もいらっしゃるようなので、
    少しでも不調だとうめ様が認識していただけて良かったです。
    また差し支えない程度でお話待ってますね。

美意識も高く、お手入れもしっかりされていますので、
    頑張ってうめ様のお肌もお身体もサポートできるよう精一杯頑張らせて頂きます。

今回は口コミ投稿本当にありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

地元のポーラに通っていたのですが引っ越しし通えなくなり次のお店を探していました。
    お顔だけでなく頭~デコルテ、脚までリンパを流していただき気持ちよくて眠っていました。
    目覚めた時にはお顔も引き締まりツルツルで顔色が良くなっていました。
    担当して下さった方もとても感じが良く無理な勧誘もなく良かったです。
    施術後のおもてなしのお茶にめぐり茶を選べるのも嬉しいですね。
    駅から直結かつ、ミオポイントも貯まるので今度からこちらに通いたいと思います。

ka様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もka様のお体とお肌をしっかり整えさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

雰囲気すごくよかったです。担当して頂いたスタッフの方が、分かりやすく説明していただき、デコルテで
    リンパを流してくださり、リラックスできました。駅から直ぐだし予約もネットでしやすく、自分の時間に合わす予約ができ、又、行きたくなるサロンでした。

たかこ様
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

疲れがたまってしまった時には、ぜひまたリラックスしにお越し下さいませ。
    たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

チェック結果がすごく細かいのに分かりやすかったです。クレンジングからクリームまでのラインで使ってみると毎年気になってた乾燥がなくなりました。

スキンチェック

nami様

この度は、ポーラザビューティ天王寺ミオ店をご利用頂き有難うございました。

ポーラの最先端のスキンチェックで、お悩みが良くなって頂けて、とても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

フェイシャルだけでなく、足と頭~デコルテまでマッサージしていただきとてもリラックスできました。
    出来れば月一で通いたいです。

ルル様
    また口コミもいただきありがとうございます。
    大変お忙しい中リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います!

またゆっくりおくつろぎの時間を楽しんでいただけます様、
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

スキンチェックの結果聞けて良かったです。
    サンプル試させてもらうの楽しみです。

まゆ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただき、ありがとうございます!

サンプルは試していただけましたでしょうか?お肌の調子もいかがですか?
    お肌の状態は、季節によっても変化いたします。
    ぜひ、季節が変わるころに、次回のスキンチェックをしてくださいね。
    スタッフ一同、まゆ様のご来店お待ちしております。

• ちゃんちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

自分へのご褒美に最適で、少し値が張っても
    このために頑張ろうって思えます!
    施術はとても親切で丁寧にやっていただきましたし、1回で効果を実感できてよかったです^_^

ちゃんち様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初エステに当サロンを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております!
    そして、嬉しい口コミもいただき、担当スタッフも喜んでおります。

とてもフェイスラインがすっきりして、効果もバッチリでしたね♪
    また、ちゃんち様のご褒美エステが出来る日を、スタッフ一同お待ちしております。
    このたびは、口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

今回で3回目のエステでした。
    いつも通り終わった後は目がぱっちりして
    顔も引き締まっていい感じです。
    今までで1番リラックスできました!!
    次行くのが楽しみです!

えり様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    エステの効果を実感して頂き、私共も大変嬉しく思います^ ^
    またお肌も心も癒しに来て下さい^ ^

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/7

細かい接客やアドバイスに大変満足しています!無理な勧誘もなく様々な提案にも驚きました。
    又予約させて頂きます!

APEXスペシャル【敏感】高保湿アルゲマスク初回限定60分¥10,800→¥5,940

ゆりな様
    この度は、数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    アドバイスや接客にご満足いただけた事、嬉しい口コミに担当スタッフも大変喜んでおります。
    また、お肌悩みのご相談など、お気軽にお越し下さいませ。
    ゆりな様の、またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

こーいうエステは初めて行かせて頂きました。
    初めてでしたがとても対応もよく気持ちよく受けさせて頂きました。1日たちましたがまだ肌がプルプルな気がします!
    是非また行きたいです!!
    今回はクーポンで行けたのですが次はクーポンないので、値段がもう少しリーズナブルになれば、、、月1、2で通いたいぐらいです!

ゆか様
    プルプルを実感して頂けたこと、担当スタッフも大変喜んでおります。

ゆか様の、またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/24

とても丁寧な対応で大変リラックス出来ました。

みっちゃん様
    リラックスしていただけたとの事、嬉しい口コミに担当スタッフも大変喜んでおります。
    また、ぜひゆっくりリラックスにお越し下さいませ。
    みっちゃん様の、またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• やぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

とても癒されました。
    お話も弾んでつい喋り過ぎました笑)
    今より輝く美肌を目指したいです。
    よろしくお願いします。

やぁちゃん様
    この度は、数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
    また次回も、楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

輝く美肌の第一歩ですね!
    さらなる美肌になれますよう、お手伝いさせて頂きます。
    やぁちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

スキンチェックだけでも、嫌な顔せず丁寧にしていただきました♪
    結果を楽しみにしてます!

スキンチェック

まゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌分析の結果が到着しております。
    お肌にぴったり合ったサンプルも、ご一緒にお渡しさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみになさってください。

まゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

• うめふふむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

初回施術後の効果について…
    顔が小さくなっていました。
    自宅、いつもの照明下にて確認したところ、全体的にむくみが取れて、顔がすっきりと小さくなっておりました。
    一度だけの施術で、ここまで分かりやすく、結果が出てくれたことは嬉しいかぎりです。
    肌質改善は気長にやっていきたいので、チケット購入いたしました。楽しみです。

カウンセリングについて…
    これにつきましては、二度目の来店となるため簡単に済みました。悩みに合わせて、その場でコース変更相談も出来るので、ありがたいです。
    一度目の来店時、とても細やかなカウンセリングをしていただきました。お時間に余裕をもって来店された方が良いと思います。無料で行っていただいた肌診断は、その後のスキンケアに役立ちました。

施術内容について…
    音感石膏マスク楽しかった!!( *´艸`)
    完全個室ですので気楽に施術を受けることができます。館内放送などの騒音も気になりませんでした。
    バストトップのみのお着換えですので、ボトムのお洋服はゆったりめが良いと思います。(私スキニーパンツ、ダメ絶対)

スタッフの方々…
    お気遣いありがとうございました。

BAプレミアム【エイジング】温感石膏マスク初回限定¥14,040→¥9,180

うめふふむ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    分かりやすく丁寧な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    温かくなる石膏マスクは、血行促進効果も高く、これからの季節に特におススメです!
    うめふふむ様のお肌がしっかり改善していけますよう、これからもしっかりアドバイスもさせて頂きますね
    !!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

ずっと通ってますが、仕上がりにいつも満足しています。メイクも気分や出かける場所によって変えてもらえるので、お出かけ前には最高です!

あんず様

いつも、遠距離からのご来店有難うございます。

メイクも気に入って頂きましてとても励みになります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 愛海さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/22

また行きたいです。

愛海様

POLAのエステをご体験頂きまして有難うございました。

高評価を付けて頂きまして大変嬉しく思います。スタッフ一同とても励みになります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 天王寺ミオ店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー