3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 天王寺店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 天王寺店

ポーラ ザ ビューティ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29
  • 天王寺駅2分/キューズモール向かい/ハルカス南/hoopすぐ/阿倍野筋商店街/あべの駅すぐ

トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:02.0

丁寧な施術に加え飾らず気さくに接して下さり充実した時間を過ごさせて頂いてありがとうございます
    エステ前後の違いにビックリしながらも楽しみで仕方ありません
    次回の至福の時間を過ごせる日が待ち遠しいかも
    また、よろしくお願いしますね

口コミ専用入り口

• miruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:32.0

ずっと気になってたPOLAのエステに伺いました。
    担当の方の第一印象は肌が綺麗!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、それに合わせたエステをしてもらいましたがとても心地よく、癒されました^ ^
    これまでのエステは勧誘がきついものや、強制的に商品購入を勧めてくるところが多く、癒されたいのになんだかなーと思うところが多かったです。ただこちらは提案はしてくれるものの、強制することはなかったのでコースで通うことにしました♪
    同年代の担当の方があんなに綺麗な肌を保ってるので、自分もとりあえずエステ+食事改善+運動を頑張りたいと思います(*^^*)
    次回も癒しの時間や楽しみにしてます♪♪

【AI分析パーソナルエステ】AI肌分析パーソナルエステ+毛穴洗浄70分¥13200→

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:03.0

とても親身になって相談にのって下さったり、分かりやすくアドバイスを下さりとても勉強になりました。
    施術時間もとてもリラックスできました!

口コミ専用入り口

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:17:40.0

初めて利用しました。初めてのエステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングでとても安心して受けることができました。
    お肌分析で自分に合ったスキンケアだけでなく、家でできるケアなどもアドバイスしていただけですごく参考になりました!
    エステもとても気持ちよくて、施術後はプルプルですごく透明感が上がっていて1回でも効果が高くて驚きました!
    また伺わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!これからホームケアも合わせてしっかりサポートさせていただきますね♪

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:33:27.0

エステに行きたいなと思っていて、たまたま口コミが良かったので予約しました。最近花粉症で肌の調子が良くなかったので、改善したいと思ってました。肌分析で今の肌の状態を説明して頂いた上で私の肌に合ったエステメニューをご提案頂きました。
    担当してくださったスタッフさんが丁寧だったので、安心して肌を任せることができました。エステ後のお肌はとても調子がよく、数日経った今でもすごくもちもちで嬉しいです。APEXもご紹介頂き今まであまりスキンケアにはお金をかけてこなかったのですが、これを機に頑張ろうと思いました!ありがとうございました。

さほ様
    口コミ投稿ありがとうございます!エステ後のお肌に満足して頂けて嬉しいです。定期的なお肌のケアとパーソナルスキンケアを使ったご自宅でのケア、一緒に頑張っていきましょう!

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:24.0

いつも月1回お世話になってますが、本当に毎回仕上がりに大満足です!!
    自分の日頃のケアではできないところまでエステでケアできるので、フカフカの肌触りになります!
    スタッフさんとお喋りする時間も大切な癒し時間です(笑)

もちろんエステ自体や基礎化粧品類もお安いものではないですが、肌はこれからも一生物なので、将来への投資と思って、全力でオススメします!(*^^*)

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

いつも有難うございます。
    また、口コミもとても励みになります!

毎月お会いでき、お話出来るのが楽しみで
    お肌もどんどん潤いが増し
    自慢のお肌になっております^ ^

これからも色々ご相談頂きながら
    一緒に頑張っていければ嬉しいです♪

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:28:49.0

カウンセリングからとても親切丁寧でした。
    エステもお肌はリフトアップし、足元からデコルテ肩首もしっかりほぐしてくださったので疲れもとれてとてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    またリラックスしにぜひいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:14:29.0

初めてのエステでしたが、丁寧なカウンセリングでお肌に合ったパックを一緒に選んでいただけて安心して受けることができました。
    終わったあとは疲れがとれ、透明感が出てフェイスラインがすっきりしました。大満足です!
    また自分へのご褒美として通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    エステ後さらに透明感が上がっていましたね^ ^
    効果実感していただけて嬉しい限りです!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:12:39.0

通い始めて2年になります。
    いつも丁寧なエステとアドバイスをしていただき、毎月楽しみに通っています。
    通い始めてお肌を褒められる事が増えました。
    正直エステでここまで肌が変わるとは思っていませんでした!
    駅から近く通いやすいし、広々したお店でリラックスできます。
    これからもよろしくお願いします^_^

口コミ専用入り口

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:48.0

1度目は表情筋ケアで満足したので、また訪問したのですが、今回は商品購入ありきの接客でがっかりしました。
    今回は購入するつもりはなかったので、その旨伝えると、施術後の化粧もなく、そのまま追い返されるように帰りました。
    商品は高いので、施術だけ受けたい、というのはあまり良くないようです。

【超音波ディープ毛穴洗浄+表情筋ケア】コアビューティーエクスプレス35分

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またご意見頂きありがとうございます。
    この度はご満足頂ける接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    責任者よりお詫び申し上げます。
    お急ぎとの事でしたので、メイクのご希望をお伺いしなかったようです。
    配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    当店では、エステのみでご来店頂いているお客様も多数いらっしゃいます。
    お気遣いなくご来店頂けますと幸いです。
    今後さらにお客様のご要望に合わせてご満足頂ける接客を心がけて参ります。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:14:29.0

エステもマッサージもとても気持ち良かったし、お肌もスベスベになりました!!
    帰りにはメイクをしてくれたり、美味しい飲み物を出してくれたり良い時間でした!
    これから通うのが楽しみです!

【ニキビ毛穴ケア】AI肌分析+泥パック+超音波毛穴洗浄付70分¥13200→

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

2回目のご来店有難うございました!
    つるんとした毛穴が維持出来ていて、一回目より更にツヤが出て
    とても嬉しいです!

これからお肌の変化を楽しみにサポート
    させていただきます♪

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:39:51.0

気持ちや思いに寄り添い丁寧にして頂きとても心地良く気持ちの良いひと時を過ごしピカピカのお肌にしてもらい…(*_ _)人ありがとうございました。これからもよろしくお願いします
    (=´∀`)人(´∀`=)

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    冷えが加速しめぐりが悪くなったり、自律神経も乱れやすくなる時期ですので、インナーケアとオルガヘキサで血流UPして中からもお身体を整えていきましょう☆
    これからもお肌のケアとリラックスした時間を過ごして頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します!

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:15:27.0

通い始めて一年になります。
    毎回、丁寧なカウンセリングや施術に満足しています。
    年齢や季節と共に変化するお肌の調子に合わせて、毎回適切なアドバイスをして下さり、ありがとうございます。
    これからも月一回の癒しとご褒美に通いたいと思います。

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます♪
    早いもので担当させて頂いてもう1年になりますね。いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも癒しのお時間をご提供できるよう、技術と知識を磨き精進してまいります!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:29:47.0

3週間に1回のペースでエステに通い出して3年になりますが、肌トラブルがなくなり、めちゃくちゃ顔の大きさが小さくなりました!
    基礎化粧品もフルラインでAPEXとBAを使っていますが他には戻れません。

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

肌質がどんどん変わって、担当としてもすごく自慢のお肌です♪

季節に合わせたケア、いつも頑張っていただき
    有難うございます!これからも宜しくお願いします^ ^

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:26.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます
    初回から親身に向き合って頂いたおかげで、肌や身体の調子も良くなっています
    スタッフの方も優しく施術もとても丁寧で毎月楽しみにしています

生活のリズムがなかなか整いづらい環境ではありますが、お会いするたびに、肌以外に身体や内面のことも気にしてくださってとても嬉しいです いつもありがとうございます

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、いつもご来店ありがとうございます!
    施術を重ねる度にお肌が揺らぎにくくなってきましたね!一緒にお肌や体調の変化を実感することができて、私もとても嬉しいです♪
    少しでも癒しの時間をご提供できるよう、精一杯施術させて頂きますね!また、これから敏感になりやすい季節がきますので、季節のホームケアもしっかりとサポートさせて頂きますね!
    次回もよろしくお願い致します。

• かなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:47.0

初めて行きましたがとても親身になって相談にのってくれました。
    お肌も一回でぷるぷるになって、月一のご褒美に通いたいなと思いました。
    ありがとございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    エステの効果を実感頂けて嬉しいです。
    精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    これから宜しくお願いいたします!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:21:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、その時のお肌の状態や季節に合わせて施術内容の提案をしてくださいます。元々、美容には無頓着で横着しがちでしたが、月一で通ってメンテナンスして頂くことで良い状態のお肌が保てています。職場でもお肌がキレイだと褒められるほどになりました。身体の状態も教えてくださるので、自分では気付いていなかった部分に関してもどういうケアが必要なのか提案してくださいます。月一の楽しみ&リラックスタイムになっています。

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

いつも有難うございます。初めてのご来店が同じ寒い季節でしたが、
    どんどん乾燥しにくくゆらぎにくいお肌になっていらっしゃいますね。
    お疲れも癒せますよう、次回も精一杯施術させていただきます♪

• みどぶぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:48:47.0

長年敏感肌で悩んでいて、こちらのクチコミが良かったので来店したところ、とても話しやすく、親身になって相談に乗ってくれました。
    的確なアドバイスと丁寧なカウンセリングで、早くも効果を実感できたのでとても満足しました。
    施術もリラックスして受けることができたので、次回もお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    早くも効果を実感して頂けて嬉しいです
    敏感肌を改善できるよう精一杯サポート
    させて頂きますので、一緒に楽しみながらケアを頑張りましょう!
    これかも宜しくお願いいたします!

• うまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:38:31.0

結婚式前のエステで利用させていただきました。
    普段からエステに行くわけではないのですが、仕上がりの肌のツヤ感にびっくり!
    肌分析もしていただいたのですがご担当いただいたスタッフさんがとっても美容知識豊富で、原因や対策をわかりやすく教えていただきました。
    お勧めしていただいた化粧品は買わなかったのですが嫌な顔などされず、自宅でできる範囲でのケアなんかも教えていただきました。
    頻繁には通えませんが、気合い入れたいときはまた利用させていただきたいです。

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    大切なブライダルエステを任せて頂き、効果実感もして頂けてとても嬉しく思います!
    またお肌のケアがしたいとき、リラックスしたいとき、お肌や体調などのご相談でお肌分析だけでもいつでもお待ちしております(^^)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:51:32.0

月1回の癒しと自分へのご褒美に。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けることができます。
    気持ち良くて最後のパックの時にはうとうとしてしまう事もよくあります。
    肌の調子もよくなっている気がします。

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    お肌も揺らぎにくくなっていて嬉しく思います。
    これからも季節に合わせて
    お肌とお身体のサポートを
    精一杯させていただきます!
    宜しくお願い致します♪

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:47:06.0

もう1年半ほどお世話になってます。
    いつも肌の状態見てもらえて、エステも快適です。
    引き続き通い続けたいと思います!

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お肌状態も少しずつ安定してきましたね!寒さが増してきて敏感になりやすくなってきておりますので、ケア強化して一緒にお手入れを楽しみながらがんばりましょう!
    来年もお肌のケアと癒しをご提供できるよう精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

• さめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:04:24.0

スキンケアに悩み利用し始めたのですが、適切な分析・アドバイスをいただけるので大変満足しています。スキンケア商品も少しお値段はしますが、肌があまり強くなく気軽に試せない自分にとってはありがたいです。
    スタッフの方は明るくて話しやすいですし、施術もリラックスし過ぎて寝てしまうほど心地よいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    最先端のAIお肌分析でその時にあったお手入れ方法を
    一緒に見つけていきましょう!
    お肌とお体のケア精一杯サポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

• nomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:08:52.0

エステ自体が初めての利用でしたが、肌診断からエステ施術までとても丁寧に対応してくださりました。
    エステだけでなく、日々のケアにもアドバイスをくれ、毎月通うのが楽しみになっています。お肌の状態は以前に比べてよくなっており、エステ後は見違えるほどです。エステ後は希望があればメイクをしてもらえるのも楽しみの一つです。
    これからも通わせていただきます。

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。
    毎月お肌の変化と、お会いできますのを楽しみにしております^ ^
    お肌とお身体精一杯サポートさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します!

• まゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:41:52.0

肌が2トーンぐらい明るくなったのと、ぷるぷるになりました!
    体も軽くなってとてもすっきりしました!

【極透明感ハリケア】BAエイジングホワイト首肩ケア+低周波EMS90分¥16500→

POLA THE BEAUTY 天王寺店からの返信コメント

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    継続的にエステに通って頂くとさらに
    効果を感じて頂けると思います

• チヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:08:11.0

清潔感のある綺麗な店内でした。
    肌診断受けるの初めてだったのですが、わかりやすく今後のケアまでこと細かく説明いただきとてもためになりました。とても感じの良い接客で安心してカウンセリングを受けれました。
    施術中はマッサージが気持ち良くて寝てしまいますし、施術後は艶々でもちもち肌になってるので嬉しかったです。
    フェイシャルエステもすごく効果を感じました。今後も定期的に通いたいと考えています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    最先端AIお肌分析で今のお肌と未来のお肌を見ることで計画的ににお肌のケアプランを立てることができますね!エステと一緒に続けて理想のお肌を叶えましょう!

• きのしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:35:08.0

凄く丁寧な面談から始めていただき、寄り添って進めていただいて緊張も体も解れました。初めてエステに行ったのですが、頭からデコルテまでしっかりケアしてくださりきた時より断然毛穴が小さくなっているのでびっくりしました。お肌の状況やその後のケアも細かく教えてくださり本当に行ってよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    エステの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    続けていくことで毛穴はどんどん目立たなくなるので一緒に頑張りましょう!

• なな太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:12:27.0

月1回自分へのご褒美に通わせてもらってます。
    自分には勿体ないかなぁと思いながら、担当の方とのお喋りと丁寧な施術に癒されて数年経ちました(笑)
    いつも豊富な知識で私の好みと必要なものを的確に提案してくれるのでとても頼りにしてます。
    来月も楽しみにしてます!

なな太郎様
    口コミご投稿いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです♪
    私にとっても、毎月お会い出来るのが楽しみな時間です^_^
    これからも末永くよろしくお願いします☆

• かつどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 10:58:15.0

丁寧な施術のお陰で、ゆったりリラックスできるので、毎回楽しみにしています。
    家事や介護に追われる日常の中で、自分のことを大事にして労って下さるスタッフとの時間が、貴重な癒しとなっています。農作業で外に出る時期にも、シワやシミになりにくいピンポイントのアドバイスを頂き、大変助かっています。
    お陰でこの間、パート仲間から「農家手伝ってるなんて、絶対嘘やん。日焼け全然してないやん。」と言ってもらえてます!
    これからも宜しくお願いします。

かつどん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    かつどん様の貴重な癒しの時間になっていれば、大変嬉しいです!
    お手入れも頑張ってくださってるお陰で、キレイなお肌を保ってくださってますね^_^
    これからも精一杯サポートさせて頂きます♪

• なほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:27:50.0

毎回楽しみに利用させてもらってます。
    丁寧な施術でリラックスできます。
    月1回の贅沢な時間です。
    サロンも便利な場所にあり、通いやすいです。
    次も楽しみにしてます。

なほ様
    口コミご投稿いただきありがとうございます!
    これからも、月に一度のリラックスタイムになります様、心を込めて施術させて頂きます。
    来月もご来店お待ちしております^_^

• ひなころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:32:03.0

いつも親切丁寧なご対応、施術をありがとございます。
    リラックスできる居心地の良い空間で、普段忙しい日々を過ごし疲れている自分の心と身体が癒されています。肌トラブルの多い肌が、ポーラに通ってから調子が良いです。月に1度の施術をいつも楽しみにしています。これからもお世話になります。

ひなころ様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉。大変励みになります。
    お手入れも頑張って下さっているので、ひなころ様のお肌がどんどんキレイになられて、すごく嬉しいです!
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します^_^

ポーラ ザ ビューティ 天王寺店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー