3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ユイ式フットリフレクソロジーアンドボディーリラクゼーション ビプラス(美plus)   >

ユイシキフットリフレクソロジーアンドボディーリラクゼーションビプラス

• 大阪府枚方市南楠葉1-6-8 4階
  • 京阪「樟葉駅」徒歩10分

メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

ビルの4階にある隠れ家風サロンです。
    今まで本当にたくさんフットリフレクソロジーに行ってますが、力加減が絶妙で、心地よさは今までのナンバー1です!
    施術してくださったかたの控えめであたたかなお人柄がまた良くて、定期的に通いたいサロンでした。

【極上】足ほぐし◇足裏診断付40分¥3000

ユイ式Foot Reflexology&BobyRelaxation美plusからの返信コメント

メグ様。
    ご来店頂きありがとうございました。
    メグ様は、ご自身のメンテナンスもしっかりされていて、
    足裏の反射もとても良くマッサージさせていただけて、とても嬉しく思いました。
    お疲れの際にはまた是非お寄り下さい。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

頭痛がするぐらい首回りがしんどかったのですが、施術後には全身が軽くなり、頭痛もなくなりました。
    足裏をさわるだけで、どこが疲れているかを丁寧に教えてくださり、改善方法も教えてくださり、すごくありがたいです。
    久しぶりに、心身共に癒されました。

全身リンパドレナージュ+足裏リフレ 100分 ¥14300→¥9300

かなちゃん様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても貴重なリラックスタイムを当店で過ごして
    いただけて、とても嬉しかったです。
    こちらの説明にも、優しく耳を傾けていただけて、
    とても楽しく施術させていただきました。
    また是非、お身体のメンテナンスにご来店をお待ちしております。

• ふゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

全身が疲れていたが足裏が1番気になるくらいのダルさだったので今回お邪魔しました。
    初めて行く所ではメニューの内容の説明が無かったりする事も多かったのですが、丁寧に説明して貰えたので安心して受けることができました。

空間も人柄もわたしには居心地がよくとても良い時間が過ごせました!
    施術が終わってすぐにスッキリしたのは実感したのですが、翌日になると歩いたときの地面の感覚の違いがわかるくらい軽くなってました(^^)

何様って感じですが、今まで納得のいくサロンがほぼ無かったので行って良かったです。ありがとうございました!

《極上足ほぐし70分》足裏診断リフレ(フットスチーマー付) ¥9400→¥5000

ふゆみ様。
    こちらの説明を快く聞いていただき、お話もとても楽しく
    ふゆみ様のお人柄に助けられ良い施術をさせていただき大変
    嬉しく思っております。
    スッキリしていただけたとのお言葉も励みになります。
    慣れない場所ながらご来店いただき、嬉しかったです。
    また是非お疲れの際にはご来店をお待ちしております。

• はると・ゆうとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

その時の体調に合わせて、一番いいプランに変更して頂きました。

足が張って、だるくて、他のサロンでは、やって貰っても、一時的にしか楽にならないのに、長いこと足が軽くて凄く有り難かったです

足も張りが柔らかでいるのが、続いてるので、またリピしたいと思います

《むくみスッキリ解消》下半身のリンパ流し+足裏リフレ 80分¥10800→¥5940

はると・ゆうとママ様。
    足元軽くなられたとのお言葉、とても嬉しいです。
    当店を選んで頂き、少しでもお身体軽くなられたと聞かせて頂くと
    とても励みになります。
    是非、今回出来なかったメニューなども試してみて下さい。

• アンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

今回初めてでしたが、丁寧な説明と施術で体も軽くなり、大満足です。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(^^)

《身体の大掃除》デコルテのリンパ流し+足裏リフレ 80分¥10800→¥5940

アン様。
    お身体軽くなられたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    こちらの説明も快く聞いていただき、楽しく施術させていただきました。
    またお疲れの際には是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/5

いつもありがとうございます!前回の足裏リフレで、股関節周りをほぐしてもらって、次の日にはだいぶマシになりましたよ!また、近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

かよ様。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    少し症状が良くなられたとの事、とても嬉しいです。
    これからもお疲れの箇所を足裏からの刺激で
    良くしていけるよう施術させていただきます。

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

とってもリラックスできる空間で、施術も丁寧でとても良かったです。
    また是非伺いたいと思います☆

なおちゃん様。
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく励みに
    なります。
    お仕事もとっても頑張っていらっしゃるなおちゃん様。
    お疲れの際は是非またご来店お待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

肩も足も楽になりました。
    またよろしくお願いします!!!

《口コミ投稿限定》背中・肩甲骨のリンパ流し+足裏リフレ80分¥10800→¥5940

ゆりっぺ様。
    お仕事頑張っていらっしゃるゆりっぺ様が
    少しでもお身体楽になっていただければ嬉しく思います。
    いつも、ご来店いただいてありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

母に勧められて来店しました。
    説明も施術もとっても丁寧で分かりやすく、自分の体の不調についてよく知る事ができました。
    気さくで話しやすい方だったので40分間あっという間で楽しかったです(^^)また是非よろしくお願い致しま!!

《極上足ほぐし40分》足裏診断リフレ ¥5800→¥3000

mm様。
    お母様もご一緒にご来店いただきありがとうございました。
    お仕事もとっても頑張っていらっしゃるmm様が
    少しでもお身体楽になっていただければ嬉しいです。
    また、是非ご来店お待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

心地よい刺激で夢見心地でした。終わればスッキリしていて大変、癒されました。これからもお世話になりたいと思います。

さおちゃん様。
    貴重なリラックスタイムを当店で過ごしていただいて
    大変嬉しいです。
    少しでも、お身体スッキリ、リラックスしていただければ
    励みにになります。
    また、お疲れの際はお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/29

この前は、下半身を重点的にしていただいて、足裏の痛みがだいぶ楽になりました!私もリフレクソロジーが向いてると思いました。また、定期的にお願いしたいと思います。

《口コミ投稿限定》下半身のリンパ流し+足裏リフレ 80分¥10800→¥5940

かよ様。
    足裏の痛みが和らいだとのこと。
    施術にも慣れてきていだだいていて、効果が出やすくなってこられて
    いると思います。
    お疲れがたまってしまわないように、またのご来店をお待ちしております。

• なっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

とっても、落ち着くお店でした。
    施術もしっかり、悪い所を指摘してくださり
    強さも好みを聞いてくれ、大変満足しました。
    内臓を刺激され、いつもは冷たいお腹が温かくなってちゃんと動き出しました。
    また、お願いしたいです。

なっつ様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ入れていただいて嬉しいです。
    豊富な知識と、お喋りの楽しさに、大変勉強させていただきました。
    また、お疲れの際に当店を使っていただければ嬉しいです。
    是非お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

前回とてもよかったので、リピートさせて頂きました。疲れすぎてる体に痛気持ちいいマッサージがとても良く効きました。私は疲れると足の裏が火照るのですが、念入りにマッサージして頂き、火照りもましになり、その日の夜はぐっすり眠れました。今回は足と一緒にデコルテのリンパも流してもらったのですが、これもまた最高でした。旅行前にとてもリラックス出来ました!次の予約の時もよろしくお願いします。

《口コミ投稿限定》デコルテのリンパ流し+足裏リフレ 80分¥10800→¥5940

ななみ様。
    2回目の施術で、デコルテトリートメントも選んでいただき
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    お休み明けのお疲れをメンテナンスにお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/12

今回、初めてリフレクソロジーをしていただきました。調子の悪い所が、ちゃんと足裏で反射されていて、やっぱりなー。と思う所だらけでした。丁寧な施術と説明で感謝しています。長時間、ありがとうございました。また、近いうちにお願いします!

全身リンパドレナージュ+足裏リフレ 100分 ¥14040→¥9180

かよ様。
    初めての足裏リフレクソロジーを担当させていただき光栄でした。
    お疲れの箇所を一緒に見つけていただいてこちらも、楽しく施術させていただきました。

• misatoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

足つぼマッサージやリフレクソロジーが大好きで、色々なチェーン店やサロンを利用してきましたが、こちらのサロンは説明も詳しく分かりやすく丁寧で、今までで一番ぐらいでした!スタッフさんの考案されたマッサージは、足つぼマッサージ好きの方に特にオススメです♪是非ともリピートさせて頂きたいと思っています。
    子どもがまだ小さく、定期的には通えないですが、必ずまた伺います☆ありがとうございました!

misato様。
    貴重なリラックスタイムを当店で過ごしていただけた事
    大変嬉しく思っております。
    足裏リフレクソロジーのお好きなmisato様に施術が気に入って頂けて
    とても嬉しく励みになります。
    また、お疲れの際には是非ご来店お待ちしております。

• まにゅらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

今まで他でやってもらう時は結構強めでやってもらっていましたが、今回は強すぎず弱すぎず、それでもしっかりポイントをほぐして頂けました。空調もちょうど良い感じでした。また自分の時間と空きのタイミングが合えば来たいと思います。ありがとうございました!

《コリ解消》背中・肩甲骨のリンパ流し+足裏リフレ 80分¥10800→¥5940

まにゅら様。
    貴重なお休みのリラックスタイムを当店選んでいただき
    大変光栄でした。
    また、お帰りの際には是非、ご来店をお待ちしております。

• ゆずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

何度も利用させて頂いています。
    施術中は触りながらどこが疲れているか等教えて頂きながら、雑談も有りでリラックスしています。
    立ち仕事なので思っている以上に疲れているようですが、帰る頃には足が軽くなっています。
    足メインのリラクは中々ないので、また利用したいと思います。

《平日予約限定》足裏リフレ 40分¥3400

ゆずっち様。
    先月はご来店ありがとうございました。
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    ゆずっち様との会話はこちらもとても癒されております。
    健康や美容にも、しっかり気を使われていらっしゃるので、
    いつも楽しく、勉強になります。
    またご来店をお待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

2回目の利用でした。
    今回もとてもリラックスでき、施術後は身体が軽くなりました!!!

《4week以内のご来店》全メニュー40%OFF

ゆりっぺ様。
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    当店を選んで足を運んで頂きとても嬉しく思っております。
    リラックスしていただけたとのお言葉、励みになります。
    また、お疲れが溜まってしまう前に是非、ご来店お待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

優しく丁寧に対応頂き、技術も申し分なく大変リラックスさせてもらいました。気持ち良くてあっという間の癒しの時間でした。

さおちゃん様。
    リラックスいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    お忙しくされていらっしゃる、さおちゃん様。
    また、リラックスに是非、当店をご利用いただけると嬉しいです。

• もこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

初めて伺いました。丁度いい強さも確認してもらい、詳しく説明して頂き、疲れている場所など分かりやすかったです。
    途中ウトウトしてしまうぐらい気持ち良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

もこ様。
    その後、肩こりや、足裏の疲れなどはいかがでしょうか?
    もこ様の優しい雰囲気にこちらも癒されながら、施術させていただきました。
    また、お疲れの際には是非ご来店お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

とても、お話ししやすい雰囲気の方でリラックスできました◎足のツボで身体のことを教えてくれて、今まで悩んでいた頭痛の原因も分かったような気がしました!また行きたいと思います!ありがとうございました♪

ゆー様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事もお忙しく頑張っていらっしゃるゆー様。
    お疲れがいっぱいになってしまう手前でまたメンテナンスにお越しください。
    是非、お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

とてもリラックス出来ました。スタッフさんも感じの良い方で安心して施術を受ける事が出来ました。足裏にどのような反射区があるのか、私はどこが疲れているかなど、とてもわかりやすかったです。何よりマッサージが本当に気持ちよかったし、効いてる感じがしました。また伺います。

ななみ様。
    リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    足裏リフレクソロジーをとても理解してくださっていて
    施術を受けるのもお好きと聞き、こちらも楽しく施術させていただく事が出来ました。
    またお疲れの際には是非ご来店をお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

いつも急な予約なのに対応していただきありがとうございます。またお世話になります。

けいこ様。
    先日はご来店いただいたありがとうございました。
    いつも、貴重なリラックスの時間を当店で過ごして
    いただけることを嬉しく、感謝しております。
    またお越しをお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

この間はありがとうございました。
    大変気持ちよかったです。
    また、宜しくお願いします。

みるく様。
    きもちよかったとのお言葉とても嬉しく
    励みになります。
    お疲れの際には、是非またのお越しをお待ちしております。

• ぴょんすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

好みの力加減をきっちり確認してくださり、とても気持ち良かったです!施術後は身体が軽く、いい感じにだるく(いい意味です!)今晩は良く眠れそうです♪
    個人的な要望ですが、施術中に寝てしまうのが好きなので…アイマスクとかがあれば言うこと無しです (^.^)

ぴょんす様
    先日はご来店いただいたありがとうございました。
    身体が軽くなっていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    リフレクソロジーを大変理解してくださっていたので
    こちらも、安心して施術させて頂くことができました。
    アイマスク!貴重なご要望ありがとうございます。
    またご来店の際には、ご用意させていただきます!

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

今回は私のミスで足裏のみの施術でしたが、次回また来ようと思える施術と親切な対応に感謝してます。足裏は初めてくらいの経験でしたが説明も分かりやすく、とーーっても気持ち良かったです。また肩まわりもお願いしたいので時間を見つけて伺います。

ともちん様。
    肩周りの施術ができなかった事、申し訳無く思っております。
    お忙しい中、時間を作っていただき、当店にご来店いただいた事も
    とても嬉しくありがたく思っております。
    是非またお疲れの際にはご来店をお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/22

丁寧な接客に、丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました。今回は時間の都合上、短い施術となってしまいましたが、次は長めをお願いしたいです。

《平日予約限定》足裏リフレ 40分¥3400

くぅ様。
    ボリュームのあるメニューをさせていただくことが出来ずに
    ご要望に添えず申し訳ありませんでした。
    是非、時間帯のご要望なども出来うる限りお答えしたいと
    思っておりますので、お疲れの際にはお待ちしております。

• ももママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

とても丁寧に対応して頂きました。
    重だるかった足が、軽くなりました。
    また行きたいです!!

ももママ様。
    足元軽くなっていただけた事、とても嬉しく思います。
    すごく優しくて、柔らかい雰囲気をお持ちのももママ様。
    お話も楽しく、こちらも楽しく施術させていただきました。
    お疲れの際には是非またご来店お待ちしております。

• たまのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

旅行の疲れが酷かったのと、前からリフレに興味があったので伺いました。

足裏がどう身体とつながっているのか詳しく説明してもらえて今どこが不調を感じているのかよくわかりました。強さはほとんどお任せでしたが、感覚が慣れてきたらもう少し強めでお願いしようと思います。

スタッフの方は、話しやすく初めてでも居心地が良かったです。また宜しくお願いします。

たまのり様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご旅行のお疲れは和らぎましたでしょうか?
    楽しいご旅行のお話もしていただきこちらも癒されてしまいました。
    今後、力加減などご要望をお伝えいただければ
    対応させていただきます!
    またお疲れの際には是非ご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

足つぼマッサージがもともと好きで、長く通えるところを、と思ってネットで探していたらここにたどり着きました。
    担当していただいたスタッフの方もとてもおもしろくて、説明も丁寧にしていただき、マッサージ後は足がすごく楽になりました。
    開始早々の時点で、絶対また来ようって決めたほど気に入りました。

m様。
    その後、足裏やお身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらの細かい説明もにこやかに聞いてくださり、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お時間の都合など、何なりとお申し付けください。
    また是非ご来店をお待ちしております。

ユイ式フットリフレクソロジーアンドボディーリラクゼーション ビプラス(美plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー