3. エステサロン関西トップ   >

POLA W-ing店

ポーラ ウィングテン

• 京都府宇治市莵道門前27-1 サンベルナール202
  • 京阪宇治線三室戸駅より東へ徒歩5分

みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 22:44:51.0

フェイシャルエステを施術してもらいました。
    いつも清潔でオシャレな空間。
    更に着替えの所にメッセージカードが添えられており、とても嬉しい気持ちになります。
    肌の状態をしっかり見て必要なケアのアドバイスもして下さいます。
    そしてマッサージタイムはゴッドハンドにうっとりして寝てしまいます。日頃頑張っている自分への最高のご褒美になりました。ありがとうございました。
    1月末までは宇治応援クーポンも使えるのでとてもお得に受けられます。

みぽりん様
    いつもありがとうございます★
    大切なプライベートタイムを心から楽しんでいただけるお手伝いが当店で
    叶えていただき私もとても光栄でございます。
    お仕上がりはお肌ツルツル透明感上がられ更に小顔効果も抜群でした。
    次回も心よりお待ちしております。

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:48.0

月一で通っております。
    いつもはフェイスエステなのですが、たまに身体がしんどいときなど
    はボディエステもしていただきます。毎回気持ちよくて
    気がついたら寝てしまいます。
    終わってからの暖かい一杯も落ち着きます。
    自分へのごほうびとして、今後も続けていきたいです。

肌プランニングをすると毎月の状態や、過去からの肌状態変化も
    比較できるので、
    どんなケアが必要か、何を気を付ければいいかなどがわかって便利です!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:45.0

お肌の悩みにあった、スキンケアやアドバイスをして
    いただき、いつも満足しています

お店の雰囲気やスタッフの皆さんもとても
    親切でフレンドリーに接して頂けるので、毎回通うのが楽しみです♪

口コミ専用入り口

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:02:32.0

担当してくださっているスタッフさんはもちろん、他のスタッフの方も皆さま気さくで明るくてお心遣いが素晴らしく、いつも楽しく、そしてリラックスして過ごさせていただいています!
    子どもを連れて行かねばならない時もあるのですが、いつも快く対応してくださり、子どもが飽きないように環境を整えたり遊んでくださったりして本当に居心地の良い空間です。
    何よりいつも肌悩みに親身に寄り添ってくださるおかげで、素人の私でも分かるくらいに肌の調子が良くなり、悩みが改善されとても感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

口コミ専用入り口

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:24:59.0

ずっと、敏感・乾燥肌に悩まされてたのですが、
    通わせていただいてから肌が改善されました。
    自分に合ったスキンケアやカウンセリングなど
    丁寧にして頂けるのでとても満足してます!

お店の雰囲気やスタッフの皆さんもとても
    親切でフレンドリーに接して頂けるので
    ある意味気を使わず楽しく通えるお店です!

主人も初めてエステ+マッサージして頂いたのですが、
    今まで朝起きるたびに腰が痛いなど言ってたのですが
    施術していただいた次の日の朝
    腰が痛くないと嬉しそうに報告してくれました。
    すごく満足したので、これからもお世話になろうと
    思っております。

後はマルシェ、色々な場所でイベントとかも
    されてるので、ワクワクしながらチェックして
    行かせて頂いたりしてます!
    ちょっとした息抜きに最高です♪

口コミ専用入り口

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 06:37:09.0

5ヶ月ぶりのエステ。久しぶりだったので奮発してBAのグランラグゼに毛穴のお掃除をオプションでプラスしました。
    エステ中はゆっくりまったり休めて爆睡し、疲れを癒してもらいました。そして終わってからのフェイスラインに感動!
    顔の輪郭がシュっとしていて一回り小さくなっているのを実感!しばらく効果が続くと聞いて楽しみです。

POLA W-ing店からの返信コメント

みぽりん様いつもありがとうございます。
    お久しぶりのエステご来店叶えていただきお会い出来てとても嬉しかったです。
    日頃お仕事とお子様とハードにスケジュールを…
    何をなさるも一生懸命で真面目なみぽりん様。
    今回は心より労わせていただきたくて、心身ともに効果実感、更には持続性も高い
    「まどろみの贅沢」がテーマの新発売の【グランラグゼ4プログラム】
    最高峰エステがみぽりん様にピッタリフィットされるのでは?と思いお勧めさせていただきました。
    心から感動の口コミを頂きおススメさせていただいて私も良かったぁと心より安心しました。
    真夏を超えた肌には超音波振動洗浄オプション「ディープクレンズ」がおすすめ!
    一挙にツルツル肌に戻りましたね♪小顔でツルツル引き上がり真っ白!
    何よりな感動のお言葉をありがとうございました。
    みぽりん様、またのご来店お待ちしております!♪

• カズちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:54:39.0

何ヶ月ぶりのボディエスになります!
    疲れ切った身体を丁寧にしっかりとしたマッサージをして頂いたので、身体がとても軽くなりスッキリしました!
    最初から最後までリラックスする事ができ大満足です(*^^*)
    また、ご予約した時はよろしくお願いします!

カズ様

本当にお久しぶりのエステで お会いできて
    大変嬉しかったです。

この何ヶ月間もすごく頑張られていたのが
    手に取るように伝わって来ましてお身体が疲労困憊でしたね。。
    本当に毎日お疲れ様でございましす。

癒しとして 私の手を選んで頂き嬉しく思います。
    力加減など しんどいところはございませんでしたか?
    いつもはフェイシャルエステになさっておられますが、
    しんどくなられましたら またボディエステの方のご予約
    お待ちしておりますね。

喜んで 心を込めてお身体お疲れ落としの
    お手伝いをさせてください♪

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 19:55:02.0

とても丁寧に施術してくださり、素敵なお時間を過ごさせていただきました。ガチガチなカラダを汗だくになりながら一生懸命マッサージしてくださりありがとうございました!
    スタッフさんの優しい笑顔にも大変いやされました。

あき様

こんにちは♪
    笑顔になりました。。ニッコリ(^ ^)
    大変嬉しい評価に、
    口コミをありがとうございます。

お身体に触れさせて頂き、
    一言、、とてもガチガチ!でございました。
    頑張ってらっしゃるのを。。
    しっかり、、感じ取らせていただきました!

私の手で、、
    あき様を楽にし、癒させていただけましたなら、
    この上ない幸せでございます(^ ^)♪

またお疲れが溜まられました時には
    駆け込んでいただけましたら、、
    汗だくになりながら、
    念入りに!マッサージさせて頂きますね(^ ^)
    いつでもお疲れ落としにいらしてくださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

崎山

• あけちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:04:40.0

いつもお世話になっております!
    本当にリラックス出来る癒しのサロンです!!
    肌の状態を教えてくれたり、楽しいお話やマッサージも効果抜群でとてもとても大満足しています♪
    またよろしくお願いします!!

POLA W-ing店からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    お会いした時の 可愛くて素敵な笑顔に
    いつも癒されます。。
    お客様が 心からリラックスしてエステ堪能
    していただけるよう心がけてますので 喜んでいただけて
    すごく嬉しいです。また楽しいお話聴かせてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 23:14:39.0

いつも丁寧に施術して頂いて、毎回フェイスラインがシュッと引き締まります。背中や首周りが凝りすぎていた為にそのリンパも流して下さり帰りは身体が楽になりました。
    次はできるだけ間隔を空けずにまた行きたいです。

既存のお客様用クーポン

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:39:50.0

お店の内装が可愛くてとてもお気に入りです!
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくお話しているだけでも笑顔になれます!
    マッサージのお陰で顔がめちゃくちゃ引き締まって小顔になれました!また行きます!

新規様特典クーポン

POLA W-ing店からの返信コメント

ゆき様ご来店ありがとうございます。
    まだまだお若いゆき様なので少しの施術でとても仕上がりが良く、お肌バッチリになられましたね。冷え性から来るお肌トラブルを意識して頂き温活も始めてくださいましたね。
    おかげさまで効果的で綺麗なお肌になられこちらも嬉しく思います。
    またなんなりご相談くださいませ♪

• oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:09:38.0

色々なPOLAの店舗に行かせてもらっていましたが、自分に合うところを見つけてしまいました!!
    担当の方は、お客さん、1人1人のことを考えて、分析して、丁寧に対応して下さっています。それが伝わるので、いつもとても嬉しいです。

雰囲気、施術は、もちろんいいのですが、何より、皆さん仲良しで、皆さんの人柄が大好きです。
    担当でない方もいつも声をかけて下さり、私の肌のために考えて下さり、とてもありがたいです。
    子どもが小さいので、今はエステを受けれていませんが、子どもも連れて行きやすく、アットホームなところです。

POLA W-ing店からの返信コメント

O様、ありがとうございます♪

O様からのとても嬉しいお言葉……
    とっても沁みました……

色んな店舗に行かれてる経験からの
    当店へのご評価、大変嬉しいです♪

スタッフ一同、いつもお子様に癒されて元気をもらっています(*^^*)

エステを受けられるようになった際には
    お子様もご同席可能ですので
    いつでもご相談してくださいね♪

重ね重ねにはなりますが…
    本当にいつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• るるはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:49:06.0

職業柄クビの凝りが酷いのですが、フェイシャルエステと言いつつ首や肩、デコルテまでいつも丁寧にケアしていただき、エステ終わった後は顔のコリ(老廃物)はもとより首や肩もとってもラクになり顔色と輪郭が違いました。真心のこもったフェイシャルエステありがとうございます。いつかはボディエステも受けてみたいです!

るるはな様

技術、仕上がり5☆☆☆☆☆……specialな評価を
    誠にありがとうございます(*^^*)
    首、肩のケア、、お喜びいただけて嬉しいです♪

お疲れにより、、
    ゴリゴリに固まった老廃物や、
    リンパの滞り。
    解していくと、スーッとなくなっていき、
    首や肩のゴリゴリ、顔のむくみがとれ、
    フェイスラインは更にスッキリ!!
    いつものお美しい白いお顔が更にワントーンup♪

お帰りの際のメークのお色♪
    お洋服によってお選びするのも楽しみです(^ ^)

るるはな様との楽しく、貴重なお時間
    私も、満喫させていただいております。
    いつもいっぱい笑わせて頂きありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回もゴリゴリの首、肩お任せくださいませ(^ ^)ね

崎山

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:47:26.0

いつもこちらでお世話になっています。
    店内の雰囲気、接客の雰囲気含めてとても柔らかく温かな印象です。いつも癒されています。
    また、エステ後の仕上がりは個人的にはマイナス3~5歳の肌や顔になる仕上がりです笑

そして、自分では気付かなかった肌状態にも毎回の肌診断で教えて貰えるのもPOLAさんの魅力だと思います!

みさき様
    柔らかな雰囲気とお褒めいただき光栄です♪こちらこそいつもありがとうございます☆
    季節変わり、温度の急激な変化、オーバーワークな日が続いた時、
    寝不足な時、いろんな変化がお肌に影響しますものね。

そんな繊細な気付きを素直にお手入れすぐ反映していただけるおかげで、
    綺麗なお肌で年齢を重ねて頂けることが嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 15:04:46.0

長い間お世話になっています。
    今回はフェイシャルをして頂きました。
    顔から首、肩、背中のコリもほぐして頂き、とてもスッキリしました。ゴッドハンドです。
    個人的なお話もいつも聞いて下さり、助かります。
    癒しの時間をありがとうございました。
    私は、個人的にコアビューティーがお気に入りです。

次回もよろしくお願いします

リー様
    長年POLA W-ingでのご利用誠にありがとうございます。
    まじめで頑張り屋さんのリー様♪
    だからこそ特別な時間として肩や首との巡りケアいつも念入りにさせて頂いております。
    深呼吸意識しながら過ごす時間、リー様のメンテナンスやリセットのためだけの特別なお時間としてご満足と感じて頂ける事が私の目標なのでとても嬉しいご感想です。
    言葉だけでは伝えきれないほどの時間を言葉に表現していただきありがとうございました。
    こちらの方こそ感謝しかございません。
    リー様オススメ第一位の顔筋引き上げのコアビューティが終わりましたら目が大きくとてもスッキリした表情のリー様♪これからも大好きと言っていただけますよう、頑張ります♪

• すいみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 00:58:04.0

お店の温かい雰囲気にいつもほっこりします。
    どうすれば肌を良い状態に保てるか、親身に考えて下さりいつもありがとうございます♪

すいみー様♪

いつもPOLA W-ingにご来店ありがとうございます♪

毎月、定期的に肌プランニングに来て下さり
    今のお肌の状態を見て、今のお肌に、未来のお肌に向けて
    どうしていこうかを、一緒に考えさせていただけること
    本当に嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします♪

POLA W-ing 向井

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:03:53.0

お店の雰囲気もよく、こちらのお店に寄せて頂く度に、毎回日頃の疲れが癒やされリラックスしてエステが受けられるので、パックの時はいつもグッスリ眠ってしまいます。
    足、顔、顎から首、肩、背中をマッサージして頂き、特に
    顎から首にかけては、コリをいつもほぐして頂き、小顔に
    なり、また、お肌も卵肌になってツヤがでて若返えって
    帰れるので嬉しいです。
    また、その日の服装にあったメイクアップもして頂けるので、そのままお出かけ出来るので、気分が上がります♪

ヨッシー様
    日頃元気に飛び回られているヨッシー様♪いつも元気なお姿にこちらも元気を頂いております!
    人生の先輩としてヨッシー様のお話を聞きながら施術させていただくお時間が本当に楽しみで仕方ありません♪いつもいつもありがとうございます。
    お疲れの溜まり方、解消のされ方にも個性があります。
    お疲れが大きくなられている方には少し丁寧にマッサージの回数を多めにしたり、強めにしたり、流れが悪いまま終わらせない様にして笑顔満点で帰っていただきたいと思ってエステを行なっております。(もちろん内容は全国統一POLAオリジナルエステです。)
    首や肩、足回りにお疲れが激しかったり冷えてたりしましたらしっかり流してから進まないと仕上がりに影響が出そうな箇所は特に念入りにと心得ております。
    これからもヨッシー様にとって必要だと思っていただきたいので、頑張って参りますね!
    どうぞよろしくお願いします。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 22:29:07.0

ヘッド、足裏、肩、首のコリを取ってもらってから
    フェイスエステをしてもらい、リンパの流れが良くなり頭、顔、肩が軽くなり、スッキリしました。
    大満足です。

いくちゃん様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます☆
    日頃はオーダーメイドコスメをご愛用と共に3ヶ月に1度お体のメンテナンスも兼ねたフェイシャルエステで更にトーンアップされ更にお綺麗でした★☆
    おっしゃられる通り体のメンテナンスにも繋がるほどのフェイシャルエステ、
    お気に召して頂き光栄でございます。

• あけちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 13:07:48.0

久しぶりの投稿になります!!

今回はボディエステをやってもらいました!
    2ヶ月?3ヶ月?の溜まっていたカチカチな肩のもっこり部分と胸の脂肪が背中まで寄ってきてる老廃物とむくみ、余計なものの部分をしっかりと丁寧に時間かけてほぐしてもらい、終了後には鏡を見て体全体がとてもスッキリしました!!

老廃物やむくみも無くなって綺麗なラインが見えてて凄く嬉しいかったです(* ´  ` *)♪

施術中に体がポカポカと温かくなって来てるのが凄く分かりました!!!
    あたしは凄く冷え症なのでこんなにもすぐに温かみを感じたのは久しぶりでした(∩´∀`∩)♪

あとは、気持ち良くて寝てしまいました!!笑
    本当に癒しの場所です!!!!

いつもキレイと楽しい接客をありがとうございます!!
    担当者にいつも大感謝しております!!!

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

POLA W-ing店からの返信コメント

お久しぶりです♪口コミありがとうございます!

普段分お仕事やプライベートを本当にお忙しく
    毎日過ごされていて すごくお身体お疲れ状態でしたね。。
    毎日精一杯頑張っておられて本当にお疲れ様です!

いつも以上にお身体お疲れだったので、お疲れ部分お伺い
    させて頂きながら一つ一つの施術を丁寧にさせて頂きました。
    リンパのつまりや 血行不良が所々起きていたので
    ゆっくり お伺いさせて頂きながら流させていただいて身体がぽかぽかと
    されてきたので 私も施術させて頂いてすごく嬉しかったです。

1回の施術で  施術前と後では 全然変わられましたね!
    あの時の笑顔がすごく輝いておられて私自身もすごく幸せになりました!!
    またどうしても取れないおつかれの時は ボディエステのご予約
    お待ちしております♪ また精一杯させてくださいね!

• ミカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 10:30:19.0

一人一人のお客様を大切にされ、個人に応じた対応を丁寧にいつもしてくださります。この度も私の酷いコリを時間をかけてじっくりとほぐしてくださいました。
    くすんでた顔色もスッキリ^_^いつもありがとうございます♪

POLA W-ing店からの返信コメント

ミカちゃんさまボディエステ&フェイシャルご利用ありがとうございました。
    お体の流れが滞るとどうしても可動域も小さくなりがち。
    ご自分で腕回しやストレッチしてもなかなか追いつかない状態に陥りますよね。
    首から肩背中まで硬くなられてましたのでとことんお付き合いさせていただきました。
    柔らかくなり、流れが良くなりましたね。
    メイクなしでもお顔の透明感、目元の引き上がりがとても印象的でした★☆
    ミカちゃん様がその事にお気付きなられ、フェイシャルばかりではなく時々はお体のメンテナンスも必須とお考え頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
    これからもミカちゃんさま、よろしくお願いします♪

• ちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:42:46.0

お店の雰囲気もよく 毎回 丁寧な肌診断をして頂きます。肩こりが酷いので首、肩とマッサージして頂きました。小顔になり顎のラインがスッキリして大満足です。お肌もツルツルになりした。
    いつもありがとございます。

POLA W-ing店からの返信コメント

当店を雰囲気までお褒め頂きありがとうございます♪
    毎日すごく頑張っておられて お疲れ溜まりますよね。。
    首 肩がすごく疲れてらっしゃったので 重点的にさせて頂きました!
    ご満足いただけて 心よりうれしいです。
    しっかりと全体的にリンパも流させて頂いたので お鏡見られて
    変化を感じて頂けた時の笑顔がすごく心に残っております!!
    またのご来店 心よりお待ちしております♪

• nonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:54:22.0

いつも担当スタッフさんのハンドテクニックと楽しいおしゃべりで心も身体も癒やされています。
    また来月も楽しみにしています!

nono様

嬉しい口コミをいただき、
    わたくし。。ニッコリ~笑顔になりました(^^)

いつもお優しい笑顔でお話させていただきながら、、
    お首のゴリゴリを解した後、、
    「スッキリしたぁ~気持ち良かったわぁ」と
    喜んでいただけること。。とてもとても、喜んでおります♪

これからもnono様の月一エステの時間が、
    ☆スペシャルな時間☆でありますように、
    腕を磨き、頑張りますね☆

末永くよろしくお願い致します(*^^*)

崎山

• こまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:30:40.0

落ち着いた雰囲気のお店と丁寧な説明、気持ちの良いマッサージで、日頃の疲れをすっかり癒していただきました。
    エステ中うっかり眠りそうなぐらいゆっくりさせてもらいました。予約していた時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔一つされずに、反対に心配され大変もうしわけなかったです。
    事務仕事で冷えた身体を施術と施術台とで、暖めていただき、顔の筋肉を緩めてもらいました。次の日アイラインがとても気持ちいいぐらいきまりました。
    エステってすごいですねぇ

【スタンダード】ハリケア(ハリ、毛穴)60分¥11000→¥6050

こまみ様

こんにちは
    お忙しい中、
    ご来店……口コミ
    心より感謝致します♪

エステってすごいですねのお言葉…
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

私達はお肌のお悩みにアプローチするのは当然の事。
    お客様の疲れを癒せる場所でもありたいと願います。
    リンパや、血流を流すだけでなく、
    お疲れも流させていただきます♪

益々綺麗になられていくこまみ様のお肌を
    お預け頂けること。。
    感謝致します☆

これから、、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

崎山

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:11:22.0

初めて伺いましたがとてもお話しやすく、悩みも親身になって共感しながら聞いてくださり、説明も詳しく丁寧にしてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで施術も納得・安心して受けることができました。
    終わった後の自分の変化にもとても驚きましたし、何より私の不調やコリを改善しようと一生懸命に取り組んでくださるお気持ちがとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします*

【あなたの為のパーソナル】(分析結果に応じ肌悩みケア)60分¥11550→¥6600

yuri様

はじめに…
    数あるサロンの中から、POLA Wingをお選びくださり、
    そして、
    崎山を指名してくださり、、本当に嬉しかったです。

口コミも高評価をいただき、
    重ねてお礼申し上げます。

第1印象は3秒で決まるって本当ですね♪
    素敵な方だという事は

お会い出来る日を楽しみに、、お声から想像通りの方でした。
    (^^)(^^)(^^)

カウンセリングでは、細かくお話をしてくださったおかげで、
    yuri様のことをとても理解させていただくことができました。

お悩み部分に徹底的にアプローチ♪
    特に力を入れさせて頂きました。

☆☆☆☆☆ご満足いただき嬉しいです☆☆☆☆☆

次回もyuri様に
    「今日来て良かった」と言っていただけますように。。
    心を込めて施術させていただきます。

楽しく過ごせる時間を楽しみにしております。
    今後共宜しくお願い致します。

崎山

• セイコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:10:48.0

今回はお顔のエステでお邪魔しました!!
    いつもじっくり丁寧なカウンセリングと診断でエステとオプションを選ばせてもらって、毎回確実に癒されてます!!ついついいつもお喋りが弾んでしまい長居してしまって申し訳ないくらいですが…!?
    また今度はボディメンテをお願いしたいです!!

POLA W-ing店からの返信コメント

セイコさんこんにちわ!
    ご希望通り癒されていただきたい!感動していただきたい!と
    毎回精一杯のお気持ちでサポートさせていただいております☆
    お言葉がとても心に沁みる思いです。

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:26:36.0

しばらく期間が空き、相当コリが溜まっていたのを丁寧にほぐして下さりフェイスラインが蘇りました。
    普段お手入れできない分、オプションで毛穴ケアを追加しお顔がツルツルになりエステ後は、肌触りがモチモチでした。色んなお話してとても楽しくお肌だけでなく心もゆっくり休ませてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

POLA W-ing店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂戴し、私も感動しております。
    こちらの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご自身のメンテナンスに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    これからもご期待にお応え出来ますよう頑張ってまいります。

• ちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 01:29:23.0

いつもお世話になります。
    毎回、丁寧な肌診断をして頂きその時の肌の調子に合わせたエステをして頂けます。今回はオプションでウォーターピーリングをしました。吹き出物も消えていて くすみも解消!素晴らしいゴッドハンドでフェイスラインもスッキリ!

POLA W-ing店からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    日々すごく頑張っておられる お身体やお肌!
    エステで 心を込めてさせて頂き 施術後、素敵なお姿と笑顔を拝見でき
    こちらも大変嬉しく思います。
    ディープクレンズも 気に入って頂きありがとうございます。
    大変 素晴らしいオプションになりますので ぜひまたの機会に
    エステのオプションとして♪♪
    いつも ありがとうございます!!

• セイコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:44:16.0

いつもいつもお世話になっています!
    こちらはお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くて素敵なお店です!!
    今回はボディをしてもらいましたが、素晴らしきゴッドハンドで心も体も癒されました!!
    今度はお顔の方もヨロシクお願いします!!

セイコちゃんさん
    お仕事などお日ごろからいつもいつも本当にお疲れさまです!
    お忙しい中、大切なお時間とお顔とお身体を私にお預けいただき誠にありがとうございます。
    心を込めて施術させていただきました。
    POLAのお値段は決してお安く設定しておりませんが、ホテルに負けない心でいつも技術を磨き感動をして頂けることをゴールに、頑張っております。
    そんな気持ちを受け止めて頂きお選び頂き嬉しい評価を感謝しかありません。
    これからもいつまでも若々しいセイコちゃん様を…共に二人三脚の心で頑張ります!

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:59:14.0

いつもお世話になっています!
    今回はBAホワイトのエステとオプションでディープクレンズをしていただきました!
    育児で疲れた体も、くすんだ顔も、エステ終わりにはきれいさっぱりくすみもとれて、大満足でした~!さすがBA、エステが終わったあとの透明感がすごかったです。
    肌プラで皮脂多目と出ていたので、ディープクレンズもしていただきました。初めてですが肌表面のざらざらが無くなって、本当にスッキリしました。ちょっと特別なときに、またオプションつけたいなぁと思います!

AM様

こちらこそ、、いつもありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ディープクレンズで日頃取れにくい毛穴の汚れも取り除き、
    余分な皮脂はスッキリ!毛穴ちゅるん!
    なりましたね♪透明感+ツヤツヤ!
    とっても嬉しいです(^-^)
    ご自宅でのクレンジング&ウォッシュ効果が
    結果としてあらわれますように。。
    次回の肌プラ楽しみにしています♪

崎山

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:13:24.0

とても丁寧なカウンセリングで分かりやすく
    説明頂き、納得いくまで対応頂きました。
    エステは 体調に合ったコースを提案頂き、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました!
    エステ中はリラックスして、心身共にゆっくり休ませて頂きました。体験したことがないくらいお肌の調子も良くなりました!!また担当頂けるのを楽しみにしています!

マッキー様

大変嬉しいクチコミを頂きまして
    ありがとうございます♪
    体験したことがないくらいのお肌の調子が良い。。なんて
    嬉しいです!

次のお肌診断が楽しみです(^-^)♪

ご自宅でのケアタイムも大切にお過ごし下さいませ。

次回も、、
    こちらこそ、宜しくお願い致します♪

崎山

ポーラ W-ing店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー