3. エステサロン関西トップ   >

ダツモウサロンラドルチェナンバマルイテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 3階
  • 「なんば駅」徒歩1分 なんばマルイ3階★

ラドルチェ なんばマルイ店の口コミ

Aikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

いつも愛想がよく楽しいスタッフさんとお店の雰囲気が大好きです(●^o^●)
    機械も最新のものに入れ替わり、痛みもなく施術時間はあっという間です。ご丁寧に毎回予約前に確認のご連絡も下さいます。
    接客丁寧で、効果抜群!いつも有難うございます。
    そしてこれからも宜しくお願い致します。

Aiko様
    またお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    Aiko様が毎回気持ちよく通っていただける様
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

施術が早くて丁寧で満足してます
    お店も綺麗で雰囲気もよく施術中もリラックス出来ます。

ゆか様
    いつもお忙しい中、ご来店下さいましてありがとうございます!施術中もリラックス頂けているとの事で安心致しました♪今後も毎回気持ち良くお通い頂けますよう精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    何かお困りの事や、ご要望などございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ♪
    ラドルチェなんばマイル店 山口

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/26

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも好印象でした。

いっちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。
    又、お褒めのお言葉を頂き…スタッフ一同喜んでおります!
    今後も、ご期待に添えるよう精一杯努めて参ります。
    何かお困りの事や、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    ラドルチェなんばマイル店 山口

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

友達の紹介で通い始めて1年くらい経ちました。
    店内がきれいで、駅から近く通いやすいです!
    スタッフの皆さんがきれいで丁寧に接客してくださいます。痛みが少なく安心して毎回お任せしています。全身脱毛が約1時間程度で終わるのでラクです!

みき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    又、お褒めのお言葉を頂けて…大変嬉しい限りです!
    私共も、いつも楽しくお話をさせて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    今後も、毎回ご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので引き続き、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    何かお困りの事や、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    ラドルチェなんばマイル店 山口

• ドヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

外国人として訪問したが、 心配なく親切にしてくれた サービスも良かった。

1日20名限定!!【足丸ごと通い放題(表面のみ)¥100】脱毛完了★

ドヨン様
    この度は、数あるサロンの中からラドルチェへご来店下さりありがとうございます(^^)
    又、お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変喜んでおります!
    今後も、ご不安なくお通い頂けますよう精一杯努めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラドルチェなんばマイル店 山口

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

無理な勧誘などはなく、自分にあったプランなどを提案していただけたため安心しました。
    質問もしやすい雰囲気を作ってくださってありがとうございました!

1日20名限定!!【腕丸ごと通い放題(表面のみ)¥100】脱毛完了★

すずか様

先日は数あるサロンの中からラドルチェへご来店下さり、ありがとうございました!
    又、ご安心して受けていただけたとの事で…良かったです(^^)是非、ラドルチェの脱毛効果や、接客などご体験いただければと思います。
    施術の際にも、何かお困り事やお気付きの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初回カウンセリングを受けたのですが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。スタッフさんの対応も笑顔で、脱毛サロンの利用が初めての人でも安心できると思います。また、他社との違いや料金が安いのも魅力です(値段はその月毎に変動があるとのことですが、それでも安いのではと思います)。これから通うのが楽しみです。

まずは気軽にご相談☆無料カウンセリング  【初回来店特典あり♪】

もえちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中からラドルチェへご来店下さりありがとうございました!
    又、たくさんのお褒めのお言葉…とてもとても嬉しい限りですm(__)m 今回は特別なキャンペーンもありました為、お得なご提案ができて良かったです(^^)
    初回コースもご満足頂けますよう、精一杯努めて参りますので引き続き、宜しくお願い致します。
    何かございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

店内がいつもきれいで居心地も良くリラックスして過ごせてます!スタッフさんの対応もいつも丁寧なので安心して通ってます!これからもよろしくお願いいたします!

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

お店の雰囲気もよく、接客もすごい丁寧で良かったです!

【初回限定】圧倒的人気!VIO含む丸ごと全身脱毛1回 通常20000円→3000円★

hiro様

先日は数あるサロンの中からラドルチェへご来店下さりありがとうございました!
    又、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい限りです。
    是非、ラドルチェをご体験いただき効果のご実感を頂ければと思います(^^)
    その後、改めてお悩みに合わせて、ご相談もさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。
    次回の初コース、楽しみにお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/27

友達のお勧めで脱毛を予約しました。
    スタッフさんが丁寧で通いやすく、施術のスピードが早いのでここを選んで良かったと思いました。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/16

いっつもスタッフの皆さんは、明るく優しく楽しく対応してくださるので施術中の会話も楽しみに毎回行かせてもらってます。痛みなどの確認もしっかり丁寧にして下さるので安心して脱毛やフェイシャルしてもらってます。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    毎回ご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

施術がとても早いのに丁寧で満足しています。
    痛みもないのに、効果はあるので満足しています。

あすか様

又、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    効果をご実感いただけているようで、安心致しました(^^)これからお肌の露出も多くなる季節ですので、自己処理も増えてしまうと思いますが、綺麗なお肌になるために頑張っていきましょうね!
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/6

店内も綺麗ですごく落ち着きます
    スタッフさんも優しい人ばかりでいつもお喋りしながら施術してくれるので楽しい時間をすごせてます!

りさ様

又、嬉しいお言葉をいただけスタッフみんなで喜んでおります(^^)こちらこそ、いつも楽しいお話をさせて頂き、貴重な時間を過ごさせて頂いております。今後もご満足してお通いいただけるよう精一杯努めて参ります!引き続き、宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• レミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

店内の雰囲気もよく、施術も優しく声をかけながらしてくれるので落ち着いて安心してできました!

レミ様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたとの事で、大変嬉しい限りでございます(^^)
    毎回、気持ちよくお通い頂けるよう最善を尽くしておりますが、万が一、何か気になる事やお気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくいつでもお申し付けくださいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

細部までとても丁寧に施術していただけたように思います。部屋の温度管理も、声かけのタイミングも良く気持ち良く終えました。

まき様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もまき様に気持ちよく通っていただく為
    スタッフ一同努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

• sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

スタッフの方がいつも丁寧で話しやすく、楽しくお喋りしながら施術をして貰っています^_^
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックス出来るのも嬉しいです。
    これからもお願いします!

sayaka様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます^^
    施術の際アドバイスさせて頂いたことを
    実践していただくので結果が出ると
    こちらもすごく嬉しくなります!
    今後も気持ちよく通って頂く為スタッフ一同
    努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

駅近で通いやすいなと思います。
    店内も綺麗し、スタッフの方も丁寧で親切でした。

【本気で痩せたい方向き★初回お試し体験】2部位☆太ももスリム ¥3800

ちる様

先日は数あるサロンの中からラドルチェにご来店頂き
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぜひラドルチェにてちる様のきれいをお手伝いさせて
    いただければと思っておりますので
    何かご不安なことや質問等ございましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

脱毛でお世話になっているので、今回はエステでお世話になりました!
    スタッフの方が丁寧で、痛みなどがないか刺激が強すぎてないか確認してくださってとても快適に過ごすことができました!
    施術も早くお肌もモチモチになり仕上がりも満足でした!
    これかも通わせていただこうと思います!

み様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    段々お肌の調子もよくなっていくのも
    ご実感していただけますので
    今後も楽しみにしていてください♪
    これからも快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

いつも丁寧で細かく施術をしてくれてスタッフの方も親切な方ばかりです。
    綺麗になるために頑張って通おうって気持ちになります!
    機械のことや美容のことなど色々教えてくれるので安心して受けることができます♪

たまみ様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    又、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂けて、スタッフ一同喜んでおります!
    これからも、たまみ様の綺麗を
    最大限にお手伝いできるよう精一杯努めさせて頂きます。
    何かお気付きの点や、ご要望などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

価格にも対応にも満足してます!

めぐちゃん様
    先日は、ご来店いただき有難うございました。
    又、お褒めのお言葉をくださいまして有難うございます!
    引き続き、ご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので
    何かお気付きの点や、ご要望などございましたら
    遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店  山口

• Megさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

脱毛とフォトで去年から通っています。
    脱毛は1回でもびっくりするぐらい効果があります。痛みは全くありません。
    これから回を重ねていくのが楽しみです!
    フォトも毎回効果が出ています。背術中もリラックスできるよう、楽しいお話をして下さったり、痛みはないかの確認をその都度して下さったりします。

Meg様
    いつもお忙しい中、ラドルチェへご来店くださいましてありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しい限りです!
    そして効果もご実感くださってるようで、安心致しました!
    いつもお綺麗にされているMeg様には、私共も刺激を受けさせていただいております♪
    これからも、ご満足してお通いいただけますよう精一杯努めて参りますので
    何かお気付きの点やご要望などございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

全身と顔の脱毛で1時間で終わっていつも助かってます。スタッフさんも話しやすい方ばっかりなのでリラックス出来ます。

ゆりか様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けているとのことで、安心致しました!
    私共もいつも会話を楽しませていただき・・・ありがとうございます♪
    これからも、ご満足して通って頂けるよう精一杯努めて参りますので
    何かお気付きの点やご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• く。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/11

友達からの紹介で通っています。カウンセリングの際から、わかりやすく丁寧に案内していただけました。施術の際も丁寧なので安心して受ける事ができます。

く。様

又、お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります!
    これからもご満足して通って頂けますよう、精一杯努めて参りますので
    何かお気付きの点などございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• はるよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

親切で、すごく安心してエステを受けることができました。
    なぜ太るかや、使う機械の説明だったり、色々教えていただきました。
    店内も綺麗でした。
    とても良かったし、難波駅からすぐで通いやすいので今後どうするかまた考えようと思います。

【初回限定お試し2部位♪太もも】徹底美脚!!太ももスリム ¥3800

はるよ様
    この度は、数あるサロンの中からラドルチェへご来店いただき有難うございました。
    又、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい限りです!
    是非とも、ラドルチェにて、はるよ様の綺麗をお手伝いさせていただければと思っておりますので
    何かご不安なことや、ご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/25

3回目ですが丁寧ででフロントも綺麗です!
    痛く無い脱毛なので気楽に来店出来るので嬉しいです
    脱毛効果もしっかり出てきてるので助かってます。
    脱毛時間も短いので嫌にならないです

まなみ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき有難うございました!
    又、お褒めのお言葉まで頂けスタッフ一同、大変喜んでおります。
    脱毛効果もご実感頂けているようで、私共も安心致しました♪
    まだまだ長いお付き合いとなりますので、
    お通いいただく中で、何かお気付きの点やご要望がございましたら
    遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    まなみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/24

楽しくお話ししていただいてすごく大満足です。

まなちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい限りです!
    こちらこそ、いつも楽しく会話させていただき…貴重な時間を過ごさせて頂いております♪これからも楽しく通って頂けるよう努めて参ります。もちろん、ゆっくりお休みになられたい場合はご遠慮なくお申し付け下さいね♪
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

2回目ですが、いつも丁寧にご対応いただき有り難うございます。友人の紹介ですが、これからも通いたいと思います。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉を頂け、スタッフも大変喜んでおります!
    又、この度はご紹介でご来店頂けたとの事で、ご友人様にも恥じぬよう引き続き精一杯努めて参ります。お通い頂く中で何かお気付きの点やご不安な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

丁寧な説明と施術でした。ここで使われている痩身のメカニズムが納得のいくものだったので、金銭に余裕が出てきたらまた来たいと思います。

【初回限定お試し2部位♪】ウエストスッキリ☆くびれを手に入れたい方 ¥3800

めいちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!今回は体験のみでしたが、是非とも理想の体を目指す際に、ラドルチェにてお手伝いさせて頂きたく思います♪
    めいちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/21

勧誘を心配しておりましたがメニューの提案はありますが、全くしつこくないので、安心しました。いつも丁寧な対応していただいてて、毎回楽しみに通わせていただいてます!ありがとうございます!

ひぃちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます!又、勧誘のご心配をされていたようで…もちろんお得なタイミングに合わせて、ご提案はさせて頂いておりますが、ご不要な場合や、その他何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪今後もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• snowdropさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

初めての脱毛で不安もありましたが、カウンセリングから初回施術まで丁寧にご説明頂けたので安心して受けることが出来ました!
    今後効果が出てくるのが今から楽しみです。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪初回施術時も、リラックスいただけたとの事で私共も大変嬉しい限りでございます。これから長いお付き合いとなりますので、お通い頂く中で、何かご不明な点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

ラドルチェ なんばマルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー