3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラドルチェ なんばマルイ店   >

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店

ダツモウサロンラドルチェナンバマルイテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 3階
  • 「なんば駅」徒歩1分 なんばマルイ3階♪【コロナウイルス強化店】
  • きーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

10年以上前に一度ワキ脱毛で通っていました。その時からスタッフの方の親切な対応や、生えなくなるまで通い続けられることに大変満足していました。
    全身脱毛で10年ぶりにまた通っていますが、機械が進化していて、施術時間が短かかったり、価格も他に比べて安かったりとラドルチェさんを選んでよかったと思います。スタッフの方も、どの方も丁寧で親切で、綺麗な方ばかりなので、自分も頑張ろうという気持ちになれるサロンです!!

きーこ様
    この度は、全身脱毛で再度ラドルチェへご来店くださり本当にありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。
    10年前と比較すると、価格面や痛み、機械のスピードなどなど、変化で驚かれましたよね!
    今回も、脇の脱毛時と同様にご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
    お通いいただく中で、何かお気付きの点や、ご要望などございましたら
    遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回のきーこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

分かりやすく説明して下さってコースの説明もわかりやすかったです!

【初回限定お試し2部位♪二の腕】プルプル二の腕・ハミ肉すっきり★ ¥3800

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中からラドルチェへご来店いただきまして誠に有難うございました!是非とも綺麗な体型作りをラドルチェにてお手伝いさせて頂ければと思います♪
    おコース内容など、ご不明点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• iriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

わかりやすいカウンセリングでした。
    これから通うのが楽しみです!

【50円】全身ファーストプラン*ワキ+ヒザ下orヒジ下orVラインor背中通い放題!

iri様

先日は数あるサロンの中からラドルチェへご来店下さいまして誠に有難うございました!又、カウンセリング内容につきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    これから、美肌目指して一緒に頑張りましょうね♪
    ご満足頂けるよう努めて参りますが、何かお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

施術時も全く痛みなくうけることができました!
    スタッフの方も、優しく対応も丁寧なので安心して通えます。
    毎回通うのが楽しみです!

りほ様

せんじつはご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます!!痛みなどご不安な方も多くおられますが、ラドルチェでは痛みのストレスもなくお通い頂けるので、これからもご安心下さいね♪
    引き続き、楽しみに通っていただけますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。何かご要望やお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• れいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    マルイ内なので駅からも近く雨の時も来やすいです。店内は落ち着いた雰囲気です。

れい様

こちらこそ、先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。お褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます!又、立地面につきましても、ご満足頂けているとの事で良かったです!これからもご満足してお通い頂けるようスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• ぐでたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

予約時間より早く着いてしまったのですが笑顔で大丈夫ですよと対応してくださいました!ありがとうございます!初めての全身脱毛で不安も緊張もあったのですがスタッフさんが1つ1つ丁寧に説明して下さって安心して施術を受けられました!全身脱毛って時間がかかるイメージがすごくあったのですがジェルが新しくなったことと、スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間におわっちゃいました!1ヶ月後に分かりやすく効果が見えると聞いたので楽しみです!またよろしくお願いします!

ぐでたま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そしてお褒めのお言葉を頂きまして…スタッフ一同大変喜んでおります!私共も、いつも色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。いつも有難うございます!これからも気持ち良く通って頂けますよう、接客、施術に精一杯努めて参りますが、何かお困りの事やお気付きの点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• あやたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

店内がとても綺麗です!
    わからない事、疑問に思う事も全て丁寧に答えていただけて
    よくある無理な勧誘などもなくとても良いです ◎
    施術も1つ1つの過程ごとに言ってくれるので
    アイマスクをしていてもいきなりビックリする事もないです!
    駅からも近いので通いやすいです ◎

あやたそ様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきまして有難うございました♪たくさんのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます!こちらこそ、いつもお話をして下さり、楽しい時間を過ごさせていただいております♪いつも有難うございます!これからも長いお付き合いとなりますので、引き続きご満足して通って頂けるよう精一杯努めて参ります。
    何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

とりあえずお試しでと思い通い始めました
    早いし痛みもないので効果が出るのが楽しみです
    ありがとうございます

ちゅん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果も徐々に出てきますので楽しみにしていてください!
    これからも気持ち良く通っていただけますようスタッフ全員で努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

知人の紹介を受けて来店しました。店員の方は皆さん人当たりがよく気持ちよく対応下さって、施術も無駄がなく丁寧でスピーディーに対応して頂きました。

あっちゃん様
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

スタッフが接しやすい雰囲気で毎回リラックスして施術を受けられます。

R様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    R様がきれいになる為全力でサポートいたしますので何かお気付きの際はお申し付けください。
    これからも心地良く通っていただけますようスタッフ全員で努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• yayoiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/24

スタッフの方が優しく、ずっと通っています。
    いつも丁寧に接客や施術していただき、楽しくお話しできて時間が過ぎるのがとても早いです。
    施術の効果も実感していて、毎回通うのが楽しみです。

yayoi様
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

店内がキレイです。スタッフの方が優しく丁寧に接客してくださるので、相談がしやすいです。

まりちゃん様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    きれいになる為全力でサポートさせて頂きますので何かあればすぐお申し付け下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

優しくて痛くなくて良かったです

はづき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい限りです。
    これからも、毎回ご満足いいただけるようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
    お通いいただく中で何かお気付きの点や、ご要望などございましたら
    ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• よーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

いつもみなさんにこやかに接してくださいます。
    寒さ、痛みその他もろもろの気遣いもマメにしてくださり、いつも気持ちよく来店、退店させて頂いてます。
    以前は違うお店にて脱毛をしていましたが、その時はすごく痛くて飛び跳ねるほどでしたが、ラドルチェさんの機械はとても優れているようで、痛みはほとんどなく、怖くてため息をつきながら通っていた脱毛が、今はなんの不安もなく通えるようになりました。

よーちゃん様

先日はラドルチェへご来店いただきありがとうございました!
    又、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    以前の脱毛と比較いただき、ご不安なくお通いいただけているとのことで安心致しました。
    脱毛は長いお付き合いになります為、これからも毎回ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    万が一、お気付きの点やご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ラドルチェなんばマルイ店 山口

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/21

お店に入ると笑顔で迎えてもらい、接客もとても丁寧でした。説明もすごく分かりやすく、コースの内容も金額もとても満足です!

【初回限定】圧倒的人気!VIO含む丸ごと全身脱毛1回 通常20000円→3000円★

なーこ様

お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい限りです★!
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただけ貴重な時間を過ごさせて頂いております♪
    これからも、お通いいただく中で何かご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/20

スタッフの皆さんがとても親切で、優しくお話して頂けるので通いやすいです!!!お店の雰囲気もとても良いです!

な様
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

とても丁寧に対応して頂きました。
    施術も痛くなく、当てる度に確認してくれるので
    安心して受けることが出来ます。
    これからも通い続けることが出来そうです。

とも様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました★
    又、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます!
    これからも、毎回ご満足いただけるよう努めて参りますが、
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• Aikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

いつも愛想がよく楽しいスタッフさんとお店の雰囲気が大好きです(●^o^●)
    機械も最新のものに入れ替わり、痛みもなく施術時間はあっという間です。ご丁寧に毎回予約前に確認のご連絡も下さいます。
    接客丁寧で、効果抜群!いつも有難うございます。
    そしてこれからも宜しくお願い致します。

Aiko様
    またお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    Aiko様が毎回気持ちよく通っていただける様
    スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

お店の雰囲気も静かで落ち着いているし、スタッフの方もいつも笑顔で話しやすく居心地が良いです!

まみ様
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も居心地良く過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

優しい人ばっかりでいつもすぐ時間終わります!
    丁寧にしてくれるので安心してお任せできます!

ミズキ様
    こちらこそいつもコース中楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    今後長いお付き合いになりますので何かお気付きの際は
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• うえはーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/12

とても早くご対応していただき、ご担当の方も明るく丁寧で、あっという間でした。ありがとうございます。またなんば店さんで、お願いしたいと思います。

うえはー様
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたので新しいジェルに変わって
    施術も早くなったのでびっくりしていただけたかなと思います^^
    次回もご来店お待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつも丁寧に接客して頂き
    気持ち良く施術を受ける事ができてます。
    お店の雰囲気もきれいで居心地が良いです。
    まだ2回目ですが肌がきれいになったように感じます。

ちゃあ様
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    回数を重ねるとお肌状態もだんだん良くなっていきますので
    一緒に頑張りましょうね★
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• 新米ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

肌がモチモチで良い感じになりました!
    いつも担当して下さる方々が美しくて刺激になり、また優しい方ばかりで施術時間が楽しいです。
    とてもオススメです!

新米ママ様
    またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    回数重ねるとだんだんお肌もきれいになっていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね★
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

すごくいいプランで大変満足しました。

りか様
    数ある脱毛サロンの中からラドルチェを選んで頂きありがとうございます。
    今後も気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております★

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

カウンセリングしてくださって方もとても丁寧で
    施術してくださった方もとても丁寧で
    ラドルチェに決めてよかったです!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

もえ様
    またお褒めのお言葉もありk¥がとうございます!
    今後も長いお付き合いになりますので毎回気持ちよく通っていただきたいの
    何かお気付きのことがあればスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• かなしゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

スタッフさんの愛想が皆さん良くていつもいい気持ちで帰ることができます。説明も丁寧で安心して受けることができ、効果も少しずつ出てきてるのが分かります!

かなしゃす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    回数を重ねるとより効果実感、またお肌の変化なども見ていただけると思うのでこれからも一緒に頑張っていきましょう^^
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• レミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

対応がとても良くて、スタッフの方が優しく接してくださったので安心して施術できました。

レミ様

先日はご来店いただい誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご満足して通って頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

今回で2回目の施術でした。
    前回も今回も違うスタッフの方でしたが、とても丁寧で緊張している私も少しリラックスした時間を過ごせました。
    早く脱毛の効果が出るのが楽しみです。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日は2度目の施術、ありがとうございました!
    又、リラックスして受けて頂けたとの事で、私共も大変嬉しい限りです♪
    来年の夏には、少しでもストレスフリーになれるよう頑張って通ってくださいね☆
    引き続き、スタッフ一度心よりご来店お待ちしております☆
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• Annaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

初めてお店に行った時から丁寧に対応してもらい詳しく機械について説明してもらうことができ、肌トラブルが出ないように1度テストしてから登録させて貰いました。脱毛の施術の際は痛みの確認などをしてから機械を当ててくれるので、安心して受けることが出来ます。

Anna様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

なんばマルイ店 川村

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

雰囲気もとても良く、接客も丁寧にしてくださるので、オススメのサロンだと思います。

ゆ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後長いお付き合いになりますので何かお気付きの際は
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

なんばマルイ店 川村

ラドルチェ なんばマルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー