3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラドルチェ なんばマルイ店   >

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店

ダツモウサロンラドルチェナンバマルイテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 3階
  • 「なんば駅」徒歩1分 なんばマルイ3階♪【コロナウイルス強化店】

ラドルチェ なんばマルイ店の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/19

とても丁寧に施術して下さいました。
    痛さもなく通いやすく良いと思います♪

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉を頂けて…嬉しい限りでございます!
    脱毛は長いお付き合いとなりますので、これからも毎回ご満足頂けるよう誠心誠意努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/19

雰囲気がとてもよく、接客が丁寧で居心地がいいです。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

リラックス頂けているとの事で、私共も大変嬉しく思います♪今後も何かお気付きの点やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 木村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

スタッフの方もすごくいい人ですし、お店もきれいでリラックスできます!丁寧に施術していただくのでとても満足しています。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    今後も気持ちよく通って頂けますよう全力で努めて参りますので、ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• RACKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

初めてでかなり緊張していましたが、お気遣い頂いて丁寧な接客をしてもらえました!!
    とても安心できます。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日は初回コースお疲れ様でございました!
    これから自己処理のいらない綺麗なお肌を目指して、一緒に頑張りましょうね!お通いいただく中で、ご不安なことやご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ♪
    次回は季節的にも寒い時期ですが、頑張ってご来店下さいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

友達に紹介してもらいました。
    施術時間がとても短くて驚きました!
    痛みも全然なかったので安心して続けられそうです。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

ラドルチェでは、たけ様のようにご紹介でのご来店がほとんどで…とても感謝しております!
    お通いいただく中で、ご要望やご不安なことなどございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。引き続き、安心してお通いいただけるよう誠心誠意努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも入店時からステキな接客をしていただいてます。
    施術中も気を遣っていただき、スタッフの方の対応には大満足です。
    エステの結果も目に見えてわかるので、めんどくさがりの私でも続けて通うことができています。
    今後もよろしくお願いします。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しい限りでございます!
    私共もいつも楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎております…笑
    又、お身体の変化もしっかり効果として現れており、これからが楽しみです。引き続き、ご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

全身脱毛施術の際に急いでいると伝えたところ、急いで施術してくれました。しかし、まばらにならないようにしっかりと丁寧にしてくれました。いつもありがとうございます!

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    可能な限り、ご要望には対応させて頂きたく思っておりますので何かございます場合は、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

前に通っていたサロンでは痛みを感じたのですが、ラドルチェさんは全く痛みを感じませんでした!施術時間もとても早く、スタッフの方もとても丁寧で、ここを選んで良かったと思いました☆

ゆきな様
    お褒めのお言葉を頂けえて大変嬉しい限りでございます。
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します^^
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております★

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

痛み等もなく丁寧に施術して頂きました。スタッフさんの接客も良いです

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    回数を重ねると効果も実感してきますので
    一緒に頑張りましょうね!
    また、綺麗のお手伝いができることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております★

• ううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつも快く対応して下さりありがとうございます。
    無理な勧誘がなく安心して通えます。

うう様
    長いお付き合いになりますので何かお気付きの点がございましたら
    遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

お肌が綺麗になっていって嬉しいです。丁寧な接客もいつもありがとうございます。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

効果もご実感いただけて大変嬉しい限りです。
    又、お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます!
    引き続き、綺麗のお手伝いができますよう誠心誠意努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Liucaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

お話が楽しく施術が毎回すぐに終わります!

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

私共もいつもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてまして…毎回ご来店を楽しみにしております♪こちらこそ、いつもありがとうございます。これからもご満足いただけますよう精一杯努めて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

• 岩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

値段から考えれば満足です

【初回限定】圧倒的人気!VIO含む丸ごと全身脱毛1回 通常20000円→3000円★

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からラドルチェへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご体験いただき、気に入って頂けましたら、是非ともこれからの美のお手伝いをラドルチェでさせていただきたく思っております☆何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• saraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

スタッフさんの丁寧な対応と清潔感のある店内で安心して施術を受ける事が出来ました。また次回よろしくお願いします。ありがとうございます。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい限りです!
    毎回気持ちよく通っていただるよう精一杯努めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

お店はリラックス出来る雰囲気で、スタッフの方もみなさん丁寧で親切です。
    脱毛も効果が出てほとんど気にならなくなり、今回は半年以上あいての来店です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

効果もご実感していただけ、私共も大変嬉しく思います!
    又、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、
    何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• らーめんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く気持ち良く施術できました!

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    今後長いお付き合いになりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしています♪

ラドルチェなんばマルイ店 川村

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

まだ3回目ですが、自分で処理する回数も減りとても楽になってきました!接客も施術も丁寧で会話や空調などいつもお気遣いありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    自己処理頻度も減ってこられたようで良かったです☆
    又、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。
    これからもご満足して通っていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    なんばマルイ店 山口

• そこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とてもいい雰囲気でスタッフさんも優しく
    相談に乗ってくれました。
    施術自体も全然痛みも赤みもなく、
    数日経ってもなにもなかったので
    すごく安心しました!
    ジェルもいい香り付きのジェルで
    ベタベタせずにさらっともっちり
    でした!!笑
    これからよろしくお願いします!

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
    いつも楽しいお話で私共も素敵な時間を過ごさせていただいております。
    これからも、引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので
    何かお気付きの点や、お困りことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

親切に説明していただきわかりやすかったです!

まこ様
    先日は数あるサロンの中からラドルチェへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから長いお付き合いになりますので、何かお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    次回のご来店お待ちしております♪

なんばマルイ店 川村

• そこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

とても良かったです!

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からラドルチェへご来店くださり誠にありがとうございました。
    又、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、満足して通っていただけるよう精一杯対応させていただきますので
    何かお気づきの点がございましたら是非ともお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 中村

• kyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

みなさん気さくで、通いやすいです。
    コースも脱毛だけでなく色々充実していて、ボーナス一括払いを選択したので、今すぐはじめられて、ボーナス月までコツコツ貯めてから払えるので、心の余裕もあります。
    来年の夏にはなんの心配もなく露出のある格好できる!と思うと楽しみです。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日はお忙しい中、施術のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しい限りです!
    これから、綺麗なお肌を目指して頑張りましょうね!
    お通いいただく中で、ご不安点などございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。

ラドルチェなんばマルイ店 山口

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

はじめてのコースで緊張しましたが優しく対応していただき、美容の為になる話も教えていただきました!
    ありがとうございます^ ^

おとは様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います!
    これから段々暑くなってきますが乾燥・紫外線対策は必須ですので保湿はしっかりしてあげてくださいね!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

ラドルチェなんばマルイ店 川村

• ののかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

サロンの雰囲気やスタッフさんの対応が良かったです。

【初回限定お試し2部位♪太もも】徹底美脚!!太ももスリム ¥3800

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ラドルチェへご来店くださりありがとうございました。
    又、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    とてもお綺麗な方で、提供する側でありながらすごく刺激をいただきました!
    是非とも機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラドルチェなんばマルイ店 山口

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

初めてでも分かりやすく丁寧に説明してくれました!
    値段も安く、通いやすい場所で、スタッフの方々も丁寧だと感じました!

まずは気軽にご相談☆無料カウンセリング  【初回来店特典あり♪】

a様
    先日は数あるサロンの中からラドルチェへご来店くださりありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います!
    これから長いお付き合いとなりますのでお気付きの点やご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^
    ラドルチェなんばマルイ店 川村

• ちょめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

初来店です!
    施術時間は20分、二の腕の体験をしました!
    痛くもなく、あっという間で、簡単で続けられそうやと思います!スタッフの方も丁寧で良かったです!

【初回限定お試し2部位♪二の腕】プルプル二の腕・ハミ肉すっきり★ ¥3800

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からラドルチェへご来店くださり、ありがとうございました!
    又、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しい限りです。
    私もたくさんお話をさせていただき、楽しい時間でございました。
    すっきり二の腕を目指して、是非とも又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• ああこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

足まるごと ではなかったのがショックでした。。。まぎらわしい表記はやめてほしいです。勧誘もありました。

担当の方は優しい方でした。

【足丸ごと通い放題 ¥100】脱毛完了パーフェクトプラン★超最新脱毛機使用!

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ラドルチェへご来店くださりありがとうございました。
    又、この度はコース内容につきまして、ご希望に添えずご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
    数あるサロンの中から、ラドルチェにお申込みいただきましたこと、感謝を申し上げるとともに
    これから気持ちよく通っていただき、ご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
    お通いいただく中でお気づきの点がございましたら、是非ともお申し付けくださいませ。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    なんばマルイ店 山口

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

カウンセリングをしていただいたのですが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです!これからもよろしくお願いします!

ami様
    先日は数ある脱毛サロンの中からラドルチェへご来店くださりありがとうございました。
    又、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います!
    これから、長いお付き合いとなりますのでお気づきの点やご要望等ございましたら
    ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。
    ご満足いただけるよう精一杯、努めさせていただきます。
    次回、施術のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ラドルチェ なんばマルイ店 山口

• kinuyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/25

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    店内も清潔で気持ちよく施術を受けることができました。

【リバウンド無し!!】短期集中激やせ3回5000円!最新痩身イントラスイパー★

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からラドルチェへご来店くださり有難うございました。
    又、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今回は体験でしたが、是非ともラドルチェの効果をご実感いただければと思いますので
    ご希望の際はお気軽にご連絡くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

丁寧な接客・説明と清潔感ある店内で大変気持ち良く施術受けられました。ありがとうございます。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からラドルチェえご来店いただき誠に有難うございます。
    又、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい限りです。
    これから長い付き合いとなります為、何かお気づきの点などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

丁寧に説明してもらってわかりやすかったです。
    綺麗になるまで通い続けます。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日は、数ある脱毛サロンの中からラドルチェへご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
    私共で綺麗のお手伝いができることがありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ラドルチェ なんばマルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー