3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラドルチェ なんばマルイ店   >

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店

ダツモウサロンラドルチェナンバマルイテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 3階
  • 「なんば駅」徒歩1分 なんばマルイ3階♪【コロナウイルス強化店】

ラドルチェ なんばマルイ店の口コミ

前へ 4/4ページ

• らーめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

お店がとても綺麗でカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。痩身の体験しましたがマッサージも気持ち良くこれから通うのが楽しみです。

まずは気軽にご相談☆無料カウンセリング  【初回来店特典あり♪】

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からラドルチェへご来店くださり誠にありがとうございました。
    又、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、満足して通っていただけるよう精一杯対応させていただきますので
    何かお気づきの点がございましたら是非ともお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    ラドルチェなんばマルイ店 山口

• mayuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

他のお店にも何度かカウンセリングへ行った事がありますが
    ラドルチェさんのカウンセリングが一番分かりやすく丁寧でした。
    パッチテストもしましたが痛みも全くなく
    担当していただいたスタッフさんもとても親切でした。
    これから宜しくお願いします!

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からラドルチェへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    これから、気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    何かお気づきな点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    こちらこそ、これからどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラドルチェなんばマルイ店 山口

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/21

店内の雰囲気も良く、清潔感がありとても好印象でした。紹介した友人からもとても喜んでくれて、良かったです。また是非、紹介したいと思います。

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    又、お友達様をご紹介下さり、誠にありがとうございます!
    お友達様も、とても気さくな方でこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    これからもご満足いただけるよう精一杯対応させていただきますので
    何かお気づきな点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ラドルチェなんばマルイ店 山口

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

丁寧な案内でした。
    本日はカウンセリングのみでしたので、
    次回施術を受けて検討したいと思います!

【期間限定¥10】全身17部位からお好きな8ヶ所+ワキ&選べる1ヶ所通い放題♪

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日は、数ある脱毛サロンの中から、
    ラドルチェへカウンセリングにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも、ご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願いします。
    次回、施術のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラドルチェ なんばマルイ店 山口

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/1

よかったです!

美眉スタイリング★【月額¥3600】が⇒初回のみ¥0に!青い剃り残しから卒業!

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

喜ばしい口コミをいただきありがとうございます!
    これからも、ご満足して通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ラドルチェ なんばマルイ店 山口

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

丁寧に対応、説明してくださりとてもわかりやすかったです。色々と提案もしてくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

もも様

口コミ有難うございます。
    安心して施術を受けて頂け、本当によかったです。
    これからも安心して通って頂けるよう、接客に磨きをかけていきますので宜しくお願い致します。

• れいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

本日、初めてなんばマルイ店にいきました。店内はとても綺麗で、施術中も楽しくお話ししていただき気分もリラックスできました!ありがとうございます。

れいやん様
    嬉しい口コミ有難うございます★
    こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回のご来店もお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/13

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧に接客、施術していただき、安心することができました!
    次回以降もよろしくお願い致します!

脱毛サロン ラドルチェ なんばマルイ店からの返信コメント

先日はおコースでのご来店有難うございました♪
    お話しをたくさん聞かせて頂き、楽しかったです!
    何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいね。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

コースの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

全身20パーツから夏の間脱毛し放題☆今だけ!!背中美白付き♪肌トラブル改善!

みさみさ様
    先日はカウンセリング、おコースでのご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    全身のお肌が綺麗になっていき、自己処理の回数が減っていくのも楽しみですね!
    これからもご満足して通って頂けるよう、より丁寧な接客を心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ラドルチェ なんばマルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー