4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ビューティーボディサロンダイヤモンドムーン(BBS DIAMONDMOON)   >

ビューティーボディサロンダイヤモンドムーン

• 山梨県甲府市下石田2丁目17-22 ボヌール石田201
  • JR甲府駅から車で15分
    4.0

ムーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 01:05:20.0

とても丁寧な対応でした。
    施術も、丁寧で気持ちよく、気遣いも素晴らしかったと思います!!
    またお世話になりたいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

2CUPアップ続出!ボンボンバスト☆ 通常23,200  →  初回15,000円

BBS DIAMONDMOON【ビューティーボディサロン ダイヤモンドムーン】からの返信コメント

ムーコ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お悩みにとても共感してしまい、私自身ととても重なりました。
    コースの方でもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:44.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術と、分かりやすい説明をして下さって、ありがとうございました。
    居心地も良く施術中、いつの間にか眠ってしまいましたが、とても綺麗に仕上げで頂いて大満足です。
    ありがとうございました。また是非、お願いします。

最新技術!まつ毛が太くなるパーマ☆°..°¥8,800→¥7,700

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:20.0

優しく接してくださりありがとうございます!!通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

かずみん 様

当サロンのバストメニューは、私が10年探してやっと見つけた施術となっております^ ^

目標までしっかりサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします^ ^

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:38:38.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、綺麗に仕上げていただきました。いろんな要望にも応えてもらいとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント☆.。初回限定

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて光栄です∩^ω^∩
    デザインも豊富にございますので、
    是非色々なデザインでラッシュリフトをお楽しみいただけたらと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:23:43.0

左右のバランスやハリなどに悩んでいたので、施術していただきました。
    痛いのを想像していましたが、心地よく痛さはありませんでした。
    施術後はふっくらした感じがあり、感動しました!ありがとうございました!

かえで 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    バストのお悩みは、大きさだけでなく様々ですので、
    施術の他にも必要なアドバイスをさせていただきます^ ^

定着までには、何度か施術が必要になりますので
    体質改善を含めまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あいみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:13:55.0

思春期の頃からコンプレックスで全く成長しなかったバストを変えたくて施術して頂きました。
    施術も胸だけでなく肩や首筋、上半身全体をしてくれて
    全く痛みもなくて気持ち良くて気づいたら寝ていました
    担当のお姉さんも優しくて丁寧に色々教えてくれました
    しばらく通うので自分のバストが大きくなっていけたらいいなと思ってます…!
    ありがとうございました(^_^)

あいみ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    バストのお悩みは痛いほど分かります…
    私を信じてコースを決めてくださったことに感謝いたします!
    コンプレックスを解消して、お話してくださった
    今できないことを一緒に叶えましょう♪

これから長いお付き合いになりますので
    よろしくお願いいたします^ ^

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:33.0

変化がとても分かりやすくてビックリしました。
    肩もすっきりしました。

み 様

先日はご来店ありがとうございました♪

お体の変化に私自身も興奮していしまいました☆
    バストのキープ・お身体のメンテナンスを含め
    定着目標に是非またご来店ください♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:23.0

最初に言わせてください!!
    もう大満足な仕上がりです!!!

担当して下さった方もとっても
    明るく優しくカウンセリングをして下さり
    不安を取り除いてくれてからのお施術でした。

普段の生活のアドバイスやお話も
    楽しくあっという間の時間でした。

アイブロウも文句なしの仕上がりで
    次からはアイブロウだけではなく脱毛等も
    通いたいと思います。
    山梨に引っ越してきて初めて通いたいという
    サロンにたどり着きました。

本当にありがとうございました。

【HBL】美眉形成ハリウッドブロウリフト☆.。.:*・【WAX・メイク込】

あんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しすぎるお言葉の数々。。。☆”
    ありがとうございます♪
    私もあっという間の時間でまたお話しできるのが楽しみです♪

2回目.、3回目とご期待を裏切らないようさらに精進して参ります!

またのご来店お待ちしております☆

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:56:44.0

リラックスして過ごすことができました。
    違いが目に見えてわかって、とても満足しています。
    その他のメニューにも興味があるのでまた通いたいです!

yurika 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    トータルでお客様のボディをケアさせていただけることが
    DIAMOND MOONの強みでございます☆
    お忙しいとは思いますが、お体のメンテナンスも含め
    他メニューもご体験ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:19:07.0

初めて利用させていただきましたが、ナチュラルに仕上げてほしい、という理想を叶えていただきました!ビューラーをしたようなまつ毛の状態を、マツパによって維持できていて満足です。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】ダメージレスラッシュリフト☆.。.:*・ 初回限定

なこ様

ご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマ気に入っていただけて光栄です☆
    ナチュラルなデザインもデザインが豊富にございますので
    いろいろなパターンを楽しんでいただけたらと思います♪

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:00:44.0

とても話しやすいスタッフの方でした。初めてでしたが、通いたいと思います

ヤマザキ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ドアを開けられてお顔を合わせた時のヤマザキ様の雰囲気がとても気持ち良く、私の方が素敵なお時間を作っていただと思います。

大切なご予定でのケアをお手伝いをさせていただき光栄でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:23:00.0

初めて利用させていただきました(^^)
    とても話しやすく、リラックスして過ごすことができました!
    beforeとafterが目に見えてわかって、驚きと嬉しさで満足です!普段のケア方法等教えていただき、自分でも頑張っていこうと思いました!ありがとうございました!

れな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    【ボンボンバスト】は1度で変化を見ていただくことも可能ですが、繰り返しケアしていただくことでしっかり定着させていきますのでホームケアもとても大切な習慣になります^ ^

アドバイスさせていただポイントを実践していただけているようで私も嬉しいです♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:41:14.0

普段のメイクに合わせて形を提案していただいたり、片方が上がりにくいというクセも考慮して施術していただいたりしてとても満足の行く仕上がりになりました、ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:37:46.0

対応がとても丁寧で良かったです。
    私の場合は施術中の会話は苦手というかストレスを感じる方で、必要最低限の会話がとてもよくリラックスができました。お客様のタイプに合わせてくれてるんだなと感じ嬉しく思いました。
    施術も満足です。
    まつげパーマも瞼に合わせて形を提案してくれるのは選びやすく、1週間経ちましたがまだ綺麗に保っています。
    HBLも要望に答えてくれて、眉の書き方などもアドバイスをくれるので、苦手の私にはありがたかったです。

また仕上がりも対応も良かったのでまた行きたいと思います!

美眉形成ハリウッドブロウリフト+ダメージレスラッシュリフト☆.。.:*・

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:00:08.0

前回と同じように仕上がりがとてもよかったです

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 01:00:45.0

毛先がバラバラで上がりも均等ではなく残念でした、、

• ラピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:38:50.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが
    優しく丁寧に説明もしてくださりリラックスして
    施術をしてもらうことが出来ました。
    まつ毛の状態からアドバイスもしてくださり
    ありがたかったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 08:14:01.0

お部屋の雰囲気がとても良くゆったりとした時間が過ごせました。スタッフさんも丁寧で良かったです。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:16:36.0

仕上がりも良く、対応も丁寧でまた行きたいと思いました

• きゃおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 00:46:38.0

まつ毛パーマでもお世話になっています
    とても話やすく雰囲気も良いです^ ^
    初めての施術は緊張したけど、腕からマッサージしてもらうとき力が入らない様に意識していましたが気づいたら寝てました。
    ハリや垂れが気になり2回通い効果あると思います、ぜひ続けてお肉の家出を止めたいです
    ストレッチの仕方も教えてくれるのでとても意識する様になりました姿勢も良くなるのでやってみて良かったです。心も癒された感じです^ ^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:48:54.0

可愛いまつ毛にしてもらえて満足です!他にも気になるメニューがたくさんあるので、またお伺いさせていただきます!

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:56:48.0

ボンボンバストをしていただきました。
    3回施術していただいたのですが、CカップからEカップに変化したのですぐに効果を実感できて感動しました。下着のサイズが間に合わず大変でしたがとっても贅沢な悩みだなと思うほど嬉しく感じました笑
    施術の最中もずっとリラックスできて眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    ぜひまたして頂きたいです!

• とろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:19:59.0

バストが大きくなった感じがすぐに実感できて嬉しかったです。背中や肩周りもスッキリしてとても気持ちよかったです。
    また受けたいです!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:19:25.0

はじめてのまつパでしたが、悩みやデザインについて親身になってアドバイスをしてくださりました。出来上がりにも大変満足しています。

• N・a・Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:30:33.0

ボンボンバスト2回目です。
    前回よりもバストの高さがでてハリもUPしました。
    肩もすっきりして肩こりも軽減しました。
    続けると効果も目に見えてでやすいと思うので定期的にやりたいと思います。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:06:30.0

とても丁寧に施術していただき、 仕上がりも完璧で嬉しいです!目がしみることも全く無く安心して通いたいと思います。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:34:07.0

3回施術を受けましたが、毎回ボリュームアップして驚きました。
    施術は全く痛くなく、むしろマッサージで気持ちいい感じでした。
    バストアップだけでなく、肩こりも楽になり背中のすっきり感もあって一石二鳥です。

• とこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:08:25.0

とっっても綺麗にまつげあげてもらいました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• すぎたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:37:06.0

まつげパーマ上下とHBLどちらも丁寧に施術していただいてありがとうございました。仕上がり満足でとてもテンション上がってます。特に下まつげがきれいでお気に入りです。またお願いします!

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:10:24.0

初めてまつ毛パーマを行いました!
    何も分からない状態で行きましたが、丁寧な説明があり、満足な仕上がりになりました!!
    初めてのパーマはかかりずらいと思っていましたが、まだ持続しており、お風呂上がりに上がっているまつ毛を見るのがとても楽しいです
    またぜひお願いしたいです!

ビューティーボディサロンダイヤモンドムーン(BBS DIAMONDMOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー