5. タイ古式 足つぼ サラサムイ(Sala Samui)   >

タイ古式・足つぼ Sala Samui

タイコシキアシツボ サラサムイ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1‐13‐10 コーポこしず1階
  • 新横浜線新綱島駅北口から徒歩1分・ 東横線綱島駅東口から徒歩4分 電話⇒0459472691

hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:15:41.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。

思ったよりも指圧系のほぐしも多く、安心して身体を預けることができました。
    ゆったりながらも、終わったときにはぐっすりすっきりしていてとても気持ちよかったです。

hide様

そして高評価の口コミありがとうがざいます♪
    普段からストレッチとマッサージに行ってケアされてるのもありお身体がほぐれやすかったです。
    タイ古式を定期的に受けると更に柔軟性向上が期待できます。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

salasamui  高橋

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:40:49.0

とても良かったです
    本当身体がスッキリしました

• ちょろにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:19.0

タイ旅行の時のマッサージより、よかったですね。
    タイでは色々行きましたし、細かい所は人により、店やディティールによりかも知れませんが気遣いはタイ以上の日本的なサービスで非常に満足しました。
    お茶の提供、足湯、オイルの選択、お部屋に花が散らされていたりで高級店の要素もあるのですがその中でフレンドリー感があり、初めてお伺いしましたが、とても満足感が高かったです。
    マッサージも私にとっては強さもピッタリで、タイ古式で初めて寝てしまいましたw
    何だかステマような文章になってしまいましたがそんな意図はありません♪ホントよかったのでまた行きます。

• いそろくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:37.0

素敵な店内で、気持ちよく過ごせました。

いそろく様
    気持ちよく施術を受けて頂けて本当によかったです。お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    是非またこの雰囲気を味わいに来てください。ありがとうございました。

• そうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:12:41.0

20時以降も予約が可能で、仕事終わりに寄ることができるのがとても嬉しい!施術も快適でリピート必至でした、また行きます。

そうちゃん様

この度は口コミありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけてよかったです!!
    またお疲れを感じた際には是非ご来店くださいませ。

サラサムイ 濱野

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:26:15.0

初めてオイルマッサージしましたが
    とても軽くなって、大満足でした!
    首元を重点的にした方がいいと言われたので、次はメインで予約しようと思います!ありがとうございました。

☆ホットペッパー限定★女性限定♪オイル70分+タイ古式50分 ¥14080

ちび様

タイ古式→オイルトリートメントでお身体緩んで良かったです♪
    次回はヘッド&ネック&タイ古式がお勧めです。
    定期的なメンテナンスで柔軟性も血流も良くしていきましょう(^^♪

salasamui 高橋

• かーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:42:59.0

冷え性の仕組みがわかったのでどうにかしていきたいと思います!

担当の方のお名前忘れてしまいましたが、またよろしくお願い致します。

かー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    足がとってもお疲れでしたね!
    冷えが強いので、血流改善のためにも足ツボはおすすめです♪

サラサムイ 瀬川

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:52:25.0

スクラブの匂いが選べて嬉しかったです!
    ココナッツにしたんですが、いい匂いでした。
    足ツボもちょうど良い強さで、背術の後あしが軽く感じました。
    タイ式のストレッチは、以前他店で受けてあんまりよくわからなかったのですが、すごく気持ちよかったです!
    また行きたいです。

☆ホットペッパー限定★当店一番人気♪ 足つぼ30分+タイ古式70分 ¥10120

あり 様

足つぼもタイ式もお体に合ったようで、よかったです!
    指圧がお好きということで今回は指圧多めになりましたが、次は是非がっつりタイ式も体験してみてくださいね(*^-^*)♪

あり様の又のご来店心よりお待ちしております。

サラサムイ 瀬川

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:48:07.0

とてもリラックスできました。
    細かいところにまで気を配ってくれました。
    施術の後は、こんなに脚が疲れていたのかと本当にびっくりしました。とても気持ち良かったです!

ちぃちゃん様

この度はお久ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    60分と短い時間でしたが、日々のお疲れが少しでも癒せたなら幸いです!
    全身お疲れの様でしたのでタイ古式やヘッド&ネックのコーをも合わせるのもおススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております
    サラサムイ 石川

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:25:42.0

初めてのタイ古式マッサージでした。サロンの雰囲気もよく、施術も気持ちよくて満足ですー!うたた寝しながら受けてました。またうけにいきたいです。

☆初回限定★全身スッキリ♪ タイ古式60分 ¥6600→¥6100

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ高評価ありがとうございます!!
    タイ古式マッサージが初めてとのことでしたがリラックスして頂き良かったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

サラサムイ 高橋

[投稿日] 2023-06-05 00:23:27.0

既に何回も利用させて頂いています。
    今回の担当してくださった方は初めましてでしたが
    凄かったです(^^)
    在籍されてる方々全員がプロなんだな~と思いました。
    また利用します

しゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またこの度は、嬉しい口コミを大変ありがとうございます。
    脚がお辛いとのことでしたので重点的にお時間を使わせて頂きました。

ご来店頂いたお客様にはご満足いただけるよう、スタッフ一同日々鍛錬させて頂いております。

しゅう様のまたのご来店をお待ちしています。心をこめて施術させていただきます。

サラサムイ 担当 山崎

• 夏都NATSUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:45:25.0

雰囲気のよい空間でした。
    ホットペッパーの場所の説明が少しわかりずらかったです。

施術は、足浴の時にお願いしたことが、あまり伝わっていなかったのか…うつ伏せ長いのは辛いのと上からの圧迫指圧は辛いということに対して、対処していただけてなかった気がします。肘や踵、膝での圧迫が多くストレッチは物足りなさを感じました。お伝えしなかったので自業自得ですが、強さの確認もなかったので、全体的に、細い方でしたので、鋭く入り余計痛く感じてしまいました。

60分なので、正直、鎖骨まわりと首の前側(胸鎖乳突筋)の強めのほぐしはいらなかった&痛かったです。(胸鎖乳突筋はあまり強く揉むものではないのでは思いました)その分後方の僧帽筋あたりをほぐしていただき、ヘッドを長めにして欲しかったです。
    手や足裏も膝で圧迫するより、短時間でも指圧していただいたほうが満足感が違うと思いました。

行く前は問題なかった身体が、揉み返しで辛いところが何ヵ所もあり、とっても久しぶりに受けたタイ古式だったので、本当に残念です。このような感想になり、ごめんなさい。ですがこれが正直な感想です。

夏都NATSU様

この度はご来店ありがとうございました。
    新綱島駅開通・綱島駅周辺の再開発に伴い、駅からの風景がどんどん変わっていくなかで、ホットペッパーに掲載の道順が分かりづらくなっておりご迷惑をおかけいたしました。
    お店の雰囲気、についてご満足いただけたようで幸いです。
    担当スタッフの施術が夏都NATSU様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    夏都NATSU様からのご意見を参考に、さらなる技術向上を目指し当店セラピスト一同で研修に励みたいと思います。

サラサムイ 代表 濱野

• takuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:02:52.0

初めて利用させて頂きましたが身体がガチガチで腰も痛かったのですがとても楽になりました!
    次回は90分でしっかりタイ古式受けたいです。
    ご担当様ありがとうございました♪

takuya 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体大変お疲れでしたね。楽になったみたいでなによりです!
    次は是非、90分以上で腕、肩回りをほぐしていきましょう(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:58:28.0

お名前を忘れてしまいましたが、
    指名があったら次はぜひ指名したい素敵な人でした!
    接客もマッサージもお店の雰囲気も何もかも
    とても感動しました、絶対またすぐいきます!
    次はオイルマッサージも楽しみにしています♪
    本当にありがとうございました(>_<)

ちび様

担当させて頂いた濱野です。
    お客様のその日のお身体の状態に合わせてコースのご提案をさせていただきますので、
    コースに迷われた時はご遠慮なくご相談くださいね!!

担当セラピストの指名ご希望の場合は事前にお電話にて相談頂くか、予約時に備考欄にご入力いただければできる限り対応させていただきます。(出勤していない・ほかの予約で埋まっている等、対応できない場合もございますのでご了承ください)

それではまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-24 10:00:00.0

絶妙な力加減でしっかりと解してもらいました。
    また行きます。

wyn様

いつもありがとうございます!!
    その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
    お身体で気になることがありましたら担当セラピストにご遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)
    又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 18:27:46.0

今回で3回目の予約でした
    前回と今回同じ方でしたが
    前回からなんと1週間足らずで行ってしまいました笑
    店内の雰囲気やBGM、ドリンク含めリラックス出来ること間違いないです!是非オススメです

しゅう様

先日はご来店ありがとうがざいます。
     嬉しい口コミもありがとうございます♪

又リラックスしにいらしてくださいませ(*^^*)

サラサムイ  高橋

[投稿日] 2023-02-09 18:37:49.0

強過ぎず弱過ぎず適度な強さで体がリフレッシュしました。
    定期的に行こうと思っています。

wyn様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    施術中楽しくおしゃべりもしながら、お身体も楽になっていただけているようで嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-01-29 08:39:56.0

初めてのタイ古式マッサージでどんな感じなんだろとか力加減とか調整出来るのかな?と思いましたが!
    ところがどっこい
    店舗に入ってから出るまで終始リラックスが出来て不調があった部位もスッキリ爽快でとても気持ちが良かったです。
    ここの店舗は職場の人にオススメしたいです。
    また伺います。

☆ホットペッパー限定★当店一番人気♪ 足つぼ30分+タイ古式70分 ¥9790

しゅう様

口コミ投稿ありがとうございます!
      初めてのタイ古式、ご満足いただけたようで良かったです(^^)

サラサムイ武市

[投稿日] 2023-01-25 17:35:51.0

前回とても良かったのでリピートしました。
    別の担当スタッフでしたが満足いく強さですっきりしました。

wyn様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    強さ満足していただいて良かったです!
    またぜひ疲れを癒しにいらしてください^^
    お待ちしています。

サラサムイ 山下

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 11:52:32.0

雰囲気からリラックスでき、疲れが癒やされるので何度もリピートしています!

りこ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    りこ様のお疲れを癒せるようスタッフ一同これからも頑張りますので、またのご来店心待ちにしております!

[投稿日] 2023-01-11 22:48:03.0

久しぶりにタイ式受けたくて検索し、たまたま近くだったから行きました。
    適度に痛気持ち良く、施術後は体が軽くなったようでした。
    また行きます。

wyn様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのタイ古式とのことでしたが、お身体が軽くなったとのことで、
    とても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れがきになった際には是非ご来店くださいませ。

サラサムイ濱野

• よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:56:32.0

久しぶりに行きましたが、丁寧な接客でした。
    施術もちょうど良い力加減で、途中何度か寝てしまいました。
    また伺わせてもらいます。

☆ホットペッパー限定★当店一番人気♪ 足つぼ30分+タイ古式70分 ¥9460

よーすけ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    何度か寝落ちしてしまうほど満足していただけたみたいでとっても嬉しいです(^^)!
    またいつでも癒されに来てくださいねっ
    よーすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はやとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:10:45.0

とても良かったです。
    しっかり力強くストレッチをしてもらってとっても良かったです。
    少しだけトークセンというのをやってもらったんですけどこれは効果があると思います。いいです。

☆初回限定★全身スッキリ♪ タイ古式60分 ¥6270→¥5770

はやとん様

この度はサラサムイにご来店頂きありがとうございます。
    はやとん様は四十肩気味になってしまったとのことで、上腕・肩甲骨周りから背中にかけてを重点的にほぐさせて頂きました。
    お試しでトークセンを入れましたが、気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

サラサムイ濱野

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:29:13.0

タイ古式ははじめてうけたのですが、全身スッキリしてとても気持ちよかったです!足ツボもふくらはぎから膝までぐいぐい流してもらえてとても軽くなり、夜もぐっすり眠れました。次はもっと長いコースでおねがいしたいです!

☆ホットペッパー限定★当店一番人気♪ 足つぼ30分+タイ古式70分 ¥9470

マ様

この度はサラサムイにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひぜひ、一度ロングコースで足元から全身リラックスを体感してほしいです!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:55:08.0

内装の雰囲気もよく施術もどなたに担当していただいてもハズレがなくて良いです。今回はとても疲れていてタイ式もオイルマッサージも長めにやりたかったので、ホットペッパーのコースを選択しました。施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

今回ではないですが、子供を連れて行けるのでありがたく通いやすいです。

☆ホットペッパー限定★女性限定♪オイル70分+タイ古式50分 ¥13750

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります(*^_^*)
    もっともっとお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となって精進致します!!
    また是非お子様とご一緒にご来店くださいませ。

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:59:59.0

知り合いからの紹介で訪れましましたが、何故こんな素敵なお店をもっと早くから知らなかったのかととても悔しくなるくらい素敵なお店です。
    まず内装で非日常感を感じられ、まるで旅行をしているような、ワクワクかつ、リラックスした気分になれます。
    施術は勿論、スタッフさんの丁寧なお気遣いを受けながら、しっかりとほぐしていただけます。
    タイ古式とオイルトリートメント、いずれも受けましたが、どちらにも良さがあるので気分に合わせて今後も通いたいなと思いました。

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 18:39:52.0

説明がとても丁寧でした。施術もとても丁寧で大変満足できた30分でした。

たく様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    ストレッチがお好きそうな感じがしたので次はぜひ、60分以上でタイ式っぽさを味わっていただきたいなと思います(^^♪

たく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:39:49.0

初めて来ましたが、丁寧な接客してもらいましたし、施術もちょうど良い力加減で良かったです。もう少し長い時間に刷ればよかたったなと。また来店させてもらえればと思います。

☆初回限定★全身スッキリ♪ タイ古式60分 ¥5940→¥5440

よーすけ様

足裏もお疲れでしたので、次回は足つぼとタイ古式のMIXをお勧めします♪

サラサムイ 高橋

• 森に行ったらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:13:03.0

すごくリラックスできました。
    清潔で雰囲気の良い店内で良かったです。

森に行ったら 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいでなによりです!
    お身体はとても疲れが溜まっていたので、またぜひいつでもいらして下さいね。
    森に行ったら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 19:22:25.0

タイ古式の60分をお願いしました。
    何度かうかがっており雰囲気も良く技術も良くて満足しています。
    一点、前回施術が終わった際『誕生月は10分延長サービスがありますよ』と教えて頂きました。しかし今回誕生月でしたが、スタートに時間の確認や担当者の方のお名前も伺わず、終了したときも特に説明もなく時間通りに終わったと思います。予約時などにわたしの方からお伝えしなければいけなかったのでしょうか?

おふみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お誕生日月のサービス、こちらの確認ミスで気付かず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時にサービスさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

サラサムイ 濱野

タイ古式 足つぼ サラサムイ(Sala Samui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー