4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 佐野店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 佐野店

ポーラ ザ ビューティ サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1056-19 ウイニングワンB棟
  • 「佐野イオンショッピングセンター」そば
    4.2

[投稿日] 2024-03-27 20:34:34.0

今回も仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みゆぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:59.0

雰囲気良しで、お店もきれいです無理な勧誘も一切ないです。
    すごくリラックスできます。
    通い続けたいと思います。

[投稿日] 2024-02-24 07:22:34.0

今回もとても充実した時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりにもとても満足でした。

[投稿日] 2024-02-12 09:07:23.0

久しぶりに肌診断して頂き、自分の肌の状態がわかり
    それに合わせてのアドバイスもして頂いたので
    とても良かったです
    いつも色々お気遣いありがとうございます
    次に行くのが楽しみです

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:42:42.0

店内も清潔感があり、いい香りがしてとても落ち着けました。施術も気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-02-06 17:52:10.0

デコルテのマッサージが気持ちよく、首元がスッキリします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:49:15.0

[投稿日] 2023-12-09 22:28:42.0

今回も満足のいく時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:03:50.0

肌プランニングで来店しましたが、お肌のお話や、POLAのエステに関してたくさん教えていただきとても参考になりました!ありがとうございます!
    今度はエステで行きたいと思います!

肌プランニング【無料】

[投稿日] 2023-11-08 20:16:41.0

今回もとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来てありがとうございました。

みらむ様

先日は、ご来店ありがとうございました。久しぶりのお手入れでしたが、日頃からご自宅でのスキンケアをしっかりされていらっしゃるのを感じました。嬉しかったです。

[投稿日] 2023-11-03 18:07:54.0

デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。全身のマッサージも毎回気持ちいいです

えりか様

御来店ありがとうございました。

マッサージを気にいっていただき光栄です。
    又、嬉しい口コミ大変励みになります。

今後もしっかりと技術を磨いていきたいと思いますので、またの御来店お待ちしております。

• 猫好きの主婦さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:45:04.0

APEXのコースで受けました。
    サロンは清潔感があり、施術室も心地良かったです。
    BDの皆さんの優しい雰囲気にリラックスして過ごすことができました。
    今後もよろしくお願いします。

【デリケート肌の方へ】敏感、ニキビを予防したい方に! 60分¥11550→¥6600

猫好きの主婦様

この度は、当サロンのご利用、口コミとありがとうございました。リラックスしていただけたということで、安心しました。最近では、寒暖差や乾燥を感じるようになってきましたので、猫好きの主婦様のお肌に合わせたお手入れをさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-13 11:06:58.0

今回は石膏パックをして頂きました
    アドバイスどおりしっとりとした仕上がりで
    よかったです

くるら様

お肌がしっとりされたということで私も嬉しいです!これから、ますます乾燥が気になる季節になりますので、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-23 13:44:16.0

肌診断でおすすめして頂いた化粧品のおかげなのか
    肌が柔らかくなったようです

くるら様
    先日は、お忙しい合間にご来店ありがとうございました。また励みになるご感想もありがとうございます。
    今後ともくるら様にとって最適なケアプランを一緒に考えていけたらと思っております。次回のご予約もありがとうございます。
    暑い日が続きますがお気を付けてお過ごしください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• とめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 10:53:24.0

カウンセリングで肌の状態を見てもらいました。
    今の肌を丁寧に分析して必要なお手入れの仕方など教えていただきました。
    短い時間でしたがスキンケアに対して意識が高まりました。
    次回はエステに行きたいです。

肌プランニング【無料】

とめこ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。とめこ様の日々のお手入れのお役立ちになりましたらうれしいです。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。今後ともご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。何かありましたら、お気軽にご相談ください。エステ体験も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 22:31:22.0

店内も綺麗で清潔感がありました。エステも気持ちよくリラックスできました。

【ハリケア】毛穴レス肌!リフトアップの石膏小顔マスク!60分¥11000→¥6050

えりか様
    この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。リラックスしていただけたということで大変嬉しいです。今後ともえりか様に喜んでいただけるよう努力してまいります。次回のご来店もお待ちしております。

• ぽずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 12:44:57.0

マッサージがとても気持ちよかったです。接客も丁寧で素晴らしいです。またよろしくお願いいたします。

【BAリフトアップケア】BAハリ70分¥14300→9350(首まで温感石膏マスク)

ぽず様
    この度は、ポーラザビューティー佐野店をお選び頂きありがとうございました。また、施術、接客と嬉しいお言葉ありがとうございます。過ごしやすいお時間になったようで安心致しました。また、ご満足して頂けるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 13:51:03.0

今回肌診断をやって頂きました
    診断結果に基づく化粧品を教えて頂きお願いして来たので
    届いて使用するのが楽しみです

くるら様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ホームケアを新たに始められるということで、くるら様の目指すお肌にもっと近づけられるようにサポートさせて頂きます。何かお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。

• ひらひらひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:57:42.0

肌の悩みに親身になって相談に乗っていただき、自分では気付けなかった参考になるお話を聞くことができました。エステ中もお話が楽しくて、思わずリラックスしてしまいました^_^肌診断が面白かったので、スキンケアを頑張ろうと思います!おすすめです!またよろしくお願いします。

【デリケート肌の方へ】敏感、ニキビの出やすい方に! 60分¥11550→¥6600

ひらひらひら様

この度はご来店、又嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました!

肌診断やエステを気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。
    ひらひらひら様の大切なお肌をより良くしていける様にお手伝いさせて頂きます。

またのご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:05:13.0

ホワイトショットのエステにコアビューティOPのコースで、今回もとても気持ち良くエステをしていただきました。
    終わったあとは顔が明るく、目がぱっちりしました。
    大変満足です。

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます。コアビューティーを気に入って頂き嬉しいです。一度なさると毎回リピートされる方がとても多い人気のオプションです。
    コアビューティーを行うとお顔全体が引き上げるので目元はとてもその変化が分かりやすいですよね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 19:59:43.0

肌診断をして頂きました
    前回より状態が数段良くなっていました

POLA THE BEAUTY 佐野店からの返信コメント

くるら様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

肌プランニングの結果が数段良くなられたとの事!!それは私共も大変嬉しいことです。
    今後も更に結果が出ていけます様、しっかりサポートさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• みさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 08:10:40.0

今回は、【着替えなしフェイシャルのみ】の利用でしたが
    短時間でもリラックスできました。
    いつも細かな気遣いをしていただきありがとうございます!

【お着替えなしでフェイシャルのみ】 クリア&モイスト30分¥4290

みさこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご気分やお時間によってこちらの短時間コースもご利用頂きながら定期的なお手入れを続けて頂き、お肌をお任せ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:50.0

ハリケアエステとOPのコアビューティ、リンパマッサージをしていただきました。施術後は顔色が明るくなりリフトアップも実感できます。
    エステはとても気持ちが良く至福の時間です。肩こりがひどいのでリンパマッサージもとっても気持ちいいです。
    スタッフ皆さんがとても丁寧で、気さくに声をかけて下さいます。
    担当のスタッフさんは技術はもちろん、お人柄もとても良く、お会い出来るのが楽しみでエステコースを続けています!

ゆー様

この度はオプションのご体験もありがとうございました。結果をご実感頂き嬉しいです。
    また担当スタッフへ等へも対応嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
    スタッフ一同ゆー様が楽しいお時間をお過ごし頂けます様、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:13:34.0

エステ自体が初めてでしたが、色々な話をしてくださりリラックスした時間を過ごすことができました。自分の肌にあった施術をお勧めしてくださいました。肌がツヤツヤになりワントーン明るくなった気がします。大満足です。家でのお手入れの仕方を教えていただいたので肌質改善できるように日々手入れをしていきたいと思います。機会があったらまたいきたいです。

【ハリケア】毛穴引き締めリフトアップで温浴小顔効果!60分¥11000→¥6050

ゆき様

この度はゆき様にとって、とても大切なイベント前のお肌をお任せ頂きましてありがとうございました。施術も大満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。大切な日々のホームケアをカウンセリングをご参考にして頂きながら頑張ってみてくださいね。

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:43:54.0

どんな肌悩みにも丁寧に向き合い
    改善方法を教えてくださったり
    施術中も心地良く気持ちが良いです 。
    褒めてくださることも多いので
    自己肯定感が高まります ◎

丁寧さが伝わるので安心して通ってます 。
    これからもマイペースに通いながら
    肌改善できるようお世話になります ◎
    いつもありがとうございます 。

POLA THE BEAUTY 佐野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そしてとても嬉しいメッセージありがとうございます。励みになります。
    よりせっかく頂いている貴重なお時間を快適に。mann様の充電のお時間になります様精一杯施術させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:13:26.0

大変お世話になりました。
    施術後の効果が目に見えてはっきりと分かり、2回目の利用でしたが、今後も利用しようと思えるお店です。

スタッフの方の接客は丁寧で、店内や他のスタッフの方の雰囲気も良く、技術の高さから料金に見合うものと感じています。

清潔感もあり、これまでエステには抵抗があり利用してきませんでしたが、他の人にもおすすめできるお店です。

【BAホワイトニング&エイジングケア】70分¥14300→¥9350(首までマスク)

POLA THE BEAUTY 佐野店からの返信コメント

この度は身に余る嬉しいコメントを本当にありがとうございます。励みになります。
    あんず様の大切なお肌とお身体をお任せ頂けている事に感謝し、当店での時間があんず様のより
    心豊かな毎日に繋がります様スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-07 15:43:04.0

とても気さくで親しみやすく気遣いのできる方です
    施術中はとても気持ちがよくて夢心地です
    ストレス解消もできてやっぱりエステはいいですね
    ちょっと贅沢ですが仕事と家事で忙しい自分へのご褒美です
    本音を言うとあとほんの少しだけ料金が安いと嬉しいです

くるら様

当店でお過ごし頂く時間をくるら様にとってのご褒美の時間とおっしゃって頂けて本当にとても嬉しく思います。
    更にそのご期待以上のお時間になります様、スタッフ一同お店作りをして参ります。またのご来店お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:55:20.0

いつも、スタッフの皆様の細やかな気配りに感謝しております。
    施術はもちろん丁寧で、ちょっとした質問にも応えてくださり、安心して有意義な時間をすごさせています。
    お化粧品やエステのお薦めのお話ももちろん下さいますが、決して無理強いはせずに、私の意思に任せて下さっているところに、安心してまた通わせてもらおう、という気持ちになります。
    また、スタッフの方同士もとても連携が計れているのだなぁと、感じることも多々あります。これからも私のペースで、長く通わせていただければと思います。

口コミ専用入り口

ゆぅ様

この度は大変嬉しいメッセージありがとうございます。
    安心して当店に通って下さっているとのことで本当に嬉しく思います。
    担当の知識や技術は勿論の事、お店全体で、よりおもてなしが出来ますよう更に工夫もしながらやってまいります。

• あんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 16:43:38.0

先日はありがとうございました。肌も体もスッキリし、とっても気持ちよかったです。来月からまた新メニューになり、ワクワクしています。楽しみです。よろしくお願いします。

あんこ様
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    お肌も身体もスッキリして頂いているとのこと。何より私達に嬉しいお言葉です。今後とも良きパートナーとなれますよう、担当スタッフのみならずスタッフ一同精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

• すけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 03:35:39.0

自分の肌のことを詳しく教えてくださり、肌の悩みも聞いてくださりケアをどのようにしたらいいかを細かく教えてくれました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございます

【ハリケア】毛穴ケア、リフトアップで小顔効果!60分¥11000→¥6050

すけ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き本当にありがとうございました。
    今後のお肌のケア方法のお役に立てたとの事でそれは本当に良かったです。
    今後もまた定期的にお肌のメンテナンス、そしてサポートをさせて頂けたらと思います。

ポーラ ザ ビューティ 佐野店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー