3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ネイルサロン アプレシエ(Nailsalon apprecier)   >

Nailsalon apprecier

ネイルサロン アプレシエ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川1丁目9-19 room planning b.l.d.g201
  • 北田辺駅徒歩1分

momoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

お世話になってもうすぐ2年になります。今回は亀裂の補修もお願いしたのですが、その時々の爪や手のコンディションを必ず確認してくださるので仕上がりが綺麗な上に次回のオフまで浮いたり欠けたりすることもなく、とても満足しています!個人サロンなのでゆったりと過ごせること、デザインや色の要望も出しやすいことも気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

momone様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

早いもので2年近く、、、
    いつも楽しい時間はあっという間です^^

お爪のコンディションが良いのはmomone様のご協力あってこそで、、
    定期的に1か月綺麗な状態で再来店下さり、
    本当にありがたく、感謝です(〃ω〃)

より良いサービスが出来ますようにこれからも頑張って行きたいと思いますので、
    ぜひ今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

ありがとうございます☆

• matsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

今回はハンドケアのみで伺ったのですが、とても丁寧に施術してくださり、荒れてささくれが目立つ手が綺麗になりました。駅近で通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

matsu 様

素敵な口コミと評価をして頂き、とても嬉しく光栄です!
    お仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです^_^

何より沢山のサロンの中から当店を選んで頂き、
    お会い出来たことに感謝申し上げます(^^)

ぜひまたお時間あります際には、ご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• すずちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/5

担当スタッフさんの人柄もとても良くネイルもして貰い気分上がりました。フットはケアをお願いしましたが
    老廃物がいっぱいで全部デトックスされました。体調も良くなりました。行きつけの店がやっと見つかったなって思いました。爪の形も自分の理想の形にしてくれるのでそこも良いです。後、値段も明確な所も良いです。

すずちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

素敵な口コミと評価も投稿して頂き、
    重ねてありがとうございます☆

フットケアもスッキリ感実感して頂けて良かったです^^
    そして、お似合いカラーのネイルで気分も上がって頂けると嬉しいです☆

ぜひまたご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました^^

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

丁寧で、デザインもいつも希望通りで大変満足してます。
    また、次回も宜しくお願いします。

あずき 様

口コミと素敵な評価のご投稿ありがとうございます☆

お忙しい中いつも定期的にお時間を作ってご来店下さり、、
    心より感謝申し上げますm(〃ω〃)m

お仕上がりも気に入って頂けているようで良かったですo(^-^)o

色々なデザインもまた取り入れて行きたいと思っておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

ありがとうございます☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

ありがとうございました。またお願いします!

ゆか 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

短い時間でしたがたくさんお話も出来て、
    そしてすばらしい評価も嬉しい限りです☆
    ありがとうございます(//∇//)

またぜひぜひ、ご来店お待ちしております^ ^

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

今回はネイルオフして下さってありがとうございました!
    とても丁寧で、さらに、お話ししている時間がとても楽しく、あっという間に終わりました!また機会があれば、宜しくお願いいたします。

マナ 様

先日はご来店頂き、また素敵な評価と口コミ
    ありがとうございます☆

オフだけのお時間でしたが、たくさんお話して下さり、
    こちらこそ楽しい時間でした^ ^

数多いサロンの中から当店を選んで頂き感謝ですm(__)m
    またネイルされる際にはぜひご来店お待ちしております^ ^

ありがとうございました☆

• 1121さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

急な予約にも関わらず、とても親切に対応して下さり有り難うございました!自爪の状態も万全では無く、上手く説明も出来ない状態でしたが、とても丁寧で気持ちのいい対応をして下さいました。
    また仕上がりも綺麗で、持ちもすごく良いです!

お話も楽しく、あっという間の時間でした!

またお世話になる事もあるかと思いますが、よろしくお願い致します。

1121 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

評価ありがとうございます☆!!
    素敵なコメントと、ご縁あって今回お会い出来たことも、
    大変嬉しく感謝でございます(〃ω〃)

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    お話しもいっぱいさせて頂き、私もとても楽しい時間でした^ ^

また次回☆ありがとうございます!

お会い出来るの楽しみにしてます!!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

ネイルサロン アプレシエ(Nailsalon apprecier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー