4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビビナス 池袋店(VIVINUS)   >

VIVINUS池袋店【ビビナス】

ハイフメーカーチョクエイサロン ビビナス イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-18-1タムラ第一ビル4F
  • 池袋駅C1出口から徒歩1分(西口方面・マルイの近くです)

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

数年痩身エステを調べつくし、はじめて体験に。当日予約にも関わらず大変丁寧で安心して入店できました。とにかく初心者で何もわからず、痩せたいけど食べたいだけ食べたいから食事は変えられない、自分でやるマッサージも無理など大変わがままなことを言ったのにも関わらず、最後まで笑顔でご対応いただけました。

施術前の測定時には、問題と思っていなかった部位を指摘いただいたり、落とすべき贅肉をいい意味で正直にお話しいただき、痩せなきゃ!とスイッチをいれていただきました。

施術は見違えるほど変わりました!とはもちろんならないですが、肉質の変化やスッキリ感は感じられましたし、セルライトがひどすぎて1回では見た目の変化がないかもと事前に言われていたので全く気になりませんでした。

体験後かなりの勧誘があるかと思いきや、説明のみで、あとはジムメインにするのかエステにするのかご自身でどうぞとゆだねてくださったのも大変感動しました。ご担当者のお人柄と技術から施術中から契約予定でいたので(笑)オプション含めこちらからお願いしました。

ご担当以外のスタッフさんも挨拶等大変丁寧でこれから通うのが楽しみです。

TV紹介!自社開発ハイフでお得【全身痩身】120分6300円・痩せる効果を実感

• ちょっぱぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

とても丁寧な施術をしてくださります。
    日常生活のダイエットへのアドバイスなどもしていただけます。
    施術していただいたあとは体がひとまわり小さくなった気がします。
    いつも満足しています。

口コミクーポン

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/26

最近なかなか行けなかったのですが
    久しぶりに施術をしてもらいました。
    めちゃくちゃ凝り固まっててつらかったのですが、
    しっかりほぐして頂いたのでスッキリしました!
    また定期的に通っていきたいと思いますので
    よろしくお願いします!

口コミクーポン

• tamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/26

1年半通っています。はじめは痩身を目的とし腹部、お尻、足などを引き締めるための施術プランでした。とくにハイフは絶大な効果です。おススメです。今は脂肪が柔らかくなってきたので、新たなプランで施術していただいています。リンパマッサージもとてもお上手で素晴らしく施術した日は極楽気分です。

口コミクーポン

• sunnylocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/26

体験も含め今日が3回目でしたが終始リラックスして受けられました。
    時間の関係もあり、毎回ワンパーツにかける施術時間が短いな、あるいはスピーディーに感じていたので今回は発汗を省いた分、気になるハミ肉、背中にしっかり時間をかけてもらえたので満足しました。リンパ流しの力強さや、マッサージも丁寧で思っていた通りだったのと、静かにリラックスしながら施術してもらいたいので、目にもタオルをかけて貰い、余計な会話も無く集中できたのでこれにも満足でした。発汗を省いた分ヒートマットでしっかりラップしてもらいと十分汗かけました、こうゆう気遣いも嬉しかったです。次回も同じメニューで受けたいです、今後の身体の変化に期待したいです。

[投稿日] 2022/5/25

今回担当してくれたのは前々回担当してくれた方でした。前回の方が、正直言葉遣いがきついところがあり、苦手意識がありましたので、前の方に戻って嬉しかったです。
    また、小さな事でも、頑張っていると褒めて頂けたので、やる気が湧いてきました。簡単な事からですが、継続が出来るように頑張ります。

口コミクーポン

• tamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/25

いつもありがとうございます。50代中を過ぎた年齢となりましたがいつも元気なスタッフの方にアドバイスと若さをいただきに通っています。ビビナスに行った日はお肌がすべすべです。新陳代謝が増してとてもハリが出ます。お肌を触るのが楽しくなります。20代の娘にも私よりスベスベと褒められます。年齢関係なく一度お試しください。自信がつきますよ。

口コミクーポン

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/24

3.4回通わせていただいています。
    毎回満足です!ハンドマッサージもしっかりしてくださり汗もたくさんかくためスッキリします!
    終わった後のシャワーがあるのがびっくりでした!

体の悩みや日頃の食生活や体調をしっかり聞いてくださりアドバイスをいただける為自分でも頑張れます!!

これからもよろしくお願いします!

口コミクーポン

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/22

今回も丁寧な施術をありがとうございました!内腿などセルライトがたくさん固まってる箇所を力強くゴリゴリやっていただき、いつも以上にスッキリしました!お水やリンゴ酢もたくさん用意していただきありがとうございました!ここ最近ふくらはぎにだいぶ変化を感じており、効果が嬉しくてモチベーションが上がってきました!この調子で頑張りたいです!!

口コミクーポン

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

通い続けてだいぶ経ちますが、私の生活リズムや仕事の状況に合わせた目標をたててくださるのでとても助かります。店内も清潔感があり綺麗です。ドレッサーにヘアアイロンがあると嬉しいなと思います。
    施術中はセルライトが多いところは痛かったりしますが、その時の痛みの状況ですぐ調節してくださるので苦痛なくできています。
    また、ハイフも併せて行っているのですが私は効果が出やすい体質なのか顔がスッキリします!

[投稿日] 2022/5/22

今回もありがとうございました!肩コリが得に酷かったので楽になりました!
    太もも、ふくらはぎもしっかりやってくれたのですっきりしました!
    マッサージも毎回とても強く気持ち良いです!
    また宜しくお願い致します

口コミクーポン

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/20

毎回、今日は〇〇と〇〇を中心でやりましょう!と言ってくださいます。自分が気になってるところをいつも中心にやって頂けるので嬉しいです。仕事終わりに行く事が多いいので、自分にとって癒しの時間です。

口コミクーポン

• とれこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

いつも親身にここが気になるからここにしよう!とか少しの変化にも気づいてくださるのでダイエットのモチベーションが上がります!
    一緒に目標に向かって二人三脚で頑張ってくださるのでやる気が落ちることなく頑張れてます!
    目標体重まで通いたいと思います

口コミクーポン

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

今回よりキャビテーションのコースでおしり&太ももをメインに施術頂くことになりました。
    以前はお腹にEMSを当てて頂きレベルmaxでも平気でしたが、おしりに変更したら中々の振動で脂肪に効いてる感がすごいです笑
    担当スタッフさんの技術が素晴らしく、ガチガチだった背中も浮腫みまくってた脚も、施術後は全身とてもすっきりします。
    今までは定期的にアロママッサージに行かないと疲れが取れなかったのですが、ビビナスに通い始めてからは必要なくなりました。
    疲れも取れ、痩せれて一石二鳥です♪

口コミクーポン

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/18

6回コースの最後の施術でした。
    足がとてもむくみやすいのですが、施術後はかなりすっきりする様になりました。
    最初は痛かった吸引も今では眠りそうになるほど気持ちいいです。
    新たに6回コースを契約しましたが、今回はキャビテーションのコースにしたので、どのくらいの効果があるか楽しみです♪

口コミクーポン

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

4回目の施術に行きました!
    EMSの後にハイフ、吸引(マッサージ)、そして最後に温めをやっていただきました。
    寝る前などに出来る限り続けていたマッサージが功をなしたのか、吸引の痛みはだいぶ減りました!こうやって効果が感じられて嬉しいです^^
    温めでは、いつもより温度が低く感じられたのでスタッフさんに聞いたところ、夏の時期や暑い日は体調を考えて温度をいつもより少し低くしているそう。熱くしたい場合は伝えればオッケーとのことなので、次からはそうしようと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

口コミクーポン

• 民子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

今回も楽しくストイックに施術して頂きました。去年と同じ方法でダイエットしても体重が落ちなかったので停滞期?と思ってたら まさかの基礎代謝問題!基礎代謝が1100カロリーなら摂取カロリーも基礎代謝に考慮して取らないと落ちるものも落ちないと。担当スタッフさんに指摘されるまでずっと停滞期と思い込んでたので目からウロコでした!
    1人のダイエットって思い込みや減量(サイズダウン込で)に限界あるのが難点なんですが、エステティシャンと二人三脚することで謝った認識を直してくれたり、今の自分にあったアドバイスを貰いながらサイズダウンがはかられるのでリアル感謝です!

[投稿日] 2022/5/17

最近自分でも自覚しているくらい生活習慣が不規則で今回採寸をしていただきましたが、体重は減っていたけど浮腫みのせいかサイズは全体的に増えてました。吸引も痛かったですけど、終わった後はとてもスッキリしました。通ってなかったらこの身体どうなってたんだろうと思うとゾッとします。

口コミクーポン

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/15

毎月定期的にケアしたくお世話になっております。
    今回も気持ちよく丁寧に施術して頂けました。
    今回は身体になんとなくむくみを感じ尋ねたところ
    季節の変わり目や気温差があると…聞き納得。
    むくみを流してもらえて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

口コミクーポン

• とりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

1年振りの施術でした。
    だいぶ体重が増えてしまってましたが、優しく厳しく(笑)メンテナンスして頂きました。購入した酵素ですが、あれから毎日服用しております。これから夏に向けて頑張ります。
    改めて宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/14

特典としていただいたバストの施術もしていただきました。それで施術時間が延びるというわけではなく、他の施術と並行してやってくださるので効率良くていいなと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/14

いつもありがとうございます!先週と今週で写真を撮りましたが、たった1週間で見た目がかなり変わっていてびっくりしました!
    気になっている部分をもっと引き締めていきたいので宜しくお願い致します!
    また、前から気になっていた酵素も試してみましたが、私に合っていたみたいで毎日快調です!また宜しくお願い致します!

口コミクーポン

• るきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

今まで色々な痩身体験に行きましたが、今までで一番真剣に施術をしてくださいました。
    何より気になる部分にハイフを打てるのが魅力的です!
    施術の方も親身に相談に乗ってくださり、挙式も近いので契約させていただきました^^

口コミクーポン

• のぞちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

最近顔の悩みも増えたるみも気になるし、ちょっとでも良くなったらいいなくらいの気持ちで伺いましたが結果大満足です。

ハイフの当てる場所は悩みと希望をしっかり聞いていただいた上でご提案いただけて、効果も実感できました。
    施術中も痛みがないか等も、都度確認があり安心できました。

今回ハイフにプラスしてパックもしてもらったのですが、こちらもとても良かったです。

強引な勧誘もなく、むしろ色々悩みを相談して親身に聞いていただけたのがとても嬉しかったです。

翌日の洗顔で自分のお肌に感動しますよと言われてましたが、ほんとにもちもちでびっくり。
    これが維持できるようホームケアも頑張ります。

【大人気!】小顔・たるみ改善/自社開発ハイフ8000円→4000円 速攻小顔/二重顎

[投稿日] 2022/5/13

24回の施術を終え、また新たに24回コースを追加で契約しました。面倒くさがりな自分でも、まだまだ通いたいと思えるサロンです。通うたび効果が目に見えてわかるから、通うのが楽しいです。いつもありがとうございます。

口コミクーポン

• みゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

いつも楽しく通わせていただいてます!

今回も久しぶりだったので、吸引は少し痛かったけれど慣れてきたら全然大丈夫でした。
    肩こりが酷かったのと浮腫もあったのですが、いつものしっかりマッサージと塩デトックスと発汗で、帰りはスッキリと整いました!
    ホットヨガとの併用で痩せやすい体質が作られているので、これからも引き続き継続して維持していきたいと思います。

[投稿日] 2022/5/10

前回とは違う方が担当してくれました。
    基本、強めな施術の方でしたが、適宜強さの確認をしていただけたので、良かったです。
    体重も少しですが、減っていました。いくつかアドバイス頂きましたが、ひとまず、たくさん噛み、ゆっくり食べることを意識してみます!

口コミクーポン

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/10

自分の体の悩みなど親身に聞いてくださって行くたびにモチベーション上がります!

夏までに理想の体になるよう頑張ります!

[投稿日] 2022/5/6

今回もありがとうございました!
    今回は採寸して頂きましたが、最初よりも全体的にサイズダウンしていてびっくりしました!
    見た目重視の為、まだ見た目であまり効果が分かりませんが、これから変化していくのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022/5/5

GWで、いつもよりのんびり過ごしていたためか、生理後すぐだったからか、体重が増えてしまいました。なんとなく、浮腫んでいる感じもありましたが、施術後はすごくすっきりしました。まだ痛い箇所が多いのですが、すごく気を使っていただけるので、頑張れます。

口コミクーポン

ビビナス 池袋店(VIVINUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー