4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビビナス 池袋店(VIVINUS)   >

<痩身・小顔ハイフ>VIVINUS池袋店【ビビナス】

ハイフメーカーチョクエイサロン ビビナス

• 東京都豊島区池袋2-18-1タムラ第一ビル4F
  • 池袋駅C1出口から徒歩1分(西口方面・マルイの近くです)

ぺりゃこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

また東京にくる機会があってお願いしました。
    今回で8回目でした。
    長いフライトのあとはいつも必ずすごくむくんでしまうのですが、ビビナスに通い始めて施術を受けるうちに少しずつむくみにくくなってきた気がします。
    職業柄、極端に食事を減らしたりすることが難しいのですが、食事の内容や栄養の管理もしていただけるのでそちらもモチベーションの維持にもつながっています(^^)
    前回からサイズや体重も減っていて、今回は特に施術の効果がものすごく出て、施術後の写真を前の写真と比較して見せていただいたんですが、おもしろいくらい違っていて嬉しかったです。
    特にハイフを当てた下っ腹がぺたんこになっていて感動しました。
    下腹は運動などでも落ちにくいと聞くのでこんなに簡単に落ちてしまって逆にいいのかな?!って思ってしまうくらいでした笑
    もともとエステサロンが好きじゃなかったのですが、こちらに来て施術、接客や雰囲気、効果にも本当に感動しているので、そういう人でも本当に安心して一度体験しに行ってみてほしいサロンです!

口コミクーポン

• トム美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

毎回、普段の生活のアドバイスももらえて、とてもためになっております!施術も効果を感じてます!またよろしくお願いします!!

口コミクーポン

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

契約する前提で行った方がいいと思いますが、このお値段で全て測ってくれて自分の身体を知れて気持ち良かったので良かったです。皆さん明るくて雰囲気よかったです。ありがとうございました。

【平日限定】全身充実痩身120分/3980 脂肪燃焼と引き締めで痩せたいを叶え

• 瑠雨さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

何をしても痩せなかったのがセルライトが原因って分かったのも、このサロンのお陰でした。
    7月から通い始め、9月になりウエストは-5cm、太もも-4cmと順調に痩せてきています。体脂肪率も3%ほど落ちました。体重は3.5kgほど。並行してジムに通い、有酸素運動もしつつ、食事はゆるゆると制限しています。毎回の施術後が今ではとても楽しみです。人前に水着姿を自信持って出せるようになってきました。今後ともよろしくお願いします。

口コミクーポン

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

ビビナスは、コスパも良く、何種類かのマシン効果ひとつに纏められた施術内容なため、効率の良い満足度の高い内容だと思っています。足の清拭から始まり、マシン、そして揉み出しのマッサージ、これが首肩背中、腕、足とリンパを流してくれるので、痛気持ちよく最高です!!そして、私はコースにハイフもお願いしています。ビビナスのハイフは、広範囲でのショットが受けられるとのことで二の腕をお願いしています。痛みも全くありません。まだ数回ですが、少し効果が見られてきたかなと思っています。最後はヒートマットに包まれながらの施術、毎回汗だくですが、少しずつ変化が見られ結果に繋がっているので、まだまだ頑張れる!!今回はいつもの担当様でなかったので、少しだけ力加減が違ったかなぁと思いますが、これからもよろしくお願いします。

口コミクーポン

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつもお世話になりありがとうございます。

在宅ワークが続き、運動不足で体重が増加し、通い始めて1ヶ月半が経ちました。
    理想の体型には程遠いですが、食生活を変えていないのにも関わらず、キープできているのはエステのおかげです。

努力を強要されないので、スパルタが苦手な方にオススメです!

口コミクーポン

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

今回はとても疲れていたので、気持ちよさに寝てしまっていました。笑
    生理前なのかここ3日体重が増え続けています……
    ですが!!太もものあたりが少しスッキリした気がしています!!!

今回もとても丁寧に食のアドバイスをいただいたのに中々実行できないでいるので、このコメントを気に明日からがんばろうと思います!

こちらのエステサロンは突然の予定変更にも対応してくれる優しくてステキなサロンです。
    ぜひみなさんも体験してみてください!

次回もよろしくお願いします!

口コミクーポン

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

今回も施術ありがとうございました!かなり前に話した内容も覚えてくださっていてとても嬉しかったです!また、肩こりが何をしても改善せず諦めていたのですが、そんな話をしたら肩にハイフを勧めて下さり、いざやってみると驚くほど肩が軽くなりました。。。本当に感謝です!

口コミクーポン

• Amityさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

色々なマシンを使用できるのでこちらの体験を予約しました。
    体のバランスや体つきについて細かくお話ししてくれました。店内もティファニーブルーのようで可愛いです。
    痩身体験は初めてなので料金の相場がわからず、星をつけさせていただきました。

【へそ下腰回り◎充実痩身120分/】ポッコリお腹を解消♪効果の違いを実感

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

ここ最近で担当していただいた中で一番良かったです!!ダイエットのモチベーション上がりました。ありがとうございました!

口コミクーポン

• すかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

結婚式の日程が決まりブライダルエステとして通っています。
    店内の雰囲気はティファニーブルーを基調としていて
    ティファニー好きにとっては最高の空間です!

施術は正直痛いですが効果がしっかり感じられるので
    多少の痛みは我慢して続けることができています!

結婚式まであとどれだけ痩せられるか楽しみです!

口コミクーポン

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

施術中の対応等とても良くして頂きました
    ただ施術前に「色々なサロンを試して通うところを決めている最中」とお伝えしたのですが
    施術後料金プランの説明を受けた後再度他に予約している所もあるからそこを受けた後決めさせて頂きたい旨をお伝えすると急にスタッフさんの態度が冷たくなり全くと言っていいほど笑ってくれなくなりました
    勿論契約をしなかった事申し訳ない気持ちは勿論ありましたがあくまでも『お試し』なのに何故あんな接客を受けなければならなかったのか
    しかも予約画面には特にお試し等の記載は無いのに単発通いもしずらくこんなに契約しないと帰りにくいサロンは初めてでした
    施術は丁寧にして頂き前向きに検討していただけに残念でなりませんでした
    二度と行きませんという気持ちと他のサロンへ行くにもトラウマになります
    施術はビフォーアフターで写真を見せて下さりここが痩せましたね、と仰って頂いたのですが素人目だからか、私には劇的変化は感じられませんでした
    投稿はしないで自分の中に留めよう、と思っていたのですが一晩開けてもモヤモヤが晴れなかった為投稿することで以降同じ想いする方が減ることを祈って投稿させていただきます

【1番人気】全身充実痩身120分/4480・脂肪燃焼と引き締めで痩せたいを叶える

• つるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めての体験でしたが、とても気持ちよく効果を感じられました。スタッフさんも優しくこれから頑張ろうと思いました!

TV紹介!自社開発ハイフでお得【全身痩身】120分6300円・痩せる効果を実感

[投稿日] 2020/9/10

背中周りの硬さから血行の悪さや肉付き改善のアドバイスを頂きキャビテーションと合わせてダイエット改善につなげています

[投稿日] 2020/9/10

コンディションに応じて施術部位を変えてダイエット継続しております

[投稿日] 2020/9/10

皮下脂肪が高い下腹部にキャビテーションを当てて頂くと身体のラインの変化を実感出来ます

口コミクーポン

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/10

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    悩みに合わせてアドバイス頂けるので助かってます!

口コミクーポン

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/7

最初から最後まで全て良かったです。親切で丁寧で、、、
    内容も満足で納得いく施術でした。契約したので通うのが楽しみです。

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今回、前回に比べ体重が減ってました。担当さんに凄いですねと言われ、まだまだと思っていた私はうーん、という答えをしたら、即座に「ダメですよ~ちゃんと自分を褒めてあげて下さいよ」と言われました。そっか、そうだよねと思い直しました。ありがとうございます。そして、施術中も食べ物の話、筋トレ、運動の話で盛り上がり、色々教えてもらいました。とっても楽しく沢山勉強になりました。何より担当さんも知識を日々学んで向上してるんだなあと改めて感じさせられました。受けている者としては安心です。とても信頼できちゃいます。これからも楽しく自分の目標値に近づいて行ければなぁと思います。どうぞよろしくお願いします。

口コミクーポン

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

コロナ対策がしっかりされているので安心します。

久しぶりの施術でしたが、気持ちよかったです!
    触れられたくない場所とか気になってる場所を伝えると、
    ちゃんと声かけしながら施術してくれます。

毎回ありがとうございます!

無料カウンセリング

[投稿日] 2020/9/7

背中の凝り改善の為にハイフ施術行い、ほぐし効果が高かったです。更に背中まわりの厚みを薄くさせられるよう、継続施術で効果を見たいと思っています。

口コミクーポン

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

コロナ対策をきちんと行っているサロンです。

何度か通っていますが、他のお客様とすれ違うことがないように徹底されている印象を受けます。

その分、直前だと人気の時間帯は予約が取りにくくなってしまいます。

口コミクーポン

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/4

30代になり、エステに行っても効果が分かりづらく諦めていましたが、ビビナスさんは全身を施術してもらえることもあってかbeforeafterの写真で初めて違いを実感できました。金額も続けやすい金額なので、しばらく通ってみようと思います。店内も整理され清潔感があり、消毒液などもおいてあるので安心して通えると思います。担当してくれた方も私の性格を考えて、色々な提案をしてくださるので、とてもありがたいです。

• いわまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/3

ラーメン食べた後だったのでエステにいくのに気が重かったですが、施術が終わったらお腹周りがまたわかるくらいスッキリしました!

口コミクーポン

• kuma*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも丁寧な施術をしてくださり、気になる箇所を
    重点的に吸引してもらえるので、少しずつですが、
    見た目に変化が出てきたと思います。
    むくみがとれ、スッキリするのでとても
    おすすめのサロンです。

口コミクーポン

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

いつ行っても心地よく迎えてくれて、施術してからも楽しい話、食事のとり方などたくさんのアドバイスをくれます。 体重が落ちなくてもポジティブな気持ちにさせてくれます。ハイパーナイフで気になる所をいつも重点的に施術していただき、本当スッキリしていつも帰ることができます。 施術もスタッフさんもいつも最高です。

口コミクーポン

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

今回は仕事帰りに伺いました。こちらの施術は痩せる目的だけではなく、疲れている身体をほぐすのにもとても最適です。マシンのマッサージも効きますが、スタッフの方が手でマッサージしてくれるのが1番快適です。どのスタッフの方もマッサージはとても上手です。今回の方は、特に私の身体には合っているようで本当に身体が楽になります。もちろん施術後は、確実に見た目も細くなります。
    またダイエットに関する食べ合わせについても、苦手な食材があれば、それに代わるものを提案してくれるなど、色々と個人に合ったことを考えてくれるので食事も続けられるし、信頼できます。
    今回は1番最後の客になってしまいましたが、最後までどのスタッフの方も対応が良く、とても親切に接して頂けるので快適な時間を過ごせています。

口コミクーポン

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

今回の施術もとても丁寧で大満足でした!これまでは自分の課題があまり明確ではなく、何をすれば良いのか自分の中で定まらないままなんとなく過ごしてしまっていました。しかし今回の施術で現在の自分の身体の状態をわかりやすく例えながら説明してくださり、それを改善するために必要なことや日々の課題を提示していただけたことで、今後何をすれば良いのか、何に気をつければ良いのかが明確にわかり、物凄くやる気に繋がりました!また「骨格は華奢ですよ」と言ってくださり、私には無縁だと思っていた"華奢"というワードでかなりモチベーション上がりました!笑
    これからもがんばります!

口コミクーポン

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/29

箇所ごとに強さを変えてくれて痛くないように施術して頂けました!脱水にならないよう水分摂取や体調気にかけてくれて充実して出来ました!ありがとうございました!

口コミクーポン

• さえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

はじめての痩身エステでしたが、優しく説明していただき、安心して受けられました!自分の痩せるべき部分を自分以外の人と話し合ったことがなかったので、痩せることに対して前向きに頑張ろうと思いました!肩こりも改善してすごく気持ちよかったです!次回行くのが楽しみ(^O^)

ビビナス 池袋店(VIVINUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー