3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

テラネイル

• 滋賀県近江八幡市長福寺町129
  • JR近江八幡駅から車で15分

寺Nailの口コミ

Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/15

もう、お気に入りデス!
    今回は大人、お上品で肌なじみいいカラー希望で、イメージを持ち込み画像でお見せして、ご対応していただきました。
    すごく満足です。毎回ネイルチェンジが楽しみです!
    そして、お話も盛り上がり過ぎで、喋り過ぎで、ずーっと楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!

【ハンド】《月替わりキャンペーンネイル!ケア・他店オフ込》5500円⇒3800円

寺Nailからの返信コメント

先日もお越し頂き、ありがとうございました。
    上品な大人ネイル、気に入って頂きとても嬉しいです。お肌にあったカラーでお似合いです!
    これからもカラー、デザイン…一緒に考えさせてください。
    こちらこそ、いつも気さくにお話し頂き、楽しいお時間をありがとうございます。
    次回も是非お待ち致しております。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

久々でしたが変わらずの楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルも好みの色を覚えていてくれて私以上に色や配置を悩んでくれてとても素敵に仕上がりました!!
    またよろしくお願いしまーす(^^)

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

思い通りにしてもらえました。毎月通いたいです。

寺Nailからの返信コメント

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    お仕上がりのネイルを気に入って頂き、私も嬉しいです。
    次回も是非、いろいろご希望を聞かせて下さいませ。
    来月もお会い出来るのをとても楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/17

今回も色やデザインなど相談に乗ってくださって、また明日から頑張ろうと思える素敵な指先に仕上げてくださいました(*^^*)ありがとうございます!

寺Nailからの返信コメント

先日もお越しいただき、ありがとうございました。
    今回のハッキリカラーも、とてもお似合いですね!気に入っていただいて、本当に嬉しいです。
    次回はどんなネイルを…と思うとすごく楽しみです。(*´-`)
    心よりぜひお待ちいたしております。

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/9

前回ともに色やデザインの相談も親身になって下さり、大満足です(*^^*)今回は「濃い~!」話しで盛り上がってストレス発散にもなりました(^_-)ありがとうございました(o^^o)

先日はお越しいただきありがとうございました。
    「満足」とのお言葉、とても嬉しいです。綺麗なラメ、私も大好きなお色です!
    少々濃すぎな内容が…大変失礼しました…でもとっても楽しいお時間でした。
    こちらこそありがとうございました!!
    またお時間がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/18

雰囲気だけお伝えしても、いつも相談に乗って下さり、とても素敵なネイルに仕上げてくださいます(*^^*)
    今回も可愛い指先を見る度にテンションが上がります。
    また来月よろしくお願いします♪

寺Nailからの返信コメント

先日もお越しいただき、本当にありがとうございます。
    「素敵なネイル」と言っていただき、ますますやる気が出て、頑張れます!とっても嬉しいです!
    私も一緒に考えさせていただくのが、とても楽しいお時間です(^^)
    また来月、心よりお待ちいたしております。

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

以前から、気になっていて今回初めてでした。お寺の中にあって、暖かな雰囲気でした。好みや、要望もしっかりと聞いて頂き、尚且つ仕上がりイメージも丁寧に説明して下さり、ネイルケアや施術も一つ一つ丁寧にして下さり、仕上がりも大変満足です。アフターケアのアドバイスもありがとうございました!

寺Nailからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    「満足」とのお言葉、とても嬉しいです。
    家事やお子様のお世話で酷使してしまう手ですが、どうぞ少しでも長くネイルが持ちますように…(^ ^)
    のんびりと…ゆったりと…やっておりますので、またぜひお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

今日は、ありがとうございました。素敵に仕上げて頂き 帰って 即 友達に写真を送りました。友達も綺麗と 言ってくれました。
    着物にあったイメージを色々考え頂き  丁寧に こんな 感じは どうですかと 言って頂き 綺麗に 控え目の中に 華やかさもあり 素敵に  仕上げて頂き 本当に 嬉しかったです。
    話しも 色々させて頂き 楽しい時間が過ごせました。
    久しぶりのネイルに ついつい 手を眺めてしまいます。できるだけ この綺麗なネイルを長く保てる様に 気をつけます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    大切な日のネイル、お気に召して頂いて本当に良かったです。
    とても気さくにお話ししてくださり、嬉しかったです。
    たくさん、お話を聞いてくださって…ありがとうございました!

どうか素敵な日になりますように(*´-`)

[投稿日] 2019/2/15

今回もお世話になりました(*^^*)
    楽しいお話やDVDであっという間の施術時間でした。
    色に迷ったデザインもとても素敵な仕上がりで、指先にひと足早く春が来てウキウキしてます♪

寺Nailからの返信コメント

先日もお越しいただきありがとうございました。
    工事でガヤガヤ…ザワザワ…大変失礼いたしました。
    おまけに色々登場もしてしまうし…
    そんな中、笑って過ごして頂いて、申し訳ないのと感謝の気持ちでいっぱいです。

春カラー、とてもお似合いですね!お仕上がりを気に入っていただいて、すごく嬉しいです。
    次回も可愛いネイル、施術させていただけるのを楽しみしております。ぜひ一緒にデザイン、カラーを悩みましょう(*´∇`*)
    心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/29

今日はありがとうございました。
    いろいろご提案下さり とても素敵に丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです!
    たくさんお話し出来て時間もアッと言う間でした。
    次回のネイルチェンジが また 楽しみです!
    また是非お願いしたいです!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    とても気さくにお話してくださって、とても嬉しかったです。
    素敵とのお言葉、すごく励みになります!
    次回のネイルもデザイン・カラーを是非一緒に選ばせていただきたいです。
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/1/20

今回もとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました(*^^*)
    ざっくりした私の要望にも色々ご提案くださって、素敵なデザインに仕上がって嬉しかったです。
    姪っ子に見せるとすごく喜んでいました!
    また次回よろしくお願いします。

寺Nailからの返信コメント

この度もお越し頂きありがとうございました。
    カラー、デザインのご相談であれこれ一緒に選ばせていただいて、とても楽しかったです。
    そして、何よりも姪っ子サマに喜んでいただいて………よかったーーー!です。
    次回もぜひ心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

今日はありがとうございました(^^)
    ネイルも綺麗にオフしてもらえました!
    また機会があれば、よろしくお願いします♪

【ハンド&フット】《ケア・他店オフ込》  定額コース ALL 20% OFF

先日はお越し頂きありがとうございました。
    まさかの…同じ…とは…!!!
    とても嬉しかったです(о´∀`о)
    また機会がありましたら…ぜひ思い出してください♪

[投稿日] 2018/12/5

2回目でしたが、今回もとても丁寧な対応で満足いく仕上がりでした(*^^*)
    デザインは制限があるものの、カラーは自分で選べるので最初はびっくりしました。(それでこのお値段はお安くてお得です!)
    色もネイリストさんと相談しながら選ぶのがとても楽しいです。
    今月もネイルのお陰で楽しく過ごせそうです。
    ありがとうございます(*^^*)

寺Nailからの返信コメント

この度は2度目の御来店いただきありがとうございました。
    満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    キャンペーンネイルはデザインが5種類ですが、季節やイベント等に合うものを選んでおりますので、
    その時季のネイルを楽しんで頂けると思います。
    どうぞこれからもぜひ、指先のオシャレのお手伝いをさせてください。
    心よりお待ち致しております。

• まなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/3

急な予約に対応していただいて
    はじめての土地という事もあり
    ナビでも中々つけず………
    電話すると少し素っ気ない対応にも感じました。

時間が過ぎてしまったにも関わらず
    対応していただきありがたかったです。
    しかし、施術中は、終始無言。
    期限の悪い雰囲気で少し苦痛でした。
    こちらも道に迷ってしまい申し訳なかったのですが
    二度といきません。

寺Nailからの返信コメント

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、今回はお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございません。

今回の直前のお時間変更には、後の予約状況に余裕があった為ご対応させていただいた次第でございます。
    お電話でのアクセス案内が思った以上にお時間を要してしまい、ご足労お掛けしました。

当店では施術中はお客様にリラックスして過ごして頂く事を第一に考え、
    お客様に合わせてお話をさせていただいております。

今回施術スタート時刻が遅れてしまっておりましたので、
    お客様のご予定を考慮し、少しでも通常と同サービスをご提供できればと思い施術に集中しておりました。

その為口数が少なくなってしまったのかもしれません。
    ご不快な思いをさせることとなり、申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を参考に、接客面で改善すべき点はしっかりと取り組み、
    更に皆様に喜んでいただけるサロンとして引き続き努めて参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

久しぶりに行きました。変わらずくだらない話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせいただきました!
    いつもの様にアドバイスをくれたので綺麗な色の組み合わせで素敵なネイルになりました(*^ω^*)
    取れないことを祈ります(泣)
    ありがとうございました!また行きますね!!

先日はお越し頂きありがとうございました。
    あの話しも、この話しも…こちらこそとっても楽しくて…楽しくて…あっという間でした。
    カラーとても綺麗で、気に入って頂き嬉しいです。
    お客様もご紹介して頂き、本当にありがとうございました。
    次回もまたぜひ心よりお待ち致しております。

• あい坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

会話がとても楽しく、雰囲気が良いネイルサロンでした。
    ただネイルの仕上がりは正直…イマイチでした。
    確認してたはずなのに塗れていなかったり塗りすぎて盛り上がっている箇所がありムラだらけ、ラインも描いて頂きましたが斜めになってたり線が途中でキレていたり。
    私がネイル行った日は午後から予定があるとの事でしたので急いでおられたのかも知れませんが少し酷かったです。
    お値段は安いですが、二度と行きません。
    対応や雰囲気が良くとても居心地が良いネイルサロンだったので残念です。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いきましたのに、ムラや厚みラインもミスがあり大変申し訳ございません。
    雰囲気だけでなく、もっと丁寧に施術出来ますように、日々施術していきたいと思います。
    大変貴重なご意見、ありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

色の組み合わせや、自分に合う色などをアドバイスしてくださって選びやすかったです!またお願いします!

【ハンド】《月替わりキャンペーンネイル!ケア・他店オフ込》¥5500⇒¥3800

寺Nailからの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうございました。
    デザインやお好みのカラーなど…また一緒にご相談させて頂けましたら嬉しいです。
    どうぞ、気になる事はお聞きくださいませ。
    またぜひ心よりお待ち致しております。

• gaw ribさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

指定デザインからの選択でしたが、カラーは自由に選べるので仕事に支障のない色で施術していただきました。キレイにして頂き大変満足しています。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    カラー、仕上がりに満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    お仕事でとてもお忙しいと思いますが…
    これからもお時間がありましたらぜひ…よろしくお願い致します。

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/20

2回目です。1回目でとっても気に入って、是非2回目も!ってことで...予約を!私の手違いで予約が入ってなかったのに、お気遣いいただいて、キャンセル出たらご連絡いただき無事、希望時間にしてもらいました。ホントに丁寧でお上手でセンス良くてリーズナブル。お話もはずんで楽しかったです!次のネイルチェンジがまた楽しみです!

寺Nailからの返信コメント

再来店、誠にありがとうございます。
    とても気に入って頂き、私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、とても素敵なお時間を過ごさせて頂き、あっと言う間…でした。
    次回もぜひお会いできる事を心より楽しみにしております。

• 小春ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

先日は素敵なネイルありがとうございました。
    お寺という事で  どの様な感じなのかな?と思っていましたが   とてもゆったりとした  心落ち着く時間を持てました。

娘にも 素敵と褒められ   お値段もとてもリーズナブルで とても気に入っています。
    又是非行かせていただきます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    静かな静かな…場所で、ゆったりお過ごし頂けて、良かったです!
    「心落ち着く場所」とのお言葉、住職も喜んでおりました。
    お嬢様にも好評!嬉しいです!!!ありがとうございます。これからもますます頑張ります!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

5~6年ぶりにジェルネイルをして貰いました。
    久しぶりすぎてデザインなど悩んでしまいましたが、いろいろとアドバイスしていただき素敵なネイルに仕上がりました。
    秋らしい可愛いネイルで周りからの評判も上々です(*^ω^*)
    してもらってから1週間ちょっと経ち、爪は伸びてきましたがネイルは綺麗なままです♪♪

またよろしくお願いします!!

寺Nailからの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうございました。
    上品な綺麗ネイル、気に入って頂いてとても嬉しいです。
    皆さまからの評判も…「上々」…良かったです!!
    また是非、イベントや旅行…気分転換に………
    心よりお待ち致しております。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/18

すごく気に入っています。
    ぜひまたお願いします。

【ハンド】《定額コース☆ケア・他店オフ込》¥5500⇒¥4400

寺Nailからの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうござました。
    気に入って頂き、嬉しいです。
    センスの良いカラー、とてもお似合いですね!
    またお会い出来るのを心待ちにしております。

• Pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

とても癒される緑がいっぱいのお寺でした。中のお部屋もネイリストさんも雰囲気が良くてゆったりと過ごせました。初めてお会いしたのに、話が途切れる事なくたくさん話せて楽しかったです。会社でシンプルなネイルのみな...おとなしめだけど可愛いデザイン、会社OKの色の組み合わせでとーってもステキに仕上げてくださいました。大満足です。お友達にもとっても好評でした。次も予約させていただきます。お友達も「行きたい」とゆうことです。次も是非是非お願いします!

寺Nailからの返信コメント

この度は、お越し頂きありがとうござました。
    こちらこそ、気さくに話しかけて頂き、嬉しかったです。
    ご友人様にも好評との事…良かったです!本当に…!!
    お仕事上、制約は多いですが、次回もぜひ一緒にカラー、デザインを考えさせてください。
    次回もお会い出来るのをとても楽しみにしております。

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

お寺の中にあるということでどんなとこだろうと不安でしたが、静かでとても雰囲気よかったです。
    ネイルもいろいろ相談や提案してもらい、すごくよかったです。
    値段も安く、とても満足しています。また行きます。

寺Nailからの返信コメント

先日はお越し頂き、ありがとうござました。
    雰囲気もネイルも「よかった」とのお言葉、とっても嬉しいです。そう言って頂ける事が日々の励みになります。
    次回も満足して頂けるように、丁寧に施術させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

先日はありがとうございました。今日友達の結婚式に行ってきて、みんなから綺麗なネイルやね!と言ってもらいました!希望をじっくり聞いていただき、丁寧にしていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

寺Nailからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうござました。
    とても気に入って頂き、そしてお友達の方々からも「綺麗」とのお言葉、すごく嬉しいです!
    ネイルで日々の生活のちょっとした気分転換のお手伝いになれたら…と思っています。
    これからも是非よろしくお願いします。

• 華南さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/9

前回していただいたネイル 最後まで取れることもなく、毎日気分を上げてくれました。今回は、子供のリクエストもあり色や雰囲気など相談しながら、いろいろな提案を出していただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

寺Nailからの返信コメント

先日もお越し頂きありがとうござました。
    今回のカラー、お嬢様の反応がとても気になっています。。。
    どうかokが出ますように…(´∀`; )
    「素敵」のお言葉、ありがとうござます!
    次回もぜひ頑張らせてください!!心よりお待ち致しております。

• 華南さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/28

今回は夏っぽい赤。とっても素敵に仕上げていただきました。リラックスできる空間で、おしゃべりも楽しく、リフレッシュできました。もうそろそろ次を予約させていただこうと思います。

寺Nailからの返信コメント

先日もお越し頂きありがとうございました。
    「素敵」とのお言葉、とても励みになります。
    日々お忙しい中、少しでも気分転換のお手伝いが出来きましたら…そんな嬉しい事はないです。
    私もとても楽しいお時間です!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/21

久しぶりにネイルをしていただきました。
    本当にお寺の中にあるので、少しドキドキします。
    デザインと色ともに迷いましたが、丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。また、機会があればよろしくお願いします。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    「満足」とのお言葉、ますます頑張れます!嬉しいです!
    家事やお仕事でなかなか忙しいと思いますが、
    イベントや気分転換、日々の生活でのテンションアップにネイル…
    その際に「寺ネイル」を思い出して頂けたら…と思います。
    これからも是非よろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/20

私の足は幅広、扁平足とコンプレックスの塊で人前に出せる足ではなかったので、ネイルサロンなんてとても利用出来ないとずっと思ってたのですが、思いきって利用させて貰って、可愛く仕上げてもらったので、とても愛おしい足になりました。今回は2回目だったので前回気になっていたデザインをしていただきました。静かな手入れの行き届いたお寺で私だけの空間って感じが最高です

※期間限定※【フット】《定額コース☆ケア&オフ込み》6500円⇒4800円

寺Nailからの返信コメント

先日もお越し頂きありがとうございました。
    お寺の事までお褒め頂き、住職もとても喜んでおります。
    今回も大人可愛いデザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    そしてとっても可愛いお写真も見せていただいて…(´∀`)
    ありがとうございました!!!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

初めてのジェルネイルで不安でしたが注意点とか丁寧に教えて下さりありがとうございました。 いつも爪を見ると綺麗で気分まで上がります。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そうですよね!お爪が綺麗って、とても気分転換が上がりますよね!
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    イベントや気分転換、そして日々の生活のテンションアップに…
    心よりお待ちいたしております。

寺Nailの口コミ一覧/ホットペッパービューティー