3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

寺Nail

テラネイル

• 滋賀県近江八幡市長福寺町129
  • JR近江八幡駅から車で15分

• エリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:51.0

初めての来店でした。色選びに悩んでいたのですが、色んなパターンを考えてくれました。すごく可愛くて、友達にもとっても好評です(*^^*)   またよろしくお願いします。

寺Nailからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    選び抜いカラー、とてもお似合いですね。
    好評とのお言葉、嬉しく励みになります。
    次回もぜひ、一緒にカラーえやデザイン選びをさせてください。
    心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:49:34.0

翌日には3本根元や横側から浮いてきました。
    よく見たら横側がガタガタな所塗れてない所、筆の跡?等あり
    料金は低価格で良かったのですが、
    技術面では微妙な感じでした。

寺Nailからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。
    翌日での浮きや筆跡等、ご期待にお答え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これから、もっと気をつけて施術をしてまいります。
    重ねて、申し訳ございませんでした。

• 雪那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:49:27.0

久々のネイルでした。
    丁寧に説明してくださり、色味も色々とご提案していただき、好みの色を見つけることができました。
    施術も丁寧で大変良かったです。

寺Nailからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お色を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    ネイル、どうぞまた色々とご相談してください。沢山、ご提案させて頂きます。
    また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 07:46:50.0

毎回抜群のセンスなネイルで、大満足しています。いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

寺Nailからの返信コメント

先日もお越しいただき、ありがとうございました。
    デザイン、大満足とのご感想、嬉しいです。とっても励みになります。
    いつも楽しいお話で、私も新しい気づきがあります。
    次回も心よりお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-05-18 21:55:50.0

いつも、大満足なネイルに仕上げて頂いて感謝です(*^o^)/\(^-^*)お話も楽しくて来月またお願いしたいです。いつもありがとうございます(*^o^)

寺Nailからの返信コメント

大変、お世話になっております。
    施術中もとても楽しくお話していただいて、新しい気づきがあったり、笑いもあったり…(*^^*)
    本当にありがとうございます。
    次回も丁寧な施術で、可愛いネイルを。。。ぜひまたお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:11:30.0

友達に教えたくないくらい、いつも人気でなかなか予約がとれないくらいリーズナブルでいつも素敵な感じに仕上げていただいてます。スタッフさん、いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

寺Nailからの返信コメント

先日もお越し頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って下さり嬉しいです。カラーやデザインを一緒に選ばせて頂くのがとても楽しみです。
    いつもあっという間のお時間…また次回も心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 01:08:53.0

とても可愛いネイルで嬉しいです。カラーもアドバイスをいただきながら選ぶことができ、好みの感じの仕上がりに大満足です。丁寧にしていただき有り難うございました。

寺Nailからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    大満足とのお言葉、大変励みになります。
    これからもしっかりとご要望をお聞きし、丁寧な施術をしてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• よりこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:29:35.0

丁寧な対応で、仕上がりも毎回満足です。

寺Nailからの返信コメント

大変お世話になっております。
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいており、ありがとうございます。
    特に先日は、元気なお顔を見れて嬉しかったです(*´∀`)
    お手元で少しでもテンション上がりますように!!!
    また心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:40:43.0

もう何度もお世話になっています。
    場所は本当にお寺の中の一室なので、行く度毎回きんちょうします。
    ネイルをして下さる方は物静かな方ですが、愛想良くいつも迎えて下さいます。会話に気を遣わなくていいですし、気さくな方なので私には合っています。
    何よりネイルの技術がいつも素敵です。これからもよろしくお願いします。

寺Nailからの返信コメント

ネイル技術をお褒めいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも丁寧に、そしてご希望のデザインに近づけるよう、施術させていただきます。

とても不便で、静か過ぎるほど無音な当寺院ですが…(笑)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-15 18:54:54.0

今回はカラーにしましたが一箇所だけ、マーブルカラーにしていただき、ものすごく可愛くて大満足です\(^o^)/

寺Nailからの返信コメント

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    優しいカラーとふんわりマーブルネイル、「可愛い」とのご感想、とても嬉しいです。
    柔らかい雰囲気の ななちゃん様の雰囲気にお似合いだと思います。
    また次回も心よりお待ちしております。

寺Nailの口コミ一覧/ホットペッパービューティー