4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. Nデザイン   >

Nデザイン

エヌデザイン

• 千葉県木更津市祇園4-14-16
  • JR木更津駅より車で15分 ◇JR久留里線 祇園駅徒歩10分

あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/14

今回も仕上がりがふっくらしました。
    バスト以外のマッサージも気持ちよくて毎回大満足です★

あつ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    この度は口コミ投稿も書いて頂き嬉しいです!
    バストケアは、肩回りのコリを解消する事はとっても大事、なのでご自分では手の届きにくい箇所はいつでも私にお任せくださいませ。バストをケアしながら他の部位はすっきりとしたラインを作るの当店のマッサージあつ様にも気に入って頂けてると思うととっても嬉しいです!
    これかも、あつ様にとっての綺麗のお手伝いを私にさせて頂けるととっても嬉しいです!
    またのご予約を心より楽しみにお待ち致しております!

夏本番、室内でも水分補給を心掛けて脱水には気を付けてくださいね。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

• Yumeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

丁寧に施術して頂き、とても満足してます。楽しいおしゃべりつきでリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Yume様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。久しぶりに、お顔も拝見できてついつい会話が
    盛り上がって楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    これから、湿度と一緒に気温も上昇していくので、脱毛箇所の紫外線対策と一緒に体内への水分補給に気をつけてくださいませ。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!また、Yume様からのご予約を心より楽しみにお待ちいたしております。         中村靖恵より

[投稿日] 2021/5/29

今回もありがとうございました!
    終わってブラジャー付け時に
    施術前よりもハリや大きさが出たのを
    実感できました!
    また次回もよろしくお願いします!

あつ様
    こんにちは!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中で、口コミ投稿も書いて頂き本当にありがとうございます!
    バストケアも2週間おきにまずは、3ヶ月~6ヶ月を目安に通って頂いておりますが、少しづつですが効果を実感する事ができてとっても嬉しく思います。次回は、身体の中からケアについてお話させてくださいませ!お化粧品や機器では届かないパーツにアプローチする優秀サプリのお話になります

毎回、あつ様には私が知らない美容の事も教えて頂いてとっても楽しい時間をありがとうございます!
    また前回の続きのお話を聞かせていただける事を楽しみにしておりますね!ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!クチコミ投稿をありがとうございました!
    Nデザイン 中村靖恵

• 梅子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

本日で7回目。
    痩せるマッサージと食事アドバイスに加え,丁寧な指導の下でファスティングも実施.ファスティング中もしっかり支えて頂き、お陰様で難無くクリアする事ができました。
    施術ではこちらの要望に合う的確なアドバイスを聞きながら、スタッフさんのオールハンドの気持ちの良いマッサージの後、痩せるクリームを塗りバンテージ巻いてのヒートマットに包まる至福の時間…見事に滝の様に溢れ出る汗に驚愕し、毎回施術後の採寸で再びビックリ。
    初回の体重56.6キロ、体脂肪率30%から始まり,現在2度のファスティングの成果もあり,体重49.7キロ,体脂肪率21.9%まで落とすことができました。
    只今心身共にスッキリです。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

梅子様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    梅子様の3ヶ月集中プログラム+ファスティングのコースも半分が終了し、初回からマイナス5キロ近い体重の変化は梅子様の日々の努力の証だと思います。痩せるコツを知る事で、リバウンドを防止して綺麗を維持する事が目なので残りの期間もしっかり施術と食事のアドバイスさせて頂きますね!
    また、次回サロンで梅子様にお会いする日を心より楽しみにお待ち致しております。
    Nデザイン 中靖恵恵

• さくらてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

初めて利用しました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    顔もリフトアップして、フェイスラインもスッキリしました。マスクで隠れてしまうのが勿体ないです。
    1番気になってるシミが徐々に薄くなってくれる事を願ってまた予約したいと思います。

≪お肌の内側に働きかける話題の光BBL≫お顔+お首  8800

さくらて様
    こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中から当店のフェイシャルBBLメニューを選んで頂きありがとうございました。
    リフトアップやお肌のトーンアップにも効果的を発揮する、BBLフェイシャル!
    さくらて様のフェイスラインがすっきりなって私もとっても嬉しかったです!
    1番のお悩みが早く改善するように、私にお手伝いをさせてくださいね。

この度は、さくらて様からのクチコミ投稿とっても嬉しかったです!ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。また、次回のご予約を心より楽しみにお待ち致しております。
    ありがとうございました! Nデザイン 中村靖恵より

• なべさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

バストアップ で通わせていただいているのですが、毎回それ以外にもご丁寧にマッサージしていただいたり、相談にものってくれるので大満足です!お店の雰囲気も良く、スタッフの方との会話も楽しいので次回が待ち遠しいです。いつもありがとうございます!

なべさん様
    この度は、クチコミ投稿を書いて頂き誠にありがとうございました!
    少しづつでは、ありますがなべさん様のバストにも変化が表れてきて大変嬉しく思っています。
    いつも、なべさん様には楽しいお話を教えて頂き感謝しています。
    今後も、なべさんさまに満足して頂けるバストアップケアもになる様に色々とご指導させて頂けたらとおもいます。これからも、よろしくお願い致します。
    この度は、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
    Nデザイン
     中村靖恵

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

襟足や脇等の脱毛で何度か通わせて頂いてますが、料金もお安く接客も話しやすくて和やかに施術できるので毎回リラックスしながら脱毛しています。また相談もしやすいので色々聞かせてもらったり要望にも応えて頂いたりでとてもお世話になっています。このまま続けて通いたいです。

らら様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある、脱毛サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    脱毛は、どんな機器で脱毛するのかもとっても大事になってきますからね!
    らら様が思う、ツルツルすべすべのお肌になるまで、私にお手伝いさせて頂けると嬉しくおもいます!
    らら様が次回もリラックスできる様に、気持ち良い雰囲気作りを心掛けてお会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2021/3/28

今回も大満足の仕上がりでした!
    マッサージの仕方も教えて頂いたのでホームケア頑張りたいです!

あつ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も書いて頂き誠にありがとうございます。
    バストケアの、ホームマッサージ方法是非続けてみて下さいね♪継続する事で今の状態を維持してくれるので楽しみながらバストケアして下さいませ。当店でも、塗るだけで、脂肪増やす効果の高いバストクリームもご用意してますので次回は、こちらも是非ご検討くださいね♪
    それでは、また店頭にてあつ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!
    口コミ投稿、とても嬉しかったです!ありがとうございました♪

[投稿日] 2021/3/7

今回5回目の施術をして頂きました!
    回を重ねるごとに効果が出できて通う前より確認にバストアップしています★これからも継続的に通いたいと思います!

あつ様
    この度は、口コミ投稿を書いて頂きありがとうございます!
    バストケアは、ご自身が一番変化が分かり易い場所だと思いますが、毎回施術をさせて頂く私も変化を見て分かるのでとても嬉しく思います!
    当店のバストケアは、痩身マッサージ背中がそのまま入っているので、バストケアと同時にくびれも叶う内容となってますので是非、継続してみて下さいね。
    この度は、お忙し中口コミ投稿ありがとうござました!
    また、あつ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ち致しております。

中村 靖恵より

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

初めて口コミをします。いろいろエステはありますがNデザインさんはフェイシャルは勿論満足ですが足のケアから始まり最後はフェッドマッサーシで終わるお得な気分にさせてくれるサロンです。毎回悩みの箇所を重点的にしていただけるのもまた嬉しいです。

たま様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を書いて頂きとっても嬉しいです!たま様に、足のマッサージを気に入って頂けてとても光栄です。このフェイシャルBBLのメニューはお顔以外の所もアプローチする事で血流を良くし、お顔も明るくなるので施術後の変化も分かり易いですよね。また次回もたま様にお得な気分になって頂けるように、施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度は、口コミ投稿をありがとうございました!また次回のご予約も心よりお待ち致しております。
         中村靖恵より

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/3

毎回ながら、自分へのご褒美の時間となってます。施術も申し訳ないくらい丁寧でとっても大満足です。お陰さまで肌の調子絶好調です。またお願いします。

はな様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!BBLフェイシャルの施術をはな様に気に入って頂けてとても、嬉しいです!はな様のお顔が、以前よりお顔がシャープになってお肌もますます白くなっていくのが分かるので私、毎回張り切って施術させて頂いてます!冬は、空気が乾燥してるのでもしっかり保湿をして、また睡眠不足にならない様に気をつけてくださいね!
    次回から、お顔のBBLの内容が少し変わってお値段も上がってますのでまたご来店時にお話させ下さいませ。また、はな様にお会い出来る日を心よりたのしみにお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2020/12/12

サロンの雰囲気もスタッフの方もとても良くて贅沢な時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!これからも通いたいと思うサロンです★

【特別価格】〈話題の光で◎〉魅惑のバストアップケア 14300→8500

あつ様
    先日は、初めて当店をご利用頂き誠にありがうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    色々なお店でバストケアを体験された事のあるあつ様が、仕上がりに大満足とのお言葉に心が弾みました!また、次回はGF導入ケア、しっかり施術させて頂きますので楽しみにご来店くださいね。
    ますます、これから冬本番で空気も乾くので体調を崩されない様に。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

中村靖恵より

• ヨンカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

初めてで、少し緊張していましたが
    カウンセリングを凄く丁寧にしていただいたので施術も安心して受けられました。
    次回も、よろしくお願いします。

【特別価格】〈話題の光で◎〉魅惑のバストアップケア 14300→7800

ヨンカ様

こんにちは!先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミを書いて頂きとっても嬉しいです。
    カウンセリングにて、ヨンカ様のお悩みをお伺いする事が出来きたので、今後はお悩みケアに向けての
    アドバイスや施術で精一杯お手伝いをさせて頂きます!
    また、色々と楽しいお話も聞かせてくださいね!

季節は、秋から冬へと駆け足で通り過ぎようとしていますね、季節の変わり目は
    体調を崩しやすいので、睡眠不足には気をつけてくださいね。
    本日は、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回、ヨンカ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

中村靖恵より

• Auroraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回はバストケアでお願いしましたが、背中、お腹、首、頭までマッサージして頂き、とても丁寧な施術をして頂き大満足でした。バストもプリっと張りを感じる事が出来ました。ご自宅でのサロンでしたが、とてもステキな空間でリラックスをして施術を受ける事が出来ました。ぜひ、またお願いしたいと思います。

【特別価格】〈話題の光で◎〉魅惑のバストアップケア 14300→7500

Aurora様

こんにちは!先日は、Nデザインにご来店頂きありがとうございました!
    早速口コミを書いて頂いたのに、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

Aurora様との共通点に、親近感を感じて色々なお話が出来た事とバストケアの効果を感じて頂けた事に私もとっても嬉しく思います!
    バストケアは続けて頂く事でしっかりと結果が、出てくるので是非これを機に初めて見て下さいね!
    次回も、バストケア2・3回目クーポンがお得になっております!こちらも、検討してみてくださいね!

最近は、朝晩と涼しくなってきました、季節の変わり目は体調に崩さないように気を付けてくださいね。
    また、Aurora様にお会い出来るのを心より楽しみにしてます!
    本日は、口コミ投稿ありがとうございました。

Nデザイン 中村靖恵

• ルミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

光BBLにより、お顔全体が引き締まり大満足です
    毎回通うのが楽しみです
    これからもよろしくお願いします

ルミちゃん様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ルミちゃん様が、光フェイシャルBBLの効果をとっても実感して頂けてとっても嬉しいです!
    回数を通う事で、目でみて実感出来る位の変化が起きて
    本当に嬉しいです。
    また次回も、沢山の光で施術させて頂きますね!
    ルミちゃん様に、またお会い出来るのをとっても楽しみにしております!

朝晩の気温差に気をつけて、体調を崩さない様に気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度は、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。

Nデザイン 中村靖恵

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

とても話やすくて安心しました!
    脱毛で色々なサロンへ行きましたが、ここまで丁寧に施術してくれたのは初めで嬉しかったです!
    また次も行くのが楽しみです!

なお様
    先日は、数あるサロンの中から当店を見つけてご利用して頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も書いて頂き、とっても嬉しいです!
    なお様にとって、当店での脱毛が最後となる様に精一杯丁寧にしっかり施術させて頂きます!
    3週間後に、またその後の状態を見せて頂ける事を楽しみにお待ちしておりますね。
    最近は、朝晩も気温が下がり過ごし易い時期ですが、体調を崩しやすい時期でもありますので気をつけてくださいね!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました!またの、ご予約を心よりお待ち致しております。
    中村 靖恵より

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/12

毎回のことながら、時間も手間も惜しみなく丁寧な施術で大満足です。肌の状態もスベスベで化粧のりもバッチリです。またお世話になります。

【期間限定☆特別キャンペーン】BBLフェイシャル3回コース♪ 42900→34320

はな様

こんにちは!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    はな様がBBLの効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!
    一番の効果はやっぱり小顔効果ですよね♪
    フェイスラインがスッキリするとお顔の印象は全然違いますからね!マスクをする時間が長い
    この時期ですが、はずした瞬間もきれい効果を発動してくれるBBL!
    これからも、はな様の美肌と美顔へのお手伝いを私にさせて頂けると嬉しいです!
    また何かお肌トラブルなどございましたら、ご連絡を頂ければと思います。

残暑が厳しい日が続きますが、体調を崩されない様に
    また、はな様からのご予約を心より楽しみにお待ちいたしております!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    中村 靖恵より

• Yumeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

先日はお世話になりました。
    サロンでの脱毛初体験だったので、当日までドキドキでした。でも担当スタッフさんの楽しいお喋りと丁寧な施術で2時間あっという間に過ぎてしまいました。心配していた痛みも無く快適でした。

【期間限定】脱毛女子の気になるNO1は【V・I・O】と【ワキ】12000→6000

Yume様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

早速口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
    本当にあっという間の2時間でしたね。。。
    色々なお話させて頂き楽しい施術時間となりました。
    痛みを感じない様に脱毛出来るのも、当店の機器の特徴の1つなので、次回も安心して
    ご来店頂ければと思います。

またYume様とお会い出来るのを心より楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました!
    中村靖恵より

• おりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

先日はお世話になりました。
    初めてサロンでの脱毛でとても緊張していましたが、丁寧な説明や親切なご対応でリラックスする事ができました。
    話しやすい雰囲気だったので料金体系なども気兼ねなく質問でき、分かりやすく教えていただいたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

おりか様
    こんにちは!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての脱毛は緊張しますよね。。。
    おりか様の不安や緊張が和らいだのであれば、私もとっても嬉しいです!
    脱毛は、1回では終わらないのでこれからも当店にてお手伝いさせて頂ければと思います。
    また、楽しいお話を聞かせてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    おりか様からのご予約を心よりお待ち致しております。

中村靖恵より♪

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

少しずつ変化していく胸を見ると嬉しくなります♪
    これからが楽しみです!
    悩みに寄り添ってアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします!

【2・3回目までお得☆】≪BBL魅惑のバストケア≫ 14300→8500

ゆう様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しづつの変化、本当に嬉しい結果ですよね!
    私もとっても嬉しいです!!!

ゆう様の理想のバストに近づく様に、これからも一緒に頑張って行きましょう、よろしくお願いいたします。
    また、次回ゆう様を施術させて頂くのを心より楽しみにしております!
    今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうをありがとうございました。

中村靖恵より

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

本日はお世話になりました。
    こちらの口コミを参考に初めてサロンを利用させていただきました。
    施術前にしっかりとしたカウンセリングの上、丁寧な施術をしてくださるサロンでした^^デリケートな部位への不安もないよう配慮してくださいます。ゆっくりリラックスできる室内での確かな技術と丁寧な施術なので、しばらく通ってみたいと思えるサロンでした。脱毛だけでなくその他のメニューも、無理な勧誘や高額な商品への勧誘もなく、希望に沿ってエステをやっていただけると思います。
    ありがとうございました^^

きこ様
    こんにちは!
    先日は、Nデザインに初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も書いて頂き、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!

脱毛は、始める時が一番緊張すると思いますが、きこ様にとって当店でリラックス出来た事に安心いたしました!また、次回の施術もリラックスして頂ける様に、色々とお話をお伺いさせて下さいね!
    次回もまた、きこ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ち致しております。

本日は、口コミ投稿ありがとうございました!

Nデザイン 中村靖恵

• こばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

コロナ自粛で久しぶりのフェイシャルとても気持ち良かったです。またお願いします。

【2・3回目まで♪】≪輝く肌へ≫BBLお顔+首コース14300→8500

こばちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    自粛生活で、リフレッシュの場所を当店に選んで頂き誠に有り難うございました!マスク生活が当たり前になって、今まで大きなトラブルなど無かったこばちゃん様のお肌に、BBLの光でリフトアップと小顔効果を、実感して頂けて私もとっても嬉しいです!
    これから、湿度が高くなるのでお肌も潤っていると勘違いし易い季節になりますが、しっかり保湿してあげて潤いを与えるのを忘れない様にして下さいね!
    また、次回こばちゃん様のお会い出来る日を心より楽しみにしております!
    今回は、口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

いつも身体がスッキリです! 楽しくお話をしながらの施術で癒されます

あき様
    こんにちは、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き感謝しております。これからも、あき様が当店でリラックスと、リフレッシュが出来る場所である様に、今後も心を込めて施術させて頂きますので、また近い内にご来店下さいませ。今回は、口コミ投稿までして頂きありがとうございました。また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あっつぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

初めてのVIOで緊張していたのですが、とても丁寧にしていただいて大満足です。他の部位もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います!

【どなた様もOK】全身脱毛(顔かVIO込み) 29700→9500

あっつぅ様

こんにちは!この度は口コミ投稿ありがとうございます!初めてのVIO脱毛に当店を選んで頂きありがとうございました。施術させて頂いてから、効果を実感するまでは最低でも3回目からと言われてます。。。
    あっつぅ様の施術後の感想や、脱毛箇所への希望などを次回ご来店時には、是非お聞かせくださいね。

今の時期は、免疫を下げない様に睡眠をしっかりとって、外から帰ってきたら手洗い、うがいを徹底してご自愛くださいね!

中村靖恵より

• てぃきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

カウンセリングもきっちりしていて、値段の説明等もわかりやすく好感を持てました。
    施術中も痛みや熱さを気にかけてくれ安心してお任せしてました。たくさんお話しもできて楽しい時間でした。

【期間限定】全身脱毛を始めたい方に♪『顔かVIO付』全身脱毛¥4900

てぃきな様

こんにちは!先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も書いて頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます。

脱毛のお話から、女性のお悩みあるあるについてなど色々お話をさせて頂けた事で真剣に、でも
    楽しく施術させて頂きました。また、次回もコスメの感想など色々お話出来たら嬉しいです!

本日は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    睡眠不足にならない様に、体調管理に気をつけて下さいね。
    またてぃきな様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。
    Nデザイン 中村靖恵

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

いつも身体がスッキリです! とても丁寧に楽しくお話をしながらの施術なので、次回も楽しみです

あき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ、いつもご来店頂き楽しい時間の中で施術させて頂ける事に感謝しています。 これからも、あき様の美しくなる為のお手伝いをNデザインにてさせてくださいませ。

春は、1年の中でもっとも風が強く吹くのでお肌が乾燥しがちです、保湿と紫外線対策を心がけて下さいね!
    また、あき様からのご予約を心より楽しみにしております。本日は、口コミ投稿ありがとうございました。

• ルミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

今回で4回目の施術になります。
    回数を重ねる事に丸い顔に顎が現れ、お肌もきめ細かくなっていくので毎回楽しみに通わせていただいてます。やはりBBフォトの効果は凄い!
    しかも、私の悩みを自分の事のように考えアドバイスしてくれたり一生懸命施術して下さいます!ウフ(^.^)今後が楽しみです。
    末長くよろしくお願いします!

ルミちゃん様へ

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉を沢山書いて頂き、本当にありがとうございます。
    ルミちゃん様は、元々お肌も綺麗で美容にとっても詳しいので、その中でBBLフォトの良さを実感して頂ける事に、私も本当に嬉しいです!
    これからも、ルミちゃん様の綺麗へのアドバイスやお手伝いを私にさせて頂けると嬉しいです。
    次回お会いする時を楽しみにしております、また色々と教えてください!

季節の変わり目は、寒暖差が大きくなるので、ルミちゃん様も
    体調を崩されないように、ご自愛くださいね。
    今回は、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

今回初めての利用だったのですが
    大変居心地がよくて、リラックスできました。
    とても丁寧な施術で
    仕上がりも大満足です。
    楽しいお話もたくさん聞けてよかったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

ちいちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿まで、ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を書いて頂き
    本当にありがとうございます。とっても嬉しいです!
    また、楽しいお話を聞かせて下さい。

お顔+お首のBBLとバストトリートメントのBBLの仕上がりにも
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またちいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ、寒い日が続くと思うので、体調を崩されないように
    気をつけてくださいね。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

スッキリ出来ました

うさ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。
    すっきり出来たとの事、大変うれしく思います!
    次回は、身体のリラクゼーションとして、ボディケアもおすすめですよ!
    是非また、ご検討ください。
    また、うさ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

まだ寒さが厳しいので、体調など崩されないように。。。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

足の浮腫も肩こりもよくなりました

k様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じられたり、見えたりすると、嬉しいですよね!
    私も、とっても嬉しいです。
    ボディケアは、定期的な施術がとってもおススメです。
    また、k様に施術させて頂ける日を心より楽しみにしております。

2月は、1年で特に寒い月なので体調を崩されないように。。。
    k様にお会いできる日を心より楽しみにしております、
    口コミ投稿ありがとうございました。

Nデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー