4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンフードスタイル新松戸店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンフードスタイルシンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸3-2-2 イオンフードスタイル新松戸店4F
  • JR常磐線・武蔵野線 新松戸駅より徒歩5分

やぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:19:08.0

先日はお世話になりました。A Iでの肌分析を受けてからスタンダードコースの施術を試してみて、足から頭までしっかりとハンドマッサージを受けたのが良かったし、アゴのラインが少し変わったのを実感した事と、担当して下さったスタッフの接客も素晴らしく、そのままスタンダードコースの予約を入れて通ってみたくなりました。
    来月から楽しみにしています!

【無料】最新AIシステム搭載の肌分析!30分~単体利用可♪

POLA THE BEAUTY イオンフードスタイル新松戸店からの返信コメント

やぎ様

先日はポーラザビューティイオンフードスタイル新松戸店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はスタンダードのハリケアという事で、リンクルショットと連動した、温かい石こうマスクでエステを行いました。
    また、よりお顔に栄養を巡らせ、さらにハリ感をupさせるために、お顔のコリをしっかり解させて頂きました。

エステ前とエステ後のお顔の変化を感じて頂き、とても嬉しく思います^^
    私も石こうマスクを取った際にあごのラインの変化に気づき、一緒にびっくりしてしまいました!

定期的にエステをしていただく事で、エステ後のお肌とお体の状態が定着してきます♪
    これからもやぎ様の美しさをより引き出し、理想のお肌を叶えられるように務めてまいりますので、是非お肌をお任せ頂けたらと思います!

• YMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:56.0

初めてエステに行きました。
    最初にカウンセリングから始まり
    肌分析もしてもらい自分の肌の状況が
    詳しく知れて良かったです。
    その後エステをして頂き、足や肩の凝りまで
    ほぐれました。
    終わってから鏡見たら顔の疲れも取れ、顔色も
    白く綺麗になっていて気分も上がりました。
    とても大満足です。
    誕生日でバンドマッサージまでして頂き
    また是非通いたいと思いました。

定番人気【キュッと小顔!もっちりハリ弾力・シワケア】60分¥11000→¥6050

• まろにゃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:02:53.0

挙式前のケアと自分へのご褒美として、ハイグレードなコースとバック&アームをお願いしました。
    まず背中から腰までを丁寧に施術していただき、体がスッキリしました!普段なかなか自分では触れない場所なのでとても気持ちよく極楽気分でした。
    フェイシャルエステはかなり久しぶりでしたが、こちらも優しく全体をマッサージしていただけて、仕上がりは肌がしっとりモチモチになりました。使用されているアイテムの香りも良く、施術中は寝てしまいました。
    終わった後は体全体がリラックスの状態で、気分もリフレッシュできたのがよかったです。
    終始丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

NEW!【至高の90分・つめこみエイジングケア】最高峰エステ¥24750→¥19800

まろにゃす様

先日はポーラザビューティイオンフードスタイル新松戸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、POLA最高峰の美容液B.A grandluxeと連動したハイグレードプログラムのエステと
    お背中と腕全体をケアするバック&アームのボディエステで
    スペシャルな全身ケアをさせていただきました。

お肌を触らせていただいたところ、
    すべすべでザラつきも無く、日頃しっかりケアされていらっしゃることが分かりました。
    ただ、頭や首、背中が凝っていらしたので、ほぐしてお肌に栄養を行き渡らせることで、より日頃のスキンケアの効きを良くすることができます♪

大事な挙式前に当店でのエステをお選びいただいたことを光栄に思います。
    エステでリラックスして日頃のお疲れを癒していただくことはもちろん、今のお綺麗なお肌をキープするためにも、ぜひまたいらしてください^^

改めまして、ご結婚おめでとうございます!

まろにゃすさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ねぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。終わった後の、今後のお手入れ方法なども丁寧に教えてくださり、また行きたいと思えました。

【AIの肌分析で4064通りから選ぶパーソナルエステ】60分¥11550→¥6600

ねぶー様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、普段取りきれない汚れを落とし出す超音波洗浄(ディープクレンズ)と、
    お肌分析の結果に基づいて、ディーププログラムのハリケアにメニューを変更してエステをさせていただきました。

ねぶー様の場合、毛穴が目立たないツルツルなお肌になりたいとの事でしたので、
    しっかり毛穴の詰まりをとった後、
    POLA最高峰のエイジングブランドBAと連動したエッセンスをたっぷり入れて毛穴をふっくらさせることにより目立たなくなりましたね。

エステ後のお肌の仕上がりにご満足いただけて光栄です!私も、マスクをとった後に毛穴が目立たなくなっていたことがとても嬉しく、より一層、ねぶー様のお役に立ちたいと心から思いました。

今のお肌をキープしていただくのに、ご自宅でのケアもとても大切になってきます。
    スキンケア法やホームケアで困っていることがあればいつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みほちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:27:00.0

初めてのエステ体験で不安でしたがとても丁寧な方でお肌の悩みの解決に繋がる様にスキンケア法、改善についてのアドバイスを丁寧に分かりやすくお話しして下さり良かったです!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    初めてのエステも気持ちよかったです。

[スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験(約30分)

みほちむ様

先日はポーラザビューティイオンフードスタイル新松戸店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回はトリートメントのプレゼントのみでしたが、
    みほちむ様のお肌に合わせたタッチでエステさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    そして初めてのエステでご不安な中
    当サロンを選んでくださったこと、とても感謝しております。

みほちむ様の場合
    エステとご自宅でご自分のお肌に合ったスキンケアでケアしていただくと
    より早く理想のお肌に近づけます^^
    また、日頃の癒しもお任せください♪

お肌分析はいつでも無料で行っております。
    その時のお肌のコンディションに合わせた
    オススメなお手入れアドバイスをさせていただきます!

今後ともみほちむ様のお役に立てるよう精進して参ります。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:58:24.0

営業時間ギリギリになっても丁寧な接客ありがとうございました。

次回も楽しみにしてます。

みい様
    先日はお忙しい中、ポーラザビューティイオンフードスタイル新松戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は普段落としきれない毛穴の汚れを落とす毛穴洗浄(ディープクレンズ)と、お顔の筋肉に効率的にアプローチしてハリ感のあるお肌を目指すコアビューティーなど機器を使ったエステをさせていただきました!

みい様の場合、
    毛穴レスのツルツルお肌になりたいとおっしゃっていましたので毛穴を気にされていた箇所とザラつきを感じる箇所を入念に毛穴洗浄致しました!
    エステ後お肌を触って頂いたときにツルツル感を感じて頂けた事とても嬉しかったです♪

次回のメニューはスタンダードプログラムのエステをさせて頂く予定ですね!
    こちらのエステでは、機器だけでなく
    オールハンドによるトリートメントをさせて頂きますので
    毛穴のケア、お肌のケアはもちろん
    肩周りやお顔の凝りもしっかりとほぐしていきますので
    身体のお疲れも楽になります!
    楽しみにしていただけたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:34.0

初めて伺いました
    お肌の調子も凝りも良い感じで大変満足です
    また来月もよろしくお願いします

ちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお肌分析を元に、一緒にメニューを選ばせていただきました。

ちー様の場合
    お肌分析の結果、潤いバランスを拝見し、乾燥しやすい状態でしたので、保湿とハリのケアが同時にできる石こうマスクのメニューでおこないました。

潤いのあるお肌にポカポカとお顔が温かくなる事で、めぐりが良くなりトーンアップしましたね♪

また、よりハリ感を感じて頂けるように
    お身体、お顔の凝りをしっかりほぐさせて頂きました!

エステ後のお肌の変化を感じて頂き、とても嬉しく思います^ ^

なかなかご自身ではほぐす事が難しい凝りを
    エステではしっかりとほぐしていきます。
    定期的に続けることで、ハリのあるお肌が定着してきます!

今後も、ちー様にご満足いただけるように
    努めてまいりますので、是非お肌をお任せ下さい^ ^

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:20:33.0

最初に肌の診断をして頂いてからの施術でとても満足しました。
    日々仕事に追われリラックスしたいという意向にも答えて頂きありがとうございました。
    来月宜しくお願い致します。

【美白ケアでくすみ一掃!明るい白玉肌に】 60分¥11000→¥6050

先日はポーラザビューティイオンフードスタイル新松戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

エステ後のお仕上がりや、リラックスのお役に立てたことを大変嬉しく思ってます。

今回お顔の凝りに左右差がございましたので
    均一になるよう意識しながらエステをさせて頂きました。

凝りがほぐれて巡りが良くなる事で美容成分の浸透も高まり、
    お肌のハリやワントーンアップに繋がったと感じます。

次回もお肌の状態を見ながらエステ内容を決めていきますので、楽しみにしていてください。
    また、日常から離れてリラックスした一時をお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

• よーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:27:29.0

フェイシャルもとても気持ち良かったのですが、足とヘッドのマッサージがとても上手で身体全身がスッキリ感がありました。疲れも取れて又体験したいと思いました。

よーやん様

先日はお忙しい中、ポーラザビューティイオンフードスタイル新松戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

足先から頭までケアをしていくことで、めぐりが良くなりお肌のケアに繋がることはもちろん、日頃のお疲れやお身体のケアも一度にすることができます。
    よーやん様の場合、お顔は部分的に、お体は全体的にコリが強く左右差もあったため、しっかりめにほぐさせて頂きました!

お体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ホワイトタイガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:44:19.0

親切に対応して頂きありがとうございました

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験約30分

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はフェイシャルマッサージのみのエステをさせて頂きました。
    マッサージだけでも、凝りがほぐれてお肌が柔らかくなり、トーンアップしましたね^_^
    なかなかご自身でほぐす事が難しい所をエステでしっかりほぐさせて頂きました。

次回のエステでは
    お身体もまとめてケアさせて頂きますので
    楽しみにしていただけますと嬉しいです。

これからも理想のお肌を叶えられるように務めてまいりますので、是非お肌をお任せ頂けたらと思います!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 10:47:40.0

今回はフットマッサージもしていただきました。自分では足の重みや冷えを自覚していませんでしたが、施術後はとても足が軽くなり、マッサージしていただいた効果を実感しました!!全身ポカポカしてリラックスできました!
    ありがとうございました!^ ^

k様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお足元と、お顔のダブルエステをさせていただきました。
    お足元からしっかり巡りを高めることで、お体全体がポカポカしますよね♪
    お顔が普段よりも温まっていたので、お肌もいつも以上に柔らくなりましたね!

当たり前になってきてしまっているからこそ、自分ではなかなか
    足の重みや冷えを感じにくいですよね...
    エステ後、お足元が軽くなったのを実感していただけて良かったです。

今後もk様にご満足いただけるエステができるよう精進して参ります。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:48:02.0

高級感があり、特別感を感じることができた
    技術も非常に高かったと思う

えみ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はトリートメントのプレゼントのみでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    えみ様の場合、お顔やお体のコリが様々なお肌悩みの原因となっている可能性が大きいです。
    次回のエステでは、お体もまとめてケアさせていただきますので、ご期待ください☆

ご自宅でのデイリーケアにプラスしてエステをしていただく事で、
    お一人では行きつけない極上の肌を実感していただけます(^^)

スキンケアの浸透もより一層高まりますので、
    そのお手伝いを是非お任せください♪

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:13:42.0

肌診断をしていただきました。自分の肌の状態を客観的に知ることができてよかったです。接客も丁寧で、お手入れのことも色々アドバイスいただけ、とても勉強になりました。今度はエステの方も楽しみにしています。

りりり様

誠にありがとうございました。

客観的にお肌をみて
    今、どんなお手入れをするのがベストなのかを知ることで、
    最短、最速で理想のお肌に近づけるお手入れをご提案させていただきます。

次回のエステの際には、
    実際にお肌を触らせていただいて感じたことなどをしっかりお伝えさせていただきます。
    こちらも楽しみにされていてください♪

• マフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:23:39.0

丁寧なカウンセリングと接客で気持ちよく受けることができました。自分の肌のコンディションについて知ることもできよかったです。また伺いたいです。

人気【キュッと小顔!もっちりハリ感・シワケア】60分¥11000→¥6050

マフィ様

先日はポーラザビューティイオンフードスタイル新松戸店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌分析はいつでも無料で行っております。
    季節の変わり目ごとにお受けいただけますと、
    その時、そのときのマフィ様のお肌のコンディションに合わせた
    オススメなお手入れをご提案させていただきます♪

今後もマフィ様のお役に立てるよう精進して参ります。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:24:00.0

今回も丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました!^ ^
    また、今回は施術後にメイクもしていただき、普段自分が使わない色味を試してみて新たな発見ができたので嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!^ ^

k様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクは、色味や塗り方、つける量によってもお顔の印象を大きく変えます。
    また次回も是非新しい色味などをお試しいただけたらと思います!
    今後もk様の魅力をより引き立てるお手伝いができましたら幸いです(^^)
    来月もよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:50:09.0

気持ちよかったです。

【インスタを見てご予約をいただいたお客様限定】フェイシャルエステ☆

はなちゃん様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はハリのケアという事で、温かい石こうマスクでエステを行いました。
    ハリ感を目指す美容液をたっぷりとお顔に含ませ、
    石こうマスクで引き上げるようにお仕上げいたしました☆

はなちゃん様の場合、肩や首が非常にこっていらっしゃったので、
    念入りにケアさせていただきました。
    実は、コリもハリ感を感じづらくなる原因となるので、
    お体のケアも、はなちゃん様の美肌への近道となります。

これからも、はなちゃん様の一層の美しさを是非お任せください。

• Cecelalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 13:30:52.0

少し久しぶりになりましたが、肌分析、フットマッサージ、ヘッドケアにフェイシャルエステとたっぷり施術していただきました。リラックスした雰囲気の中、あちこちマッサージ受け、フェイスも優しいタッチでマッサージにマスクと、またまた眠ってしまいました。眠りに来ている感じです。エステ後はハリや透明感感じる肌に変わりまた行きたいと思いますがまだ次は未定です。メイクも試すことかできてよかったです。またよろしくお願いします。

【リピーター様専用】 コースのお客様専用

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、お会いできまして、とても嬉しかったです。

今回もリラックスをしていただきましたのとエステ後のお肌のお仕上りにご満足していただきまして光栄です!

メイクもお試しいただきありがとうございます。
    気になる商品がありましたらお気軽にいつでもご連絡を下さいませ。

次回のエステは未定ですが、日頃のお仕事などの癒しでしたりお肌のメンテナンスでのご来店をお待ちしておりますので、ご都合でしたりご来店できそうなお日にちがありましたらその際には、ご連絡をお待ちしております。

お役に立たせていただきたく思いますのとまたお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-15 19:55:19.0

今回は始めにフットバスもご用意いただき、ぽかぽかの状態でよりリラックスできました。毎回、マニュアル通りではなく自分の身体や肌の状態に合わせて施術内容の提案やマッサージをしてくださるので、施術後はとても変化を感じられて、気分も明るくなるのがとても嬉しいです!

また来月もよろしくお願いいたします!そして、7周年おめでとうございます!!^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も口コミをかいてくださいまして、ありがとうございます。
    そちらのプレゼントとして、フットバスをさせていただきました!
    お足元から温めることで、お体もほぐれやすくなります☆
    そして、よりリラックスした状態でエステをおうけいただけたこと、大変嬉しく思います。

常に同じお肌やお体、お心状態ではないので、その時、そのときに合わせたケアが大切でございます。
    これからもcoto様の気分が上がるエステができるよう、精進して参ります!!

本当にいつもありがとうございます。
    8年目の当サロンも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-04-23 22:20:33.0

今回も丁寧な施術をしていただき、とてもリフレッシュできました!いつも、自分よりも身体の状態や変化に気づいて、生活するうえでの注意やアドバイスをわかりやすくしてくださるので、とても嬉しいです。月に1度施術をしていただくこと、お会いすることが楽しみでモチベーションになっています。
    ありがとうございました!^ ^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リフレッシュできたとのことで良かったです(^^)
    ご自身では気づきにくい部分も、お体を触らせていただくことで私が気づくことができます。
    今後も、coto様のお体やお肌に触れ、適切なアドバイスができるよう精進して参ります。
    私も、coto様にお会いできることとても楽しみです!

• Cecelalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 23:21:21.0

今回はホワイトニングのエステをしていただきました。顔だけでなく、足やデコルテ、頭などあちこちマッサージしてもらい、心地良かったです。顔のホワイトニングは、終わった後、透明感と潤いに満たされていました。
    エステの後は試したい商品を使わせていただけたので、今後の参考に致します。

【リピーター様専用】 コースのお客様専用

Cecelala様

先日は、ご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のエステでは、ホワイトニングケアのアルゲマスクで透明感と潤いを実感していただきまして、とても嬉しいです。
    次回のエステも、ご満足いただけるよう努めさせていただきますので、楽しみにして頂けましたら幸いです

商品のお試しは、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-03-11 13:50:04.0

施術がとても丁寧なうえに、お部屋の温度などを聞いてくださり、心地よい空間で施術していただけて心身ともにリラックスできました!細かなことにも配慮してくださるのでお気遣いが素敵だな、、!と毎度思います。
    また来月が待ち遠しいです!ありがとうございました^ ^

coto様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の手技、接客にご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後も、coto様が心身共にリラックスしていただけるよう、精進して参ります。
    また来月もよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:53:48.0

ハンドマッサージが最高です。

chii様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンのハンドマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    chii様にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    これからも、お肌はもちろん、お体、お心のサポートは是非お任せください。

[投稿日] 2023-02-12 19:44:22.0

今回のエステもとても気持ちよく、質問したことについても丁寧にわかりやすく教えてくださって嬉しかったです。毎月の楽しみになってます^ ^
    乾燥や花粉に負けないようにがんばります!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

エステが毎月の楽しみと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    coto様の場合、花粉や乾燥などでお肌がゆらぎやすくなっておりましたので、
    お肌の保護力を高めるマスクを使用させていただきました。
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?

これからは花粉が本格的に飛び始める季節です。
    花粉にも負けないお肌作り、一緒に頑張っていきましょう!!

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:08:23.0

初来店です。カウンセリングも施術も、大変丁寧にご対応いただきました。
    普段のお手入れでは出来ていなかった、肌の汚れも綺麗になりました。また、フェイシャルだけでなく、足や首あたりもマッサージいただけるので、マッサージのお店に行くより、ちょっとお得な気もしています。ハンドマッサージが特に気持ちよかったです。

chii様

先日はポーラザビューティイオンフードスタイル新松戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンドマッサージもご満足いただけて嬉しいです!
    今回のエステでは、オプションで超音波洗浄をつけましたので、
    さらにお肌の綺麗さを感じていただけたのだと思います。
    また、ポーラのエステでは、
    お顔だけでなくお足元やお首元、デコルテ周りなどもしっかりマッサージをすることで
    お体全体の巡りを高めてまいります。
    chii様の場合、肩周りが特に凝っていらっしゃいましたので、そちらを重点的に行いました。
    次回のエステでも楽しみにされていてください(*^^*)

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 01:42:39.0

いつも丁寧に接してくださってありがとうございます。
    眠ってしまうくらい気持ちいいので、毎回行くのがとても楽しみです。

すみれ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

すみれ様のかわいらしい笑顔に、スタッフ一同いつも癒していただいております。
    ご来店される度に、お肌含めどんどん綺麗になられるすみれ様を見て、担当させていただいていることを誇りに思います。

今回は、お肌分析の結果から美白ケアがおススメで出てまいりましたので、美白ブランドのホワイトショットと連動したエステをさせていただきました!
    エステの回数を重ねるごとに、ツルツルの状態が維持できるお肌になってきましたね♪

エステ後は、お肌の明るさにいつも驚いていただけて嬉しいです☆彡
    美白ブランド連動エステである事はもちろん、すみれ様の場合、お顔・お体ともにおとても凝っていらっしゃるので、滞りを流すことでお顔色が良くなられます♪

これからも、すみれ様のキレイをサポートさせていただきますので、お任せください!

[投稿日] 2023-01-23 23:05:47.0

いつも温かい雰囲気のなか丁寧に説明や施術をして頂けるので安心して通わせて頂いています。
    今回はハンドマッサージもして頂き、施術は勿論のこと、香りもとても良くて癒されました。
    今後ともよろしくお願いいたします!^ ^

coto様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンの雰囲気や手技にご満足いただけて嬉しいです。
    今回のハンドトリートメントでは、ローズを基調とした香りのクリームを使用いたしました。
    パソコンやスマホをよく使用されているとのことでしたので、
    念入りにケアさせていただきました。
    coto様の日々のお疲れが少しでもとれていましたら幸いです。

今後もcoto様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 19:49:08.0

とても丁寧な接客をして頂きました。

リピート率NO1【細胞レベルのハリケア・小顔効果大◎】70分¥14300→¥9350

あいち様

先日はポーラザビューティイオンフードスタイル新松戸にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当サロンの接客にご満足いただけて嬉しいです!
    1年に1度の大切な日に当サロンをお選びいただき、光栄でございます。

今回はハリ感やシワが気になるのと、一番にリラックスをされたいとのことで
    温かくなる石こうマスク&肩周りのケアも充実している70分のコースをさせていただきました。

また、肩や首のお疲れが溜まっていらっしゃったので、念入りにケアさせていただきました。
    エステ後は癒されたと、とてもリラックスしていただけましたね♪
    私としても安心いたしました^^

あいち様の場合お肌のメンテナンスも兼ねて、
    定期的にお体のお疲れケアをしていかれるのもオススメでございます。

お気軽にご予約ご来店くださいませ。

• Cecelalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:08:01.0

今回2回目のエステです。前回は初めてで、緊張していた部分がありましたが、担当の方とも前回からいろいろやり取りしたりしていたこともあり、リラックスしてエステを受けることができました。最初の足湯で体が温まり、良い香りに包まれてのエステで、寝てしまうくらいリラックス出来ました。終わった後の顔はスッキリもっちりしていてよかったです。お肌診断やスキンケアのお試しもできて、今後の参考にしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

エステをお受け頂くのが2回目ということとフットバスでお足元を温め前回よりリラックスしてエステをお受け頂けました事とても嬉しく思います。
    また、今回もお肌の変化を感じて頂きご満足して頂けまして幸いです。

次回は、ポテンシャル分析結果でのマスクもお試し頂けましたらと思います。

今後もご満足頂けますようお肌のメンテナンスとケアをさせて頂きたく思いますので、よろしくお願い致します。

• アカネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 16:36:05.0

エステ前に肌診断をしてもらい機械で肌の状態も見ていただきました。今の自分の肌の状態がわかり良かったです。肌診断する場合は30分位エステ時間とは別にかかりました。
    私は時間にそんなに余裕がある無かったので
    スピーディーにやってもらいました。
    エステはデコルテが特に気持ち良かったです。肌もワントーン明るくなり顎ラインもスッキリしました。
    担当の方が説明等慣れてないのかな?エステ中もあれ?と思うことがあり少し気になりました。
    今回は初回価格でお安くさせて貰いましたが
    通常料金だと少しお高いので、もう少しお安いと通いやすいと思います。

先日は、ポーラザビューティイオンフードスタイル新松戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回、フェイスラインと肩の二箇所を重点的にケアすることで気になっていらっしゃるハリのお悩みにアプローチいたしました。
    エステ後にお肌が明るくなり全体的にスッキリしましたのをご実感頂けましたこと大変嬉しく思います。
    接客につきましては、説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    今後も、ご安心して頂ける接客と、より一層エステにご満足して頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-07 13:56:39.0

今回はフットバスでポカポカになった状態で施術をして頂いたのでいつも以上にリラックスできました!外の気温が低くなって身体も冷えやすい季節になったので、足元を温めることは重要だと実感しました!ありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お足元から温めると、体がより温まりいつも以上にリラックスできますよね。
    普段より、さらにゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
    coto様にとって癒しの時間となっておりましたら幸いです。

coto様の場合、お足元がかなり冷えやすいので、是非ご自宅でもお足元の冷え対策として行ってみて下さい!

ポーラ ザ ビューティ イオンフードスタイル新松戸店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー