3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. デザイン スペース アイリー(Design Space IRIE)   >

Design Space IRIE

デザイン スペース アイリー

• 滋賀県東近江市市辺町2799-13
  • 近江鉄道市辺駅徒歩1分

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

何年かぶりのマツエクでドキドキしましたが、ナチュラルできれいに仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました。

Design Space IRIEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでご心配な点も多かったかと思いますが、気に入ってくださったようで安心しました。
    前回おっしゃられていた目尻の左右差はその後いかがでしょうか?
    また次回のご来店の際には改めてお伺いしご相談させていただきますね。
    お待ちしております☆

• なつきんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

すごく丁寧な施術で安心出来、仕上がりも満足で気がつけばリピーターになってます。実際は長時間ですが全く気にならず、あっと言う間に終わる感覚がなんか不思議です。一番重視したい安全性、技術性を高く評価しています。今後も利用させて頂きたいです。

Design Space IRIEからの返信コメント

丁寧な施術を心がけているため、今回技術面をお褒めいただきとてもうれしく思います!
    ボリュームラッシュはマツエクをフレア状に作ってから装着するためシングルラッシュに比べて多めにお時間頂戴しておりますが、
    楽しくお話もさせていただけこちらもあっとゆう間に感じます!
    長時間でも負担にならずゆっくりしていただけるよう敷きパッドを新しくしベッドがふかふかになりました☆
    今の季節は電気毛布も入ってポカポカでおくつろぎいただけるかと思います。
    またご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

アットホームな雰囲気の店内で子供2人連れて行ったのですが、2人とも緊張せずにお店に入ることができ、すぐになじむことができました。施術途中、下の子がグズってしまったのですが臨機応変に対応してくださいました。マツエクの説明、アフターケア、施術の全て丁寧にしていただき、デザインもとても気に入っています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【当店人気No1・オフ無料】最高級セーブル毛使用 シングル120本 ¥4500

Design Space IRIEからの返信コメント

沢山のお褒めの言葉とても励みになり嬉しく思います。
    今後もお子様ももっと心地よく過ごしていただけるようにおもちゃを増やしたり等の対応もしていきたいと思っております。
    また次回のご予約もありがとうございます。新しいデザインのご相談もさせていただきます。
    心よりお待ちしております!

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/17

初めて行くお店にはとても緊張しますが、アットホームな雰囲気の店内で安心しました。
    自まつげの状態などもしっかり教えてくださり、今回は今までと違うデザインにしたのですが、とても気に入っています。仕上がりにも満足で、モチも今のところ悪くはないです。

Design Space IRIEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    他店様で着けられていたデザインとは雰囲気が違うものをご提案させていただいたので、
    気に入っていただけたか少し心配しておりましたが、嬉しい口コミをいただき安心いたしました。
    また店内雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供させていただけたらと思います。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

とても、上手で取れにくいです(^^)
    アットホームな雰囲気で落ち着きます。

Design Space IRIEからの返信コメント

ご相談の上、デザインを少し変えさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    お手入れも上手にして下さりいつもキレイなマツエクを保ってご来店くださるのでこちらも嬉しくなります。
    今後もマツエクを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• タケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

オープン当初からずっーっと通っています。
    本当に持ちが良い!いつも丁寧で、施術中楽しく喋りすぎてあっという間です!
    職場の人にも自信を持って紹介しています。これからもよろしくお願いします!

Design Space IRIEからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また沢山の方のご紹介もしてくださり出会いに感謝しております。
    こちらこそ楽しくお話させていただき、いつもタケ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この春から新しい環境になられるとのことですが、更に良い環境でより楽しく過ごされることを願っております。またお話聞かせてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

理想通りのまつげをつけていただいてきにいっています。次からもよろしくお願いします

【オフ無料】3Dボリュームラッシュ 120束(シングル140本相当) ¥7400

先日はご来店ありがとう御座いました。
    デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました。嬉しい口コミありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あィさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

久しぶりのエクステでした。お店を通り過ぎてしまい焦りましたが、お電話で丁寧に対応してくださいました。店内のインテリアも素敵で、施術もお上手だったので、グッスリ眠ってしまい…(呆w)起きた頃にはキレイに仕上がってました!!本当にありがとうございました(笑)
    エクステですが、今まで行ったどのサロンより持ちが良くて、大変気に入っております。またヨロシクお願いします★

【オフ無料】最高級セーブル毛使用 シングル160本 ¥5500

Design Space IRIEからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとう御座いました。
    また沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく励みになります。
    持ちも良かったようで安心しました。
    旅行前とのことでしたので、また次回ご来店の際は素敵な旅のお話を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/9/12

とても良かった

[投稿日] 2018/8/22

とてもよかった

施術当日に次回予約をしてくださる方 次回分¥500オフ!

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/3

初めてのマツエクをして頂きました。
    全て丁寧に教えて頂き、施術も丁寧にして頂きました。

Design Space IRIEからの返信コメント

初めてのマツエクに当店を選んでご来店いただき誠にありがとう御座います。
    その後の様子はいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとう御座います。
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/1

感じよくしてもらいました

Design Space IRIEからの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います。
    最近は季節の変わり目により気温の変化も激しくなってきております。
    体調に気を付けてお仕事頑張って下さいね!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/16

とても落ち着いたお店でした。店員さんもデザインの相談や説明などとても、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました(^^)

Design Space IRIEからの返信コメント

この度は大変嬉しいクチコミありがとう御座います!
    今までされたことのないデザインとの事でしたが、気に入っていただき良かったです。
    大変お似合いでした!
    また次回予約もしていただきありがとう御座います。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018/7/12

とてもいい感じになりました

Design Space IRIEからの返信コメント

お忙しい中お時間をつくってご来店いただき大変うれしく思います。
    いつもクチコミありがとう御座います。

[投稿日] 2018/6/22

とてもいい感じに仕上げてもらった

先日はご来店ありがとう御座いました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

ここに通って6月で1年になりましたぁ♪♪
    いつも綺麗にしてくれるし、腕はもちろんですが
    人柄も面白い(笑)し、居心地がいいです(^^)
    次回も宜しくお願いします♪♪

Design Space IRIEからの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います!
    心温まるクチコミも大変嬉しく励みになります☆
    お話も楽しくいつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    今後も居心地のいいお店を目指し精進してまいります!
    えん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/11

丁寧

駐車場△
    砂利ーっ…

先日はご来店ありがとう御座いました。
    的確でわかりやすいクチコミ大変参考になります。
    今までリペアが続いておられたようでダメージも少し気になりました。
    今回はオフして1からお付けさせていただき、お時間も多くいただきご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではダメージや衛生面により、3回に1度程度オフをおすすめしております。
    長くマツエクを楽しんでいただけますよう今後もご相談の上、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/3

子供を連れていったのでちょくちょく中断しながらになってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。私のまつげの状態からアドバイスしてもらって想像通りでいい感じの仕上がりになりました!作業がとても丁寧でデザインもすごく気に入りました!是非また行かせてもらいたいです。

Design Space IRIEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとう御座いました。
    ご丁寧な心温まるクチコミまでしていただき大変嬉しく思います。
    私自身新米ママのため、お子様の対応にも十分でないところもあったかと思いますが、今後も安心してお子様を連れて来ていただけるよう精一杯対応させていただきます。
    デザインも気に入っていただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2018/6/1

とても感じ良かった

Design Space IRIEからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店ありがとう御座います。
    お褒めのクチコミ嬉しく励みになります。
    今後も心地よい空間や接客を心がけてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• れんこんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/5/11

大満足でした^_^

Design Space IRIEからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も長くマツエクを楽しでいただけるよう丁寧な施術を心がけ、まつ毛の状態を見てご相談させていただきます。
    次回はご予約いただきましたアイシャプーで毛穴の汚れも落とし毛周期を整えていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

デザイン スペース アイリー(Design Space IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー