4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ひまわり整体院

ヒマワリセイタイイン

• 新潟県新潟市西蒲区茨島1842-5
  • 巻潟東インターより車で3分 農協乳業様の近く

ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/8

1、2回目の施術後、すごく調子が良くビックリしたので、今回3回目の利用をさせていただきました。
    痛さが心地良すぎて何度か寝そうになりました。
    その時その時の体の不調に合わせて施術してもらえるし、自分でも分からない体の不調にもアプローチしてくださるので、本当にありがたいです!
    2ヶ月に1回くらいのペースで行っていましたが、できる限り短いスパンで利用していきたいです!

【おすすめコース!】全身調整+頭蓋骨セラピー 計80分¥7,000

ゆゆ 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

施術を受けて頂いている間の時間を心地良く、そして意味のある時間となるようにこれからも精一杯サポート致しますので、今後とも期待をもって当店をご利用ください♪

またのご予約連絡お待ちしております。

(スタッフ 岩淵 陵平)

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

身体の歪みなど知ることができよかったです!
    施術後はすっきりしました。

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/18

3回目の通院でした。毎回のことですが、玄関先まで出迎えや見送りをしたいただき来て良かったなと言う印象です。施術も強く揉みほぐすやり方ではなく、内臓諸器官を整えるために血流を良くしたり、全身のバランスを整えるように丁寧にしていただきました。90分の施術でしたが、ゆったりと気持ち良く時間の経つのも忘れるくらいでした。また継続して通院したいと考えています。

てっちゃん 様

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

当店の”強み・特徴”をご紹介頂けて嬉しいです♪今後も『また診てもらいに行きたくなる店』の代表として自分を高めていきたいと思っていますので、ぜひご利用・お声掛けください♪

今後とも宜しくお願い致します!

(スタッフ 岩淵 陵平)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

ありがとうございました。最初に1番痛いところをピンポイントで当てられました。説明しながら施術してくれて分かりやすかったです。もともと腰痛持ちで、産後さらに身体が痛かったのですが、寝る時の痛みが全然違くてびっくりしました!先生もすごく話しやすく、居心地が良かったです。また行きたいと思います!

ゆき 様

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

施術前後の違いをご実感頂けたようで嬉しく思います。
    子育ては「可愛い」・「癒される」だけでなく、時には心身共に疲弊してしまうことだってあると思います。そんなときにはまたパワー回復のお手伝いを致しますので、是非お声掛けください♪カラダが楽になると前向きな発想が浮かんでさらにまた楽しくなりますから!

またのご利用お待ちしております(^^)/♪

[投稿日] 2021/2/7

安定の施術だと思います。もみ返しもありません。強いて言うならば、この時期は暗くて視界が悪いですからもう少しはっきりした店名が出た看板等があった方が初診の方には優しいかと思います。

ossn 様

この度は大変貴重なご意見と嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます!

看板の件、目立つ大きさやライトアップされた看板が立てられるように、一つずつ足場を固めて精進していきます。 看板が立った際には、これを過去の思い出話としてまた一緒にお話させてください♪

いつもありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております!

(スタッフ 岩淵 陵平)

• こばさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

優しく施術していただけるので、いつの間にか熟睡してしまいます!終わったあとは施術する前とはビックリするぐらい身体が軽くなります!

こば 様

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

熟睡して頂けてると「リラックス出来ているんだな」と嬉しい気持ちで施術してます笑。
    これからもお身体のメンテナンスとして当店をご活用ご利用ください♪

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2021/1/14

いつもお世話になっています!
    施術後、不思議ととても楽になります!
    リラックスできる音楽も心地いいです♪

お 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

毎回喜んで頂きこちらも幸せな気持ちになります。ありがとうございます。

もう少しに迫った出産時期含めその先の産後ケア、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。いつでもお声掛けください。

(スタッフ 岩淵 陵平)

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

玄関から明るく出迎えてくれて、とても感じのいいスタッフさんです。
    来た時は右足に力が入りにくかったのが、施術後は力が入るようになってびっくりしました!
    肩周りも楽になって、夜は自然と寝つけました。
    定期的にお願いしたいです。

【ご新規様10分&初回費用サービス!】全身調整整体70分 ¥5,500→¥5,000

まっきー 様

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お身体の変化にご満足頂けたようで良かったです♪
    これからもご自身のお身体と良いお付き合いが出来るように精一杯サポート致しますので、今後とも期待をもって定期的にお声掛けください。

早速の次回予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/19

丁寧な施術ですし、身体も楽になります。応対もきちんとしているし、こちらの話を鵜呑みにせずに、きちんと身体を診たうえで的確な措置をしてくれます。

【☆男性整体師限定!】筋肉・骨格・関節の運動器回復調整 40分¥4,000

ossn 様

寡黙なossn様にそのようにご評価頂けていたことが嬉しいです!
    今後ももっとご満足して頂ける”飽きない”整体院目指して精一杯サポート致しますので、ご愛顧の程 宜しくお願い致します。

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/9

いつもありがとうございます☆
    体が楽になりました!
    またお願い致します!

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご利用頂き感謝致します。
    これからも満足して頂けるように精一杯サポート致しますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご予約連絡お待ちしております。

(スタッフ 岩淵 陵平)

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/3

施術していただいたおかげで、昨夜は、ぐっすり眠れました。

よーちゃん 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

睡眠の質向上のお役に立てて良かったです♪
    今後も”支え”となるように頑張りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

(スタッフ 岩淵 陵平)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

お友達にオススメしてもらい、初めてお邪魔させてもらいました。産後の骨盤の開きと肩凝り、腰痛でガチガチに固まった身体を丁寧に施術していただきました。
    終わった頃には身体が軽くなり、ずっしり重かった肩がスッキリしていたのを実感しました。
    自宅でできる簡単なストレッチや、日常で気を付けることなども教えてもらったので毎日続けてみます。
    リラックスできた至福の時間でした。
    またお邪魔させていただきたいです。

めぐ 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

産後の骨盤矯正(ケア)の重要性の認識含め、めぐさんから素晴らしい意識の高さを感じましたので、ぜひ当店とタッグを組み、継続してお身体のサポートをさせて頂けたら幸いです。力になります!

今後とも当店に期待をもってお越し下さい!
    またのご利用ご予約心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/11/20

いつもお世話になっております!
    久しぶりに施術していただいて、
    やはり今回も体がすっきりしました♪
    私生活でのアドバイスもありがとうございます(^^)

お 様

この度も口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回もお喜び頂けて大変嬉しく思います。今後も少しでも有意義なマタニティライフとなるように一生懸命サポート致しますので、これからも定期的にご来店ください♪

またのご利用ご予約心よりお待ちしております(^^)/

(スタッフ 岩淵 陵平)

• りよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/18

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。その時だけではなく、今後のことも見据えた上での施術や、不調改善のために家でも出来るアドバイスなど教えていただきとてもためになりました。

産前も産後も定期的に通わせていただきたいです(^^)

【☆妊婦さん専用】妊婦調整整体40分 ¥5,000- ※初回費サービス

りよ 様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

ご安心してお受け頂くことが出来たようで大変嬉しく思います。なかなかガッツリというわけにはいきませんが、施術可能範囲内でお客様のお身体のケアはもちろんですが、その痛みが和らいだり、対処法や未然に防ぐ方法がわかるだけでも”精神のケア”に繋がり、力強く前を向くきっかけにもなると思って施術やアドバイスをさせて頂いております。

是非今後も様々な形でサポートさせて頂ければ幸いです♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

(スタッフ 岩淵 陵平)

• こばさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

定期的に行っています。寝入りと目覚めがとても良くなりますし、スポーツをしていますが身体の動きが全く別物になります。
    すぐに効果を実感できます!

《肩周り~腕の疲れを特にスッキリさせたい!》全身調整+筋調整60分 ¥5,000

こば 様

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

エネルギッシュさが伝わるご感想がとても良いです♪またいつでもお声掛けください♪これからも手厚くサポート致します!

(スタッフ 岩淵 陵平)

• こっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

腰痛、首、肩凝りが酷く初めて整体院にお世話になりました。
    ご自宅の1室でとてもリラックスしながらの施術でした。
    痛みがある時は「耐えられそうですか?」と声を掛けて頂き安心してお任せする事が出来ました。
    自分の身体のクセを知る事ができ、自宅で出来るマッサージや呼吸法まで教えて頂きました。
    帰宅後、直ぐに次回の予約を入れさせて頂きました。
    今から来月伺うのが待ち遠しいです。

自分へのご褒美で、ひまわり整体院さんにの常連さんになりたいと思います。

こっしー 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    ”常連宣言”とても嬉しく思います!

安心してお身体をお任せ頂けるように、そしてご自身のお身体について深く知り、向き合って頂けるように私共も毎回精一杯サポート致しますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します(^^)/まだまだ知って頂きたいことは沢山ありますので♪

次回のご来店日を心よりお待ちしております♪

(スタッフ 岩淵 陵平)

• ぶぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

腰痛に悩み、1年以上前に初めて来店しました。
    それからは体のメンテナンスのため、毎月通っています。
    いつも笑顔で対応していただき、お店の雰囲気も良く、とても居心地がいいです♪
    普通のマッサージのようにただ揉んだり叩いたりするだけではなく、内臓や自律神経の調整までしてもらえます。
    痛みのある箇所だけでなく、関連する所までじっくりと施術して下さるので、毎回行くのが楽しみです!
    終わった後は体がすっきりと軽くなり、姿勢も良くなります。
    体の不調の原因や普段の生活で気をつけること、家でもできるストレッチなども教えてくれるので、健康について意識できるようになりました。
    これからもよろしくお願いします (*´ω`*)

ぶぅ 様

初来店から1年以上…、こうして毎月定期的にお身体のメンテナンスをお任せさせて頂きこちらも凄く嬉しいですし、もっと力になりたいという気持ちが強くなります(^^)/ぜひこれからも近くでサポートし、素晴らしい関係の構築をしていけたらと思いますので、今後ともひまわり整体院をご愛顧の程、宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/22

私生活での注意すべき点も教えていただきました!
    ありがとうございます(^^)

お 様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    先日は2回目の妊婦調整整体にお越し頂きありがとうございました!

今後も役立つ知識をお伝えして、少しでも有意義なマタニティライフを過ごせるようにサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)/♪

またのお声掛けお待ちしております。

(スタッフ 岩淵 陵平)

• ぷっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

押される箇所すべてが痛いところにヒットしました!終わったあとは肺が広がったような感じで息が吸いやすくなりました。
    施術から2日経ちますが、施術前よりも頭痛が和らいでいます。
    妊娠初期のため、施術範囲は限られましたが、問題ない時期に入ったらまたお願いしたいと思いました。
    価格面について、月に1回行くのは躊躇しますが、行けたらすごく楽になるんだろうなぁと思います。

ぷっか 様

この度は口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

施術後の変化をご実感頂き大変嬉しく思います。妊娠期間や体調にも考慮しながら、より痛みや精神的なストレスを軽減できるように様々な妊婦さんのお身体をサポートしておりますので、今後とも安心してお越し頂ければと思います!

またのご利用をお待ちしております(^^)/
    また色々お話もしましょう!

(スタッフ 岩淵 陵平)

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

猫背、骨盤調整で行きました。整体院は初めてで不安でしたがスタッフの方は明るく、綺麗な部屋でリラックスできました。施術中は一つ一つ丁寧でした。途中痛いと言ってしまう所もありましたが、自宅に帰っていつもの様に家事をしていると体が違います。この動作をしたら痛みがあったのにが無くなってました。結構ビックリです。後、質問にも分かりやすく教えて頂きました。教えてもらった体操、呼吸、歩き方も意識して実践していこうと思います。
    またリピートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

あー 様

お身体の変化をご実感頂けて良かったです!お伝えしたこの変位と負荷の理論がご自身で納得いくからこそ”普段から気をつけなきゃ”という意識が芽ばえたはずです。是非今後とも信頼してサポートさせてください♪

またのご利用お待ちしております(^^)/

(スタッフ 岩淵 陵平)

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

妊娠してからずっと行きたかった妊婦整体…やっと行けました!
    施術後から身体が動きやすい感じがしました。
    翌日の朝も全身がすっきりしてとてもいい感じです!!

次は、産後にまたお願いしたいです!
    話しやすくて施術中も楽しく過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

h. 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

妊娠中のお身体のメンテナンスのお力添えが出来て良かったです。お話もとても楽しかったです♪産後の骨盤矯正含め、今後とも是非お身体のサポートをお任せ頂けたらと思います。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/10/8

マタニティコースの利用でした。
    身体的にも精神的にもスッキリしました(^^)
    近いうちにまたお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

妊娠中は身体的にも精神的にも負荷が掛かりますが、それをサポートする私共がいますのでいつでもご相談ください。より良いマタニティライフとなるように今後とも頑張らせて頂きます(^^)/

またのご予約お待ちしております!

(スタッフ 岩淵 陵平)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

疲れが溜まっていたので、リフレッシュのために訪れました。スタッフの方がとても美しく、対応もとても良かったです。癒されました。
    また伺いたいです。

[人気☆]小顔肌育フェイシャル~デコルテ付~70分¥5000※初回費用サービス!

なっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもリフレッシュして頂けたようで安心いたしました。
    これからもなお、なっちゃん様に満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので、またご利用頂けたら幸いです。

(スタッフ 岩淵友理)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/3

整体に行くまでは、身体が岩になったかのように重たかったのに、終わった頃にはとても身体が軽くて楽になりました!
    自分の身体にあった施術をしてくださるので、安心して身を委ねられます笑
    最近の楽しみはひまわり整体院さんに行くことなので、施術が終わると寂しい気持ちになります笑
    それくらい居心地のいい空間です!

まみ様

いつも大変嬉しく力になるご感想をありがとうございます!
    まみ様のお身体を施術させてもらっていると、日々の頑張りが本当によくわかります。
    少しでもこのお時間で解放していただけたら・・そんな想いで施術させてもらっていたので、そのように感じて頂けて大変嬉しいです。
    これからも安心してお身体を任せて頂ければ幸いです。

私自身まみ様の笑顔に癒されているので(^^)笑
    ぜひまたお会い出来ることを心より楽しみにしております。

(スタッフ 岩淵 友理)

• よーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/30

丁寧に施術して頂き、また詳しく教えて頂きありがとうございました。
    姿勢気をつけます

よーちゃん 様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

まずは日頃気をつける点を整理して、ぜひ取り組んでみてください。これから手厚くサポート致しますので、一緒に頑張りましょうね(^^)/♪

[投稿日] 2020/9/26

接客、案内等基本的なことは問題無く、応対もきちんとしております。技術的なものも非常に良いかと思います。

ossn 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご評価の程、ありがとうございます!
    今後とも手厚くお身体のサポートを致しますので、宜しくお願い致します。

(スタッフ 岩淵 陵平)

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/20

肩こりと猫背が気になっていて、利用させていただきました。
    緊張していたのですが、とても丁寧で対応も素晴らしく、安心かつ楽しくてあっという間に終わりました。
    施術は、痛い箇所もありましたが、その痛さが逆にすごく良かったです!笑
    施術前と後では体の状態が全く違く、翌日も疲れを感じにくくいつもより子どもと全力で遊べました!本当にいつもと違くてビックリしました。
    家でもできる簡単なストレッチを教えていただけて、子どもと遊びのいっかんで一緒にしようと思います!
    また定期的に利用したいです。ありがとうございました!

ゆゆ 様

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

身体が変わると本当に気持ちまで変わりますよね(^^)/

お子様と全力で遊べるとご自身も勿論そうですが、お子様にとってもとてもハッピーな気分になれると思います♪良い連鎖がまた新しい心の豊かさを育んでいく。そう考えると、自分の身体をもっと大事にしようと思えたりもしますよね♪

またお時間のあるときは是非お声掛けください。また色々なお話をしましょう♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

(スタッフ 岩淵 陵平)

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

肩や首の凝り、頭痛が酷く、全身もだるさが抜けないため、全身調整整体をお願いしました。
    肩や首をほぐせば治るのかな…くらいに思っていましたが、骨盤など全身にも歪みが凄かったようで、整えていただく至る所が痛くて驚きました。終わった後もそうですが、1日経過後の全身のだるさが全然違います。固まっていた首周りも前より動きやすく、本当にお願いして良かったです。
    またお願いして、調子を整えていきたいです。ありがとうございました。

サキ 様

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お身体の変化をご実感頂き良かったです。
    この良い状態を保つために、そしてさらにより良い状態にしていく為に今後もサポート致しますので、是非安心と期待をもって当店へご用命下さい。一緒に頑張りましょう!!

(スタッフ 岩淵 陵平)

• mgogoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/5

本日はありがとうございました。
    母と一緒にお願いするため、お二人いらっしゃる整体院を探していたところに、評判が良く2人でお願いしました。
    評判通り、とてもリラックスした雰囲気で、2人とも大満足で帰ってきました!
    今までの整体ではわからなかったことが色々と点が繋がっていきました!!
    ご主人に背術していただいた母の猫背が治ってるー!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mgogo様

この度はお母様とのご来店誠にありがとうございました!
    mgogo様もお母様もとても楽しいお人柄でこちらも楽しく施術させていただきました(^^)
    お身体の変化・説明が少しでも伝わっていたなら幸いです。
    これからもお二人のお身体の改善に向けて精一杯施術に努めさせていただきますので、ぜひお身体をお任せいただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!!

(スタッフ 岩淵友理)

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

施術前に比べて体が楽になり姿勢も自然と良くなったと感じています!!これからも定期的に通い続けたいと思います!!

【学割U24】学生さんにオススメ☆全身調整整体50分¥5500→¥3000

ふーか 様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

まず第一段階の『ご自身の身体の(深い)状態を知る』というのが分かったと思いますので、ここをスタートラインにしてもらいながら、“身体の楽さ”を追求していきましょう♪
    これからも私共で改善・維持に向けてお手伝いをさせて頂けたらと思います。

是非今後ともひまわり整体院を宜しくお願い致します。

ひまわり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー