4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ひまわり整体院

ヒマワリセイタイイン

• 新潟県新潟市西蒲区茨島1842-5
  • 巻潟東インターより車で3分 農協乳業様の近く

ミーミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:44:19.0

前回の施術後に劇的な変化を感じてお得な早割を使ってメンテナンスのために伺いました。
    不調箇所を伝えていなくても気付いてもらえて、整えてもらうことができ、まさに全身調整です。
    頭蓋骨セラピーは気持ちよく寝落ちしてました。
    寝ているだけで全身が楽になります。
    自宅でできるマッサージを教えてもらえたので実践しています。
    疲れを溜め込む前にまたメンテナスにうかがいます。

暑い中車が見えなくなるまで外でお見送りしてくださりありがとうございました。

ミーミ 様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

当店の施術をこのようにご評価頂けていることに大変嬉しく思います。今後も「やっぱり自分にとってココが1番」とご来店の度に思って頂けるようなそんな施術と接客を心掛けて参ります。

変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• chinamaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:43.0

週末のイベント参戦に合わせて全身調整と腸セラピーをお願いしました。
    全身調整はじっくりと施術していただき、腸セラピーは初めてでしたが私の腸の具合をみながら揉みほぐしていただきました。
    明るい気持ちになれて凄く嬉しかったです。
    週末は思い切り楽しめそうです!

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:47:21.0

指摘いただいたいただいた身体の癖、ゆがみの原因に心当たりがあり、とても驚きました。

素敵な空間と気さくな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:15:12.0

久しぶりの利用でしたが、前回同様、施術後は身体がすっきりし姿勢も良くなった気がします!
    また利用させてください♪

• しるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:06.0

丁寧に対応いただき、色々な不調が改善しました。ありがとうございます。

• くぅさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:24:55.0

とてもすっきりして体が楽になりました^ ^また機会があったら行かせて頂きます。ありがとうございました。

• ossnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:02.0

最近の寒暖差とデスクワークで身体が悲鳴をあげてました。
    手足の冷えが出てくるほど血流が悪かったのですが、整えていただきました。
    首がスッキリして、手足の冷えも無くなりました。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:46:00.0

腰痛や肩こりがあり、初めて伺わせていただきました。
    整体自体が初めてでしたが、体の状態を丁寧に説明していただき、とても安心できました。
    定期的にメンテナンスで伺いたいなと思います。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:50:55.0

産後の全身調整をお願いしました。
    普段の様子や身体のちょっとした不調も詳しくヒヤリングして下さって、施術中は痛みも全くなく、癒しの時間でした。
    施術後は肩が開きやすくなって、意識せずとも姿勢が整った感じがしました。
    また、施術中のスタッフさんとのお話もとても楽しく、子育ての悩み事も聞いて下さったりして、心も身体もすっきりと前向きな気持ちになりました。またお願いしたいと思います。

• ぴえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:43:14.0

全身の凝りが酷く初めてお願いしました。
    どうして症状がでるのか、今自分の体がどうなっているのか丁寧に説明していただき、施術後には明らかに首の位置が変わり、巻き肩も良くなりびっくりしました。
    首が回しやすくなりすっきりしました!
    お家で出来ることも伝えて頂き、実践しようと思います。
    慢性的な凝りの為、定期的に通ってみようと思います!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:29:03.0

いつお邪魔しても元気いっぱいの身体にしてくださいます!
    癒されに行くというより身体のメンテナンスとして定期的に通わせて頂きます!

よし 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご自身の身体メンテナンスのモチベーションが維持向上されるような施術を今後も精一杯させて頂きます!

(スタッフ RYO)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:58:16.0

夏の暑さでかなり体調を崩してしまい、毎週通わせてもらってます。
    施術後はびっくりするくらい元気になるのでこれからもお世話になります。

あんな 様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご自身の意識改革から、こうして一時期の不調から抜けだし、身体が良い方向へ整っていく姿は私もとても嬉しく思います。表情も全然違いますよ。

是非今後とも当店をご愛顧頂き、サポートさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-11 19:59:30.0

月1でひまわり整体院さんでメンテナスしてもらっているので調子が良い時の身体の状態が分かるようになりました。施術中も寝落ちしますが、その日の夜はグッスリ眠れて翌日も目覚めが良かったです。
    いつも車が見えなくなるまでお見送りしてくださりありがとうございます。

ミーミ 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

“己の身体を知る”というのは、変化・改善していくうえで重要なことで、モチベーションアップにも繋がります!是非今後ともご自身の身体と向き合い、愛情をもって労るようにして下さい。サポートしていきます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-21 10:47:28.0

今回もメンテナンスで伺いました。
    気付いたら寝落ちしていて、目覚めた時にはスッキリです。
    心と身体が整いました。またお願いします。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

心と身体が整うというのは大変素晴らしいことです。今後とも是非当店の施術をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:00:45.0

通い始めて一年が過ぎますが、どんどんパワーアップされてると感じます。何か魔法をかけられている様な不思議な感覚で頭の調整の時は3回くらい意識がとびました(良い意味で)
    ご家族がいらっしゃるところでの施術なのでお部屋は温かみがあり、良い香りで癒されます。家族でお世話になってます、また定期的にお邪魔しまーす!

よし 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ご来店の度に「やっぱ来て良かったな」と心から思って頂けるような施術と空間を提供していきたいと考えているので、とても嬉しいご感想ですありがとうございます。

今後ともご家族様で当店ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• かっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 20:40:52.0

今回は、足が痛くて行きました。
    足も曲がりづらかったのですが、だいぶ曲がるようになりました。
    その他、数日前から首が痛いような違和感がありましたが
    首の痛みも違和感もなくなりました。
    さすがだと思いました。
    全身やってもらってる時もリラックス出来たし、
    雰囲気もいいのでまたぜひ通いたいと思います!

かっちゃん 様

痛みが0の方向に少しでも近づくように色々な知識と見立てで精一杯サポートしていきます。今後ともぜひご愛顧の程、宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• ossnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:27:00.0

久しぶりに利用しましたが任せて安心でした。
    施術もこちらの意見と実際の身体をきちんと照らし合わせておこなっていただけます。
    問題はないのですが、人気のためか予約が取りにくいのが唯一の難点ですかね。

ossn 様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

いつ来てもご満足頂けるようにサポート致しますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。唯一の難点としての記述、大変ありがたいです。現状に満足せず、もっと知ってもらえるように頑張ります。

[投稿日] 2023-10-08 20:51:21.0

その時の状態に合わせて施術していただけるので終わった後は体がスッと軽くなります。目が開きやすくなります。良い状態が分かるようになったのでこの状態をなるべく維持できるように家でできるストレッチも丁寧に教えてもらえたのでコツコツ続けたいと思います。

ミーミ 様

私共は私共がサポート出来る精一杯のことをさせて頂きますので、是非日頃からもご自身のお身体と向き合いセルフケアにも努めてください。そして施術の際は引き続き私共にお任せ下さい!今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:17:40.0

一年前からお世話になっております。
    胃痛や自律神経の乱れからか色々な不快な症状が出る様になりましたがこちらに行くとジワジワと改善されていきます!

あまりに実感が強くて娘と夫にも紹介して家族で通っております!これからも一家の健康を支えてくださいませ^_^

よし 様

この度はとてもありがたいお言葉を掛けて頂き誠にありがとうございます。

周りの大切な方をご紹介頂き、皆様のなかで少しずつ輪が広がって、今のようにこうしてご家族の皆様からご愛顧頂けることがとても嬉しいです。広めて頂き感謝致します。

今後とも宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• きのぴーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:03:01.0

腰痛の改善で伺わせていただきました。
    スタッフさんは話しやすい方で施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    腰痛の状態もかなり改善され、もっと早く行けばよかったと思いました。
    帰る際はお見送りまでしていただき、大変対応が良い印象でした。
    定期的にメンテナンスで伺おうと思います。

きのぴー 様

施術のご感想だけでなく、お見送りのことも記述頂き嬉しいです。よく見てますね~笑。

今後とも満足してご帰宅頂けるよう、精一杯サポート致します。ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-31 20:20:19.0

早割を使わせていただきお得に定期的にメンテナンスしてもらっています。
    頭蓋骨セラピーは不思議な感覚がありますが気付くと寝落ちしています。
    そして施術後は目が見開き身体も軽くなり、夜よく眠れます。
    その時の状態に合わせて全身調整していただけるので
    お任せしてリラックスできる時間です。
    自宅でのケアも続けながら定期的にメンテナンスを受けたいなと思っています。

ミーミ 様

頭蓋骨セラピーの実体験感覚を記述して頂き感謝致します。とても喜んで頂けて嬉しいです。ぜひ今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:54:59.0

腰痛と股関節の不調があって施術していただきました。当日は歩くのもしんどいほどでしたが、かなり軽減し、その上その晩はぐっすりと良く眠れました。
    自律神経系の不調や偏頭痛になりやすい点なども指摘いただき、ここ最近続いている体調不良を理解していただけたことは、とても救われる思いがしました。

もん 様

自律神経系の不調症状は、他の健常な状態の方へはなかなか理解されないことが多くあります。よって、精神的にもダメージを受けやすいですが、そんな辛いお悩みを少しでも解決に導ける施術者であろうと日々頑張っておりますので、今後とも安心して当店をご利用ください。

(スタッフ RYO)

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:10:05.0

定期的にお世話になっています。
    自分の体に合わせた施術と、雰囲気やお話から体も心もすっきりし、元気をもらえます。自宅で行える運動も取り入れやすい方法を教えてくださいます。いつもありがとうございます!

たな 様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

元気を与えられていることにも大変嬉しく思います。ぜひ今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。改めまして、お誕生日おめでとうございました♪

(スタッフ RYO)

• マンゴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:34:48.0

腰痛がひどくなり、初めて利用させていただきました。
    整体自体が初めてで、少し緊張していたのですが、とても明るく対応してくださったので、緊張も徐々にほぐれていきました。
    施術も丁寧にしてくださったので、疲れが溜まって重かった身体が施術後はとても軽くなりました!身体のメンテナンスをすることは大切なことなんだなと実感しました。
    骨盤周りがあまり動いておらず、ここが動けば腰痛も改善されていくということで、ちょっとしたトレーニングも教えていただきました。
    これから、定期的に通いたいと思いました。
    また、お願いします!

マンゴー 様

ご自身の初めての整体に当店を選んで足を運んで頂いたことに改めて感謝致します。今回感じて頂いた良き変化と身体の感覚を忘れずに、是非日頃からもご自身でトレーニングを少しずつでも良いので続けてください。その過程のなかで私共も精一杯サポートをさせて頂きます。

(スタッフ RYO)

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:07:21.0

初めてのお店だったため娘共々緊張しましたが、終始明るい接客で楽しいお話を沢山してくださり、リラックスできました。
    施術後は猫背だった体が胸が開き変化も見られました。
    自宅で出来る軽い運動もアドバイスしていただき良かったです。

めい 様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

お子様の今後の意識を変える“良ききっかけ”となれていたら幸いです。是非今後とも定期的に色んな面でサポートさせて頂けたらと思います。

(スタッフ RYO)

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:44:21.0

悩んでいた体の歪みや、肩こりなどがスッキリしました。体が軽くなりました。またお願いします。

ゆっちゃん 様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今後も感動を与えられるような施術をご提供致しますので、ご愛顧の程 宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• みねちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:26:34.0

身体の傾き、固さ、すごく楽になりました。接し方も丁寧で良かったです。

みねちゃん 様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるような施術をご提供致します。ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• ランコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:30:28.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    その時々の状態に合った施術で、今回は気になっていた腸腰筋と巻き肩を調整して頂き、何も言わなくても分かったのかなとびっくりしました。
    定期的に整えてもらうのは大事だなと実感しました。

ランコ 様

お客様のお身体の状態とお客様からの“感覚”情報を擦り合わせて、施術が必要だと思う箇所に適切な処置をしていきます。今後も是非当店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• にゃふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:46:26.0

今回もお邪魔させて頂きました!
    2回目でしたが今回も全身調整をして頂き、
    非常に質の良い睡眠が取れました。
    また、通わせて頂きます!

にゃふ 様

質の良い睡眠は非常に大事です。それをしっかりとって頂けるように精一杯サポート致しますので、今後とも当店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

(スタッフ RYO)

• つねさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:12:17.0

整体の最中に体の不調を見つけて、整えてくれるのでいつも感謝しております。
    また行きたいと思います。

つね 様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    是非今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ひまわり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー