4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 本場韓国式エステ 小顔コルギアンド痩身専門 ティアラ 池袋店   >

本場韓国式エステ 小顔コルギ&痩身専門 ティアラ 池袋店

ホンバカンコクシキエステ コガオコルギセンモンテン ティアラ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋3-15-2 ライオンズマンション池袋403号
  • JR池袋駅東口(サンシャインシティ35番出口)徒歩5分

めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

2回目の利用です。前回の施術の効果が大満足で来店しました。今回も身体すっきり、軽くなりました。施術時間目一杯しっかりやって下さいました。前回と同じ方がやって下さいましたが本当に丁寧です。次回は時間をもっと長くとってお願いしたいと思います。

[投稿日] 2020/1/17

フェイシャルは久々でした。このコースは終わった後の肌のモチモチ感は本当に凄い。私のような年齢にはやめられないコースです。コルギもついているのでフェイスラインのスッキリ感も満足できます。今回はかなり久々のコルギだったので、痛くて痛くて。定期的に受けてた時はコルギも気持ち良くて眠ってしまう事もあったのですが、さすがに今回は老廃物もたまっていたので、かなりの痛さがありましたが信頼してスタッフさんにお任せしてるので終わった後の結果は毎回満足できます。この状態をキープする為にまたちかいうちに伺いたいと思います

【ホウレイ線、たるみ改善】小顔コルギ+ガルバニク贅沢エイジングケア♪80分

• ふじもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/16

骨気をしてもらいたくてお願いしました。
    本当に涙が滲むくらい痛かったのですが、
    翌日から首回りや輪郭がすっきりしたような感じになりました。
    寝起きでも目の周りの浮腫が軽減されて驚きました。
    2日程、顔を触ると痛かったりしましたが、
    その後は頬の当たりが柔らかくなっていて感動すらしました。
    体の方もセットでやった方が良いということで、
    次回からお願いしたいと思います。
    また、マジックピールは初めてでしたが、
    よく見てみると鼻の毛穴が綺麗になっていて良かったです。

【人気No.2】毛穴専用マジックピール+小顔コルギ+パック70分¥6980

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

肩こりがとてもひどかったのですが、強めにしっかりかけて下さり楽になりました。
    痛くても強めが好きだったのでよかったです。
    最初に特に気になる所を聞いてくれたのもよかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

W機種【上半身スリム】二の腕+背中ハミ肉+肩・首こり60分¥6500

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつも小顔矯正してもらっていましたが、初めて全身をしてもらいかなり痛かったですが終わってから身体が軽くなり顔の浮腫もとれて満足です。

人気No.1【最強W痩身】全身痩身高周波+マジック痩身機90分¥13800→¥9800

[投稿日] 2020/1/10

下半身で伺いました。前回からそんなに経ってないので痛さは我慢できました。足のむくみとセルライトは、本当に酷いので毎回スタッフさんは大変とはおもいますが、終わった後は本当にスッキリして足首の曲げ伸ばしや、正座した時のふくらはぎのむくんだ感じがなくなって楽になります。太もものシセライトは本当に酷かったのが施術してもらうたびに少しは少なくなってきてる感じもしてます。
    あまり間を開けないで次も伺がえたらとおもってます。。

• mTATmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/9

いつも効果的なケアをして頂き感謝しております。お陰様で久しぶりに会う友達からも「小顔になったね」と嬉しい感想を貰えて笑顔になります。また宜しく御願いします。

《スペシャルコース》[顔+全身]痩身高周波+小顔コルギ+肌別パック90分¥8800

[投稿日] 2020/1/7

ボディは、かなり久々でした。毎回下半身の悪い状態で伺うので定期的に通えられればいいのですが、通えない分やはり久々の足の施術をされると痛さは半端なくしかし、上半身も含め、丁寧に施術してくれるので終わった後は本当にスッキリむくみも取れた感じになります。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします

• ハイブランドお姉さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

初めてお伺いしました。

W機種高周波+LEDクラッシュ吸引+コルギ+パック60分で予約してましたが、私の肌の状態を見て毛穴専用マジックピール+小顔コルギ+パック70分の方が良いとのことでそちらに変更しました。

コルギは涙が出るほど痛かったですが1回で顔が引き締まったのが実感出来たし、マジックピール施術後はお肌がもちもちで毛穴も目立たなくなったので何回か通えば本当に理想の顔が手に入ると思いました。

術後には飲み物を出してくださり、肌の悩みを相談したり楽しくお話しました。

年明けにまたお願いしようと思います。

W機種【速攻・3D小顔】高周波+LEDクラッシュ吸引+コルギ+パック60分

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

いつもコルギで通ってたので、今回が初めての全身でした。別のところも通っていますが、1回での効果が全然違くてとてもよかったです。足がスッキリして軽くなって気分が上がりました。定期的に通ってスッキリさせたいです。ありがとうございました!

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

その場で効果が確認できるし、スッキリ感も実感できるのでいつもお世話になっています。定期的に通えるように頑張りたいです!またよろしくお願い致します。

W機種【速攻・3D小顔】高周波+LEDクラッシュ吸引+コルギ+パック 60分

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

終わったあととてもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

【脂肪燃焼×コリ改善】全身痩身高周波かけ放題★120分¥10800/代謝UP冷え改善

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

とてもむくみが溜まっていたので久しぶりに行きましたが、やっぱりコルギの効果は抜群で、そしてパックと毛穴洗浄のおかげで翌朝の化粧ノリがとても良かったです。ぜひ毎月通いたいと思いました

【美白】《本場韓国式小顔コルギ+美白》白く引き締まった小顔へ♪60分¥5800

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

背中もやった方がよいとのアドバイスで、脚の裏面と背中、お腹とやってもらいました。
    むくみは取れるしコリはほぐれるし、体は温まるしで気持ちよくて寝てしまいました。

【脂肪燃焼×コリ改善】全身 痩身高周波かけ放題★90分¥8800[代謝UP冷え改善]

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めての痩身でしたが、リラックスしながら、気になる箇所も聞いていただき安心して出来ました。まだ一度ですが、継続して通いたいと思います!

《スペシャルコース》[顔+全身]痩身高周波+小顔コルギ+肌別パック120分¥11800

• smeb30さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

約半年ぶりの施術でした。デコルテが特に酷くて、優しくマッサージして頂きました。コルギは痛かったですが、お話が楽しかったので、あっという間でした。またお願いします。

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

久しぶりに来店しました。凝りが凄くて痛かったですが、施術後はかなりスッキリしました!
    またお世話になりたいと思います!

• yayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

毎回ですが、本当に丁寧に施術してもらい大満足です、翌日の爽快感さすがです。アドバイスもいただき親子共々よくして頂きました、またすぐ行きたいです。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

終わったあとすごくスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2019/11/18

久々のフェイシャルでした。終わった後のモチモチ感は自分の肌なのにずっと触っていたくなります。
    ですが、やはり一か月以上あいたコルギは痛かった。フェイスラインは老廃物が溜まっているかのように、ゴリゴリでしたし、眉毛の上というかおでこも痛い痛い。ですが、本当に毎回終わった後のすっきり感はびっくりするほどです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【ホウレイ線、たるみ改善】本場韓国式小顔コルギ+贅沢エイジングケア♪80分

• (*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつも楽しく施術受けてます!
    効果の実感もあるので定期的に通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2019/11/12

本当に身体が改善しました。
    通ううちに体が改善します。

[投稿日] 2019/11/6

全身のコリが前よりとれてすごくよかった
    通いたい

口コミサ-ビス¥500割引(総額;¥5000以上コースご予約の方限定)

• おきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

肩こりと足のむくみが酷く、価格もリーズナブルだったため伺いました。価格の割に接客も技術も素晴らしく大満足でした。普通のエステサロンと違い勧誘もなく、おすすめのコースを丁寧に教えてもらえます。担当スタッフの方の人柄が非常に素敵でまた、お願いしたいです。

人気No.1【最強W痩身】全身痩身高周波+マジック痩身機90分¥13800→¥8800

• らてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めて施術してもらいましたが、こんなにもリンパが詰まってるのか!と思うほど!
    定期的に通いたいと思いました。

• なみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

肩こりからの頭痛がひどいのですが施術してもらうと不思議と良くなります!肌はツルツル、顔もすっきりするので月1回のメンテナンスとして通っています!

• yayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

1ヶ月ぶりに行ったのでリンパが詰まっていて超痛かったけど、とてもスッキリしました、いつも丁寧な施術でたるみの原因など教えていただき勉強になります、また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/10/25

終わった後、すごくすっきりします。
    サイズが一回り違います。
    また、お願いします。

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

何度か利用させていただいています。素敵なスタッフさんとお話しながら楽しく過ごしています。痛みはありますが、少しずつ効果があらわれているようにおもいます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/10/21

今回は足と背中をやってもらいました。定期的に通ってもふくらはぎと、うち太ももをやってらうとかなりの、いたさが。セルライトが、かなりあるのでよけいなのですが、終わった後はスッキリ!背中も仕事がらこりもひどいので終わった後はスッキリ。痛かったりもしますが、終わった後の事をかんがえると痛みは我慢できます。
    いつも丁寧に、やってくれるので信頼してお任せできます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

本場韓国式エステ 小顔コルギアンド痩身専門 ティアラ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー