3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リズベット(LIZ BET)   >

脱毛専門店 LIZ BET 野々市店 【リズベット】

ダツモウセンモンテン リズベット ノノイチテン

• 石川県野々市市下林1‐350‐101号
  • 野々市スターバックスから車で1分/野々市市役所から車で2分

こころさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-05 23:29:06.0

今回は全身脱毛と顔脱毛していただきありがとうございました!!最初は不安や心配があったんですが、施術をしてくれた方がすごく優しく、対応が暖かかったので安心して受けることができました。私が毛を剃る際にビクッとしてしまうことも多々ありましたが、丁寧にやっていただいたので満足です。ありがとうございました!!

【12月5日(月)限定】全身脱毛に<顔全体orVIO脱毛>が無料でついてくる♪♪

脱毛専門店 LIZ BET 野々市店 【リズベット】からの返信コメント

こころ様★

先日は数ある脱毛サロンの中より、リズベットにご来店頂き

初めての脱毛って凄く緊張しますよね><!
    お店の雰囲気だったり、施術もどういう事をするんだろう?とか...
    機械の音だったり、シェーバーの音だったり...

特にお手入れ中は
    お客様の目元を隠した状態でお手入れを進めていくので、
    些細な事でも「ビクッ」としてしまうお気持ちは凄く分かります。
    私たちも出来るだけ安心してお手入れを受けて頂けるように
    こまめにお声がけさせて頂きますね(;;)!!!

また、体験後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今から脱毛を始めておくと、来年の夏は安心して過ごせるかと思います♪
    こころ様のために、私たちに出来る事があれば
    いつでもお伝え下さいませ♪♪♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました★

• グッチーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:51:54.0

初めてでしたが優しく分かりやすく説明してくれた

<初回>カウンセリングのみのご予約♪手ぶらでOK♪

グッチー様★

先日は初めての脱毛にリズベットを選んで頂きありがとうございました♪
    体験後、少し変化はありましたでしょうか?
    いよいよ次回からコースが始まりますが、私も今からワクワクしています♪(笑)
    これから回数を重ねるごとにどんどんキレイになっていきますよ^^!
    グッチー様もぜひ楽しみにされて下さいね★☆
    リズベットで脱毛をしてよかった!と思って頂けるように精一杯頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:37:42.0

カウンセリングだけだったんですけど、とっても優しく丁寧に説明して頂き、初めてのエステだったんですけど、緊張がほぐれたので助かりました。また次行くのが楽しみです!

☆全身脱毛&肌質改善(VIO込/顔無し)16500円→4900円※初回カウンセリングのみ

もりりん様★

先日は数ある脱毛サロンの中より、リズベットにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまで頂けてとっても嬉しいです!

初めてのエステサロンは緊張しますよね><;
    キラキラしたイメージだったり、勧誘されるかな?だったり・・・

リズベットはアットホームな個人サロンです♪
    勧誘はもちろんありませんし、一人一人のお客様のご要望を叶えるために
    私の持っている知識・技術は全て提供させて頂きます!

次回はいよいよ体験ですね↑↑
    緊張もあるかと思いますが、寝ているだけで終わっちゃうのであっという間ですよ♪^^笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:17.0

スタッフの方がとても親切でした。
    勧誘されることもなくお店の雰囲気もとてもよかったです。

☆VIO脱毛+専用ケアオイル仕上げ☆8800円→2900円※初回カウンセリングのみ

きょー様★

先日は数あるサロンの中よりリズベットにご来店頂きありがとうございました♪
    体験後、お肌状況はいかがでしょうか?

脱毛は繰り返し受けて頂くことで少しずつ効果が発揮されるものですが、
    きょー様に少しでも変化を実感頂けますように・・・と全力でお手入れさせて頂きました!

「脱毛をして良かった」と思ってもらえるように
    これからも精一杯サポートさせて下さい♪^^
    また、脱毛に通って慣れてくる頃には【ここが気になる!】などのご要望も
    出てくるかと思うので、その時は気軽にお申し付けくださいね☆ミ

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回お会いできることも楽しみにお待ちしております♪

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:47:41.0

全然痛みもなくリラックスして脱毛できました!

☆自己処理いらずの清潔なモテ肌へ☆【メンズ】顔脱毛(全体) ¥11600→¥3300

コウタ様★

先日は数ある脱毛サロンの中よりリズベットを
    ご利用頂きありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから回数を重ねるごとにどんどんお肌がキレイになりますよ↑↑
    ぜひぜひ楽しみにしていて下さいね^^!

次回はもう少しパワーも上げて当てれそうだな~と考えておりますが、
    毛質や肌状況に応じて、最適な方法で施術させて頂きます♪

不安なことや気になることがあれば、何でもご相談下さいね☆

[投稿日] 2024-01-30 13:16:30.0

いつも楽しみに通っています!
    施術も丁寧なので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

1回ずつご利用の方【全身脱毛+顔全体 or VIO】

こんにちは♪
    いつもリズベットをご利用頂きありがとうございます!
    ご来店を楽しみにして下さっているなんて嬉しすぎます(;_;)♪
    これからもなる様のご期待に添えるように、私もっと頑張りますね!!!
    次回も全力でお手入れしますのでどうぞ宜しくお願いします★

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:04:50.0

いつも丁寧にかつ素早く施術してもらえるので、
    あっという間に終わります!

1回ずつご利用の方【お好きな3箇所】

あき様★

いつもリズベットをご利用頂きありがとうございます♪^^
    毎回美しすぎるあき様のお手入れができて本当に嬉しいです!!!
    これからもあき様の「美」のためにお手伝いできることがあれば
    何でもさせて下さい(*^◯^*)♪♪♪

またいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しいお声をありがとうございました★☆★

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:36:17.0

またよろしくお願い致します

1回ずつご利用の方【お好きな1箇所】

もん様★

先日もリズベットにご来店頂きありがとうございました♪
    お手入れ時間があっという間すぎてもっとお話ししたかったです(;;)!

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:18:22.0

丁寧な施術と楽しい会話でリラックスできました!
    また次もよろしくお願いします!

いずみ様★

嬉しい口コミも頂けて嬉しいです↑ありがとうございます!

1時間のお手入れ時間が本当にあっという間に感じます><
    毎月お話聞かせてもらうのが楽しみなんです!!!

肌の露出は少しずつ減ってくる冬ですが・・・
    今のうちにお手入れをしっかり続けて来年の夏は思いっきり
    楽しめるように一緒に美肌作り頑張っていきましょう♪
    寒い冬の脱毛が嫌にならないように(泣)
    出来る限りお部屋もぬくぬくにしてお待ちしておりますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:58:59.0

お試しで腕の脱毛をしました。初めての脱毛サロンということでドキドキでしたが、接客がとても丁寧でリラックスして過ごせました。施術の痛みはなくてツルツル具合が自己処理とは全然違って大満足です。気になった時に通えそうなのでリピートしたいと思います。

☆脇/ひじ下/ひざ下のいずれか1箇所 ¥110☆ ※初回カウンセリングのみ

とも様☆

先日は数ある脱毛サロンの中よりリズベットにご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのサロンってとても緊張しますよね><!
    私も初めて行くサロンはワクワクもしますが、今だに緊張します(笑)
    リラックスして過ごせたとのお声を聞けて嬉しかったです♪

大切なイベント前や、肌露出が増えるシーズン前など、
    また気になった時にいつでもいらして下さいね^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2023-11-07 17:23:53.0

3回目の利用です。今回も楽しくお話しさせていただき、いつの間にか施術が終わっていました(^^)
    友人にも勧めたくなるお店です!

1回ずつご利用の方【全身脱毛+顔全体 or VIO】

なる様★

いつもリズベットをご利用頂きありがとうございます♪
    こんなに嬉しい口コミまで・・・(泣)
    めちゃくちゃ励みになります!嬉しすぎますーー!!!
    本当にありがとうございます(*^^*)!

全身のお手入れ時間は1時間もかからないので
    ただでさえスピーディーなのですが、
    なる様との会話が楽しすぎて
    毎回「あれ?もう終わった?!」ってなります(笑)

お仕事復帰まであと数ヶ月かと思いますが
    なる様の生活がより快適なものになるように!!!
    これからも時間内で最大限のお手入れをさせて頂きますね♪
    私にできる事があれば遠慮なく何でも言って下さい♪♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:56:53.0

2回目の利用です。短い時間で顔全体の脱毛が終わりました。とてもいいです!また利用したいです!

1回ずつご利用の方【お顔全体+ラジオ派★毛穴引締め化粧水仕上げ】

あかね様☆

先日も脱毛サロンリズベットにご来店頂きありがとうございました♪
    リズベットの顔脱毛は脱毛と同時にリフトアップも叶う一石二鳥脱毛です!

時間も20分もあれば施術は終わりるので
    ちょっとした隙間時間に通ったり、休日の予定も組みやすいですよね^^♪

ありがたいお言葉を頂けて励みになります!嬉しいです★
    お顔の脱毛は実感を頂くまでに少し回数はかかりますが、
    少しでも早く実感頂けるように全力でお手入れさせて頂きます!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 09:10:00.0

初めての全身脱毛に緊張していましたが、丁寧な説明と楽しいお話であっという間に時間が経ちました!
    これから通うのが楽しみです。

☆全身脱毛&肌質改善(VIO込・顔抜き)☆16500円→4,900円

先日はお忙しい中、脱毛サロンリズベットにご来店頂き
    ありがとうございました♪^^
    私もいつの間にか施術が終わっていてびっくりでした(笑)
    優しくお話して下さり嬉しかったです!!!

体験後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねる度に、少しずつ普段のお手入れが「楽」に
    なっていくのを実感頂けるかと思います★

お仕事が始まる前に!!!
    少しでもなる様が快適に過ごせるよう
    全力でサポートさせて頂きます♪♪♪

気になる部分や不安があればいつでもお申し付け下さいませ!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 04:41:28.0

中学生の娘のはじめての脱毛で来店しましたが、とても丁寧に説明していただき不安なく受けることができました。あっという間でした。無理な勧誘も一切なくとにかく素敵な笑顔と明るい接客で好印象でした。続けて通いたいと思います。

☆脇orひじ下orひざ下☆ ハイドロ脱毛 いずれか1箇所 ¥110

えむ様☆

先日は大切な娘様のお手入れをお任せ頂きありがとうございました!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?♪

意外と露出の多い学生時代。
    私自身も学生時代に抜いたり剃ったり・・・
    と、剃っても剃っても生えてくるムダ毛に
    毎日悩んでいた事をよく覚えています(^_^;)

これからの生活が少しでも
    快適で明るくなるように♪♪♪
    精一杯お手入れさせて頂きます!!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
    今後とも宜しくお願い致しますo(^▽^)o

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:04:01.0

全身脱毛とVIOをお願いしました。
    初回限定でこのお値段で出来るのがとても安く魅力的でした!
    来店時から明るく出迎えてくださって、説明も分かりやすくとても安心出来ました。
    施術するお部屋入った時のボードは感動しました!
    心遣いがとても嬉しく一気に緊張もほぐれました!
    Vは若干痛みはありましたがほとんど痛みはなくあっという間に施術が終わりました。
    お話しもとても楽しくて時間経つのが早かったです!
    都度払いがあるのも助かりますし、コースも想像してた値段とはまた違っていて、寄り添って相談乗ってくれたのも嬉しかったです!

ゆ様★

先日は数ある脱毛サロンの中よりリズベットにご来店頂き
    ありがとうございました♪^^
    こんなに嬉しいお言葉を沢山頂けてもう幸せです!!!
    私にとっても凄く楽しいお時間で、何よりゆ様のお話が面白くて
    お手入れ時間が本当に一瞬でした!(笑)

体験後お肌の状態や経過はいかがでしょうか?
    全身のお手入れをするとお肌もツルツルになるので
    テンション上がりますよね♪♪♪

コースの終わる頃にはリズベットに通って良かった♪と
    思って頂けるようにこれから全力でサポートさせて頂きます☆ミ
    気になる部分や不安があればいつでもお申し付け下さいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:53:52.0

楽しくお話しできてリラックスできました!
    声かけも丁寧で居心地よかったです!!

また次もよろしくお願いします(^.^)

いずみ様★

いつも脱毛サロンリズベットをご利用頂きありがとうございます(o^^o)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私たちスタッフもいずみ様と沢山お話ができて
    いつもお手入れの時間がとても楽しくあっという間に感じてしまいます!!

いずみ様にお会いする度、綺麗になっていく経過を1番近くで
    見る事ができてとても嬉しいです♪♪
    これからもさらにツルツル美肌目指して一緒に頑張りましょうっっ!

次回お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともリズベットをよろしくお願い致します!

• ひまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:47:43.0

初めての脱毛サロンで、私は人見知りということもあって少し緊張していたけど、丁寧な説明もあったしすごく話しやすいスタッフさんだったので、とてもリラックスできた。脱毛は全然痛くなくて、VIOも我慢出来るくらいのチクって痛さだけで、1週間ちょっとくらいたつとちゃんとスルスルと抜けてきたし行ってよかった。今回の施術ではプラス500円で美肌保湿もしてもらって、私は乾燥肌なのにほんとにスベスベ肌になってとてもよかった。

☆全身脱毛&肌質改善(VIO込・顔抜き)☆13880円→4,900円

ひまこ様★

先日は数ある脱毛サロンの中より
    リズベットにご来店頂きありがとうございました^^♪

スルスル抜けましたかー??(*>V<*)♪
    脱毛の効果には個人差もあるので、ひまこ様に少しでも効果を
    実感頂けたようでとっっっても嬉しいです!!!
    抜ける毛引っ張るの楽しいですよね(笑)

初めての脱毛に選んで頂けたことにも感謝ですし、
    こんなに素敵なお声も頂けて本当に嬉しく思います!

そして、ひまこ様のお肌は脱毛&保湿が習慣づくことで
    高い保湿剤を使わなくても、もっともーっとスベスベになりますよ♪
    ぜひ日頃のケアにも取り組んでみて下さいね★ミ

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:05:53.0

お話が楽しく時間過ぎるのが早かったです

☆全身脱毛&肌質改善(顔・VIO抜き)☆9580円→2900円

もん様★

先日はご友人様からのご紹介でご来店頂きありがとうございました♪^^
    本当にあっという間でしたね(笑)
    お手入れ時間が足りないくらいお話が楽しかったです(>V<)!!!

経過の程はいかがでしょうか?★☆
    最初の体験ではまだ目に見える変化は薄いかもしれませんが、
    もん様に少しでも早く効果を実感頂けるように!!!
    これからも全力でお手入れさせて頂きます♪

気になるところがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております↑↑
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:07:00.0

施術中も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    全身だったのにあっという間に終わってとてもビックリしました。効果も楽しみです
    メッセージボード嬉しかったです♪♪ありがとうございました

yu様★

先日は脱毛サロンリズベットにご来店頂きありがとうございました♪^^
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったのと、
    ずっと変わらずお綺麗なyu様を見て衝撃的でした><!!!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    1回でも少し生えてくるペースが遅く感じたり、
    ポロっと抜ける毛があったり、
    効果には個人差もございますが、回数を重ねることで
    より一層実感頂けるかと思います♪

また、yu様のために私たちにできる事があれば
    全力でお手伝いさせて下さい↑↑
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:08:55.0

2回目の来店です。いよいよ脱毛コース、スタートです!今回も丁寧な施術ありがとうございました!

ふー様☆

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いよいよ脱毛ライフが始まりましたね♪(笑)

実感を得られるまでには回数が必要になりますが、
    毎月のお手入れを楽しみに思って頂けるように頑張ります^^!

通っていく中でも、気になることや不安なことなど・・・
    どんな些細な事でも構いませんので、ご要望等がございましたら
    お気軽にご相談下さいね★

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:19:41.0

15回コースも終わり、3週間に1回のお手入れで良いほど綺麗になりました。ほぼ最後の時期に結婚式もありましたが、通っていたおかげで万全の状態でドレスを着ることができました!

毎回毎回お喋りも楽しく、丁寧な接客です。コースが終わっても、まだ通いたいくらい楽しい時間でした。施術も接客もプロだと思います!

ちなみに旦那にもオススメし、ヒゲ脱毛を同じ回数のコースで通っていました。まだ気になるところは多少ありますが、手入れが楽だそうです。

夫婦共にありがとうございました!

miyu様★

miyu様~(T ^ T)!!!
    こんなに有難いお言葉を頂けて私たち本当に幸せですっっ!!!
    何より大切な挙式に向けてのお手入れをお任せ頂けたこと、
    旦那様も一緒に通って頂けたこと、とても嬉しかったです♪♪♪
    いつも優しくお話しを聞いて下さりありがとうございました!

また私たちにできる事がありましたら
    いつでもお手伝いさせて下さい!><

お二人の幸せをいつまでも願っております♪
    ありがとうございました★

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:54:32.0

初めての全身脱毛ですこし緊張していたのですが、美人なお姉さんが楽しくおしゃべりしながらしてくれたのでリラックスしながら受けれました!!!また次もお願いします!!

のん様★

先日は数ある脱毛サロンの中からリズベットに
    ご来店いただきまして本当にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★☆
    私たちスタッフものん様と沢山お話ができて
    とても楽しくて時間があっという間に感じてしまいました♪

初の脱毛デビューにリズベットを選んで頂けてとても嬉しいです!
    これから肌見せの季節を思いっきり楽しめますよう全力でお手入れ致しますね!!
    一緒にツルツル美肌の夢を叶えていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:49:11.0

初めてのVIO脱毛は緊張して行ったのですが、優しくお声掛けしてくださって、安心してお任せ出来ました。
    強さも痛みに合わせて調整してくださって
    とても丁寧で良かったです。また次回もよろしくお願いします!

まみ様★

先日も数あるサロンの中より脱毛サロンリズベットに
    ご来店頂きありがとうございました♪^^
    緊張もある中でご来店頂けたこと、大変嬉しく思います!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    体験後、少し変化は見られましたでしょうか?♪

脱毛は綺麗になるまでにどうしても回数はかかりますが、
    今から始めておいて絶対に損はありません♪♪♪
    来年の今頃は気になる蒸れやにおいからも解放されて、
    きっと楽になっている事と思います!

まみ様には「脱毛してよかった!」と思って頂けるように
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)
    最初はどうしても少しチクチクしますが、、、(苦笑)
    一緒に頑張りましょう♪♪♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:15.0

ヒジ下の脱毛、あっという間に施術が終わりました。親切な説明、対応でとても良かったです!

ふー様★

先日は数あるサロンの中より、脱毛サロンリズベットにご来店頂き
    ありがとうございました♪^^

最新の美肌脱毛はまず速さにビックリですよね♪
    5分もあれば終わる施術なので、ちょっとした隙間時間や
    休憩時間、お仕事やお迎えの間などのお時間を利用してご来店される方も多いです!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛の経過に関しましては、個人差もございますが
    2、3回ほど継続されるとより一層実感頂けるかと思います☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またお手入れさせてもらえる日を楽しみにお待ちしております♪

• omi888さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:38:09.0

ドキドキしながら、10年ぶりくらいに全身脱毛へ行きました。スタッフさんは二人とも、とても優しくて雰囲気も良く、緊張もすぐなくなりました。丁寧なのに一時間くらいで全身終わって、早いし痛みもなくあっという間でした。お肌もツルツルです。帰ってきてすぐ次の予約をとりました!

omi888様★

先日は数あるサロンの中よりリズベットに
    ご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりの脱毛で緊張や不安もあったと思いますが、
    施術をさせて頂けて本当に嬉しかったです!

omi888様はとても明るく元気で楽しくお話をして下さるので、
    実はomi888様が帰られた後も、「うちらも明るくなるね♪パワーもらえたね♪」と
    二人でお話しておりました(*^o^*)!!!

これからは肌魅せの季節なので、より一層ツルツル肌で
    夏を楽しんで頂けるように♪精一杯お手入れさせて頂きます!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいお声をありがとうございました!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:06:18.0

高校生の娘が通い、4回目。今回もお話して楽しかったーと帰ってきました!ありがとうございました!こんなにも減るのかと驚いてます。毛がないって幸せって話してました(笑)また残りもよろしくお願いいたします!

mi様★

いつも脱毛サロンリズベットをご利用頂きありがとうございます♪^^
    毎回嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいですし、何より少しずつ脱毛効果も
    実感頂けているようで良かったです(>V<)!!!

これからもっと毛のない生活を楽しんでもらえるように(笑)
    精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^★☆★
    嬉しいお声を届けて下さり、ありがとうございました!

• はしごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:35:23.0

初めての利用でしたが、担当スタッフさんがとても綺麗で気さくでずっと楽しく施術を受けることができました。
    施術室のウェルカムボードにもきゅんとしました。
    初回なので効果はまだわかりませんが、都度払いなところと比較的通いやすい価格なのでまたお願いすると思います。

はしごちゃん様★

先日は数あるサロンの中よりリズベットにご来店頂き
    ありがとうございました^^♪
    そして嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます><!

とっても美人さんなのに飾らずお話して下さるので、凄く嬉しくて(照)
    お手入れ時間も楽しくあっという間に終わってしまったのが寂しかったです(;;)

また私たちにできることがあればいつでもご利用下さいませ♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 23:41:45.0

高校生の娘が毎月脱毛でお世話になっております。
    3回目ですが、明らかに毛がうすくなりました!!
    剃った翌日には…の毛深めでしたが、施術前以外は処理しなくても気にならない程で感動してます!
    引き続きよろしくお願い致します。

mi様★

いつもリズベットをご利用頂きありがとうございます♪
    効果も実感頂けてとっても嬉しいです(*^o^*)!!!

脱毛はツルツルになるまでに、どうしても回数が必要になりますが
    大体5回程継続して通って頂くと毛質の変化や生えてくるスピードの違いなど、
    見た目も体感も変化を実感頂けることかと思います♪

自己処理の回数が減るだけでも
    すーーーっごくストレスフリーですよね♪♪♪笑
    これからもより一層のキレイを目指して精一杯お手入れさせて頂きます!

嬉しいお声をありがとうございました^^!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております★

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:46:59.0

いつも丁寧な施術をしていただけて大満足です!

1回ずつご利用の方【オーダーメイド3箇所脱毛】

あき様★

脱毛の経過はいかがでしょうか?^^
    嬉しいお声をいただけてとても嬉しいです!!!
    今年の夏は少しでも快適に過ごしてもらえるように♪
    これからも全力でお手入れしていきます★ミ
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• いろはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 02:26:45.0

とっても優しく丁寧で親しみやすいです!無理な勧誘一切なく、最初の説明から最後まで気持ちよくお手入れとお話していただきました!また来ようと思います!

いろは様★

先日は数ある脱毛サロンの中からリズベットにご来店いただき
    本当にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    私たちスタッフもいろは様と沢山お話ができてとても楽しかったです☆

また、完全に都度払いでも通うことができますので
    お時間のあるときにご来店いただける面も当店の魅力の1つとなります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いろは様の綺麗のお手伝いができました事大変嬉しく思います(o^^o)
    これからも全力でお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!

次回お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております★☆

リズベット(LIZ BET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー