4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体院 アクバル(Akbar)   >

整体院 Akbar 【セイタイインアクバル】

セイタイインアクバル

• 北海道札幌市豊平区月寒東2条7丁目2-6 レジェンドプラザ202号室
  • 【駐車場有り】月寒中央駅から徒歩5分

みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 08:53:08.0

ギックリ腰からの腰痛で初めて利用させて頂きました。
    とても痛気持ち良くて頭から足の先までスッキリし、、
    視界が明るくなりました。
    何よりあんなに1年以上も痛かった腰が治りびっくりです。
    数時間後からまた痛くなってきたのでやはり続けないと戻るのかな?と思いましたが
    今日、2日後ですが
    かがんだ時に少しだけ痛みはありますが
    寝返りの時に痛くて目が覚めてしまうような痛さはなくなりました!!!
    本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    あの、お腹ぐりぐりや、身体ボキボキはめちゃめちゃ痛くて気持ちいいので
    また、利用させて頂きます!
    腰痛の方には是非、おすすめです。
    それと、心配して頂いた揉み返しもまったくありませんでした!
    とにかく、親切で丁寧に施術して頂き感謝してます。

全身ほぐし整体+骨盤調整 60分 ¥4000

整体院 Akbar 【セイタイインアクバル】からの返信コメント

みわ様
    この度は御来院頂き誠に有難う御座います。
    お身体の調子が良くなって、大変嬉しく思います。
    これからも、健康で楽しく過ごして頂きたいので、全力でサポートします。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:27.0

首や肩を中心にほぼ全身が辛くて行きました。
    アパートの一室にあって外からの入り口が2個あって悩みました笑
    施術中も痛く無いか確認して下さりとても丁寧でした。
    全身治療して頂き楽になりました。
    親子共々お世話になりたいと思います。

【辛い首・肩のコリに◎】ほぐし整体+骨盤調整 60分 ¥4000

みー様
    この度は御来院頂き、誠に有難う御座います。
    お身体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    これから疲れやストレスが、溜まったなと思ったら気楽に利用して下さい。

[投稿日] 2024-02-26 21:50:35.0

久々の来院でいつも、肩やら腕、首の凝りがひどくなった際に利用させてもらってます。
    施術してもらうと、目に見えて身体が楽になります!肩の軽さも実感出来ます。
    寝不足気味だったのが、ぐっすりと眠れるようになりました。ありがとうございました!
    また、利用させていただきますのでよろしくお願いします。

腕ほぐし10分¥1100

Nick様
    久しぶりの御来院、誠に有難う御座います。
    お身体が楽になられた様で、大変嬉しく思います。
    ご自身の健康の為食習慣を見直された事は、素晴らしいです。継続して下さい。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:37:19.0

7/20の午後に当日予約でお願いしました。
    整体初挑戦!

10年近く腰痛に悩まされていて整骨院やらマッサージやら行ってもなかなか変わらず半ば諦めモード。
    仕事の合間、時間が余りそうだったので口コミの良かったAkbarさん突如予約。

感動の一言です!!!
    施術途中から腰の痛みなくなってきてるのを感じることができて驚きでした!
    帰宅後は姿勢が良くなってることにも気づいて更にびっくり!
    こんな姿勢の良い自分何年振りだろうか、、、笑

本当に全部感動でした!

施術してくれたスタッフさんも優しい方で自分的にはすごく安心でした。

もっと早くに来ていれば良かったと思ったほどでした!調子が悪くなったらまたお願いします!

【慢性的な腰痛に◎】ほぐし整体+骨盤調整 60分 ¥4000

りょう様
    この度は御来院頂き誠に有難う御座います。
    腰の痛みが和らいだようで、大変嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご予約下さい。
    全力でサポートさせて頂きます。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:21:36.0

肩背中が痛くて体調が悪く行かせてもらいました
    帰りは体全体がスッキリ痛さがなく
    明日から仕事頑張れます

ちかちゃん様
    お身体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、いつでもお気軽にお越しください。
    お身体に気をつけて、お仕事頑張ってください。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• ふじーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:29:42.0

一通り触った感じで私の状態を把握されていたようで、適切な方法で痛みを取り除いていただきました。終了後はカラダの緊張もほぐれ、とても軽く感じました。
    翌日、一番痛かった腰痛は再発しましたが、何もしたくなくなるほどのダルさ痛みはなくまだ耐えられます。少し様子を見ながら筋トレなど自分でできることを行い、またお願いしたいと思っています。

ほぐし整体+骨格調整60分¥5500

ふじー様
    久しぶりの御来院誠に有難う御座います。
    施術中の会話でお伺いした、お仕事の内容やとらざるを得ない体制を聞き
    かなり過酷なお仕事と感じました。
    しかし、現代の世の中には、ふじー様のような方が必要です。
    お忙しいとは思いますが、お身体のケアにまたいらして下さい。
    この度は口コミ投稿有難う御座いました。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 01:55:07.0

しばらく腰痛を我慢してしまい、身体中バキバキで久々に施術して頂きました!
    なにか神経に触っていたところを治して頂き驚くほど痛みがとれ
    いつも腰痛で朝方目を覚ましていたのがぐっすりスッキリです!
    起き上がる時や立ち上がる時などのイタタタっていうのもなくなり
    本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

間違いないです!
    腰痛の方、ぜひおすすめです。

みわ様
    御来院頂き誠に有難う御座います。
    朝までグッスリ眠れて良かったです。
    これからも、精一杯サポートさせて頂きますので我慢しないで
    いらして下さい。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:29:12.0

仕事柄首と腰に限界を感じ、初めて整体を受けましたが
    素晴らしい技術を次から次へとして頂き
    頭がぼーっとしてたのがスッキリして、施術中寝てないのに沢山寝て疲れ取れた感覚になり驚きました!!
    有難うございました!!

サ様
    この度は、御来院頂き誠に有難う御座います。
    お身体がスッキリされたようで、大変嬉しく思います。
    より健康で楽しく過ごして頂けるよう、全力で施術させて頂きます。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:45:34.0

身体のダル重さが取れた感じです。自分ではまだそうでもないかなって思ってたんですが、結構ガチガチで箇所によっては重症だったみたいで慣れは恐ろしいなと思いまして。施術してもらって良かったです。

すず様
    この度は御来院頂き誠に有難う御座います。
    お身体の怠さが取れたようで、大変嬉しく思います。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• 青い池さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:03:38.0

身体が悲鳴をあげ、やっと希望の時間に空きを見つけて伺いました!終わる頃に、『寝返りを打てていない、背骨が動いていないところがあったよ』と。猫が足の間で寝るので、正にその通りで本当に凄い先生です♪終わった後も身体がシャキッとなりとても楽になり感謝です(^^) またよろしくお願いします!

青い池様
    久しぶりのご来院誠に、有難う御座います。
    私も猫が好きなので、なんとも言えないのですが一家のママが
    元気が無いと猫は悲しみます。本当です。
    なので我慢なさらずいつでもお気軽にお越しください。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• まんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 12:27:19.0

初めてだったので少し緊張しましたが、施術はとてもよかったです。
    肩は少し揉み返しがきてますが、腰の調子がよくて楽になりました。

施術中も無駄な話とかされなくて、私はよかったと思います。

また行きたいとおもっています。

まんま様
    この度は御来院頂き誠に有難う御座います。
    少しでも今の状態から良くなって頂けるよう、サポートしますので
    今後とも宜しくお願いします。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:46:58.0

素晴らしいです。
    少しずつ体の不調が改善してます。

そら様
    この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしいですなんてコメント勿体ないです。
    ちょびっとでも前より今より、良くなって貰いたいので日々一生懸命施術させて頂くだけです。
    高評価口コミ投稿、有難う御座いました。

• suzu77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:49:47.0

首肩の痛みがあり初めて行かせて頂きました。これまで他の整骨院に通っていたのですが、なかなか痛みやスッキリ感がとれずにいたのですが、こちらで施術して頂いた後は一回なのに本当にスッキリ!首の痛みもかなり軽減されました!痛いところだけでなく全体を整えてくれるので、とてもありがたいです!家からとても近いので子育て中の身としては行きやすいし、大変ありがたいです!また行きます!!

suzu77様
    この度は御来院頂き誠に有難う御座います。
    首肩が、楽になられたようで大変嬉しく思います。
    これを機に、定期的にご利用頂けると有難いです。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 10:57:04.0

肩から腕にかけての痛みがひどくて、施術してもらいました。びっくりするくらい楽になり、本当に感謝しかありません。痛みがなくなりました。

tom様
    この度は御来院頂き誠に有難う御座います。
    痛みが、和らいだようで良かったです。
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きます。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• キョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:23:33.0

初めての整体でしたが、大満足です。
    身体の状態も詳しく教えて頂けますし、日常の身体メンテナンス方法のアドバイスまで貰えました。おすすめです。

キョン様
    この度は御来院頂き誠に有難う御座います。
    満足して頂いた事大変嬉しく思います。
    お身体が辛い時は、我慢せずいつでもお気軽にお越しください。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:53:07.0

肩、首、背中の痛みが酷く今回初めて行かせていただきました!
    雰囲気は私は良いと思いました。静かに流れていたBGMも良かったです。
    痛い箇所を伝え横になり施術していただきました。
    クビ背中が凄く酷い状態だったらしく重点的にしていただき、体の歪みもあり そちらもしていただきました!
    ポキポキするのが、ほぼ初めてでしたが、痛くもなく肩背中も丁寧に施術してもらいました。
    当日は首背中がほぐれているのが分かり、翌日は 朝 起きたときとても 楽でした!
    また 行かせていただきます!

あき様
    この度は御来院頂き誠に有難う御座います。
    お身体が楽になられた事大変嬉しく思います。
    これからも、お気軽にお越しくださいませ。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• おぎちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:24:57.0

今回は腰痛が酷くて施術をお願いしました。
    術後は、今までの腰痛がいなくなっていて嬉しくて思わず笑ってしまいました(笑)

人生ではじめての整体でした。
    施術前は問診があり、実際に体を動かしてどこが痛いかなどの確認があります。
    私の場合は腰で、骨盤、背骨、右足首に歪みがあるのと、首周りと背中と肩に強い緊張があることが原因と、丁寧に説明をいただき、問題箇所のもみほぐしを中心に、全体のもみほぐし後に、整骨を行いますと教えていただきました。

はじめての整体なので、たくさん質問してしまいましたが、きちんと説明を頂けたので安心できました。
    もみほぐし途中は血流がどんどん良くなっていたのか、体がどんどんポカポカあったかくなりました。

今まで整体や整骨が効くのか疑問を持っていて、パスしてきましたが、術後は腰痛が解消しました!
    根本的な原因はデスクワーク時の座り方や運動不足とのことだったので、十分気をつけたいと思います。
    お店は住宅街のアパートの中なので、すこーし分かりにくい場所かもしれません!

また再発したら、是非またお願いします!

おぎちゃん様
    お身体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    お気づきの事とは思いますが、恥ずかしい話ですが、私は会話が下手です。
    しかし言葉が足りなくても、一生懸命施術させて頂き、お客様から学んでいます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    長文の口コミ投稿、高評価、感謝してます。有難うございました。

• jenneywaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:47:28.0

仕事がら立ったり座ったりまた問屋制家内工業の仕事故。アクバルの矯正施術で大変助かっております。
    先生一人ですのでいつも60分コースおまかせです。開始早々病んでいるところをこちらからいう前に即座に見抜きコース段取りを考えてくれています。首、肩、腰、背骨矯正は抜群です。先生も私も余計なことをいわずに黙々と業務をこなすタイプみたいなので大変ありがたいです。
    ラジオをつけてもらいうつらうつらしながら1時間ほどで、シャキッとなって帰路につけています

jenneywa様
    毎度ご利用頂き誠に有難う御座います。
    いつも大変お疲れのご様子で、たっぷりリラックスして
    頂きたいので、会話は控えてます。あと正直話下手です。
    これからも頑張りサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。
    高評価口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2022-08-27 14:21:01.0

肩や腕を直してもらったことがあり、かなり良かったので利用しました。
    今回は全身疲れていたのがすっきりしました。
    肩の怠さ、足の重さがなくなり軽やかに通勤出来るようになりました。また疲れが溜まってきたら伺います。

全身ほぐし+骨格調整90分¥11000

Nick様
    この度はご来院頂き誠に有難う御座います。
    お身体が楽になられて大変嬉しく思います。
    どうか辛い時には、我慢なされず、当院をご利用下さい。
    精一杯サポートさせて頂きます。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 23:54:05.0

首股関節腰が本当に辛かったのですが、とてもスッキリしました。集中して施術をしてくださるので、私はリラックスして受けれました。また、ポキポキ系が好きなので本当にスッキリします。チケットの期限が切れないようにすぐ予約したいと思います。また、よろしくお願いします。

りん様
    久しぶりのご来院、誠に有難う御座います。
    お身体が楽になられたようで、本当に良かったです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-05-30 18:46:08.0

腰やら腕に不調があり、お世話になりました。
    お話も自然としてカウンセリングのような気持ちで出来ます。
    全体的にほぐしと骨盤をやっていただけて、体調も良くなるので、かなりおすすめです。

30代男性限定全身ほぐし+骨格調整45分¥4300

Nick様
    毎度御贔屓にして下さり誠に有難う御座います。
    Nick様の身体が健康で、Nick様の笑顔で励みになる方が沢山いらっしゃると思います。
    なので全力でサポートさせて頂きます。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• せなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:58:52.0

首、肩、眼精疲労等が酷くて来院しました。
    問診票を書いた後、丁寧にほぐされ、全身くまなくポキポキと整えてもらえました。
    会話の数も適度ですし、注意事項や健康面での雑談など為になるお話を聞けて楽しかったです。

終わった後は、かなり体が軽くなり背筋も真っ直ぐ、気になっていた反り腰も良くなり、本当に行って良かったです。
    技術面に感動しましたし、料金もリーズナブルだと思いました。
    知り合いにもオススメしたいですし、また近いうちにお願いしたいです。

せな様
    この度はご来院頂き誠に有難う御座います。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

• まえっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 20:09:18.0

いつも疲れた身体を心地よく施術してありがとうございます。約2年近く通い身体のガチガチが少しづつなくなってきました。
    終わった後は身体のリラックスと軽さを実感でき技術も対応も素晴らしいです。

今後も引き続き通いたいと思います。

まえっち様
    毎度御贔屓にして下さり誠に有難う御座います。
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    高評価口コミ投稿有難う御座いました。

整体院 アクバル(Akbar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー