5. ネイルサロン リトス(Lithos)   >

nailsalon Lithos 【ネイルサロン リトス】

• 東京都渋谷区広尾1-3-12 304号
  • 恵比寿駅JR西口改札から徒歩5分[恵比寿/パラジェル/ニュアンスネイル/韓国ネイル]

まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 21:59:28.0

今回初めてこちらにお伺いしました!
    持ち込みのデザインをお願いしたのですが、長さ・形・そしてデザインの完成度、全てにおいて完璧でした。
    また、出来上がりが早く、スタッフの方もすごく親切で親身になってカウンセリングしていただきました。

また、お店の雰囲気も明るく、過ごしやすかったです。

なかなか通えるお店が見つからなかったのですが、また次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】ジェル60分やり放題・持ち込みOK ¥7,700 ☆オフ無料

nailsalon Lithos 【ネイルサロン リトス】からの返信コメント

まこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけたようでお褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    ネイルもとってもお似合いでした☆

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンLithos  Chinami

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:48:59.0

亀裂が入っている爪があったので補強していただきましたが、
    次の日には浮いてきました。
    追加料金を払っているのに、本当に補強しているのか疑問です。
    電話して直ししていただきましたが、それも次の日には浮いてきました。正直びっくりです。
    お爪が薄いので~と言い訳していましたが、他店ではこんなこと無かったので
    ただの技術不足だと思います。
    あと、他の席の話し声がとてもうるさいです。お客さんがうるさいのはしょうがないですが、
    スタッフも一緒になってゲラゲラ大きな声で笑っていて、
    下品で不快でした。

【平日限定/再来】ジェル60分やり放題・持ち込みOK ¥8,400 ☆オフ無料

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:39.0

持ち込みのデザインで施術していただきました!
    画像の再現度も高くカラーやパーツなどもいろいろとご提案いただきとっても素敵に仕上がりました!
    ぜひまたお伺いしたいです!

【ご新規様限定】ジェル60分やり放題・持ち込みOK ¥8,400 ☆オフ無料

のり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

ベイビーブーマーのデザインのり様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?^^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

akane

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:43:01.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございます♪
    お話しててとっても楽しくて時間があっという間でした!

ネイルもとっても気に入ってます!!
    本当にありがとうございます♪

【平日限定ご新規様】ジェル60分やり放題・持ち込みOK ¥8,100☆オフ無料

はる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ネイルデザイン気に入って頂けたようで
    嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き

また次回もご満足頂けるよう、
    日々技術向上に努めて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

yukiko

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:57.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心して任せることができました!仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    とっても可愛くして下さりありがとうございました♪
    大満足です(^^)!またよろしくお願いします!

mai様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!

チークデザインがmai様の雰囲気にとってもお似合いで
    可愛かったです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡下さいませ。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

yukiko

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:23.0

どのスタッフさんでも丁寧で出来栄えも満足です。

Hand ワンカラー ¥6,500 オフ無料

まこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

また次回のネイルもスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン リトス

• 河童さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:14:33.0

口コミは普段書かないのですがあまりにも酷い対応に書かせていただきます。今回初回ということもあり5分前に到着。カウンセリングシートを書いて待っていましたが15分過ぎてもずっと放置でした。何回かスタッフの方が私の前を行き来していましたが完全に無視。20分以上過ぎてさすがに次の予定もあるので目の前を通りかかったスタッフに声をかけましたが全く謝る様子もなく酷い対応。30分経ってようやく案内されましたが担当スタッフも遅れてすいませんとも謝る様子はなく普通通り施術を始めようとしてました。30分以上待たされ放置されて謝りもなくこんなお店初めてです。予約時に長さ出しをお願いしてましたが、予約内容を確認してないのか把握しておらず…そこでもがっかりでした。
    本来したかったデザインは時間的に無理だということだったので変更しましたがそちらが遅れてるのにこちらが無理難題を押し付けてるような態度がとても不愉快でした。デザインは可愛く仕上げてもらったのですがもう二度と行きたくありません。

河童様

ご案内までのお時間、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お待ち頂いている間、スタッフから何度かお声掛けをさせて頂き、担当スタッフからも深く謝罪をさせて頂きました。又お会計時にお値引きをさせて頂きましたが、誠意が伝わっていなかった様で、不快な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。

またデザインに関しまして、ご案内にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。お客様から当日のご要望で、当初の施術終了予定時刻より20分早めて退店したいとのことでしたが、その点に関しましては、お選び頂いたメニューのお時間枠でないと全てのアートの施術はご提供が出来なくなってしまうため、大変恐れ入りますがそちらはご理解頂けますと幸いです。

今後はこのようなことが起こらない様、ご予約内容の確認の徹底、接客面、技術面につきまして、改善点を見直し、改めて再指導して参ります。

せっかくご来店頂きましたのに不愉快な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロン リトス

• りばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:56:44.0

初めて伺いましたが、要望をすぐに汲み取っていただきました。久しぶりのネイルで長さなど心配していましたが、いろいろ相談に乗っていただき安心できました。
    理想通りのデザインで可愛いです!ありがとうございました!

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:19:33.0

いつも持って行ったイメージで可愛くして頂いてありがとうございます!

大人気!ジェル60分やり放題・持ち込みOK ¥8,600 ☆オフ無料

• もりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:29.0

ブライダル用のネイルで行きました。
    ネイルはあまりやらないので、いろいろ相談にのっていただきました。

もりこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

大事なブライダルネイルをお任せいただきありがとうございます^_^
    お押し花ブーケのデザインがもりこ様のイメージにとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ち申し上げます。

akane

• にんにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:06.0

成人式のネイルでデザイン等ですごく悩んでいましたが、着物に合う色やとても素敵なデザインを提案して下さり、本当に助かりました。

【学割U24】ジェル60分やり放題・持ち込みOK☆¥7900 オフ無料

にんにん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    御成人おめでとうございます^^

金箔のネイルとってもお似合いでした★
    記念のネイルを担当させていただけて嬉しいです♪

また機会がございましたらいつでも遊びにきてくださいませ^^

akane

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:00:20.0

2回目でした。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    爪を見るのが楽しくなります。

Hand ワンカラー ¥6,500 オフ無料

りん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

乾燥の時期ですので保湿ケアも頑張ってみてください!
    また次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

akane

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:26:19.0

オフもネイルも丁寧にやっていただきました。
    リボンパーツのコーティングが薄く、生活時に引っかかってしまったのが残念でした。
    が、その後のお直しでもご丁寧に対応していただき助かりました。

14種類から♪選べる定額アートコース¥7,980 ☆オフ無料

ありさ様

いつもnailsalonLithosをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は生活にご不便をおかけしてしまい、ご足労おかけいたしました。
    大変申し訳ございませんでした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後は技術、サービス共にご満足頂けるよう精進致します。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

nail salon Lithos

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:46.0

優しくテキパキやっていただき、デザインもとてもかわいくしてもらって大満足でした!
    もともと美容院などでも施術中はあまり喋るタイプではないのですが、柔らかく気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごすことができました。また伺います、ありがとうございます!

※一点、部屋の中がなんの香りか分かりませんがわりと強めの化学的な匂いが充満していたのが少しだけ気になりました><

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン等気に入っていただけてなによりでございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

また、お部屋の匂いにつきまして大変申し訳ございませんでした。
    おそらくアクリルの香りかなと思いますので、
    こまめに換気をするなど対策をしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 Chinami

• あっきゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:17:50.0

すごく可愛くして下さってありがとうございました!
    キラキラな冬ネイルができてハッピーです!
    担当スタッフさんも柔らかい雰囲気で話やすく、またお伺いしたいなと思いました。

あっきゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    冬ネイルとってもお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またネイルをする機会がございましたらぜひお待ちしております!

担当 Chinami

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:01:39.0

オフが手早くて丁寧で、もうその時点で安心したのですが、ネイルそのものもとてもお上手でした!ストーンをお任せしたのですが、センス抜群でよかったです。

くー様

この度はnailsalonLithosにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーツやデザインなど迷ったりしたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:akane

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:00:54.0

とにかく、爪のケアが丁寧です。ワンカラーでも、塗り残しやでこぼこ感がなく、いつも満足の出来でありがたいです!
    また伺います!

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:13.0

時間の制限がある中で一生懸命にやってくださいました。こちらの知識がなく無理のあるリクエストをしてしまって、途中ちょっと空気が悪くなりかけたのが気になりましたが(難しければこちらも打開策を一緒に探りたいので…)、そのあとの会話は楽しかったですし、時間の中で綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

さささ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お喜び頂けて嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう接客技術向上に努めて参ります。

nail salon Lithos

• CFMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:38:05.0

久しぶりに伺いました。色味を細かく調整して下さり、デザインの再現性も高くてとても嬉しかったです!またお願いできればと思います。ありがとうございました!

CFM様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインに満足頂けたようで何よりでございます!
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

nail salon Lithos

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 01:17:40.0

いつも素敵な仕上がりでとても満足しています!

u様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルもとってもお似合いでした(^^)

nail salon Lithos

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:48:57.0

依頼した通りのネイルにして頂けました。ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またなつ様の大事なイベントのネイルで当店を選んで頂きありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けたようで何よりで御座います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Chinami

• unaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:53:19.0

いくつか画像を持ち込ませていただいたのですが、ベースカラーやデザインを一緒に丁寧に決めてくださいました。
    期待以上の可愛い仕上がりにしていただき大満足です!また、施術中もお話を盛り上げて下さり、リラックスした楽しい時間を過ごす事ができました♪

una様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(^^)
    お色味とても似合ってました!

una様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Chinami

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:17:13.0

再来です!
    持ち込みデザインを、自分に合わせて似合う色や見せ方でデザインしてくださいます。
    施術中の会話も楽しくて時間があっという間に。
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定/再来】ジェル60分やり放題・持ち込みOK ¥8000 ☆オフ無料

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^ ^
    また気になるデザインなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mayu

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:58:03.0

担当の方がとっても親切でお話も面白く、素敵な時間を過ごすことができました。
    ネイルも可愛くして貰えて満足です!
    また伺いたいです。
    ありがとうございました^ ^

【平日限定ご新規様】ジェル60分やり放題・持ち込みOK ¥7,800☆オフ無料

ももか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お色味もデザインもとてもお似合いでした◎
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mayu

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:26:20.0

四回目の来店です!
    今回も、持ち込みデザインでお願いしました!
    毎回再現度がかなり高く、また、ケアもしっかり行ってくれるため浮きにくいです。
    パラジェルが比較的安いのもいいなと思いました。
    また伺います!

【平日限定再来の方】ジェル60分やり放題・持ち込みOK ¥8000 ☆オフ無料

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:11:13.0

デザインが可愛くてお伺いさせていただいたのですが、
    そのままのクオリティで仕上げてくださり大満足です!
    パーツ等我儘いってしまったのですが嫌な顔一切せず対応してくださりました、またよろしくお願いします!

M様

また、お褒めの言葉もありがとうございます♪

デザイン相談お気軽にお申し付けくださいね!
    お色味もお似合いでした(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当 Chinami

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 13:04:36.0

毎月お世話になっております!
    どのネイリストさんでも丁寧で、持ち込みデザインの再現度が高く、毎月のネイルが楽しみです。
    また伺います!ありがとうございました!

ゆり様

今回もデザイン素敵でした♪
    次回のデザインも楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

nail salon Lithos

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:18:26.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています!これからもよろしくお願いします!

【平日限定】Hand ワンカラー+アート2本付き¥6,000 ☆オフ無料 ※詳細必読

u様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!

今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

nail salon Lithos

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 12:22:55.0

2回目の来店です!
    前回と同様、とてもかわいく仕上げていただきました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、再現度が高く、また、丁寧にカウンセリングしてくれます。
    スタッフさんの接客も、心地よく、希望が言いやすかったです。
    サロンも過ごしやすい環境でした!
    また次もよろしくお願いいたします。

ゆり様

この度はご来店・嬉しい口コミ投稿も有難うございます☆
    今回のネイルもゆり様の雰囲気にとってもお似合いでした☆

また可愛いネイルを作りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Chinami

• MMMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:44:33.0

とっても綺麗に仕上げて頂き満足してます

MMM様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインとってもお似合いでした!
    次回のご来店の際もご満足頂けるように努めてまいります♪

またのご来店をお待ちしております!

Chinami

ネイルサロン リトス(Lithos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー