3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ロココ 心斎橋店(Rococo)   >

バストアップサロンRococo心斎橋店【ロココ】

バストアップサロンロココ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-8-4  BRISE南船場 502
  • 心斎橋駅3番出口5分、本町駅13番出口7分、長堀橋駅2番出口/バストアップ専門
    3.8
  • ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:20:21.0

先日は施術ありがとうございました。
    バストサロンは初めてで、一度ではやはり劇的に変化することはなかったんですが、硬かったデコルテ部分が施術後は脂肪が少し集まってやわらかくなりました。
    姿勢改善なので肩甲骨と巻き肩が少し楽になりました。
    施術の部屋も広く着替えやすくて良かったです。
    金額は高めですが、余裕ができたら通おうと思いました。

《当店人気No1!!》小胸を根本改善で【ボリュームをアップ◎】120分

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:45:14.0

何回か通ってますが、少しふっくら感がでてきました!
    これからが楽しみです。
    アフターフォローもしっかりしてくれるので安心です。

マシュマロバストのコース中のお客様

バストアップサロンRococo心斎橋店【ロココ】 からの返信コメント

ともちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうごさいます。少しふっくらしてきたと、嬉しい体感の口コミ投稿も嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:14:17.0

良かった点
    ・カウンセリングきっちりして下った
    ・到着後、お水を下さった

悪かった点
    ★★★ものすごく、せっかちです
    着込んでいった為、着替えるのに時間がかかったのですが
    わりと早く『もう終わりましたかー?』と二度言われ気分悪かったです

施術に入るとすぐに次のお客様が『早く来すぎた』と
    ずっと待っており
    その方が気になるのか
    ★★★施術が35分ぐらいで終わり
    カウンセリングに時間かけて下さるのは嬉しいが
    ★★★肝心の施術が、せっかちに感じました

ブラの入込みも、せっかちで
    イライラされているのが伝わってきました
    ホットペッパーに【予約5分前よりも、前のご来店はお断りしています】と載っているのだから
    早く来すぎたお客に

早く来すぎである為、5分前に来店してほしい事

等を伝えて、私の施術は、もっと丁寧にしてほしかったです

とても契約したい気持ちに等なれず
    LINE登録も断ると、ムッとされ
    契約しないお客には手抜きするのかなと思いました

さっさと次のお客に入りたそうなのが会計時も伝わってきて
    接客業としてどうかと思います
    いくらカウンセリング丁寧でも、せっかちだと印象悪いです

★2月限定★どんなバストのお悩みも解決出来る特別クーポン 120分7,800円

のの様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

私の行動がのの様を焦らせてしまい不快なご気分にさせてしまった事は本当に申し訳ございません。 早く来てしまったお客様にはお時間まで待って頂く様にご説明させて頂きました。寒い日でしたので、時間まで外でお待ち頂く事は厳しいと思いサロンでお待ち頂く判断をさせて頂きました。 施術時間はしっかりさせて頂きましたが、私の行動で時間が短く感じてしまった事は申し訳ありません。
    公式LINEのご登録も一応お伝えさせて頂きましたが、お客様のご判断なので決して不快な思いをする事はございませんが、その様な態度に見えてしまったのは申し訳なく思います。

のの様がとても熱心にお話ししてくださって、私もお答えしたい気持ちもあり予定のお時間よりも超えてしまった為、少し次のお客様にご迷惑おかけしない様にと思う気持ちがせっかちに見えてしまった事は反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    また、ご機会ありましたら宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 07:47:42.0

スタッフさんがとても親切で安心してお任せできます。
    技術もですがスタッフさんの人柄がとても良く
    施術中とても癒されます。
    効果も見てわかるくらいでますし、ケア方法など教えて頂き
    とても良かったです。

ひとみ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    変化を体感いただけて、うれしいです。できることからセルフケアもぜひ続けてくださいね。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:59:15.0

初めてバストサロンを利用しました。
    説明に合った通りまったく痛みもなくあっという間に1時間が終わりました。
    自分のバストで悩んでいることを伝えると、知識豊富なスタッフさんが一緒に解決法を考えてくれます。ブラのつけ方なども丁寧に説明してくれました。
    1回でも効果は感じられますが、効果を持続させる為には通い続ける必要はあることなど、最初に説明してもらえたのも好印象でした。今後ともよろしくお願いいたします。

まるこ 様

口コミ投稿してくださりありがとうございます。とても励みになります。
    まるこ様のお悩み解決のために、これからも効果的な施術を行ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:17:36.0

もうすぐ10回目になりますが、すごくリラックスできるので、毎回行くのを楽しみにしています。
    自分自身諦めていたバストへの意識もかわってきて
    ます。これからも通っていきたいと思ってます。

くにこ 様

口コミ投稿してくださりありがとうございます。、私も毎回ご予約を心待ちにしております。
    次回も肩こり、首コリをしっかりほぐしながらバストケアしていきますね。

• ennaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:03:18.0

2カップ上がりました!
    20回コースを契約して19回目でした。
    ここに来る前はBカップでもう少し欲しくて、豊胸以外で何かないかと思い探してここに辿り着きました。

10回くらいまでは効果あるのかなと半信半疑でしたが徐々に効果を実感しました。どこの下着屋さんに行ってもカップが上がったのが数字で分かったのが嬉しかったです。
    今ではお店でCカップを試着するとはみ出てしまうのでDカップを着用しています!

施術に加えて、姿勢や普段のケアが大事だとも教えていただきケアの仕方や下着屋さんも紹介していただきました。
    お風呂上がりはナイトブラを着けたり夜と朝はクリームを塗ったりと、家でのケアを怠ってしまうと効果が半減してしまうので信じて続けてきてよかったです!

enna 様

とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    サロンに通っていただく中で、しっかりブラ選びやホームケアをしてくださったのでボリューム
    変化が出てよかったです。

またのご来店を心よりおまちしております・

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:32:14.0

初めてバストサロンを利用しました。
    噂通り、痛みはなくうとうと眠くなるくらいでした!
    1回でも効果は感じられましたが、効果をより出し持続させる為にはやはり短い期間で何度も施術が必要とのこと。
    現時点ではコスト面でなかなか踏み切れない部分はあるので、しばらくはここぞという場面で利用したいなと思います。またよろしくお願いします。

予約殺到!【凄腕 ボディメイク】みゆき先生の感動バストアップクーポン

あび 様
    ご来店いただきありがとうございました。変化を実感したとのコメント、とても嬉しく励みになります。それぞれお客様の理想のバストに近づき、維持するためにはやはり継続の必要性がございます。しかし、ここぞという場面でのご来店も全力で施術いたしますのでご来店心よりお待ちしております。

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:57:14.0

スタッフさんは知識豊富で、ブラのチェックや試着も親身になって丁寧にして下さりました。教えて頂いたブラの付け方を実践していますが、スタッフさんがしてくれた様にはなかなかならず、練習しないとです。
    少し考えたくその場でのコース契約はしなかったですが、一回でもしっかりバストアップしていましたし、丁寧で良いサロンさんだなーと思いました。

人気No.3【ハリなしポヨポヨ胸】40・50代の為のプルプル美魔女バスト

みりん様
    数あるバストサロンの中から、Rococo心斎橋店にご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただきとても嬉しいです。
    ブラの着け方は毎日毎日、その度に上手くなっていきますのでぜひこのまま実践してくださいね。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 10:55:38.0

先日はありがとうございました
    デコルテから肩にかけてスッキリしました
    またお願いします^ ^

【口コミ割】マシュマロバストアップ60分¥35000→¥32000

りっちゃん 様
    数あるバストサロンのなかからRococo心斎橋店にご来店くださり、ありがとうごさいます。
    デコルテと首、凝っていましたね~。バストのためにも、お体スッキリのためにも、次回はよりしっかりコリをほぐしますね。
    口コミをお投稿してくださり、ありがとうごさいます!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• 三兄弟の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:39.0

先日は有難うございました。
    想像していたバストケアとは違い、すごく気持ちよかったです。定期的に行ければ良いのですが、今の私には予算が…
    色々アドバイスをして頂いたのに申し訳なく思いました。なかなか通う事は難しいですが、教えて頂いた姿勢の事 ブラジャーを着ける位置など 自分なりにできる事を意識してしていこうと思います。
    又、自分へのご褒美が出来そうな時が来たら 伺わせて頂きたいと思っています。その時は宜しくお願い致します。

【1日2名限定!】9月は¥5800!バストのお悩みスッキリ解決☆120分

三兄弟の母 様
    たくさんのサロンの中から、Rococo心斎橋店にお越しいただきありがとうございます。
    気持ちよかったとの感想はとても嬉しいです。ぜひできることからバストケアをしつつ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    三兄弟の母様は、良くも悪くもとても動きやすいバストですのでそれを踏まえて、次回は施術とアドンバイスさせていただきますね。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:22:08.0

初めて行く時はすごく緊張していたのですが、とっても親身に対応してくださります。迷ってる方一度行ってみることをオススメします!

マシュマロバストのコース中のお客様

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:14:24.0

話しやすく仕上がりも完璧でしたー!!!!

【卒乳後】のハリなしバストをプルプルの美乳へ

みー 様
    数あるサロンの中からRococo心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの変化を体感していただけてうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。その際はブラについてもお伝えしますね。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:12:52.0

バストアップは他店も行ったことありましたが、効果あったと自覚したのは初めてでした。無理な営業もなく、本当に私にあったものをオススメしてくれて、親身になってくれました。引越してしまい、距離が遠くなりますが通いたいと思いました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:59:26.0

効果をすごい実感しました!
    初めてでしたが、お店の雰囲気もすごく良く、
    下着の選び方なども丁寧に教えてくださいました

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:23:59.0

初めてのバストアップで緊張していましたがスタッフの方もすごく親切でいろんなアドバイスももらえて行って本当に良かったなと思いました!!
    効果もすごく出て驚きました。これからお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

• ウェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 02:34:14.0

胸の施術なのですが背中や腕のだるさなどもとれてスッキリします。施術後は胸がフワフワになり嬉しい気持ちにいつもさせてもらいありがとうございます(^^)

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:12:10.0

初めてバストのサロンへ伺いました。初めてなので緊張してお店にお伺いしましたが
    スタッフさんがとても気さくにお話して下さり。安心して施術が受けれました。
    想像してた以上に1回の施術で大きくなり、正直驚きました。
    1回では定着が難しい様なので、続けて見ようと思います。
    これからも楽しみです。宜しくお願い致します。

人気No1【ペチャ胸→劇的サイズUP】Dr.と共同研究ナノカレント 90分

• ウェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:54:13.0

親身になってお話を聞いてくださり相談しやすく施術途中の片方の胸の盛り上がりにビックリしました。
    授乳後の萎んでしまった胸を昔の胸に近づけていけた
    ら嬉しいのでこれからもよろしくお願いします。

• ぷよぷよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:24:38.0

施術はとても気持ち良くて、リラックスできました!また是非通いたいと思います^_^

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:05:29.0

コースの3回目でしたが、またふわふわでボリュームある仕上がりにしてくださいました!
    気になる箇所を最初に聞いてくださるので、二の腕と肩こりをお伝えして施術していただき、終わった後はスッキリでした。
    いつもお話ししてくださりながら施術ができるので、あたたかく、楽しみながら受けさせていただいてます。
    施術の回数を重ねるごとにボリュームアップも実感してきました!
    残りも楽しみです♪

• あっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:28:08.0

今回ふっくらバストにしてもらいました。

リンパマッサージも気持ち良くてあっという間に時間が流れてしまいましたが。

あっすん 様
    数あるバストサロンから、いつもRococo心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよくてあっという間と、感想を投稿していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:43:25.0

今回でコース2回目でしたが、やっぱりふわふわもちもちの仕上がりになって大満足です。補正下着についても詳しく教えていただき大変参考になります。全く痛くもなくいつもスッキリ気持ち良くなる施術で、次回も楽しみです。

あいちゃん 様
    2回目のご来店ありがとうございました。ある程度回数は必要なのですが、この先もふわふわもちもち目指して施術いたしますね。
    補整下着も興味を持っていただけて嬉しいです。
    次回もスッキリ気持ちよく、バストアップしていきましょう!

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:44:54.0

ドキドキしながらお店に行きました。
    お店もすっごくいい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。丁寧に説明もしてもらえて良かったです。
    また行きたいと思います!

くにちゃん 様
    ドキドキしながらもご来店いただき、ありがとうございました。
    ブラの選び方や着け方などなど、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしています。

ロココ 心斎橋店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー