2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. サロン リーナ 北千住店(Salon Lena)   >

イリョウテイケイ エステティックサロン サロンリーナ キタセンジュテン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都足立区千住旭町20-10 滝澤ビル302
  • 北千住駅東口徒歩5分【東口学園東通り】
    4.4

メープルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 03:38:57.0

ザ!痩身というほど活気があります。
    痩身というと雑なイメージはありますが、個室ですし丁寧ですし、プライベート空間はしっかり守られていますので、話し声は聞こえてくる時はありますが、他の方とお会いすることはほぼないです。
    痩身ステージに合わせた内容をやっていただけるので、自分の体と向き合うにはとても良いと感じました。

【期間限定】短期集中!究極ダイエットモニター体験60分3000円

医療提携エステティックサロン Salon Lena 北千住店からの返信コメント

メープル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

メープル様の目標に向けて一緒に頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• ソジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:29:13.0

昔から下半身の太さが気になり、イベントもあるのでお世話になりました。
    口コミはあまり書かないですが、今回はとても良かったので書かせていただきます。

スッキリとなりましたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

【下半身集中】排出強力リンパ×燃焼マシーン60分14000円→5500円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、とても嬉しいご投稿もありがとうございました。

今回は、イベントに合わせてのご利用でしたが、続けることでお身体もどんどんかわっていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 08:04:44.0

ウエディング写真の前に利用しました。入り口の扉を開けるまでは不安でしたが、中の雰囲気はとても良かったです。エステは正直色々買わされたり勧められたりと良いイメージはなかったのですが、こちらはプランを推しすすめることもせず本当に寄り添ったケアをしてくださり感動しました。あいにく日程が合いませんでしたが、写真の前にもう一度行きたかったです。とても良かったのでもう少し早く知っておきたかったと後悔してます!

【全国大人気小顔】コルギを超えた骨造リンパフェイス60分18900円→6600円

れもん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気やケアを気に入っていただけてとても安心いたしました。

ウエディング前に再度お越しいただけなかったとのこと、こちらこそ日程が合わず残念でしたが、大切な日のサポートを少しでもできたことを光栄に思います。
    「もっと早く知りたかった」とのお言葉は、とても励みになります。

またタイミングが合う際は、ぜひお気軽にご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております(^ ^)

山崎

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:26:13.0

適宜確認してくださるので安心してお任せできます。
    とてもスッキリしました、ありがとうございます☆
    また利用させていただきます!

あす様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございました。

定期的に続けることでお顔の定着もできますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• 樹奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 17:35:08.0

先日、2度目の
    コルゾウリンパフェイスのコースを
    受けに伺いました。
    初回時からかなりお得で、
    お値段以上の施術をして頂いた上に
    2度目再来半額クーポンを使わせて頂けて
    プラス、サービスで
    ふくらはぎマッサージマシン
    肩マッサージ
    頭皮マッサージをしてもらってきました!

生活する中であまりセルフで
    身体を労われなかったツケが来て、
    老廃物によるむくみや凝りで
    顔面パンパンになり、
    疲れやすくフットワークにもかなり影響が
    出ていたので…
    こんなにスッキリほぐしていただけて
    涙が出てしまうほど有り難かったです。

かなり口下手なところもあり、
    施術中だったので
    全然詳しく話せなかったのですが
    日々の悩み事も多く、
    私が私愚痴っぽい話をしてしまっても
    励ましや勇気付けの言葉までかけて頂き、
    感謝でいっぱいな気持ちになりました。
    (ご迷惑でしたら申し訳ありませんでした(汗))
    何から何までご親切にして頂き
    本当にありがとうございました!

お仕事も、
    セルフ頭皮マッサージも頑張ります!

機会があればまた伺いたいと思います!
    また、よろしくお願い致します。

樹奈様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。

お身体、お顔ともにスッキリされたようで、嬉しく思います。定期的に続けるろよりかるさのご実感や定着も感じられると思いますので、お待ちいたしております。また、ストレスもたまるとお身体にも現れることがございますので、そんな時にもご利用ください。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• こぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 13:04:42.0

疲れが抜けて至福の時間でした。
    また、うがいます!

こぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お会いできるたびに変化を一緒に感じられるのが嬉しいです。
    これからもリラックスできるお時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 23:39:17.0

数年前にはじめて鍼を打っていただいてから、担当スタッフさんの施術に絶大な信頼を寄せています。
    気になる箇所を相談すると、施術と共に日頃のケアのポイントなども教えていただけて、終わったあとは心身ともに満たされます。

いつも当サロンをご利用いただき、
    また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます(^ ^)
    初めての施術から長く信頼して通ってくださっていること、大変嬉しく励みになります!
    これからもみみ様のお悩みに寄り添い、日々の生活がより心地よく過ごせるようお手伝いさせていただきます。

山崎

• pullupさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:36:17.0

たくさん発汗出来てスッキリしました。
    通い続けるには少し高いと感じます。

【上半身燃焼】温活×血流促進強力リンパ×痩身マシーン60分14000円→5500円

pullup様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

料金についての貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    当サロンでは、お悩みに合わせたオーダーメイド施術になります。今後も価格以上のご満足を感じていただけるよう、技術、サービスともに努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• y.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:59:19.0

鍼やリンパで数年通ってますが、ナチュラルハーブのクーポンで施術を受けてからはまってリピートしてます。ナチュラルハーブを受けた後は肌を褒められることが多く効果を実感できています。
    スタッフの方々も皆さん明るく爽やかな印象で感じの良い方ばかりなので通いやすいです。

y.様

先日はご来店いただきましてありがとうございます、また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。これからも心地よいお時間をご提供できるように努めてまいります。

まやのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• そうめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 21:22:14.0

今回は誕生日のクーポンを利用しお得に施術を受けることができました。
    コルゾウは痛いですがとても効果あると思います。
    ですが実際に顔を触っていただく施術時間が短く、定価の値段では割高だなという印象を受けました。物足りなかったです。

そうめん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

コルゾウのご実感をいただき、とても嬉しく思います。また、お客様それぞれのご状態に合わせた施術を、今後さらに丁寧に行ってまいります。次回はよりご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:13:37.0

コルゾー5回目。顔がめっちゃ小さくなったとは思いませんが、老廃物を定期的に流していただき、顔がすっきりしてきました。凝り固まっていた顔の肉が柔らかくなっているのを感じます。
    小顔目指して続けていきます。
    コルゾー後の石膏パックは、毎回肌が白くなります!!

meimei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

定期的にお通いいただいておりますので、1回の効果も分かりやすくなりましたね。今後もしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:02:41.0

コルゾウを2回体験しました。場所によっては痛いですが効果に期待して少し通ってみようと思います。

meimei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お痛みも重ねることで徐々になくなってまいりますし、定着させていくことができます。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• こぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 19:19:34.0

90分間、楽しい話で痛みも忘れて、辛さゼロのひと時でした!

こぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

来店頻度が高いので、以前より脂肪がほぐれ、お痛みも感じにくくなったのだと思います。目標に向けて一緒に頑張りましょう。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:11:19.0

顔や身体の状態を見て施術して頂き、
    身体の状態もお伝えくださり
    親切なご対応ありがとうございます。
    凝り固まった全身がスッキリして効果抜群でした☆
    顔の凝りもとれてすぐに効果も見られて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【6月限定】体or顔のリンパマッサージ×体質整鍼or美容鍼60分14000円→5500円

luna様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!
    またこの度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

特にお顔は私もびっくりするほどシャープになり効果がでましたね!
    お辛いお身体にも効果があったようで良かったです♪

次回からもしっかりケアしてまいります!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

山崎

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:55:05.0

痛みは強かったですがその分効果がありそうです…!また機会を見つけてお邪魔します!

【5月】岩盤浴付★全身漢方アロマリンパマッサージ120分22200円→8000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お痛みは大丈夫でしたでしょうか。お痛みはある場合は弱めのマッサージにもできますし、今後は脂肪がほぐれてきますとなくなってきます。是非、ご自宅でも冷やさないようにしていただくのがお勧めです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:34:11.0

希望通り強めにやっていただきました。揉み返しもなくスッキリした気がします。骨造もさわると顎のラインに骨を感じます。少し小さくなったかな?
    また折を見て伺います。

【背中/肩/首コリ】強力肩首背中リンパ×血流カッピング60分14000円→5500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりをご実感いただき、とても嬉しく思います。続けていただくことでより定着させることができます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:57:40.0

背面全体施術していただきました。
    肩甲骨剥がしがとても効果ありました。
    また、家で出来るマッサージなども教えていただきました。

みー様

この度はご来店ありがとうございました。
    肩甲骨剥がしが効果があったとの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。お家でのケアも合わせてやっていただくと更に効果もあると思いますので、お試し下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:01:13.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    簡潔で、それでいて重要なポイントをおさえてしっかりカウンセリングしていただき、満足のいく施術でした。
    箇所が多かったこともあり、なるべく早く終わるよう2~3人でおこなっていただき、ありがたかったです。
    入口がわかりづらいのが少しだけ残念でした。

【ブライダル】ソフト全シェービング(スチーム付き)90分22000円→19800円

この度はシェービングのご予約ありがとうございました。

挙式を無事に終えられ、落ち着いた頃でしょうか?
    少しでも、時短で丁寧に行うために2・3人体制とさせていただきました。

入り口がわかりづらかったとのこと。
    隠れ家サロンとしているため、大変申し訳ございませんでした><
    裏口から入る謎な階段もご不安でしたよね。。。
    色々考えてみますね!
    ご意見ありがとうございます。

また、リラックスしたい時などお気軽にご利用ください♪

• タカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:23:45.0

温活で気持ち良い汗をかきました。
    その後にマッサージやマシーンを受けたので、より結果が出やすかった気がします!
    余分なものが抜けてマイナス2.6kg。体脂肪マイナス3%!!
    今年の夏は美ボディ目指します。
    宜しくお願いします。

【温活】女性専用温活ルーム(よもぎ蒸し・岩盤浴)計30分2000円→1500円

タカナ様

いつもの施術に温活をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつもの倍のデトックスをされ、かなりスッキリされましたね♪

今後も是非組み合わせてご利用ください。

• ミーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 19:13:21.0

かなり疲れが溜まっていたので、スッキリしたく全身漢方アロママッサージを行いました。
    全身で感じる香りや心地良さで、ウトウト。
    とてもリラックスでき、終了時はボーとしていました。笑
    脳疲労の蓄積により、自律神経やホルモンバランスが崩れてしまっていると。
    確かに生理が不順。
    次の日は目覚めが良く、体が軽い。
    これはハマりました!
    月1回自分へのご褒美とメンテナンスで通わせていただきます。

【東洋式リラクゼーション】脳疲労に特化五感リラックス90分20000円→15000円

ミーナ様

ご利用ありがとうございます。
    かなりお身体お疲れでしたね。
    月1でも、ご自身を解放する時間を取ることは大切です。
    ご来店の際はしっかりケアさせていただきますね!
    また来月お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 17:07:34.0

とても良い施術でしたが顔周りが少し優しすぎたかなとも感じましたですが接客なとはとてもよかったです

【3月限定】贅沢オールハンド強力全身+顔のWリンパ90分20000円→9000円

みー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    全身Wリンパはかなりスッキリされたのではないでしょうか?

お顔マッサージが優し過ぎたとのことで、こちらは担当スタッフの技術を即確認いたしました。
    全体的に優しい先生のため、時にはしっかり流し込むよう指導いたしました。

また機会がございましたら、全員クーポンや都度などを利用し、お気軽にご来店ください♪
    お待ちしております!

• あゆみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-01 08:12:07.0

初めて美容鍼の経験で少し不安でしたが、丁寧でわかりやすい説明で安心しました。施術はあまり痛みもなく施術後むくみやたるみ肌質が改善された感じがします。店内はとても清潔感があります。次回はマッサージもお願いしたいです。

【美容鍼】再生力UP★小顔.しわ.たるみ改善!美容鍼30分7700円→5500円

あゆみ様

この度は初の鍼灸とのことでご利用ありがとうございました。
    鍼灸は痛みなど不安要素があるとは思いますが、当サロンの先生はお客様の状態に合わせて、鍼の細さや本数、打つ箇所を瞬時に見極めることが可能です。

エステ技術と組み合わせることで効果がさらに増していきます。
    是非次回はマッサージと組み合わせて効果を実感してください。

• ナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 11:43:33.0

気温の変化により、肌に少し痒みを感じ乾燥かな?と思ったので、病院よりエステだと思い伺いました。
    マッサージが気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。
    起きたらパックで顔が固まっていましたが、パックも気持ちよくまた寝てしまい。
    外した後はトゥルントゥルンでした!
    気持ちよく癒され、来てよかったです。
    都度払い可能だったので、まずは自分磨きのために自己投資をしてみようかと思います。
    マッサージかなりオススメです。

【3月限定】乾燥トラブル改善!モチモチぷるぷる肌へ60分14000円→5500円

ナー様

いつもご利用ありがとうございます。
    乾燥しやすいこの時期、ご自身のケアだけでは十分な保湿というのは難しいかと思います。
    特に季節の変わり目のケアにより、お肌の質(老化進行度)が変わってきます。
    月1でもしっかりとしたメンテナンスを受けることは必要です。
    これからもお美しさを保っていくお手伝いをさせていただきますね!

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 20:12:34.0

カウンセリングで色々とお勉強になりました。施術はあっという間でしたが肌はモチモチになりました。

2月限定★乾燥トラブル改善!モチモチぷるぷる肌へ60分14000円→5500円

mipo様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングにてお悩みを少しでも改善できるよう施術もさせていただきました。
    効果も実感していただき安心いたしました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 07:24:13.0

全体的に身体が軽くなった気がしました
    またよろしくお願いします!!

【疲労回復】背中マッサージ+ドライヘッドスパ60分14000円→6600円

ひめちゃんさん、口コミありがとうございます!

疲労回復に特化したマッサージを行うのを得意としてます!
    お疲れを感じた際に、来店して頂ける事をお勧め致します。

クーポンの方も沢山ありますので、そちらをご利用すると
    お得になります!

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 20:34:17.0

担当の方の人柄もとても良く、バストの知識が豊富で、色んなことを教えていただけましたし、それ以外のお話も楽しくてあっという間の施術時間でした!
    マッサージもすごく気持ち良くてうとうとしてました。
    施術後はいつもよりふわふわなバストになっていました。
    継続して続けられたらいいなと思います。

【バストアップ】ふっくらマシュマロバストへ★90分24000円→8800円

トミー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

トミー様が心地よく施術を受けて頂けて良かったです(^ ^)
    バストの施術は継続が大切です!
    今後もぜひ定期的なご来店お待ちしております♪

山崎

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 15:50:24.0

初めての鍼治療でしたが、丁寧に説明をしてくださり、体の様子を見ながら施術してくださいました。
    施術を受けてから2日経ちましたが、体が少し楽になりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【お試し体質ケア鍼灸】辛い頭痛.首.背中.肩こり集中ケア30分7700円→5000円

やま様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

初めての鍼は緊張したとおと思いますが、お身体ラクになりよかったです♪
    定期的なケアでより身体の調子も整って参ります!
    次回もしっかりケアしてまいります!よろしくお願い致します!

山崎

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 15:27:20.0

いつもお世話になってます。
    今回も顔が小さくなり、肩がスッキリしました!

店内は清潔感があって、居心地が良いです!
    スタッフさんも気さくで悩みを相談しやすくて、これからも通わせていただきたいサロンです!

またお願いします♪

りさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    今回も効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

SalonLena 北千住店 山崎

• ナーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 11:21:48.0

年齢と共に下垂し、胸元の骨が出てきたことが気になり、少しでも昔のように戻れるならと思い体験しました。
    マッサージ、照射、パックと大変丁寧にケアをしていただきました。
    マッサージは硬くなっているところはやや痛みがありましたが、それだけでもかなり柔らかくなりました。その後の照射により引き締まるというものでしたが、確かにグッと上にあがる感覚がありました。パック中は心地よくて寝てしまいました。終わった後、ブラジャーの付け方を教わりますが、ケア後だったからかブラから溢れてしまい、帰りに1サイズ大きいのを買いに行きました。ここから2週間程は育乳期間とのことなので、アドバイスされたことを実践してみようと思います。次の日からは生理前のような張り感を感じています。続けたら本当大きくなりそうな予感?2回目半額なのでそれを使ってみて、良かったら継続を考えてみようと思います。

【バストアップ】ふっくらマシュマロバストへ★60分24000円→8800円

ナー様

この度はお悩みの詳細をお伝えいただき、誠にありがとうございました。
    詳細がわかればわかるほど、私たちも真摯に向き合い、ナー様のご満足いくサービスをご提供することが可能です。
    少しお時間はかかりますが、ご自宅でのケアもしっかり行なっていただければ育乳は可能です。
    諦めずに一緒に頑張っていきましょう!不安等ございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを、心より楽しみにしております。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 17:53:50.0

鍼とカッピングをしてもらいました!
    鍼は、ズーンとした響きが好きだったので、特に痛みとかはなかったです。カッピングも気持ちよかったです!

【再来◇2回目特典】トラブル別カスタマイズ贅沢コース 90分20000円→10000円

みみみ様、口コミありがとうございます。

カッピングと鍼の実感を堪能出来ていたので良かったです!

鍼のコースは沢山あるので、是非肩周りは特にコリが強かったので
    お時間ある時にまたご利用下さい!

サロン リーナ 北千住店(Salon Lena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー