5. サロン リーナ 北千住店(Salon Lena)   >

イリョウテイケイ エステティックサロン サロンリーナ キタセンジュテン

• 鍼灸
  • 東京都足立区千住3-36 マツマルビル301
  • 北千住駅西口徒歩3分(隠れ家サロン)[痩身/リンパ/小顔/鍼灸/毛穴/マッサージ/腰痛]

nonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:30.0

岩盤浴もリンパマッサージも初めてで、とても気持ちが良かったです。メニューは上半身だけだったのですが、先生の提案で下半身も流した方が良いとの事で全身のマッサージにしてもらいました。なんと言っても足がすごく軽くなり疲れが取れました。肩こり首こりで上半身をお願いしたのですが 下半身の方がすごく効きました。またお願いします。

【金の卵期間限定】岩盤浴×DETOXリンパマッサージ60分14000円→3500円

医療提携エステティックサロン Salon Lena 北千住店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    施術している最中から、効果が出ていると感じておりました!
    ペーストしては、二週間に一回来ていただけるのが理想です!
    お会計の際、説明いたしましたが前回の来店から三週間以内に使用可能のクーポン
    がございますので、是非確認して頂いてご利用してください。
    またの、ご来店お待ちしております!

• y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:55:51.0

フェイシャルやボディのリンパや鍼で利用させていただいていて、鍼の効果を実感しいつもすっきりです。
    今回は金の卵クーポンを利用しました。お安く施術を受けられるので、あまり期待はしていなかったのが正直なところですが…岩盤で温まった体にグリグリと痛気持ちよくリンパを流していただき体すっきり満足です!
    担当の方の一生懸命さが伝わりました。応援してます!

口コミありがとうございます!
    格安での施術で不安があったとのことでしたが、最後はスッキリしてご満足頂けて
    嬉しく思います!
    普段は鍼灸のみのご利用ですが、今後もむくみが気になるなどございましたら
    ご利用いただければと思っております。
    クーポンの方も是非ご確認いただいてご利用お待ちしています!

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:30:51.0

顔と背中のマッサージと美容鍼をして頂きました。マッサージは初めてなので凝りが酷かったようで痛みはありましたが施術後はスッキリして、できなかった背中で合掌ができるようになりました。
    顔も顎ラインがスッキリして透明感が出て大満足です。
    是非またお願いしたいです。

【誕生日おめでとう特典】バースデー月限定半額クーポン♪

なおこ様

またお忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    背中マッサージとても効果が出て嬉しい限りです。
    これからもなおこ様のお力に慣れるようにスタッフ一同精一杯施術させて頂きます!! 一緒に頑張りましょう!!
    またご不安なことがあればお気軽にご相談下さい!

サロンリーナ北千住

• マサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:54:37.0

金の卵クーポンで新人さんにマッサージして頂きましたが、気持ちよくマッサージして頂きました!これからも頑張ってくださいね

【金の卵期間限定】岩盤浴×DETOX下半身リンパマッサージ60分14000円→3500円

口コミありがとうございます!
    施術に関して、満足して頂けて良かったです!
    応援のお言葉を力に頑張っていきます!
    クーポンの方も更新していきますので、確認の上是非またご利用して頂けると
    お得になります!
    またのご利用をお待ちしております。

• エムズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:24:18.0

岩盤浴は汗はかけず少し汗ばむ程度でしたが、気持ち良く眠れました。
    オイルマッサージは、ふくらはぎがパンパンで張っていたので強めにやってもらい痛気持ち良かったです。
    裏と表とやっていただけました。

エムズ様、口コミありがとうございます!
    金の卵クーポンをご利用での来店でしたが、施術に関してご満足いただけたようで良かったです!
    ご利用いただいたお客様からの初口コミです!
    クーポンは、まだまだ実施しておりますのでご都合が合えば、是非また使用して頂きご利用いただければと思っております!
    リラクゼーションでのご利用でも構いませんので、またのご来店お待ちしております!

• chizulyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:50:45.0

肩などの凝りが酷かったのと自分の体調の事を知りたくて、初めてのカッピングを予約しました。
    サロンも清潔で可愛くて、施術しながら身体の状態を教えてくれるのでとても分かりやすかったです。
    老廃物もしっかり流れた感があります。
    帰る時には、首肩が楽になり呼吸がしやすくなりました!
    また予約したいと思います。
    先生、この度はありがとうございました!

【悪デトックスで痩身】強力カッピングorリリース◎50分12500円→5500円

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして早い段階で効果を実感し軽くなったとのことで、私も嬉しくホッとしました。

身体の不調が一度改善されると、その後の状態変化に敏感になったり、ケアに対する意識が
    変わってくるという方が多くいらっしゃいます。
    chizuly様にとって、今回の施術がその一歩となれましたら幸いです♪

またの来店を心よりお待ちしております!

サロンリーナ北千住

• せーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:05.0

顔がシュッとしました

【コルギを超えた小顔◇商標技術】骨造リンパフェイス60分13000円→6600

せーや様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミもいただき大変嬉しく思います!

お顔シュッとして何よりです!
    継続して続けることによりもっといい状態を保つことができますのでまたお時間ある際お待ちいたしております!

またせーや様にお会いできること心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ななめさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:22:13.0

北千住の駅から近く商店街に有りますが、入り口は通りの道から横に入って階段で三階まで上がった所になります。
    サロンは清潔感があり、カウンセリングもしっかりしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    ただ、骨を調整する施術は初めてだったので我慢出来るけどかなり痛みが有りました。
    左右のバランスを整えていただき、美容鍼に初めてトライしましたが、効果は2週間ほどだと言うことなのでまた行きたいと思います。

フェイス人気No.1★小顔☆コルギを超えた骨造リンパ×鍼60分16000円→7000円

またお忙しい中口コミ投稿感謝致します。

コルゾウの痛みに耐えて頑張って下さりありがとうございました
    また初めての鍼への挑戦もありがとうございました!
    最後とてもお顔スッキリしていて安心しました。
    また戻ってしまう前にご来店頂けたら嬉しいです!

ななめさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:40:13.0

初めて美容鍼を打ちました。施術後顔の凝り箇所がとても緩和されてやってよかったです!ありがとうございました。

祝★鍼解放!小顔エイジングリフトアップ美容鍼30分7000円→4649円

m様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもいただき大変嬉しく思います!

初めての鍼効果実感していただき何よりでございます!
    いろんな面にアプローチしていくことができますので是非他の箇所もお試しくださいませ!

またm様にお会いできること心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-04 07:24:37.0

エステとの融合で痩身鍼をしましたが、体の中からスッキリする感覚や、施術数日後経っても浮腫まなく、体の循環?が良い気がしています。落ちた体重や体脂肪もそのままキープできています。
    また次回も痩身鍼お願いしたいです。
    宜しくお願いいたします。

祝★鍼解放!エステ×痩身鍼のWアプローチで痩身効果抜群90分18940円→9999円

タカナ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    エステだけでなく鍼を組み合わせることでより理想の体型に近づけることができます!

こり、美容だけでなく痩身にも大活躍しますのでまたしっかりと結果を出せるようにしていきます!
    またタカナ様にお会いできること心よりお待ちいたしております!
    スタッフ一同

• itomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:07:01.0

来たときよりも小顔の実感できました。初めての鍼でしたが痛気持ちいいくらいでスッキリでした!

祝★鍼解放!小顔/しわたるみ改善にリフトアップ美容鍼60分12960円→7777円

itomo様
    先日ご来店ありがとうございます!
    また,お忙しい中口コミ投稿感謝致します!!

お顔スッキリさせてとても安心しました!

itomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• LiNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:20:35.0

60分のリンパマッサージ、
    お腹と下半身を行いました。
    リンパが滞りまくりなところが多く、最初痛かったところだらけでした。痛さ具合で緩めていただき、
    最終的にリンパが流れて、姿勢が改善されました。
    一回の効果がわかりやすかったです!

痩身人気No.1★下半身集中燃焼マシン×強力揉出しリンパ60分12960円→6600円

LiN様
    本日ご来店ありがとうございました☆
    又お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    ありがとうございます(^^)

本日2回目でしたが,気になる所が改善していて嬉しかったです!
    LiN様のお悩み解消に向けてもっと勉強してもっと良くしたい!!と思いました。
    次回までにまた勉強して少しでもLiN様のお悩みが改善出来るように頑張ります!!

LiN様のまたのご来店お待ちしております!!

• ゆきみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:32.0

クーポンで利用させていただいて2回目です。
    マッサージ後は血行がよくなり体が温まり軽く感じました。スッキリします。体や顔の骨の施術は痛みはありましたが、それだけ老廃物が溜まっているのだなと実感。終わった後はスッキリしました。施術中は美容面でタメになるお話も沢山聞けて楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

【再来限定】2回目特典 カスタマイズ90分18940円→9470円

ゆきみかん様

この度はサロンリーナ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    痛みに関してはどうしても避けられない部分もありますが、頑張ってくださり
    解れた後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです!
    これから寒くなっていく時期、冷え性に悩みを感じている方は血行を良くして
    内側から温めていくことで大きく改善します。

是非またご都合の良い時に温まりに来てくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• YFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:16:04.0

痛みに強いと思っていたので強めでリンパを流してもらいましたが、想像以上に痛かったです。でも、調整してくれますしリンパが流れてくると段々気持ちよくなります!終わったらスッキリしました、これは効きそうなのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。

YF様
    先日ご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

痛みに耐えながらも頑張って下さりありがとうございました!
    リンパがしっかり流れてとても安心しました!
    そしてスッキリしてよかったです!
    また、蓄積する前にご来店頂けたら嬉しいです!

スタッフ一同今後共全力でサポートさせて頂けたらと思いますので
    少しでもお困りな事があればお気軽にご相談ください!
    YF様の又のご来店心からお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:02:53.0

説明が丁寧で、しっかり顔もほぐれて、大満足です!

フェイシャル人気No.1★小顔☆コルギを超えた骨造リンパ60分12960円→6600円

さやちゃん様

最高の口コミありがとうございます!
    今後もさやちゃん様の求める結果を出せるよう尽力いたします。

またお気軽にご来店ください♪
    お待ちしております^^

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:51:21.0

とても丁寧に色々な説明をしてくれました。仕上がりもとても満足してます。お財布と相談しながら次回も考えたいと思います。

さち様
    先日ご来店ありがとうございました!

お顔がスッキリ出来て良かったです!
    スタッフ一同今後共全力でサポートさせて頂けたらと思います!
    また少しでもお困りな事があればお気軽にご相談ください。
    さち様の又のご来店心からお待ちしております

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:46:27.0

お店の入り口がわかりにくかったのと、階段が臭かったですが、サロンの中は清潔感もあり綺麗でした。

施術はとにかく痛かったです。
    2、3日痛みが残りました。
    でも、説明しながらやって頂けたので安心感はありました。

フェイシャル人気No.3★小顔たるみ☆骨造×リフトハイフ70分20660円→10000円

たえ 様

この度はサロンリーナ北千住店をご利用頂き、ありがとうございました。
    店舗が分かりづらく、階段も不衛生に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、店外の衛生に関しても配慮してまいります。

施術の痛みに関して個人差はありますが、ご案内させていただいたように
    疲労や老廃物の溜まっている箇所を刺激していく関係でどうしても避けることができない場合がございます。
    もし施術後、帰宅されてから不安に感じることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:12:16.0

フェイシャルのハイフと骨造をやって頂きました!
    終わったあとは顔の輪郭だけでなく、肌の色味まで変わっていて、ワントーン明るくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

りん様
    先日ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    少しでもりん様のお悩み解決したい一心で施術させて頂きました。
    施術後とてもスッキリして安心しました。

りん様の又のご来店心よりお待ちしております★

• でぃでぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:06:50.0

2~3ヶ月に1回ほどしか行けませんが、いつも幅広くメニューを考えていただき、施術に大変満足してます。徐々ではありますが、身体もほぐれて軽くなった感じがします。

でぃでぃ様

先日ご来店ありがとうございました!
    前回初めて入らせて頂きましたが,お身体の疲労がとても蓄積しており
    これはどうにかしなければとスタッフ全力で施術させて頂きました。
    お身体も少しほぐれ軽くなったとのお言葉安心しました。

スタッフ一同今後共全力でサポートさせて頂けたらと思います!
    また少しでもお困りな事があればお気軽にご相談ください。
    でぃでぃ様の又のご来店心からお待ちしております

[投稿日] 2023-10-04 13:51:24.0

体質改善3ヶ月コースが終わり、1度で2kgから2.5kg落ちるようになりました!
    半年でマイナス12kg目標頑張ります。

こんなに体が軽くなるとは思っていなかったので、汗だくで一生懸命やってくれるスタッフさん達に感謝です。

痩身人気No.2★中半身集中!強圧揉み出し×60分12960円→6600円

先日ご来店ありがとうございました!
    最近は代謝も上がり痩せやすいお身体になってきましたね!!
    スタッフ一同タカナ様が日々良くなっていく姿がとても嬉しく感じております!
    これからも頑張っていきましょう★
    タカナ様の又のご来店心からお待ちしております

• もちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:25:33.0

日焼けが気になり来店しました。
    お店の雰囲気もよく隠れ家サロンということですごくワクワクしました!
    担当の方も説明も上手くわからないこともたくさん聞いてしまいましたが一つ一つ丁寧に答えてくれました!
    エステだけでなく化粧品も使っている様で今の自分に合ったものを案内してくださいました!
    顔だけでなく体のメニューもあるとのことなので色々試してみたいと思います!

秋肌ホワイトニング★高濃度ビタミンC導入+VCパック60分12960円→5500円

もち様

先日ご来店ありがとうございました。

その後日焼けの状態いかがでしょうか?

沢山のご質問ありがとうございます!もし少しでもお困りな事があればお気軽にご相談下さい!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Ichigoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:40:18.0

初めてでしたので口コミも確認して、評価が高かったので予約させていただきました。
    まず担当の方が男性だったことに驚きました。
    整体系のメニューでしたらわかるのですが
    リンパマッサージなので、オイルを使うため
    裸になるのに、男性でした。

恥ずかしくて施術に全く集中できませんでした。

やってもらったことないのに指名するのはなんか違いますし
    指名しないと男性が担当になるなら
    二度と利用できませんね。

★平日限定★岩盤付!辛い腰・背中・肩・首を集中ほぐし60分12960円→5500円

Ichigo様

先日はご来店誠にありがとうございました。

男性の北千住院長として長年活躍してきた先生だったため、施術に入るのが当たり前になっておりました。配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を元に、ご予約の時点から選択が可能となりました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    深く感謝いたします。

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:21:06.0

施術をしていただけたお陰で体のこりや浮腫みが取れ、スッキリとして、とても満足しています。
    色々な悩みや疑問に対してもアドバイスいただき、とても参考になります、ありがとうございます。
    またお願いします^^

ちゃー様
    先日ご来店ありがとうございました。
    又,お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    お身体の凝り,むくみがとれてスッキリさせて良かったです!

ちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 00:05:17.0

プロとしての的確な技術とアドバイスをしていただきました。
    大変満足です!ありがとうございました

◎◎◎HAPPYBIRTHDAY◎◎◎

マサミ様

先日ご来店ありがとうございました!
    又お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

大変満足と言うお言葉に安心致しました。

今後も少しでもマサミ様のお力になれるよう精進して参ります!

マサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 12:43:54.0

体や顔の歪みが気になり伺いました。
    しっかり体や顔を確認してくれ、丁寧にほぐしながら整えていただきました。
    顔は痛みも少しありましたが、終わった後はかなりスッキリでした!

当日よりも、3日ほどしてから体が軽くなり、お顔もシュッとした感じがわかり、気持ちが上がってます。

★骨盤&顔面W矯正術★小尻と小顔のW効果♪90分18940円→9800円

タカナ様

先日ご来店ありがとうございました♪
    お身体もお顔をスッキリされて良かったです!
    かなりお疲れも溜まっていたのでまたいつでも癒されに来てください!

タカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:34:02.0

初めてお伺いしました。
    入り口が分かりづらかったですがカウンセリングシート記入の際にお茶を出してくださりとても親切な所だと思いました。施術内容や以前行ったことのある店舗についても詳しく聞かれ1番気になっているところをメインに勧めてくださいました。着替えてマッサージと骨の調整をしてもらい鏡でみたときに明らかに変わった感じがあるのが目に見えて分かりすごいなと実感しました。日頃、顔から太る体質なのでぷっくりしやすいですがそこもシュッとして満足です。常に丁寧な接客で安心できました。後日は若干痛みが残っていますがすごく痛いわけではないのでキープできるように自身でもやってみて定期的に行ければまたお伺いしたいです。この度はありがとうございました。

【Fa人気No.1】瞬間小顔☆コルギを超えた骨造リンパ60分12960円→6600円

ゆーき様
    又お忙しい中
    お顔がシュとして大満足である事大変嬉しい口コミです!

スタッフ一同
    少しでもゆーき様のお力になれるよう精進して行きます!

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 09:01:14.0

部分痩せで利用させて頂きました。
    知識豊富なスタッフさんに身体を触って頂き合うマシンを選んで頂きました。他にも色んなアドバイスを頂けてみなさんとても親切でホスピタリティ溢れるお店でした。通います!

【Bo人気No.2】中半身集中!強圧揉み出し×60分12960円→6600円

まみ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

今後もまみ様にあったものを提供出来るようスタッフ一同更に精進して参ります!
    また少しでもお困りの事あればお気軽にご相談下さい!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 09:39:02.0

いつも利用させてもらっています。
    スタッフ皆さんがいつも丁寧で、一生懸命に施術をしてくれています。
    安心できるサロンなのでオススメです!

7月限定★肌活性力UP!ヒト幹細胞導入エイジングケア60分12960円→9900円

タカナ様からいつもいただく貴重なお言葉がスタッフ全員の励みとなっております。
    感謝いたします。

• おにぎりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:06:12.0

いつもは顔をやっていますが最近太ってきてしまったため初の送痩身でした!
    わからないことだらけでしたがスタッフさんがいろいろ教えてくださりやる気も出てきました。
    施術では部屋はかなり暑く汗を沢山かくことができました普段かかない分かなりスッキリできました!
    夏に向けて頑張っていこうと思います!

期間限定☆三大トリプル痩せ!温活×骨盤調整×痩身ケア90分18940→9900円

いつもご利用ありがとうございます。
    初の痩身ということでしたが、1回でかなりスッキリされていましたね♪
    また、回数券ご購入ありがとうございます。
    2ヶ月でマイナス3kg頑張りましょう!
    おにぎり様の肉質でしたら短期集中で可能です。
    週2回来店お待ちしております^^

• チョコミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:59:35.0

以前も利用させていただきました。
    毎回とても効果が出ており大変満足しています。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフさんの対応も素晴らしいです。
    また利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます!
    チョコミント様の努力の賜物です♪
    これからもお手伝いさせていただきます。

サロン リーナ 北千住店(Salon Lena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー