4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. サロン リーナ 北千住店(Salon Lena)   >

イリョウテイケイ エステティックサロン サロンリーナ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-36 マツマルビル301
  • 北千住駅西口徒歩2分

サロン リーナ 北千住店(Salon Lena)の口コミ

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

顔のたるみとむくみが気になりサロンに伺いました。肌が敏感なので少し気になってはいたのですがスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。施術後の効果も実感できました。顔だけでなく体もできると言うことなので次回は体もお願いしたいと思います。楽しみです!

【人気No.1小顔】コルギを超えた骨造リンパfacial60分★12960円→6600円

医療提携エステティックサロン Salon Lena 北千住店からの返信コメント

あーちゃん様

お肌が敏感ということでしたが、効果も実感していただけ、大変嬉しく思います(^^)
    不安を感じること無く受けていただけて安心いたしました。
    次回はお身体ですね!お任せください。
    あーちゃん様のご要望に精一杯お応えいたしますので楽しみにいらしてください。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めてでしたが肌の状態を見て頂いて施術して頂きました。
    ざらつきが取れて満足です。
    いろいろと教えて頂きありがとうございました。

【平日お得】黒ずみ毛穴、角栓徹底改善スッキリ毛穴60分12960円→5500円

ちさ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けて私もとても嬉しく思います(^^)
    これからちさ様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせていただきます!
    まずはお肌の土台作りから、一緒にやっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

児島

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

肌の悩みを聞いて色々と丁寧にアドバイスをくださいました!毛穴汚れもすっきりしました。また来ます!

【口コミ限定】黒ずみ毛穴、角栓徹底改善スッキリ毛穴60分12960円→4980円

れいか様

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

当サロンは、当日のお肌の状態に合わせてメニューを組み立てております。
    またいつでもお肌のお手入れしにいらしてください!!

またれいか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタッフ一同

• atomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

問診から親切丁寧に対応していただき、
    施術はその時の体調を考慮して、無理せず
    その時に合ったプランを提案してくださるので
    安心して任せられました。
    肌はモチモチ、とても気持ち良かったです!

【口コミ限定】話題のヒト幹細胞導入究極エイジング★60分12960円→4980円

atom様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変うれしいお言葉、評価をありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?

当サロンはその日の肌の状態に合わせメニューをカスタマイズさせていただいておりますのでまたお悩み等あれば精一杯施術の方させていただきます!!

またatom様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

黒ずみ毛穴、角栓徹底改善スッキリ毛穴60分のコースを利用させていただきました。初めてのエステで、システムなどよく分からずに伺いましたが、肌状態を実際に確認してもらいながら、スムーズに施術を受けることができました。日々の疲れも取れ、とても満足しています。

あやか様

この度ははじめてのエステにサロンリーナを選んで頂きありがとうございました!
    わからないことだらけの中期待や不安がある中施術を受けられたかと思いますが、
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです!!
    当店はその時の肌状態に合わせて最適なものをカスタマイズさせて頂いておりますので、
    お悩みの改善に、また、日頃の疲れを癒しにぜひいらしてください(^^)

またお逢い出来ることを楽しみにしています(^^)
    児島

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

とてもゆったりとした時間を過ごせました。
    肌がモチモチになった気がします!
    一番気になっていた毛穴はまだしぶとそうですが、いただいたアドバイスを実践してみようと思います。
    何よりマッサージがとても気持ちよかったです!
    小顔のコースや肩腰のコースも受けてみたいと思いました。
    結婚式に向けて通うのが楽しみです!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました。またこの度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

サロンでのお手入れに加え、ホームケアをしっかり行っていただければより効果も感じやすくなりますので是非実践してみてください♪

ツルピカの最高の状態のお肌で結婚式を迎えられるようスタッフ一同精一杯施術させていただきます★
    次回も楽しみにしております(^^♪

スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

お肌のお悩みに合わせて施術をカスタマイズしてくださり、アドバイスをたくさん頂けました。
    スタッフの方もとても良い方で楽しく綺麗になれてこんなに素敵なサロンに出会えて嬉しかっです。
    また来たいです。

s様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪
    また来たいというお言葉大変うれしく思います。
    楽しいお話たくさん聞かせていただきあっという間のお時間でした!!
    s様のお肌のお悩みが改善されるよう精一杯アドバイスさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

石井(望)

• わおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

今回もボディ(背中)とフェイシャルの両方をやっていただきました。毎回、丁寧に施術してくださります。特にフェイシャルはやってもらう前と後とでは全然違います。顔の凝りが取れ、肌が軟らかくなるのが実感できます。また来月もよろしくお願いします。

わおちゃん様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!
    お肌の調子が良くなったとのお声が聞けて何よりでございます(^^)/

最近は一段と空気が乾燥してきましたので、次回もお肌のケアをしっかりいたしましょう!
    また免疫力アップを目指しお体もメンテナンスさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

山崎

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

毛穴の黒ずみや顎先のザラザラが気になっていたのですが、
    施術後はとてもモチモチの肌になり、満足です!
    都度払いや回数券で料金設定も明瞭なので安心して受けることができました。
    次回はいつ伺えるかわかりませんが、近くに来る予定があれば
    予約してみたいと思います!ありがとうございました!

みぃ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術後のお肌、本当にプルプルモチモチでしたね^ ^。
    仕上がりにご満足頂け、私も嬉しいです!
    楽しいお話もまたお聞かせください!

次回お会いできますことを、楽しみにしております。
    中林

• やまはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

3回目の来店です。少しでも小顔になって見た目の印象を変えたいとの悩みに対して的確にわかりやすく説明してくださりました。がんばって通い続けてみようと思います。ただ、予約がなかなかとりずらいのが残念です。

やまはん様

またこの度は口コミありがとうございます(^^)/

今後もやまはん様のお悩みが改善されるよう、
    私共も精一杯施術させていただきます!

ご予約取りづらいとの事、大変申し訳ございませんm(__)m
    今後、ご希望のお日にちに予約が取れるよう体制を整えてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山崎

• ICHIさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/24

しっかりとカウンセリングをしていただき、自分の悩みを改善してもらいました!

ICHI 様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またお悩みが改善出来たとのことで、私も嬉しく思います!

施術後は、お目元のスッキリ感とお肌の潤いが凄かったですね。
    まだまだ乾燥が気になる季節ですので、潤い不足を感じたら是非ご来店ください。

次回またお会いできますことを、楽しみにしております!

中林

• なっぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

初めての来店です。
    スタッフ方も優しくとても印象が良かったです。
    施術はフェイシャルだけかと思いきや、肩の凝りを話していたので…デコルテから肩にかけてしっかりとマッサージしていただけました。
    時間内であれば、気になる部分を中心に施術してもらえるそうです。
    とてもスッキリしました!ありがとうございました!

なっぱ様
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

首肩からのコリが原因でお顔のコリやたるみの要因になりますので当店では要因となる部分から
    お手入れをさせて頂いているのが特徴です。

お喜びの声大変嬉しいです。

なっぱ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• akochenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

90分コースで下半身を重点に、プラス顔のコリをほぐしてもらいました。顔のコリほぐしはほっぺをゴリゴリして痛いくらいでしたが、終わった後はスッキリして、お肌の調子も良くなりました。また次回もメニューに組み込んでもらえるようお願いしたいと思います。

akochen様

かなり凝っていらっしゃいましたね。

スッキリされたとお喜びのお声を聴けて大変嬉しく思います。
    次回もお身体、お肌の状態に合わせて、メニュー組み合わせていきます。

akochen様のご要望にお応えできるようスタッフ一同
    知識、技術の向上日々精進してまいります。

今後もよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

非常に丁寧で、気持ちもスッキリしました。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます!

定期的にケアをすることにより更に効果を実感して頂けるかともいます!
    またはなちゃん様にお会いできること心よりお待ちいたしております!

• ガチャピンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

丁寧な接客で施術について細かくご相談頂けました。技術も大変素晴らしく大満足です。これからもお世話になります。

【国家資格者対応】疲労回復★肩+背中+ヘッド+眼精疲労60分 12960円→5500円

ガチャピン様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます!
    お身体すごくガチガチでかなりお疲れもたまっているかとおもいます( ;∀;)
    今後もガチャピン様のお身体のケアしっかりとつとめさせていただきます!

またお会いできることスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

お店の雰囲気も担当してくださった方も丁寧で満足でした。
    また行きたいと思います。

なつき様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉し口コミもありがとうございます!
    定期的にケアすることによりより効果を実感して頂けるかと思います!
    またなつき様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• CBさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

個室の内装やドレッサールームがとても凝っていて、華やかな雰囲気のお店です。1番印象に残ったのは、スタッフさんの接客の良さです 。施術が終わったにも関わらず、時間を気にせず丁寧にホームケアの話などして下さり、真摯な対応に感心しました。施術に関しては、予約したメニュー名では想像していなかった、複数の機器を使った数種類の処置を1度にして下さいます。施術の動きに迷いがなく、信頼して任せられました。初回のクーポンで、わりと多い種類のメニューを体験出来ると思うので、気になる方はまず1度試しに行くことをオススメします。

【口コミ限定】肌活性究極エイジングケア幹細胞導入★60分12960円→4980円

CB様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ頂き大変嬉しく思います!
    しっかりご自宅でのケアをすることでしっかりと効果を実感して頂けると思います!
    また何かわからないことございましたらなんでもお聞きくださいませ(^^)/

またCB様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/27

行く直前の予約だったせいかわかりませんが、デコルテまでマッサージするということだったので、下着をとってタオル一枚で準備していました。メイクを落とす直前に、途中で担当が男性に代わりますと言われました。もう嫌ですとは言えない状態だったので、途中から男性にやっていただきましたが、予約する際に女性希望と記入していたため、最初に説明をしていただきたかったです。担当の男性も丁寧に施術してくださいましたが、正直リラックスはできませんでした。

マッサージはゴリゴリ系のマッサージで結構痛かったです。
    男性でも平気な方、ゴリゴリ系がお好きな方には良いかと思います。

【国家資格者対応】効果実感リフトアップスモールFace60分★12960円→5500円

ナオ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、ナオ様のご要望に添えず、
    不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

直前のご予約でもできる限りご要望にお応えできるように対策を取り、
    サービスの向上に務めてまいります。

この度は私どもの至らない点を気づかせていただきありがとうございました。

次回ご来店の際はご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

院長 山崎

• わおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

疲れが溜まってガチガチの肩、背中でしたが、丁寧にマッサージしていただき、終わった後はスッキリ。フェイシャルのほうもデコルテまでしっかりやってくださり、仕上がりも大満足です。

【12月限定】免疫UP★自律神経整ケア+艶肌フェイス90分18940円→6090円

わおちゃん様

また、大満足したという内容の嬉しい口コミ感激いたしました。

お疲れが随分たまっていらっしゃいましたね。
    お疲れが溜まる前にまた、是非ご来店なさってください。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

中林

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

雰囲気も接客していただいた方もとてもお話しやすく、リラックスして過ごせました。
    メニューのカスタムがとても魅力的で、長く通いたいサロンが見つかり嬉しいです!

なつみ様

ご来店誠にありがとうございました!
    長く通いたいと思っていただけた事、私もとても嬉しく思います!
    心を込めてなつみ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

フェイシャルをやりましたが、かなり凝りがとれてすごくすっきりしました。ただ場所がわかりづらく、かなり迷い、説明がわからなかったです。

みわりんさん
    先日は数あるサロンの中から当サロンお選び頂き、ありがとうございます。
    かならスッキリしたとのお喜びの声もありがとうございました。
    大変嬉しい限りです!

ただ、場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。
    裏の細い路地に入るのがわかりにくく、隠れ家的な店舗となっております。
    今後は、わかりやすい説明をこちらからしっかり出来るように工夫してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

院長 山崎

• ぽっっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

通いたいとおもいました

【国家資格者対応】効果実感リフトアップスモールFace60分★12960円→6800円

ぽっけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

通ってみたいと思っていただけた事大変嬉しいです。

またお肌、お身体のメンテナンスに是非ご来店くださいませ。
    ぽっけ様のお悩みを改善するために、精一杯お手入れさせ頂ければと思います。

ぽっけ様のご来店スッタフ一同お待ちしております。
    スタッフ一同

• けいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

サロンは隠れ家的な場所にあります。看板がでてるので、わかりにくくはなかったです。
    北千住の街の中を感じさせない綺麗でお掃除の行き届いた空間で、スタッフさんのおもてなしに酔いしれました。ご担当の方も別の方も笑顔絶やさずに接客してくださいました。妊娠している事も大変気遣っていただきありがとうございました。

この度はサロンリーナをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?

大切な時期の施術を安心して受けて頂けたこと、とても嬉しいです。
    色々なお話しもしていただいて、私も勉強になりました(笑)
    今後ますますのご自愛と、新しい命の誕生をお祈り申し上げます。
    また落ち着いた頃に、今度はお身体のケアでもお待ちしておりますね(^^)

• きゃらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/16

こういった施術は初めてだったのですが、接客いただいた方の対応もすごく良くて、肌も滑らかになったので来てよかったです!

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

いつもとても丁寧に対応してくださいます。アドバイスも的確で具体的なところがありがたいです。いつもありがとうございます。

と様

お会い出来るのを楽しみにしています☆
    と様の美意識の高さには頭が下がります。
    私達も見習わなければと感じます。もっと豊富な知識と技術を提供出来るよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ゆずるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

つい最近になり、スキンケアを頑張り始めた者です。
    学生時代から鼻の黒ずみに悩んでおり、サロンで施術を受けることにしました。
    北千住駅から近い事とホットペッパーのお得なクーポンに惹かれ、SalonLena様にお世話になりました。

■受けたコース
    毛穴トラブル 黒ずみ毛穴改善 60分
    施術内容は詳しくは分からないですが、とにかくいろんなアイテムを使って角質を除去してもらいました。
    毛穴の黒ずみは一回の受診で完全に治るわけでは無く、数回は通う必要があるとの事です。スキンケアって大変ですね。

■感想
    ズバリ大満足です!
    雰囲気の温かさも相まってセラピー効果半端ないです…
    スキンケアのアドバイスを貰えたり、ちょっと雑談に付き合って頂けたりと…
    施術以外の部分でも付加価値を付けてもらえると利用する者からしても嬉しいですよね。
    また施術後のお茶とお菓子が美味しい

■惜しい点
    場所が分かりにくい…
    私自身が方向音痴の日本代表ですので初めて行く際は迷いました…
    ホームページか何かに写真付きで場所を載せてあると助かります。

ゆずる様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また丁寧な口コミもありがとうございます(^^♪

今回の施術ご満足いただけたようで、本当に良かったです!
    今後も気になるポイントの改善とメンテナンスにぜひご利用いただけましたら嬉しいです☆

お店の場所わかりにくく大変申し訳ございませんでした(T_T)
    わかりやすいご案内ができるように努めたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

山崎

• しみっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

とても親身になって施術の提案をしてくださり、リラックスできました。
    小顔マッサージでしたが、肌の調子も良くなった気がします。お店の雰囲気もよく、また伺おうと思います。

【人気No.1】コルギを超えた骨造リンパfacial60分★12960円→5900円

しみっしー様

ご来店誠にありがとうございました(^^)/
    またうれしい口コミありがとうございます!
    当サロンではその日の状態に合わせ最善のメニューを組ませていただきます!
    気になっていることちょっとしたお悩みでもなんでもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• いちごポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

いつもすごく丁寧で、マッサージもとても気持ちがいいです。
    またよろしくお願いします

いちごポッキー様

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

今後もよりご満足いただけるように、努めてまいります!
    次回のご来店楽しみにしております!

山崎

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

ぜひ他のコースも体験してみて
    よければ定期的に通いたいです。

めぐ様

ご来店誠にありがとうございました(^^)/
    その後状態はいかがでしょうか?

定期的にケアを行うことでさらに満足していただけるかと思います!
    是非お時間ある際またお立ち寄りくださいませ(^^)/

スタッフ一同お待ちいたしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

しっかりとカウンセリングしての施術でしたので安心してお任せできました。
    色々と質問しても丁寧にご説明していただけましたし、アドバイスもしていただけて、担当してくださった方に感謝です。
    体全身が疲れているので、これから定期的に通って改善していければいいなぁと思います。
    これから宜しくお願い致します!!

ゆうちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても気に入っていただけて私もとてもうれしく思います^^
    話も弾み私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
    疲れやストレスからくるお肌のトラブルや体のお悩みを改善していけるよう努めてまいりますので
    一緒にがんばっていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします^^

サロン リーナ 北千住店(Salon Lena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー