5. 検索結果一覧  >
  6. ロゼ ヴィレッタ   >

アイラッシュサロン ロゼヴィレッタ【南柏店】

アイラッシュサロン ロゼヴィレッタ ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-17
  • 南柏駅東口から徒歩3分★まつげパーマ人気店★美容室と併設店★EYEとHAIR同日可能★
    4.2
  • たかたいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:35:08.0

いつも丁寧にありがとうございます!

初回オフ無料【当店NO.1】★まつ毛パーマ5500★

アイラッシュサロン ロゼヴィレッタ【南柏店】からの返信コメント

たかたい 様

先日はお忙しい中お久しぶりのご来店有難うございます!
    担当いたしました、川崎です。

口コミのご投稿も有難うございます。

今回もまつ毛をしっかりと上げさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか(*^^*)

クリアマスカラをして頂くと束感が出て、少し印象が変わりますので
    印象を変えたい際ご利用してみてください(*^^*)

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 【南柏】 担当 川崎

• まいぴいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:06:32.0

お世話になって2回目ですが、初回時の施術の際のマツエクのもちがこれまで通ってきたサロンの中でダントツで長持ちしました!
    2回目は、子どもも一緒に連れて行かせていただきましたが、子どもが動き回ってしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず、子どもにもとても優しく、またスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいました。
    椅子の角度等のお気遣いもとても丁寧です!
    接客サービス、仕上がりともに、大変大満足です☆
    次回もどうぞよろしくお願いします!

まいぴい 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    担当いたしました川崎です。

口コミのご投稿有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

前回は可愛いお子様にお会いできてうれしかったです!
    また是非一緒にいらしてくださいませ(*^^*)

今回はお付けたしさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

今回はお付けたしでしたので次回は少し早めに来ていただくと
    綺麗な状態をキープできます(^^♪

まいぴい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 【南柏】 担当 川崎

• ミネラルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 07:29:33.0

似合う感じでお願いします! という雑なお願いにも応えていただけたので、何が似合うとか、最近のトレンドとかがわからなくても最良を提案していただけるので助かりました。

目元という敏感な部分の施術なので、刺激が気になってしまうことが多いですが、施術地中に寝てしまうくらいの気にならなさでした。

美容院との併設ということもあり、施術前のアンケートでは接客が選べるようになっていたので、それも有り難いですね。

仕上がりは確りと上がっており、睫毛が目の中に入らなくて快適です。
    まつ毛パーマの上下をお願いしました。
    下まつ毛までくっきりです。

初回オフ無料【当店NO.1】★まつ毛パーマ7700円★【上下セット】

ミネラル 様

担当致しました 川崎です。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)

施術前はまつ毛がお目元に入ってしまうで気になるとの事でしたが、
    その後施術後 まつ毛の状態は如何でしょうか?

カール感は毎回変える事も可能ですので、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ミネラル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ【南柏】 担当 川崎

• 和さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 15:01:13.0

久しぶりにお世話になりましたが、とってもキレイに施術してもらいました。
    ありがとうございます(^-^)

和 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    担当いたしました 川崎です。

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今回も120本お付けせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も担当させて頂けましたら幸いです。

またのご来店心より、お待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 【南柏】 担当 川崎

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:15:49.0

丁寧に仕上げてくれました。施術中も気になることなく寝ながら受けられました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】高級プレミアムセーブル 100本 5000円

ゆい 様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
    担当致しました アイリスト 川崎です。

口コミのご投稿有難う御座います!!

リラックス頂けたようで安心いたしました!
    今回は100本お付けさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか。

デザインの変更等も出来ますのでお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 【南柏店】 担当 川崎

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 13:03:35.0

今回も上下まつげのパーマをお願いしました。
    いつもクルンとした仕上がりでしたが、今回は少しイメージを変えてみたく、ご相談させてもらい、いつもより上がった感じの仕上がりでこちらも気に入りました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます。
    次回はどうしようかなと考えているので、またご相談させてください!
    宜しくお願いしますm(_ _)m

りえ 様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    担当致しました、川崎です。

口コミのご投稿有難う御座います!!
    大変嬉しく思います!

今回は前回よりも目頭側を特にカールを強くさせて頂きましたが、
    その後カールの状態は如何でしょうか。
    また次回もデザインのご相談お気軽にお待ちしております!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• むうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:14:55.0

受付の後ろ、美容室併設なので、睫毛専門店のようなゆっくりした雰囲気ではないです。
    私は途中から爆睡でしたが……
    料金はっきり説明してくれてわかりやすいのと、施術が上手だったので良かったです。

【初回オフ無料】軽量×高持続フラットラッシュ☆100本 6000円

むうた様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    担当致しました、川崎です。

お褒めのお言葉、口コミ投稿有難う御座います!
    大変嬉しく思います!!

またご指摘有難う御座います。
    お時間頂いたのにも関わらずお寛ぎ頂ける雰囲気ではなく、大変申し訳御座いません。
    美容室の中に併設している店舗になる為、少しまつげのみのサロン様より
    賑やかになってしまいます。

可能な限り対策して参ります。

その後まつげの状態は如何でしょうか。
    むうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:48:34.0

私の目の形や雰囲気等に合うよう、カウンセリングがとてもきめ細やかでした。これまで何年も他店のマツエクをしてきましたが、今回の方が馴染んでいて良いと娘からも好評でした。

S 様
    先日は当店へご来店頂きまして誠に、有難う御座います。
    担当致しました、アイリストの川崎です。

口コミのご投稿有難う御座います。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

娘様にもお褒め頂けまして、大変嬉しく思います!!
    その後まつげの状態は如何でしょうか?

また次回もしっかりとお目元の状態を見て施術させて頂きます!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏 担当 川崎

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 13:42:55.0

雰囲気が良く相談しやすかったです。
    また伺います。

ゆみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    担当致しました、アイリスト 川崎です。

口コミのご投稿有難う御座います!!

今回140本お付けさせて頂きましたが、
    その後まつげの状態は如何でしょうか。

施術から およそ1ヶ月程でお付け変えして頂くのがオススメです!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 13:55:43.0

今回も上下のまつげパーマをありがとうございます。
    いつも丁寧なご対応で、施術もてきぱきとしていて、好感が持てます。
    上下クルンと仕上がりも綺麗です。
    美容院とまつげで両方お世話になっております。
    次回もまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m

りえ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿有難う御座います!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今回も上下のまつげをお上げさせて頂きましたが、
    その後まつげの状態は如何でしょうか。

次回もしっかりとお上げさせて頂きます^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• まれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:17:44.0

デザインの相談もじっくりカウンセリングしてくださり、自分の目に合ったカールにしてもらいました。前回同様大満足です。大雨の日だったのですが来店時にタオルを貸してもらえたりと親切にしていただきました

まれ 様
    先日はお足元が悪い中ご来店頂きまして誠に、有難う御座いました。
    担当致しました、アイリスト 川崎です。

口コミのご投稿有難う御座います!
    大変嬉しく思います^_^

その後まつげパーマの状態は如何でしょうか?
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    他にもやってみたいデザイン等が御座いましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

まれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:07:28.0

仕上がりは とても素敵に出来上がりました!カラー出 ぱっちりした目元になりました。
    ただ グルーが優しかったのか2日目から ポロポロとれて 一週間後には全部取れてしまったのが残念です

最高級プレミアムセーブル☆160本 7000円

ゆきちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    担当致しました川崎です。
    口コミのご投稿有難う御座います。

この度はすぐ取れてしまったとの事で、
    お時間頂いたのにも関わらず大変申し訳御座いません。

貴重なご意見有難う御座います。

今後もご満足していただけるように
    技術力向上に努めて参ります。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏 担当川崎

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 14:05:17.0

まつ毛パーマするのが初めてでしたが色々と詳しく教えて頂き仕上がりもナチュラルに仕上がっていてとても良かったです☆

なな 様

担当いたしました、川崎です。

口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回は初めてのまつげパーマでナチュラルにかけさせて頂きましたが、
    その後まつげの状態は如何でしょうか。

ディケアとして、クリアマスカラをして頂くとより
    モチもよくなりますので是非、お試しくださいませ。

次回カール感を強くする事も可能ですので、
    その際はお気軽にお声掛けくださいませ。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:06:12.0

まつ毛の上がり具合に左右差がありますが、いつもわたしのまつ毛に合わせて左右差が出ないように調整してくださってます。仕上がりも大満足で、安心してお任せしてます。いつもありがとうございます!

み様

いつも当店の有難うございます。
    担当いたしました、川崎です。

お褒めのお言葉、口コミ投稿大変嬉しく思っております!
    またいつもきれいな状態をキープしてくださり有難うございます!

今回は下も一緒施術させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか。

今後もみ様のキレイのサポートが出来ましたら幸いです。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 川崎

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:34:18.0

一人一人きちんとカウンセリングして施術してくれるので、毎回信頼してお任せしています。またよろしくお願いします。

りな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当いたしました、川崎です。

口コミのご投稿有難うございます!
    今回もまつ毛パーマさせて頂きましたが、
    その後状態は如何でしょうか(*^^*)

ラッシュアディクトの購入も有難うございます。
    大変かと思いますがマツ育応援しております!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• みほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:45:17.0

2回目です。
    前回同様希望通りにしていただき満足です。
    時間も、予定していたより早く終わりました。
    しっかりまつ毛が上がったので化粧の時短になります。

みほちん 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    担当致しました。 川崎です。

口コミのご投稿有難うございます!(*^^*)
    お仕上がり気にって頂けたようで大変嬉しいです!

デイケアとしてクリアマスカラをご利用頂きますと、
    カールキープも出来るのでおすすめです。

みほちん様のまたのご来店心をお待ちしております。
    アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店  担当 川崎

• 紫苑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:51:14.0

前回にマツエク、今回マツパやりました。
    これまで目の形に左右差があり失敗してしまうことがあったのですがこちらのアイリストさんすごく上手でどちらの施術も大満足です。普通に通おうと思います。

紫苑 様

先日は当店にご来店頂きまして誠に、有難うございます!
    担当いたしました 川崎です。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)!!
    口コミ投稿も有難うございます。

自まつ毛のケアもして下さり、かなり伸びていて驚きました(*^^*)!!

その後まつ毛の状態は如何でしょうか。
    次回来店およそ施術から1,5カ月程が目安となります!

今後も紫苑様のキレイのサポートをさせて頂きましたら幸いです。
    紫苑様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• honoyouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:18:47.0

毎回 とても満足のいく仕上がりでうれしい限りです。持ちもながく今後もぜひお願いしたいお店です

honoyou様

いつも当店にご来店頂き誠に、有難う御座います!
    担当致しました 川崎です。

口コミのご投稿大変嬉しく思います!
    今後もエクステンションをお付けさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

夏は汗をかきやすく少し取れやすくもなる時期なので
    次回はいつもより少し早めにきて頂くとより
    綺麗な状態をキープ出来るかと思います!

またhonoyou様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 19:44:28.0

まつげパーマのリピーターです。
    いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
    その時の状態によって、色々とアドバイスもしてくださいます。
    またお願いしたいです。

まゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も有難う御座います!^_^

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

今後もまゆみ様のお目元をより綺麗にするサポートを
    させて頂けましたら幸いです(o^^o)

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:20:38.0

お店の方の雰囲気がとっても良かったです。
    又、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもとっても良かったのでまた行きたいと思います。

【平日限定】高級プレミアムセーブル 140本6200円

ちはる様

先日はご来店頂きまして誠に、有難う御座います!

口コミ投稿、お褒めのお言葉有難う御座います!^_^

今回は140本お付けさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    1ヶ月程でお付け替えして頂くと綺麗な状態を
    キープ出来るかと思います!

デザインの変更も可能ですので、お気軽に
    お申し付けくださいませ!^_^

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当 川崎

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:09:03.0

デザインを変えたくこんな感じにしたいと写真を見せたところ親身になって相談に乗って下さり希望通りの仕上がりにして下さり感動しました!
    人によってまつ毛の長さや上がり方が違うので、写真通りには中々難しいとは思いますが、しっかりカウンセリングして下さり大満足の仕上がりです。リピートします。
    また、宜しくお願い致します。

軽量×高持続フラットラッシュ☆140本 7500円

6様

先日もご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    担当致しました 川崎です。

口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)

今回はお待ち頂きました写真を、元にデザインにてさせて
    頂きましたが、その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

今後も6様のお目元がよりお綺麗になるサポートを
    させて頂けましたら幸いです!!

6様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロン ロゼ ヴィレッタ南柏店 担当 川崎

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 16:43:58.0

大満足でした!!人生初のマツエクでした。目元を触られるのが苦手で涙も出やすいので今まで避けていましたが友人に紹介してもらい施術を受けました。びっくりするほど何の違和感もなくリラックスして施術がうけれました!茶色のまつ毛にしたかったのですがナチュラルですごく可愛く仕上げていただきました。接客も技術ももうしぶんないです!ありがとうございました!次回予約もとってこれからは毎月通わせていただきます!次回もよろしくお願い致します!!

軽量×高持続フラットラッシュ☆140本 7500円

あゆみ様
    先日はご来店、初エクステを当店に選んでくださり誠に有難うございます。
    担当いたしました 川崎です。

口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

お目元触られるのが苦手との事でしたがリラックスして頂き安心しました!
    今回はオレンジブラウンでお付け致しましたが、
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?(^^)

デイケアとしてクリアマスカラを使用して頂くと
    より長持ちしますので、お試しください^_^

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ロゼ ヴィレッタ 南柏店 担当川崎

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:07:02.0

2回目の訪問でした。前回の持ちや好みも踏まえて、前回以上の仕上がりで満足です。まつ育頑張ってまたお伺いしたいと思います。

さとこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    担当いてしました、川崎です。

口コミ投稿、お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

今回は左右ともしっかりめにカールをかけさせて頂きました。
    その後まつの調子は如何でしょうか。

まつ育も頑張って頂けるようで次回お会いするのが楽しみです!
    次回もさとこ様のキレイのサポートをさせて頂けましたら、幸いです。

さとこ様のまたのご来店心よりお持ちしております。
    アイラッシュサロン ヴィレッタ【南柏店】 担当川崎

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:04:57.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めてだったのですが、写真を見せていただいたり絵を描いて丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りになって大変満足です。どのくらいもつか楽しみです。
    次回もお願いします!ありがとうございました!

ことちゃん様

先日は数あるサロンから当店へご来店頂き、
    誠に有難う御座います!

また口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

その後お初めてのまつげパーマは如何でしょうか?
    扱いづらい所は御座いませんでしょうか。
    また次回には今回のパーマを踏まえ再度しっかりと
    カウンセリングさせて頂きます!!

まつ毛美容液を使用して頂くよりカールの
    持ちも良くなるので是非、お試しくださいませ!

ことちゃんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュサロン ロゼヴィレッタ【南柏店】 担当 川崎

ロゼ ヴィレッタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー