時間を勘違いして到着が遅くなってしまったのですが、とても感じが良く本当に申し訳なかったのに、ホッとしました。
価格は安かったのですが、駐車場代が別に必要だったので、5にしたいところですが、4で。
仕上がりは少し気になるところがあったので3としましたが、しっかりと上がってバチっとなってました。
最先端まつげパーマ!!Lash Lift(上のみ)
今回もあっという間に綺麗につけていただきました。ありがとうございます。またお願いいたします。
極上ボリュームラッシュ☆100~120束(500本)¥5980
今回も仕上がりとても綺麗で満足してます。
ただ、オフしてもらってる時に気づいたのですが、電子タバコのような臭いがしました。タバコの臭いを嗅ぐと頭が痛くなるので、その日はつらかったです。
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ100本¥3980
早い施術でかつ仕上がりも満足でした。
いつも有難うございます。
また宜しくお願いします。
仕上がりがきれいで、もちもよいです。
デザインもいつも同じでお願いしてます。また、予約します。
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ140本¥4980
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
オススメいただいた美容液のおかげもあり、まつげが安定してきたようです。次回もよろしくお願いいたします。
リペアでお世話になりました。お願いした本数付けられないかなと思いましたが、付けていただきボリュームが出て満足です!
またお世話になります!
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ80本¥3480
他店ではグルーが染みて涙が止まらないことがありましたが、施術がとても丁寧でまったく染みることがありませんでした。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
今回は本数を増やしてボリューミィにしてもらいました
とても満足です ありがとうございました
とても可愛くして頂いて満足です。また伺います
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ120本¥4480
最近お世話になり始めたのですがスタッフさんが
いつも対応良く仕上がりが早くて綺麗で大満足です。
いつもありがとうございます(^^)
今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です♪
またお願いします!!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
左側、毛周期とのことで様子を見てみます。
アドバイスありがとうございます。
何回か利用させていただいてますが、施術もはやく、居心地もよく、良かったです。
今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました。毎回早くてノンストレスで助かってます!
自まつげは弱っていたので思い切って何時もよりワンランク短めにしてみました。結果、クセが強い私のまつ毛には短くした分、あちこち向かず悪くない感じです。
毎回キレイな施術ありがとうございます!
リペアの際、いつも本数対応してくださりありがとうございます^^もちもよくて早くて助かります。
いつも手早くやっていただき、仕上がりにも満足しています!!
いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます!
次回もお願いします!
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ180本¥5980
とても丁寧でまたお願いしたいです!
色々提案してくれたので分かりやすかったです^ ^
お話も楽しいので今度また話したいです!!
作業時間も手早く短く感じます。
仕上がりもキレイ。まつ毛の抜けるペースも遅いので
持ちがいいです!
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
まつげの状態も気にかけてくださるのでありがたいです。
また、予約します。
最近は仕事帰りにお世話になることが多いので、リペアでお願いしていますがいつも綺麗に仕上げていただいています!
次回はオフしようかと思いますのでよろしくお願いします!
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ60本¥2980
施術してもらってる間、
愚痴を聞いてもらったり楽しい空間!笑
あっとゆーまに終わるし仕上がりは綺麗だし
モチもいいので大満足です。またよろしくお願いします!
毎回、丁寧に仕上げてくれるので満足しています
こちらの希望や疑問を傾聴し丁寧に分かりやすくアドバイスしていただけるのでとても有り難いです。
施術中安心して身を任せているため、いつも寝落ちしてしまう程です^_^
また来月も宜しくお願い致します(o^^o)
いつもお世話になってます。
今回も時間、仕上がり大満足です!
またお願いします♪
【新規&口コミ投稿オフ無料】まつげエクステ200本以上¥6480
毎回素早く丁寧に仕上げていただきとても満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回はバインドロックに挑戦してみました
仕上がりも良く時間も早かったです(^ ^)
また次回もヨロシクお願いします^ ^
いつも丁寧にスピーディーカツ素敵に仕上げていただいてます。
アドバイスなど色々教えていただいたり思いやりのある接客で素晴らしいです。
ローズ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー