5. チェンジ(change)   >

change

チェンジ

• 東京都板橋区中台1-43-5
  • 東武東上線 上板橋駅北口徒歩6分

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 18:57:39.0

久しぶりの利用でした。
    顔をしっかりと鍛えてくださり、結果は大満足です!
    初めてハイフを体験しましたが、痛みもなく安心して受けることができました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

★オススメNo.1★小顔スペシャルコース(ハイフ+筋膜ストレッチ+パック)80分

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 18:10:58.0

ビフォーアフターにびっくりしました。
    施術後の肌の感触の違いに驚きました。肌の滑らかさが驚くほど違います。その夜の化粧水がスッと入り込んだ感触にも感動しました。また、表情筋のエクササイズも教えていただいたので継続したいと思います。
    アンチエイジングしたい方にオススメです。

【小顔&美肌】毛穴洗浄+集中保湿ケア+小顔筋膜ストレッチ¥7500→¥5500 50分

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 20:07:13.0

1回でも効果ありました!
    すごく良かったです。

【小顔リフトアップ】5.6月限定!最新機種ハイフフェイシャル◇額~首¥5,500

changeからの返信コメント

よーこ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪当店の最新ハイフ、効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)ぜひまたお気軽にいらしてください☆お待ちしております♪

• ゆーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:02:48.0

大大大大満足でした。こんなエステサロンを探していました。お店の方も優しく雰囲気もよく安心してお肌の悩みも打ち明けられました。よくある気持ちいいだけの表面的なエステではなく、しっかり筋膜や筋肉のケアもしてくれて、まさに顔ジムという言葉がぴったりでした!当日、最新ハイフも打たせて頂きましたが、痛みも全然なく効果も本当に驚く程でした。ぜひまた伺わせて頂きます。本当にありがとうございました!

changeからの返信コメント

ゆーりん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    一緒に筋肉からのケアをして理想のお顔目指していきましょう♪
    当店のハイフもご満足頂けて嬉しいです!!!
    痛みなく安心して効果を実感頂けるメニューですので、
    今後のお顔の変化も楽しみにしていてください★

チェンジ(change)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー