5. ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】

ルアンルアン ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • JR中央線、西武国分寺線・多摩湖線「国分寺駅」北口直結
    4.1

3cs25gerさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:19:24.0

いつもはすぐ治る偏頭痛が治らずなんとかしたくて訪れました。空き情報がオンラインで確認できて予約もできるので便利です。お店は静かで落ち着いた雰囲気と良い香りで満たされていました。左後頭部に頭痛があって申告済みでしたが、施術中は主に右の首と肩をほぐしていて若干疑問でした。しかし施術後のコメントで固まっているのは右とのことで、その言葉を裏付けるように翌日は左にあったぐりぐりした塊は小さくなり頭痛も治っていました。

【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→5445円

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント

3cs25ger様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

片頭痛が治まったとのこと、大変嬉しく思います!!
    実際施術をしいると、お疲れを感じている箇所の反対側が
    凝り固まっている場合もございますので、
    しっかりほぐさせて頂きました(*^^*)

お疲れが溜まりきる前に、是非また癒しにいらしてくださいませ。
    3cs25ger様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ブタニクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:45:07.0

目の疲れから頭痛が続いており施術を受けに行きました。施術が始まってしばらくしたら、巡っていくような感覚があって、終了後は頭がすっきりして軽くなりました。また行きたいと思います。

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

ブタニク様

この度は、ルアンミーツ国分寺店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    頭痛があったりと、辛いご様子でしたが、頭がすっきり軽くなったとの事
    ほっといたしました。

ブタニク様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:28.0

前回は足裏リフレを利用したのですが肩周りの凝りがひどいので揉燃ボディケアで集中してほぐした方が…とのアドバイスをいただき今回はこちらのコースで。優しくほぐしていただき気持ちが良すぎて70分があっという間でした。お陰様でリフレッシュ出来ました。家でのケア方法も教えていただいたので実践しつつまた辛くなったらお伺いしようと思います。

【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円

sachi様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はボディケアのコースをご利用いただき、気持ち良く施術を受けていただけてリフレッシュ出来たご様子
    大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケア。ぜひ実践してみてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 15:18:31.0

コロナでリフレも遠のいてたのですが初回割引もあったので久々に足リフレをやってもらいました
    強さもあってとても良かったです
    ヘッドもつけたのですが
    何にかに手を入れてやってくださるやり方なので(感触ですが)
    首などはポイントに当たらず
    それがちょっと残念だったので星4にしました
    足のリフレはとても満足したのでチケットを買ってみました
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→6391円

• かっぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:46.0

一年振りの施術でした。頭から首・肩まで凝り固まり、頭痛に悩まされていました。ヘッドスパは色々あるけれど、平日割引があるルアンルアンさんを選びました。施術後は頭がスッキリした感じです。ありがとうございました。難点をつけるとしたら、施術して下さった方、もう少し明るい感じでお願いしたかったかな…少し疲れている表情が残念でした。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:51.0

落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な接客をしていただきとても癒されました。技術も最高で大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

モモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や担当スタッフの対応に満足して頂けて
    大変うれしく思います!ありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しいです。励みになります!

その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に、是非また癒しにいらしてください。

モモ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:30.0

首と肩周りがかなり凝っている感覚が何年か続いていたので、利用しました。肩を回すのが前より楽になりました。
    対応が丁寧でとてもリラックス出来ました。
    雰囲気も良く、場所も行きやすかったです。
    また他のメニューも利用してみたいです。

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

肩を回すのが楽になったとの事、大変うれしく思います!
    これから新生活でお疲れ溜まりやすくなる時期ですよね。
    是非また癒しにいらしてください(*^^*)

しーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:08:00.0

硬かった体が少し緩みました。ハーバルボールなどオプションに絡めたキャンペーンなどを実施して頂けたらと、いろいろ追加も検討できて嬉しいです。

【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円

クッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    お体が緩んだとのこと大変うれしく思います。
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?

キャンペ-ンへの貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきます(*^^*)
    その他ご意見ご希望等ございましたら
    いつでもスタッフにお伝えください!

クッキー様のご来店をスタッフ一同おまちしております(*^^*)

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:49.0

大変気持ちよくてリピート確定です。

数日ほぼ寝ていなかったのもあるのかもですが、気持ちよくてすぐ寝てしまっていました。思考が多い仕事の方、PCワークの多い方など、ぜひヘッドスパコース受けてみてください。大変おすすめです。ありがとうございました!

けんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けた様で良かったです!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

お疲れが溜まりきる前に是非また癒しにいらしてください。
    けんちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• きいろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:49.0

説明や施術などとても丁寧でリラックスできました
    ヘッドスパのコースだったのでもっと頭を重点的にほぐして頂けたら良かったです

きいろ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    「もっと頭を重点的にほぐして頂けたら」ということでしたが、
    具体的にどのような施術をご要望でしたでしょうか?
    きいろ様のご意見を元に、今後さらなるサービス向上に繋げたいと思います。
    ぜひ、次回ご来店の際に教えていただけますと幸いです。

店長 藤澤

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:19:55.0

短い時間でしたが、雰囲気も良く清潔な空間でとてもリラックス出来ました。

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア30分 4620円→3234円

あけみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います

あけみ様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 秋桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:11.0

久し振りに肩コリが取れました、ありがとうございました

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

秋桜様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    肩が楽になったとのこと、大変うれしく思います!
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前にまた癒しにいらしてください。
    秋桜様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:36.0

久しぶりに癒しを求めて
    初めてヘッドを体験しましたが気持ちよかったです
    肩凝りがひどいので施術後には私の症状に合ったコースもアドバイスしていただきました
    次回はそのコースにしてみようと思います

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

sachi様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様でたいへん嬉しく思います(*^^*)
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    お勧めしたコ-スも是非体験してみてください。

sachi様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:38:55.0

このサロンの施術は最高です。施術直後も身体が軽くなったのがわかりますが、翌日以降により効果を感じます。
    今回はとても静かでリラックスできました。
    たまに賑やかな時もありますが、そんな時は使い捨ての耳栓をいただくこともできますので私はそれで良いです。
    今後ともお世話になりますがよろしくお願いいたします。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

かおりん様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術にもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!

ご予約状況により、周りのお客様が気になられるときは耳栓をご用意しておりますので、いつでもお申しつけくださいませ。
    かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たてさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:47.0

接客対応全て丁寧で良かったです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分9680円→6776円

たて様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、嬉しいです。
    お疲れ溜まる前に、また是非いらして下さい

たて様のまたのご来店お待ちしております。

• うれちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:29:13.0

久しぶりに伺いました。
    オイルではなくハンドクリームでのハンドリフレがあったので追加させていただき、
    足裏からふくらはぎ、腕もヒジ下までしっかりと。
    ここの施術で微妙……と思ったことがないので大変満足いたしました。

ただ、お隣のブースの方がずうっとおしゃべりなさってて、時に下世話な話題もあって
    それが気になっちゃって。
    内容は聞こえてきちゃうので思うところはあるんですがそれよりはうるさい、っていう感じでw
    お客様だから難しいのはわかるんですが、ブースの区切りも薄いことですしちょっと控えてもらえるとなあ……と。
    施術者が悪いわけではないので難しいところです。

【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円

うれちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました。
    施術満足いただけたようで、嬉しく思います。

隣のブースでのお喋りの声で、不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございません。
    全てのお客様に、心身共にリラックスしていただきたいと思っておりますので、
    今後、このような事が無いように、心がけたいと思います。
    次回うれちゃん様がまたご来店していただいた際には、ゆったりとしたお時間を
    過ごしていただけるようにいたします。

うれちゃん様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:41:26.0

今回、初めてドライヘッドスパを受けました。施術中はちょうどいい感じの指圧で寝てしまうほど気持ち良く、肩や背中のコリがすっきりしました。
    次はもう少し長い時間を受けてみたいです。

ココ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)
    初めてのドライヘッドのコースに満足して頂けて嬉しく思います!

ドライヘッドの40分~のコースは
    目の周りとお顔の指圧も少しはいりますので
    目元がスッキリしますよ(*^^*)

是非次回は少し長いコ-スを体験してみてください。

ココ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• やよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:41:35.0

とても丁寧で労りを感じることができた時間をすごせました。

やよちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    担当スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります!

その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にまた癒しにいらしてください。

やよちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:17:43.0

マッサージも気持ち良くて、どこが凝っているのか説明してくださり分かりやすかったです。

リン様

施術を気持ちいいとコメントいただきとても嬉しく思います。
    お疲れの箇所を知っていただくことによりお身体のケアも変わると思います
    リン様の日常のケアにお役にたてましたら幸いです。

お疲れが溜まりきる前に是非またいらしてくださいね(*^^*)
    りん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:51:14.0

固まったこの体が70分で一気にほぐれて体がポカポカとても軽くなりました。ありがとうございます.ぜひまた伺います。

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→6776円

あばちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お体が軽くになったとの事、大変うれしく思います!

あばちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ますじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:13:31.0

駅ビルの中とは思えないほど、静寂に包まれた心地よい空間で、丁寧なサービスを受けられて癒されました。
    ボディーケアのコースでしたが、基本的に横向きと仰向けで行われ、フカフカのクッションを使っての楽な体勢で受けることができました。(うつ伏せが苦手な人には特に良いと思います。)
    施術の最後のほうに、頭のマッサージも少しやっていただきましたが、すごく楽になる感じがしたので、次回はドライヘッドスパのコースを受けたいと思います!

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

ますじゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や担当したスタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に是非またリラックスしにいらしてください。

ますじゅん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• 木村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:20:28.0

仕事柄肩凝りと頭痛が酷かったため利用しました。

自分では気が付かなかったコリを見つけてもらい重点的にほぐしていただけました。

接客もとても感じが良くまた利用させていただきたいと思いました。

木村様

この度は当店にご来店誠にありがとうございました。

とてもお疲れだったご様子でしたので
    少しでもお身体楽になられたでしょうか。
    また次回もしっかりとほぐして参りますので、
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• tutuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:30.0

初めて伺わせて頂きました。
    担当して下さった方も感じが良く、リラックスして受ける事が出来ました。とても気持ちが良く、頭が軽くなった気がしました。
    また伺わせて頂きます!宜しくお願いします。

tutu様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます
    リラックスして受けていただけ、また頭も軽くなられたようで
    本当に良かったです。
    またリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同tutu様のご来店、心よりお待ちしております。

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:10:21.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできました。
    腰痛が酷かったのですが、施術後はとても楽になりました。
    ぜひ続けて通わせて頂きたいと思います。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分12210円→8547円

まさこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    酷かった腰痛が楽になられたとの事、本当に良かったです。
    そしてリラックスして受けていただけたようで、嬉しく思います
    続けて通いたいと思って頂けたので、
    通って良かったと思っていただける様に、今後もスタッフ一同
    技術の向上を目指していきたいと思います。
    また、お待ちしております。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:11:20.0

お店は清潔感があり、くつろげる雰囲気です。担当の方は丁寧な接客で、マッサージの力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。体が軽くなりました。ありがとうございます。また伺います!

ココ様
    お身体軽くなったとお褒めの言葉、ありがとうございます。

またゆっくりとくつろぎにいらしてくださいませ。

スタッフ一同
    ココ様のまたのご利用をお待ちしております。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:28:29.0

初めての来店だったので30分のコースにしましたがとても気持ちよく時間があっという間でした。

赤ちゃんを1日中抱っこしていて肩甲骨が硬くなってしまっていたのですが、久しぶりに肩が軽くなりました。

回数券を購入したので違うメニューも楽しみです!

mika様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    肩が軽くなると感動しますよね。
    その後お身体の調子はいかがですか?

次回のメニューもお楽しみですね(#^^#)

mika様のまたのご利用を
    スタッフ一同お待ちしております。

• YSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:00:51.0

とてもリラックスできました。
    途中、たぶん眠ってしまいました。
    気持ちが回復できたと思います。

YS様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    お身体だけでなく、お気持ちもお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいませ。

スタッフ一同
    YS様のまたのご利用をお待ちしております。

• 秋桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:47:36.0

久し振りに来店しましたが今回も笑顔の優しいスタッフさんのお陰でリラックスして施術を受けることができました

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円

秋桜様

お久しぶりとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    リラックスしていただけたようで、こちらも安心いたしました。
    また是非リラックスしにいらして下さいませ♪

スタッフ一同
    秋桜様のまたのご来店をお待ちしております。

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:11.0

施術前のご説明も施術後のご説明も丁寧にしていただき好感を持てました。イタ気持ち施術で、良い時間を過ごせました。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円

たき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    良い時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しいです。

お疲れが溜まり切る前にまたいらしてくださいませ。

スタッフ一同
    たき様のまたのご利用お待ちしております。

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:25:19.0

頭痛と首肩周りの痛みがありましたが、終わったらすっきりしました。ありがとうございます。

ほり様

すっきりしていただけたようでとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます(#^^#)
    その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れが溜まり切る前にまたいらして下さいませ。

スタッフ一同、
    ほり様のまたのご来店お待ちしております。

ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー