4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】

ルアンルアン ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • JR中央線、西武国分寺線・多摩湖線「国分寺駅」北口直結

[投稿日] 2021/5/25

とても心地よかったです。
    またよろしくお願い致します(^-^)ありがとうございました。

【ショートコースクーポン】リフレ25分★アロマ付♪¥3586⇒¥3278

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント

梅子ラブ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの高評価と心地よかったとのお褒めの言葉大変励みになります!(*^^*)

梅子ラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めて足のコースをやってもらってこんなにも足が軽くなって姿勢が変わるのかっていう感じになって、めっちゃ楽になりました!
    また次回もお願いします!!

【人気No1!免疫UP!】血行促進に足裏リフレ60分¥7590→¥7220

なお様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
    おみ足のコースを受けていただくのは初めてでしたので
    お力加減や受け感等が合うか不安でしたが
    気に入っていただけた様で良かったです◎

またご予定分かりましたらご予約お待ちしておりますね♪

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/23

いつもお世話になっており、いつも施術中に爆睡してしまいます。今回も足裏始まり痛気持ち良さを感じつつ直ぐに眠ってしまい、気がついたら足は軽くスッキリしていました。有難うございます。また伺います!

きりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回も嬉しいご感想大変嬉しいです!!
    またお時間ある時すっきりしにいらしてくださいませ(^^)/

きりん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/17

ガチガチな体でしたが、コリが分かるようで、痛いところにジャストミートでした。驚くほどの技術力でした。

【全身しっかりほぐせます!】リフレとボディセット90分 ¥10890→¥10360♪

クッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    首肩などお疲れがたまっていたようでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    またお疲れが溜まりきる前に癒されにいらしてください♪

クッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

足裏のリフレでお世話になりました。強さを上手く調整していただき、大変気持ちよく受けさせていただきました。ありがとうございました。

pochi様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    お力加減についてのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回は長めのコースでよりしっかりほぐさせていただきますね♪

pochi様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/14

自分が気がつかないコリがありました。また空き時間を見つけて予約します。

【ショートコースクーポン】ボディ30分★アロマ付♪¥4246⇒¥3938

クッキー様

毎度ご来店と共に口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    こまめに通ってお疲れまたほぐしにいらしてくださいませ(*^^*)

クッキー様のご来店お待ちしております(^O^)

• ケロマツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

痛みに弱いことを伝えると、的確な強さで施術して頂けました。とても気持ちが良く、開始早々に寝てしまいあっという間の時間でした。施術中に物音が聞こえて目が覚めてしまうことも多いのですが、こちらのお店は無料で使い捨ての耳栓を貸して頂けるので熟睡できました。次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

ケロマツ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れに合わせてボディケアのコースもおすすめでございます!
    またお疲れが溜まりきる前に癒されにいらしてください♪

ケロマツ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/9

説明が丁寧で、私の体調等を聞いた上で予約内容をアレンジしていただけて、酷かった肩凝りや眼痛が大分緩和されました。

また次回もよろしくお願いします

【ご新規様限定】免疫力UP!足裏リフレ60分(足浴付☆) ¥7590→¥5313

トモ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    肩凝りや眼痛が緩和されたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    お目元や肩首がお疲れとの事でしたので、よりスッキリしていただける
    ドライヘッドスパのコースをご提案させていただきました!
    またお疲れが溜まりきる前にぜひ癒されにいらしてください♪

トモ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

以前他のお店で足裏のリフレを受けた時にとても痛くて、今回も心配でしたが、力加減を弱くから調整して頂きとても気持ち良く、リラックスして受けられました。
    今回はお試しで25分でしたが、次はもう少し長くお願いしたいと思っています。
    担当してくれた方もとても感じが良くて、安心して受けられました。

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います(*^^*)
    スタッフへの嬉しいお言葉も大変励みになります!
    またお疲れが溜まりきる前に癒されにいらしてください♪

りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/7

とても気持ち良かったです。
    リピートします(^^)

ただ、予約したさいに、アロマオプション無料プレゼントとあったのですが、何もなかったので、あれ?と思いました。こちらから言うべきでした。

【ショートコースクーポン】ドライヘッド30分★アロマ付♪¥4268⇒¥3960

梅子ラブ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    アロマのオプションが付いていなかった件につきまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は確認を怠らないようスタッフ一同心がけてまいります。

また、とても気持ち良かったとの嬉しいお言葉大変励みになります!
    お身体のお疲れをケアするお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)

梅子ラブ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

マスク外して施術を受けさせてもらえませんでした。施術中、息苦しいだけでなく、怖い感覚になったので、マスク外していいか?聞いたところ「いい」といわれましたが、マスク外した途端「はい。終わりです」と言われました。
    とても意地悪な担当者です。
    二度と行きません!

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マスクが息苦しくお辛い状態にも関わらず、お気持ちに寄り添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。現在当店では安心して施術を受けていただけるよう、感染症対策の一環としてご来店くださるすべてのお客様にマスクの着用をお願いしておりますが、担当スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術・接客面に関して担当スタッフに事実確認を行い、トレーニングの時間を設け技術力・接客力の向上に努めて参ります。今後もご来店くださるお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Yushiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

近場で足ツボ系を探していたらここを見つけて即予約しました!
    初めてだったので、施術の流れから効果等を丁寧に説明して頂き、
    とても有意義でした!
    御目当ての足裏も、しっかりと押していただき、
    ウトウトしてしまうタイミングもありまして
    気持ちよかったです☆

地味に最後のストレッチで、
    自分の身体が凄く堅くなっていることを実感・・・
    やはり運動不足はよくないですね。。。

また、是非利用させてもらいたいと思います!(^^)

Yushi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気持ち良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ボディケアやドライヘッドのコースなどもございますので、
    お疲れに合わせて癒されにいらしてください♪

Yushi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• akichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

以前から気になっていて男性が行ってよいのかどうか、悩みながら中々いけなかったのですが清水の舞台から飛び降りる気持ちで、今回初めて予約しました。フロア内はすごく雰囲気も良く、アロマが落ち着きを与えてくれました。スタッフの方も力の強弱を気遣ってくださったり、身体の配置や向きなど、細かい部分に配慮してくださったりと、今までにない対応をしていただけました。ラベンダーとゼラニウムのアロマは心身ともに癒されます!肩甲骨まわりの硬さがほぐれて背術後は背中がポカポカして血流の循環を感じました。
    この近辺ではリラクゼーションが少ないのでとても良いお店をみつけることができましたのでまたリピートで通いたいと思います。

【初めての方へ】揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4980♪

akichi様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

悩みながらも足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います!!
    男性のお客様は実はかなりいらっしゃいますのでご安心くださいませ(^^)/

店内環境やスタッフの接客についてなど高い評価を下さり非常に喜ばしいかぎりです!
    当日は他店舗からヘルプに来たスタッフが対応いたしましたので、機会がありましたらその者に申し伝えますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/1

とても心地よかったです。
    また行きたいです。

梅子ラブ様

高い評価をいただき大変喜ばしく思います!!
    お疲れ感じましたらぜひ再度ご利用下さいませ。

梅子ラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

疲れがたまっていて駆け込みました。肩や腰をしっかりほぐして頂き、久しぶりぐっすり眠ることができました。本当に有難うございました。

【肩・首の凝り気になる方に】揉捻ボディケア50分¥6490→¥6180

もっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにゆっくりお休みいただけたとの事、大変嬉しく思います(*^ ^*)
    だいぶお疲れが溜まっていらしたご様子でしたので
    ぜひまたお身体ケアするお手伝いをさせていただければ幸いです!

もっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/16

とても気持ちよく過ごせました!
    担当スタッフさんがお上手で静かな空間でうとうとしながら
    リラックスしたひと時を過ごせました。
    フリーパスの特典が嬉しいです。
    お伺いするたびにアロマかジンジャーサプリ、またはアロマバスを選択できるのはとても良いですね。
    また宜しくお願いします!

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
    フリーパスの特典も喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    お疲れが溜まりきる前にまたぜひ癒されにいらしてください。

みぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

久しぶりに伺いました。
    丁寧にそして強弱確認しうまく使い分けて施術して頂き、右足から左足に行く頃にはいつものように夢の中へ。
    翌日ジムで体を動かした時の足の感じの良いこと!瞼がピクピクと痙攣してたのですが、治まりました。有難うございます(^^)

きりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    施術のお褒めの言葉も大変励みになります。
    またお疲れが溜まりきる前にぜひ癒されにいらしてください♪

きりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• emikanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

駅直結で便利なこともあり、利用させていただきました。60分では短いと感じるくらい気持ちよく、リフレッシュすることができました。施術前後に体調の相談やマッサージの効果など説明していただけるのもよかったです。また利用したいと思います。
    丁寧に接客・施術していただきありがとうございました。

emikan様

高い評価を頂き大変嬉しく思います!
    次回はさらに長いコースを受けてみてくださいませ(^^)/

emikan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/4/3

足湯を追加してポカポカになりました。かなり凝り固まっていて、教えて頂いたストレッチを家でもやりたいと思います。

クッキー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも毎度素敵なご投稿嬉しいです(*^^*)
    足浴もコースに付けたい希望があればいつでもお申し付けください!
    ストレッチぜひ実践してみて下さいませ(^^♪

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

とても雰囲気がよく、リラックスできる時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

ななみん様

リラックスいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    雰囲気が良いとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またお疲れが溜まる前にぜひ癒されにいらしてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてリラクゼーションをしました。リラックスできて気持ち良かったです。これから定期的に通いますのでよろしくお願いします。

まーちゃん様

初めてのリラクゼーションでごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしてお受けいただけますよう努めて参ります。

まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ユキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/19

結果から言うと大満足です。
    数十件リラクゼーションに行ったことありますが接客の丁寧さや技術は抜群です。
    予約の取りづらい訳がわかりました。
    妻や友人にもオススメしたいと思います。

ユキ様

この度は数あるサロンからお選びいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    大満足という非常に嬉しいお言葉、励みになります!!
    ペアでのご予約もお電話にて承っておりますのでぜひ奥様やご友人と一緒にいらしてくださいませ!
    またお渡ししたハーブの入浴剤ですが揉みだしてお使いください(^^)/

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

初めての施術でしたが、とてもリラックス出来ました。足裏はあともう少し…もう少し刺激が欲しかったです。丁寧な接客ありがとうございました。また楽しみにしています。

あかね様

リラックスできたようで非常に嬉しく思います!
    ただお力加減足りなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後お力加減が合うスタッフがおりましたら、無料で指名もできますのでお声掛けくださいませ。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• いっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

ついつい眠ってしまう程気持ち良かったです。好みの力加減など丁寧に聞いて下さり、強めが好きなのですがしっかり強くほぐしてくれ、その後揉み返しもなく快適です。育児と仕事でなかなか自分の時間を取りにくいですが、また時間を見つけて伺いたいです。

いっちぃ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいとの事ですが、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お時間ある際はぜひまたよろしくお願いいたします。
    入浴剤もよろしければリラックスにご活用くださいませ。

いっちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

肩こりが限界だったので久しぶりに行きました。筋トレやストレッチするなどしないと根本的には解決しないとわかってるけどどうしてもって時に行きます。
    楽になりました、ありがとうございました。

るー様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    楽になったとのことで大変嬉しいです!
    ストレッチはたしかに重要になりますので、ご自宅でのケアも行ってみてください(^^)/
    次回は限界になる前にぜひほぐしにいらしてくださいませ!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/9

ルアンルアンのリラックス出来る雰囲気が好きで、よく利用させて頂いています。接客も丁寧で、何より技術がしっかりしている所が信頼出来る所です。また利用させて頂きます。

やすこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスできる雰囲気とのお言葉大変嬉しいです!
    これからもご満足頂ける施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

やすこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• シィナさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/5

ヘッドスパをお願いしましたが…「終わりましたらお声かけをします」と言われたのですが、始まって15分ぐらいで、肩をトントン叩かれて(えっ?なに?アクシデント?)と思ったら「終わりました」とニッコリされて「えっ?まだ10分ぐらいですよね?」と答えると「45分経ってます」と言われて「???え?え?」となりました(笑)時計を見たら本当に1時間経っていたんです!(笑)脳みそが何処かにワープしました。スタッフさんたちもとても感じが良く、また非日常を体験しに行きたいと思いました

シィナ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ユニーク過ぎる口コミに思わず笑ってしまいました(笑)
    ごゆっくりお休みいただけた様で嬉しいです(*^^*)

シィナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nishinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

妊娠出産で久しぶりにお伺いしましたが、とても温かく迎えてくださいました。凝り固まった全身もしっかりほぐしていただき、とっても体が楽になりました^^また近いうちにお伺いさせていただきます!

nishino様

久々のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お身体楽になったとの事で大変嬉しく思います!
    またお疲れの頃にご利用下さいませ。

nishino様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• たむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

初めてで緊張はしてたけども、丁寧に対応してくれたので、安心してゆっくりと受けることができました。
    相当体がヤバくなっていたことが分かったのでまた時間を見つけて利用したいです。

たむ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けて頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
    全体的にお疲れ溜まっていらっしゃいましたので
    ぜひお時間ある時にセルフケアもお試しくださいませ♪

たむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/12

あちこち体がこっていたのですが、眠りに落ちていました。勘違いをしていたアロマの件ではご配慮頂き、ありがとうございました。空いている時間を見つけて、また予約します。宜しくお願いします。

【デビューセラピスト応援クーポン】足裏リフレクソロジー60分¥7590→¥3790

クッキー様

引き続きご来店と口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

アロマの件に関しまして、ご理解いただき大変感謝しております。
    疑問に感じたことがあれば、足を運んでくださった際にご相談いただけましたら幸いです。

あちこち凝っているということでしたので、またじっくりお時間ある時にご利用くださいませ(^^♪

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー