ブライダルシェービングをお願いしました。
以前、別のお店でシェービングはしてもらったことがあるのですが、その時と比べると、歯当たりが断然優しく、全く痛くなくて驚きました。対応も手つきも全て丁寧で、安心してお任せできたので寝てしまいそうでした。またシェービングする機会があったら、ここにお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ブライダルシェービング スタンダードコース¥9900【ドレスを着る方に!】
ブライダルシェービングで伺いました。
前撮りの際に行った別のお店(チェーン店)と比較して、とても細かく丁寧にに施術をしていただけたと感じます。
また平日夜だったからかもしれませんが、静かに過ごすことができました。
季節の変わり目の敏感な肌でも、ひりつきなくプルプルの仕上がりにしてもらえるので、毎回安心してお任せできます。また時間を見つけて出かけるので、よろしくお願いします!
【平日10時から17時限定】シェービング+ブラシクレンジング(家事の合間に)
施術直後から肌がふっくら、トゥルトゥルで自身を持って結婚式に挑めそうです!
家の近くのシェービングサロンでは同じ内容で倍くらいの価格帯でした。お値段以上のサロンで、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
ブライダルシェービング プレミアムコース¥15400【ドレスを着る方!】
挙式に際しシェービングのため来店しました。
施術後に「二の腕のあたりは残りやすいから」と確認の時間をとってくださり、気になるところに再度刃を当ててくれたのが良かったです。
念の為、挙式の1週間前に来店し、たっぷり保湿したので特にトラブルもなく、つるつるふわふわの状態で当日が迎えられました。丁寧に剃っていただきありがとうございます。
私は気になりませんでしたが、ブライダル専門ではないので男性のお客様や店員さんがカーテンの向こうにいて話し声がけっこう聞こえます。
シェービング後は綺麗でピッカピカになりました。
いつも手早く丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
今回もリンパマッサージ凄く癒されました。
何を相談しても的確なアドバイスをくださるので、いつも感謝です。
美肌シェービング+フェイスリンパ¥5500 (美肌保湿)(お顔、首の疲れに)
丁寧にやっていただけました!剃り残しなどの確認もしっかりできて、お伝えしたところはやっていただけてよかったです、
赤みなども出ず、いい仕上がりでした、!
顔に濃い毛が生え始め何だかこのまま毛深くなってしまいそうになり(笑) 散々、家族にもバカにされた為、ようやく予約とれて伺いましてキレイに顔ぞりして頂きました!!!
驚くほど眉毛バランスの取れた美繭となり感動な上、ワントーン肌色あがり艶々になりました!!!
そして、顔のマッサージ初めてしましたが妹がおすすめだと言っていたのが初めてわかりました!!
眉間の深めのシワが薄くなりました。これ凄いですね!
本当にいつもありがとうございます。タイミング悪いのかなかなか予約できない時多いのですが、合間みつけて濃い毛が目立たないうちに伺えたらと思っています(笑)
またまたよろしくお願いします!
結婚式の時に一度利用したきりだったのですが、顔剃りをしてもらいたくて久しぶりに利用しました。
住所が変わり、別のところでシェービングをした事もあるのですが、そこが悪いと言うわけではなく、こちらのスタッフさんの丁寧に丁寧に仕上げてくれる感じが本当にありがたくて、当時は偶然このお店を選んだのですが、結婚式の準備をこちらでお願いして良かったなぁと改めて施術中にしみじみ感じました。
ヘッドマッサージは気持ちが良くて寝てしまいました(笑)
気持ちもリフレッシュ出来てとても良かったです。
また行きたいと思います。
美肌シェービング+ヘッドリラックス <お顔の保湿パックサービス>
無駄がなく、手際よく丁寧にやってくださるのでとても満足しています。
施術していただく前も後も丁寧に説明していただ、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
速攻美背中シェービング30分¥3960【美肌】【背中美人】【イベント前に!】
結婚式参列前に初めて伺いました。
今まで様々なお店でレディースシェービングを体験してきましたが、1番マッサージもシェービングも心地よく、また施術後1週間経ちますが化粧ノリも最高です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
美肌シェービング+ハンドフェイシャルエステ 頑張った自分へのご褒美!!
何十年ぶりにシェービングをお願いしました。
大変気持ちよくやっていただき大満足です。
メニューを若干変更してお値段が下がったので申し訳なく思いました。
定期的に訪れたいです。
ブライダルシェービング シンプルコース ¥6600【結婚式】【参列される方に】
毎月、たまに2ケ月空けとはなりますが、ずっと利用させて頂いてますがとても気持ちよく寝てしまう笑
料金もリーズナブルで至福の1時間は仕事をする上で必要不可欠!!また来月お願いします!!
美肌シェービング+顔ほぐし ¥4950【美肌】【保湿】【お顔の疲れに!】
お店でシェービングしていただくのは初めてでしたが、仕上がりがツルツルで感動しました。
小鼻の黒ずみだと思っていたのが毛だったのか、それとも角質が取れたのかは分かりませんが、気になっていた小鼻まで綺麗になり嬉しかったです。
カミソリ負けが心配でしたが、施術中はとても気持ちよく、翌日も私の場合は肌荒れせず安心しました。
またイベント前にお願いできればと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
美肌シェービング+フェイスパックサービス!¥3960【美肌】【艶肌】
いつも丁寧にケアしていただいてます。
お話も楽しい、仕上がりにも大満足です。
月1回の贅沢で幸せな時間を過ごしてます。
近所の床屋さんが閉店したりで
ホットペーパーで見つけた
こちらに長く通わせていただいてます。
予約の仕方も簡単で助かります。
とてもコスパいいと思います。
とても丁寧にシェービングしていただけました!
肌もワントーン明るくなり満足です^^
いつもお肌ちゅるちゅるです、ありがとうございます!
お顔ほぐしをしていただいて顔が小さくなった上目が大きくなり視力がはっきりしました。ぜひ定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
久しぶりにお伺いしました。夏のこの時期にお顔と背中のシェービングをお願いしたのですが、ウトウトするくらい心地よく、手際よくやってくださいました。
翌朝自分の背中のツルツル具合に感動しました。
今度はリンパのマッサージとかもお願いしたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
ブライダルシェービングをお願いしました。ツルッツルの仕上がりで驚きました!価格も良心的だと思います。
ただバーバーの一角、という感じのため、カーテン開けたら男性客がいらっしゃいます。
約1年ぶりに伺いました。
とても丁寧な施術で、顔色もワントーン明るくなって肌もツルツルありがとうございました!
次回は、間隔を狭めて伺えればと思っています。
またよろしくお願いします!!
【平日10時から17時限定】美肌シェービング+フェイシャル(色白肌に!)
毎回ツルツルになって、本当に気持ち良いです。
化粧ノリも良くなるので、シェービングの翌日は会社の人にファンデーション変えた?と聞かれます。
リンパマッサージも本当に気持ち良くて、特に頬骨のコリをほぐしてもらえる時なんて、本当に至福です。
丁寧に施術していただけて、お肌がつるつるになります。翌日のメイクノリが良くなるのが嬉しいです!
いつも丁寧なシェービングで安心してお任せしています。
お肌のトーンも上がってピカピカになりました。
リンパマッサージもとても上手で、疲れも取れた上に顔もシャキッとなりました。
いつもありがとうございます!お肌ちゅるちゅるで最高です
ブライダルシェービングで結婚式前日に利用しました。とってもきれいにしていただけてお願いして本当によかったです!ありがとうございました。
メイクのノリが良くなり、肌の映りがとても美しくなりました。
本当にありがとうございました。
ブライダルシェービング スペシャルコース¥13200 (ドレスを着る方に!)
人生で初めて顔のシェービングをやりました。
初めは緊張しましたがとても丁寧な施術で顔もワントーン明るくなった気がします。
これからも続けていきたいと思います。
その時はまたお願いしたいです。
ルーグザバーバ(Lug the barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー