時間がなくてなかなかお邪魔できなかったのですが、久しぶりに、背中までシェービングして頂きました。これだけ丁寧にやって頂いて、この料金というお店はなかなかないと思います。担当してくださっている方は技術も勿論、お人柄も気さくで楽しい方で、とても信頼しています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ブライダルシェービング シンプルコース ¥6050【結婚式】【参列される方に】
久しぶりに伺いました。
毎回、丁寧な施術で感激しています。
今回は、夏に向けて襟足も整えて頂きました。
不揃いの眉毛も、ナチュラルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
また、伺います。
よろしくお願いします。
美肌シェービング+フェイスパックサービス!¥3850【美肌】【艶肌】
フォトウェディングの撮影前にお願いしました。肌は荒れることもなく、むしろ綺麗になりました!式前ではないので迷っていましたが、肌の色がワントーン上がったり、メイクのりが良くなりました。元々眉毛ワックスをかけていたので顔は眉の形は変えないようにお願いしました。施術中、黙々と進んでいる間は寝てしまうほど気持ちよかったです。背中をシェービングする際は体を起こしたのですが、その間のお話が楽しかったです♪来月の式は和装なので、次は顔とうなじをお願いする予定です!とても良かったのでおすすめです!
ブライダルシェービング スタンダードコース¥9350【ドレスを着る方に!】
素早く綺麗にしていただいてありがとうございました。
速攻美背中シェービング30分¥3850【美肌】【背中美人】【イベント前に!】
結婚式前のシェービングでお世話になりました!
施術中もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、眉のカットまでしていただけました。
お見送りの際もとても丁寧でまたお世話になりたいと思いました。
ブライダルシェービング シンプルコース ¥5500【結婚式】【参列される方に】
大切な日の前に必ずお世話になってます!
くまなく綺麗にシェービングしてくださり
なのにこのお値段ってありがたすぎます!
毎回安心してリラックスして施術を受けています。
またお願いします(^ν^)
挙式5日前にお願いしました!
肌が荒れることもなく、綺麗にシェービングしていただきました
ただ、うなじの形についてヒアリングはなかったので、こうしましたと事後報告されびっくりしました
フェイシャルはシェービング後、シートパックをしていただきました
内容に対してお手頃な値段だったのでとても助かりました
いつも丁寧な施術に癒されてます。シェービングすることで、お肌もワントーン明るくなり化粧のりも最高です(^^)
【平日10時から17時限定】シェービング+ブラシクレンジング(家事の合間に)
ブライダルのお試しで初めてシェービングをしてもらいました。とても丁寧に接客・施術していただき、顔のトーンも上がりました。式直前もお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。うなじや眉毛の形が綺麗になって嬉しいです。またお世話になります^^
技術も勿論素晴らしいのですが、いつもお話が楽しいのも伺う理由のひとつです。マッサージをしてもらうと、びっくりするくらい顔がすっきりします。またよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。
美肌シェービング+フェイスリンパ¥5500 (美肌保湿)(お顔、首の疲れに)
余計な雑談もなくテキパキと施術していただきとても良かったです。お値段も高すぎなくしっかりと対応いただけるので満足です。
お試しで一度してもらった時は少しだけぽつぽつできましたが2回目の結婚式前にしていただいた時は影響出ませんでした。必ずお試しして肌に慣れさせることをおすすめします!
ブライダルシェービングに伺いました。
肌が荒れることもなくよかったです。
結婚式前のブライダルシェービングで来店しました。
仕事で五分ほど遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で温かく迎えて下さり、とても嬉しかったです。
手際よく綺麗にそっていただき、痛みを感じたり赤くなることもなく、終わったあとはふわふわモチモチの肌になっていました。
完全個室ではなく、上があいているので、他のお客様の声は聞こえますが、私は全く気にならなかったです。
普通ブライダルシェービングだと13,000-15,000円が相場かと思いますが、1万を切る値段でここまでやって頂いたのはとてもお得だと思います。
シェービングができて、夜遅くまでやっているということで
結婚式前に伺いました。
非常にスムーズ手際良くやっていただき、
寝てしまっていたため起きた時には綺麗に終わっていました。
仕上がりも良く、肌荒れもなく当日を迎えられました。
ブライダルシェービング プレミアムコース¥13200【ドレスを着る方!】
挙式に向けてシェービングをしていただけるところを探しており、こちらに辿り着きました。仕上がりはほんとうに綺麗で今日背中を触ると肌触りもツルツル?ふわふわになっていて嬉しかったです^^またご担当してくださった方はフレンドリーな方ですが、施術中のトークが控えめだった点が居心地が良くてありがたかったです(途中、寝てしまうくらいでした笑)また式前にもこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました
年末にキレイにしてもらいたい為、伺いました!
こちらに行くようになり、私の眉毛が安定したバランスを保てるようになり、メイク時間が短縮され本当にありがたいです!左右バランス絶妙で、肌色ワントーンいやツートン近く上がるのが驚きで私のうぶ毛はどんだけ濃いんだ?なんて思ってしまいますね。
年末年始忙しかったのですが、時短できたお陰でとても助かりました!また伺います!
妹共々いつもありがとうございます!!
初めてお伺い致しました。
とてもスムーズにシェービングして下さっているのですが、なおかつ丁寧で、気持ちよく過ごしていました。
耳の周りや眉も綺麗にしてくださり、スチームを入れてくださっていることもあり、お肌がツルツル…というかピカピカになりました。
すっかりハマってしまいそうです。
今日は勝手が分からずノーメイクで出かけてしまいましたが、
明日のメイクのりが楽しみです。
理容室の中の、壁とカーテンで仕切られた空間で施術していただきました。背中のシェービングがあったので、用意していただいたチューブトップ型のタオルに着替えました。
施術はとても丁寧に、スチーマーをあてながらしてくださりました。クラシックピアノが流れていて、うとうとしてしまいました。
眉毛は眉毛サロンで整えてあったので、5ミリくらい避けてやってもらいました。個人的に耳たぶまで剃っていただけたのが有り難かったです!
ブライダル向けのシェービングサロンだと、もっと高くつくと思いますが、このお値段で広範囲やっていただけてありがたいです。
普段はシェービングしにサロンへ行きませんが、また行きたいなと思いました!
出張中の空いた時間に初めてお邪魔しました。
開店時間前に到着したのですが、温かく迎えていただけました。
施術の丁寧で仕上がりには満足しています。
個人的なことを一切聞かれなかった(記載もなし)ことが(出張中の私としては)
ありがたかったです。また出張時に伺いたいと思います。
【平日10時から17時限定】美肌シェービング+フェイシャル(色白肌に!)
自身の結婚式の為にと、ブライダルシェービングでお伺いさせていただきました。席について、どの部位をどの順番にシェービングするかを案内してくださり、施術を始める際には眠っていて大丈夫ですよ。と言って下さり、無駄なお話はせず、テキパキとシェービングしていただきました。気持ちよくて、うとうとしていたらあっという間に終わっていました!とても丁寧なスタッフさんで、安心してお願いできました。とくに肌荒れも無く、結婚式当日が今から楽しみです!
髪の毛がボサボサだったので後ろで髪の毛を結んで行ったのですが、長い時間仰向け体制なので、後頭部がたまに痛くなったので、髪の毛は結ばずに行った方がいいのかなぁ、と思いました!次、もしお呼ばれ等でシェービングお願いする際は髪の毛の事も気にして行こうかと思います!
結婚式一週間前ということで、シェービングをお願いしました。
店内は広く、男性の床屋さんがメインとなっているようなお店でした。
カーテンで仕切られた個室に通され、事前にシェービングの箇所と順番を丁寧にご説明いただきました。
眉毛も含めた顔と(眉毛整える予定があるか事前に聞いてくださいました)肩~指先、背中を肩甲骨下あたりまで、ドレスを着て見える部分を全てシェービングしてくださいました。
また、リラックスしていて大丈夫ですよ!と気遣ってくださりリラックスして施術を受けることができました。
お試しシェービングしなかったので少し不安でしたが、赤みもなく、一週間後の式もツルツルで迎えることができました!店員さんも親切で安心してお任せできました!
また機会があったらお願いしたいです。
結婚式前にブライダルシェービングを探していてこちらを見つけました。
担当の方も柔らかい雰囲気でとても丁寧に施術していただきました。肌も背中もツルツルになりました!
価格も色々探した中で比べると非常に良心的ですし、結婚式など控えている方におすすめです。
結婚式前のシェービングをお願いしました。雰囲気も施術もとてもよかったです!
挙式前で初めてシェービングをお願いしました。シェービングするとニキビができるという話を聞いており、ニキビが出来やすい体質なのでとても心配していました。当日施術前からニキビが出来ていたこともあり、悪化するかもと不安でしたが、終わった直後はもちろん、翌日も新たなニキビは出来ず、むしろ元々あったニキビが少し治ったような気さえします。肌がツヤツヤつるつるすぎて正直すごく驚いてます…ビニール肌ではないツヤです。サロン自体は男性客が多そうな床屋さんの一部をカーテンで仕切ったような個室ですが、清潔感があり私は全然気になりませんでした。施術中も心地よく全く痛い箇所もなく時々寝てしまうほどでした。またやる時はこちらに伺いたいと思います。
素早くテキパキブライダルシェービングしてもらい2時間かからないで終わりました。お値段からすると相応のことなのかなと思ってます。
高いコースを選んでいるので、顔のパックや毛穴吸引等顔にやってもらった施術を顔の他に、背中にも少し重めに保湿してもらいたい気持ちがありました。結婚式挙げる方々は顔と背中が多分1番気になるので。
手やデコルテ腕など隅々までシェービングしてくださりありがとうございます。
トータル的には満足です。
自身の結婚式前のシェービングできました。
理容室と聞いていたのですが、おしゃれで綺麗な店内でした。個室もしっかり扉とカーテンがあって見えることはありません。
また、お心遣いや愛想もとても良く安心して施術していただきました。
眉毛の形も、どのようにしたいかカウンセリングをしてくださいました。私の方で特にこだわりはなかったので、どちらかというとキリッとより並行または柔らかい感じでとふんわり伝えたのですが、元々の眉毛と表情に合わせたとても綺麗な形にしてくださいました。とても綺麗でびっくりしました。
背中なども綺麗になって満足です。
大手のシェービングサロンだと低評価も多く心配だったのと、理容師免許を持たれている方しかレザーシェービングが出来なく腕も良いと調べて知ったので、こちらにして良かったです。
正直、エステやマッサージや他のリラクなどは求めていなかったので、必要なシェービングだけがぎゅっと入っているこのコースはとても助かります。
シェービング後、暖かいタオルやパックなどの効果なのか、顔が締まって目が大きくなりました。
ブライダルのコースで利用させていただきました。
シェービングは初体験でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
施術後の自分の顔がつるつるでびっくりしています…!
もちろん背中や腕もキレイになっていますし、なにより顔のトーンがアップしていて、触った感じももちもちすべすべ。
翌日のメイクのりが普段と全く違って感動しました。
是非またお邪魔させていただきたいとおもいます。
丁寧に施術してくださいました。
初めて利用させていただきました。とても丁寧に施錠してくださり痛みも全くなく仕上がりも大満足です!またぜひお願いいたします!
ルーグザバーバ(Lug the barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー