5. カラダファクトリー イトーヨーカドー八王子店   >

整体・骨盤 カラダファクトリー イトーヨーカドー八王子店

セイタイ・コツバン カラダファクトリー イトーヨーカドーハチウオジテン

• 東京都八王子市狭間町1462-1 イトーヨーカドー3階
  • 京王高尾線  狭間駅徒歩3分

4.0
    4.0
    3.0

コニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:34:53.0

1ヶ月前から左臀部から膝裏のハリと痛みがあり、ホットペッパークーポンを頂いていたので初めて行かせていたたきました
    少しでも良くなればいいなと思っていましたが、アチコチの歪みをひとつひとつ施術してくださり、痛みの元になるところは重点的にもみほどいて頂いたおかげで、臀部の痛みはほとんど無くなり、慢性肩こりも楽になり、体全体がスッキリしました
    自分ではわからない体の不具合があったことがわかり、この機会に治して行ければと思います

在宅ワーク疲れに! 全身整体・骨盤調整コース60分【初回限定 3,980円】

整体・骨盤 カラダファクトリー イトーヨーカドー八王子店からの返信コメント

コニー様口コミ投稿ありがとうございます!

症状が軽くなり良かったです!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。

根本的な歪みは、長年の悪い癖で積み重ねて起こっていきます。
    しっかり悪いところを調整し、楽にして行ければと思います。
    今後とも責任持って見させてください。
    次のご来店もお待ちしております!トレーニングのやりすぎには、気をつけて下さいね!

• ハンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:15:10.0

八王子市に引越してから、ずっとお世話になっています。
    体が辛くて最悪の状態でいつも施術して貰っていますが、終ると体が軽く非常に楽になります。ピンポイントで辛い場所を見つける凄技は虜になります。此れからもお世話になります、宜しくお願いします。

ハンちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからも、お身体を良くしていけるよう腕を磨いていきますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します。

野口

• そらパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:38:53.0

正直、そこまで期待せずに予約しての初施術。
    ひとつひとつの施術に対しての説明、技術等一級品です。
    最後の骨格調整もピンポイントに首の左右のズレ、全身の骨格の歪みを指摘していただき、それに合わせたオーダーメイド施術を行なっていただきました。
    イタ気持ちいいまだグイグイほぐして頂き、詐術前と施術後の違いが明確に感じられました。
    行くのを悩むなら、一度言って感動する事をオススメします。
    唯一、隣のお客さん=構ってちゃんのおばさま。コロナ対策でマスクをしているのにずっーとしゃべって、ずっとわめき散らしていました。ごめんなさい。先生方が優しいからと言って、最低限の品位とマナーが無いなら猿轡をして施術を受けて頂きたいです。

【IY八王子店シリーズ!】初回の私の為に!整体100分特別価格/5,940円

そらパパ様

口コミありがとうございます。

初めての骨格調整で不安な点などもあったことと思いますが満足いただけたのであれば幸いです!

また感染予防対策につきましてそらパパ様を不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後このようなことが起こらないように精進して参ります。

お仕事柄、肩甲骨から腰に掛けての張りが出てしまう可能性もございます、

是非もう一度お身体を診させて下さい。

そらパパ様のご来店を心よりお待ち致しております。

稲垣

• こぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:06:59.0

いつも担当の方には、子供の話しや相談をして助かっています。カラダも痛みがとれて、心もカラダもスッキリです。
    今月は、誕生日の月だったので、30分のクーポンを付けてもらいお得でした。30分のクーポン時には、担当の方が変わりましたが、痛気持ちよくて、目の疲れがとれました。
    また、お世話になります。

こぺん様

この度ご来店していただき、素敵な口コミも書いていただいていつもいつもありがとうございます!

今回の施術の出来はいかがだったでしょうか?

いつも腰が痛くて来店していただいていますが今の状態は満足していらっしゃいますでしょうか?

私たちの考えでは身体の疲労を少しでも軽減させたり悪い箇所を見つけて良くしたりすることはもちろんですが心身ともに楽になっていただける為にお客様に寄り添っていけるトークや施術を心掛けています。

こぺんさんに伝わっているといいなぁと思っています。

お嬢様も幼稚園に慣れて今ひと安心の時期と感じました。
    次回はもし宜しければお身体が酷く崩れる前に来ていただけたらと思っています。
    少し施術慣れをしてきているのでお身体の状態を全体的に上げて安定できるようにしたいですね。

段々と腰痛の出ずらいお身体にしていきましょう!

またお待ちしています!

カラダファクトリーイトーヨーカドー八王子店 嶋野裕美乃

• こぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:48:54.0

腰と背中の痛みで施術してもらいました。
    担当の方とは、育児の話しや相談も聞いてもらえるので、いつも助かっています。
    今回は、3歳の娘も一緒だったのですが、施術中に話しかけてくれたり他のスタッフさんも気にかけてくれて遊んでくれたりと娘もご満悦でした。ありがとうございました。
    あとは、ホームケアのストレッチを教えてもらい実践してます。
    心もカラダも軽くなりました。

こぺん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店していただきとても嬉しかったです。

今お身体如何でしょうか?
    いつも腰の痛みがあっていらしていただいてますが生活し易いお体の状態に仕上がっていますでしょうか?

子育て中は気を使いながら成長と共に体重が増えてくるお子様を抱っこしていくので毎日なんとなく疲労を溜めていきます。
    こぺんさんの場合それが腰に一番負担がかかってるのだと思います。
    お忙しい毎日だと思いますが悪くなりすぎる前にまた診せていただけたら幸いです。

お子様も施術中も良い子で頑張ってくれるので本当に助かります。
    また宜しければご一緒にご来店くださいね。

暑い毎日ですが夏バテや熱中症に気をつけてくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

嶋野裕美乃

• momojiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 14:13:22.0

急いでいるのにも関わらず最後の勧誘があまりにもしつこかったです。最初に記載する用紙に疲れを取りたいなどの希望を記載したのにも関わらず何度も話しかけられたりプライベートの話など聞かれて不愉快でした。足が疲れていると言ったけれど足の施術が5分もしないくらいで何度も立ったり座ったりで逆に疲れました。施術後から頭痛が出ました。疲れを取りに来たつもりがすごい疲れました

【平日限定】ドライヘッドスパ付き!整体・骨盤調整60分3,500円!

momoji様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    重ねて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見頂き、ありがとうございます
    真摯に受け止め店舗全体でしっかり共有し、改善に努めてまいります。

イトーヨーカドー八王子店 店長 倉持

• 波乗りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:53:54.0

とても良かったです。身体の仕組みを教えてくださり、身体もスッキリしました。
    スタッフの方も丁寧で力加減もベストでした!

波乗りさま

今回は、当店の御利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけてよかったです!

施術から少し間があきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    身体全体的にに歪みも筋肉の硬さも酷かったので、忙しいとは思いますが
    あまり無理し過ぎないようにしてくださいね!

梅雨入りしてますので身体を冷やさないようにもして下さい。

また、宜しければお身体見させてください。
    いつでもお待ちしております!

カラダファクトリー イトーヨーカドー八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー