5. ベルダ(beldad)   >

beldad【ベルダ】

ベルダ

• 群馬県伊勢崎市三室町4132-1
  • 両毛線国定駅から車で10分/伊勢崎ICから車で15分/東武伊勢崎線伊勢崎駅から車で17分

• ユリさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:12:46.0

初めてのエステでベルダさんの下半身集中コースで予約しました。
    とても熱意があって受ける側の気持ちになってくれてとても安心して受けることが出来ました。初めてで最初は少し緊張し怖かったですが、全然そんなことなくリラックスすることが出来ました!効果もすぐに出て続けやすいです!!

リニューアルオープン記念☆【下半身痩身コース】 骨盤+キャビ+ハンド 60分

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:03:24.0

若よもぎ蒸しバラエティパックで通い始めました。草によって身体の反応が違って面白いです。
    新しい店舗は広々・快適です。仕事終わりの遅い時間でも施術対応していただきありがたいです。

リニューアルオープン記念【若よもぎ蒸し】60分

な様
    若よもぎ蒸し、気に入って下さりありがとうございます!
    バラエティパックは7種類の草があり、それぞれ体感が違うので変化を楽しみながら受けられます。
    店内も今までの自宅サロンの1室とは違い、広々とした空間でプライベートな時間がお過ごし出来ます。また夜も遅くまで営業しておりますので、な様のように仕事終わりにも気軽に通えるようになっておりますので、仕事の疲れを少しでもBeldadで癒されて頂けたら嬉しいです。

• Eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:03:29.0

リニューアルオープンおめでとう御座います!

E様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。3年前から通って下さっていて、今回もカッピングありがとうございます。途中でE様の気持ちいいーと言う嬉しいお言葉を聞いて、本当にやりがいを感じます。自宅サロンからテナントになったので、店内の雰囲気もだいぶ変わったと思います。
    これからもBeldadをよろしくお願いします。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:07:15.0

よもぎ蒸し自体初体験でした。良い汗かいてスッキリできました。そもそも若よもぎ蒸しとは何なのかから、使っている草や座器へのこだわり、実際の効能まで詳しく教えていただきました。しばらく続けて身体の変化を感じたいと思います。

【お肌もっちり透明感アップ】若よもぎ蒸し+骨盤矯正 60分 11000円

な様
    この度は御来店、クチコミ投稿ありがとうございました。
    若よもぎ蒸しは群馬県ではまだ導入サロンが少なく、とても希少なメニューとなっております。
    一般的なよもぎ蒸しを以前はしておりましたが、体への変化、肌や髪への変化などがある若よもぎ蒸しに私も感動して導入致しました。
    この希少な若よもぎ蒸しを受けて下さり本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。これからの変化に楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2023-12-29 23:28:27.0

やっぱり痛気持ちカッピング。
    吸引してすぐは、足をバタバタさせたいくらい痛いけど、30秒くらいで慣れて、体がポッポしてきます!
    その後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです!
    また、来年もよろしくお願いします!

にゃー様
    毎月定期的にカッピングでのご来店ありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    カッピングはカップで吸引するので多少の痛みはありますが直ぐにおさまり
    血流が良くなるのでポカポカ身体が温まります。
    これからもにゃー様の健康のサポートさせていただきます。
    いつも楽しくお話できて、私もお会いできるのを楽しみにしております。

• たぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:33:44.0

兎に角背中の張りが辛くて駆け込みました!丁寧な施術とゴッドハンドで本当に楽になりました。次回はあまり間をあけずにお世話になりたいです。本当にありがとうございました。

【整体+とことんほぐすセット】全身もみほぐし+リンパマッサージ 120分

たぁこ様
    御来店とクチコミ投稿ありがとうございました。
    背中の張りが少しでも軽くなって楽になったとの事で良かったです。
    また間が空かずに来られるといいですね。
    お待ちしております。

• ray3110さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:58:44.0

初めてよもぎ蒸し体験をしました。サウナは息苦しさがありますが、若よもぎ蒸しは本当に気持ちよく汗をかくことが出来ました。担当スタッフさんのカウンセリングはこちらの心身の状態に合ったメニューを提案したり、親身に相談にのってくださったりしてとても丁寧です。よもぎ蒸しのことも若よもぎ蒸しについて詳しく説明していただき、特徴や効果などを知ることができました。前日も突然の予約のお願いにも関わらずヘッドスパをしていただき、本当にありがたかったです。継続してお願いしたいと思います。

若よもぎ蒸し

ray3110様

この度はヘッドスパに続き、若よもぎ蒸しも連日で御来店下さり、そしてクチコミ投稿もありがとうございます。

若よもぎ蒸しは今までのよもぎ蒸しと違ってワンランク上の草を使っております。
    群馬県でも導入サロンも少ない希少な施術ですので、体感していただけて良かったです。

お客様一人一人のお話を聞いて、お悩みや不調について適したメニュー提案もしておりますので、
    また何かあればお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:52:10.0

初めてボンボンバストやってみました!
    今までお胸のエステ等は行ったこと無かったし、サロンの写真とか見る限り絶対回数行かないと効果ないんだろうな…と思いつつ行ってみましたが、1回でこんなに胸がふっくらするとは…と驚いてます!!
    ボンボンバストに行ってから新しい下着を買いに行ったらワンカップ上がってました笑
    寄せるお肉もないかもと思ってましたが寄せるお肉もしっかりできたし、豊胸するより安いと思います笑
    他にも肩こりなど上半身の凝りが改善されました!
    ふっくらバストを固定するには回数行かないとダメかもですが全然1回でも満足でした!
    また行かせて頂きます!

期間限定【新ボンボンバスト】ふっくらバストアップ25000円→15000円

あ様

この度はボンボンバストを受けにご来店くださり、そして口コミ投稿もありがとうございます。

施術を受けてからバストがふっくらして、下着もサイズアップしたとのことで大変嬉しく思います。
    ボンボンバストはオールハンドで気持ちよく、バストアップはもちろん、理学療法士と看護師の
    考案した技術のため肩こり、姿勢改善にも特化した施術になっております。

あ様も継続して施術を受けていらっしゃるので、これからもお胸の変化を楽しみにしていてください。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:08:24.0

3回目のハイフでした。
    頑張って通ってくれてるからと、ハイフ以外に頭のマッサージや泡パックなど時間をかけて丁寧にしていただきました。
    サービスがすごすぎました!!
    とっても癒やされました。効果も抜群で顔がスッキリしました。日にちがたつにつれて、肌のキメとツヤがでてきて驚いてます。
    いつもありがとうございます!!

【小顔/むくみ】全顔9Dハイフ+ハンドマッサージ(顔・首・肩・デコルテ)

なるみ様
    いつも御来店ありがとうございます!そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

ハイフも回数を重ねる毎にどんどん引き締まってきて持続期間ものびていきます。
    そして、なるみ様が体感があったようにお肌のキメも整ってきたりと肌ツヤにも嬉しい効果もあります。

こちらこそ、なるみ様と楽しい時間が過ごせるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 09:14:14.0

4回目になりますがお腹がスッキリしてきてるのがわかります。毎回全身写真を撮るのでしっかり見比べる事ができます
    これからも続けていってスッキリとしたウエストをつくりたいです。

あさみ様

4回目のご利用ありがとうございます。定期的に施術を受けていただいているので、結果もしっかり出て、ご満足していただけて嬉しいです。
    すっきりしたウエスト目指して一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-03-21 23:27:48.0

4回目のカッピング。
    1回目より、色が薄くなり、体の調子が良くなって来ました!

にゃー様

この度は4回目のカッピングをありがとうございました。
    月1でカッピングをされているのでカッピングをするたびに少しずつ色の変化もあり、
    デトックス出来てるのが目に見えてわかりますよね。
    身体の調子も良くなったとのことで安心しました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:44:34.0

ハイフをしてから少し経ちます。生理前なのに浮腫まない!
    一回でかなりの効果。
    施術もすごく丁寧で小鼻もあててくれました!!
    お値段高いけど効果がピカイチなので満足です。
    施術直後もすごく変化するけど日が経ってもスッキリしてます。
    前に脱毛でお世話になった時も効果がかなりあったので信用できます。値段が安いとそれなりなんだなぁと実感。最初からここでお世話になればよかったです。
    この間は遅くまでありがとうございました。

なるみ様

ハイフを受けてくださりありがとうございました。効果にも満足していただけて嬉しいです。
    価格も多少はしてしまいますが、効果はその分高いのでご満足をしていただけます。
    施術直後も効果を実感できますが、なるみさんのおっしゃる通り数日かけてより引き締まってくるので
    小顔効果を実感していただけますので施術を楽しみにしていてください。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:55:14.0

期間限定【ボンボンバスト】ふっくらバストアップ導入キャンペーン25000円→

はるか様
    先日はボンボンバストでの御来店ありがとうございました。
    施術結果のフワフワしたハリのあるお胸に喜んで下さりありがとうございました。
    お家でのケアも頑張ってみて下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-07 10:00:07.0

2回目だったですが今回もお腹がスッキリしました、今回はチャコールと言うものも買ったので続けて老廃物を流して効果を高めたいです。ありがとうございます

あさみ様
    2回目のキャビテーションありがとうございました!
    施術結果にご満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。

そして、チャコールクレンズのご購入もありがとうございます。お水に入れてこまめに飲んで、腸内環境も整えてデトックスしていきましょうね(^-^)

またお会いするのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:08:34.0

初めてのカッピング、ホットストーン、マッサージ、どれをとっても最高でした!!痛気持ちいい感じで、身体がスッーと楽になった気がします!お話もしやくし、楽しい時間を過ごせました!冬の体が冷える時期にホットストーンは最高だと思います。また、よろしくお願いします!

【老廃物ドバドバ・温活】ホットストーン+カッピング★背面マッサージ 60分

ぴい様

ご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのカッピング、ホットストーンとマッサージにご満足していただきありがとうございました。

私もぴい様との過ごす時間とても楽しかったです。

寒い冬にはホットストーンが身体が温まるのでおすすめです。

またぴい様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-06 08:12:24.0

今回初めて利用しましたが、とても良かったです。しっかり自分の体を考えていただき施術していただいて、ダイエットの質問にも色々教えていただいて勉強になりました。マシンがすごく効いている感じがしました。お腹もスッキリして良かったです、またよろしくお願いします

あさみ様

先日は御来店ありがとうございました。そしてクチコミ投稿もありがとうございます!

ダイエットはこれからの時期から始めるのが良いのであさみ様にとって、ダイエットのきっかけになれたら嬉しいです。
    マシンの効果もしっかり実感して頂けて嬉しいです。

あさみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 18:09:19.0

気持ちよくて寝てしまいました!
    背中はガチガチだと教えていただき
    定期的にきちんとメンテナンスしないといけないなと
    反省しました笑
    また、宜しくお願い致します

なる様
    御来店ありがとうございました、
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。

お背中がガチガチでしたが、施術で少し柔らかくなりましたね。
    寝てしまうぐらい気持ちよかったとの事でリラックスしていただけて良かったです。
    定期的にメンテナンスしてあげるとお身体にもいいですね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-31 22:06:32.0

2度目のカッピングでした!前回ほど色が出ず、でも、とってもすっきりして、よく眠れました!また行きます!

【老廃物ドバドバ】カッピング+全身ハンドマッサージ 60分

にゃー様
    御来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
    2回目のカッピングの痕は最初に比べると少し薄くなってきて良かったです。
    老廃物が流れてきてる証拠ですね。
    睡眠もゆっくり寝られたとの事で良かったです!
    また、にゃー様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

• アユ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 23:25:31.0

インスタでボンボンバストのビフォーアフターを見て予約しました。
    施術はすごく気持ちよくて途中デコルテを触らせてもらったらすでに盛り上がっていて驚きました!
    ビフォーアフターの写真を見せていただき、仰向けの状態でも胸がふんわり、谷間ができていました!立った状態でも谷間があり、巻き肩もキレイになってました。
    肩甲骨周りもしっかり解していただいて肩こりも楽になりました。
    また時間を作って伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

【ボンボンバスト】ふっくらバストアップ 導入キャンペーン25300円→15000円

アユ☆様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

いつもインスタも見ていただきありがとうございます。

ボンボンバストは一回でもふっくらしたお胸になり、継続することによりボリュームも出て育乳していく事が可能な施術で、何よりとても気持ちいいマッサージです。

谷間が出来て喜んでいただき良かったです。
    バストだけでなく肩こりや巻き肩でお悩みにもおすすめですので、お時間が出来ましたら
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:31:29.0

約3年ぶりの訪問です。
    クチコミを見てゴッドハンドと言われる理由が分かりました。
    とても可愛らしいスタッフさんですが、私好みのやや力強いマッサージがとても気持ちよかったです!
    美容に関する事を教えていただき、向上心もあり知識も豊富なので、今後色々なメニューを楽しみたいと思いました。
    群馬にはあまりないメニューもあるので、また近々お伺いいたします。

キャビテーション&ラジオ波で肩こり腰痛ケア

えりんこ様

約3年ぶりのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て色々お話も出来て嬉しかったです。
    マッサージも気に入って下さり、ありがとうございます。

メニューも豊富にありますのでそれぞれのお悩みに合わせて体験できますので
    またお時間がありましたら是非楽しみにお越しください。

• T.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:36:13.0

9Dハイフは初めて受けましたが、施術直後からわかる違いにビックリしました。
    また見た目もですが、顔が全体的に上がっている感覚みたいなものがあってそれが嬉しい!効いている感じ。
    ハイフの効果は当日ではないと聞きますが、ここのサロンは当日から効果を実感できました。
    どんどんお水をのんでまた1週間後、2週間後に良い状態に持っていけるよう頑張ります!

エステティシャンの方はとても感じが良く、知識も豊富で色々教えて下さいました。
    メニューがとても多いので、やりたい事だらけ。
    また決めたら予約させていただきます!

【初回限定キャンペーン】9Dハイフでむくみスッキリ小顔へ  22000→13000

TA様

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

9Dハイフの凄さを実感していただけて良かったです。
    施術直後からも引き上がる感覚がわかる方が多くて、TA様にも実感していただけて良かったです。

私もTA様との施術時間とても楽しく過ごせました。
    メニューも豊富なので、お悩みに合わせて色々お試しいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ベルダ(beldad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー