3. エステサロン東海トップ   >

Slim&Beauty es【スリム&ビューティ エス】

スリムアンドビューティー エス

• 静岡県沼津市大手町3丁目2-1 B棟2F
  • JR沼津駅徒歩1分

えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:30.0

在宅ワークになり激太りをした為どうにか夏までに痩せれないか悩んでここの体験を予約しました。
    お悩みを全て聞いてもらい採寸をしてもらった後にオーダーメイドのエステ体験をして頂きました!
    アロマオイルがとても好みの匂いでいつの間にか寝てしまいました(笑)
    終わった後にまた採寸をして頂いたら浮腫がとれスッキリ!
    マッサージと機械で夏までにどうか痩せますように。。
    店内の雰囲気や担当をして頂いたお姉さんがとても素敵で気分転換にもなり良かったです。

【オーダーメイド痩身】体質に合わせたリンパやマシンでボディケア75分¥5000

Slim&Beauty es【スリム&ビューティ エス】からの返信コメント

とっても!!嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みをたくさん聞かせていただいたからこそ、
    新たな目標が出てきましたね♪本当に美意識が高くて素敵です。

夏までにデトックスリンパマッサージと、部分痩せマシンで
    上半身(二の腕・背中・お腹)痩せ 一緒に頑張りましょう!
    塚本

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:16.0

施術の後、直ぐにお腹がすっきりしました!
    縦のLINEがあってびっくりでした。
    リンパケアもして頂いて、次の日足がすっきり!
    身体が軽かったです。

【痩身・腹部】ウエスト脂肪ケア痩マシン×体質ケア全身リンパ 75分¥23100→

こじ様
    ウエスト・太もも痩せ!すごく綺麗にラインがでてきて
    これからの変化が楽しみになってきましたね(^^)
    夏までの大切な期間をエスに任せていただき、ありがとうございます。
    これからよろしくお願いいたします!

塚本

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も美容のことなどのアドバイスをしていただけました!自分の悩みに合わせて施術していただけて、効果をすごく実感しました!定期的に通いたいです!

【1番人気フェイシャル】美小顔リフトアップマッサージ(顔+頭+肩+首)80分

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    お悩みに合わせた、オーダーメイドフェイシャル、
    ゆら様の体質・肌質に合わせて施術させていただきました♪

お悩みに沿ってオーダーメイドが出来ることによって、
    効果が抜群に出てきますね!定期的に行うことで今後の体質・肌質が変わります。
    これからよろしくお願いいたします(^^)

塚本

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:48.0

初めての体験でしたが、堅苦しい雰囲気一切なくとても気さくな方で安心しました。
    体の疲れをマッサージで癒して欲しいと思いながらも実際はサイズダウン出来たら良いなと思って伺わせて頂きました。一回の施術で自分にとって驚きな結果が得られたのは嬉しかったですが、継続的に続けようとは正直考えてません。
    色々アドバイス頂いた事無駄にはしないですが、通う頻度考えさせて下さい。

ゆき様
    エスのご利用、そして貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    1回でも効果を感じていただけて良かったです!
    効果を持続するには体質改善が必須なので、継続的なご来店のご提案をさせていただきました。
    とても変われそうなので!!
    もちろん、ゆきさんのご都合に合わせて、またご希望に合わせて、ゆっくりお待ちしてます。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね。
    高谷

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:43:48.0

とても顔周り肩周りスッキリして気持ちよかったです!色々親密になって聞いてくださり、アドバイスもいただけてよかったです!

ゆん様
    先日はエスのご利用誠にありがとうございました。
    そして、ご卒業おめでとうございます!
    卒業式はいかがでしたか?
    また沼津に帰られた時にはぜひ!お待ちしております。
    高谷

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:26:03.0

担当してくださったスタッフさんは明るくて気軽に相談や雑談ができ楽しく過ごせました!1回の施術で効果を感じれたためこのまま続けたいと思いました。次の施術も楽しみにしております

れな様
    こちらこそ、大変楽しいお時間でした!ありがとうございました。
    かなり変わりそうな、ワクワクする感じでしたね!!
    これからもよろしくお願いいたします。楽しみですね。
    高谷

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:09:07.0

カウンセリングで普段の生活から現在の体の状態、どこが気になっているかなどを丁寧に聞いていただき、結果ボディではなくフェイシャルにしていただきました。

気分に合わせた香りのアロマでとっても心地よかったです。グリグリやられるのかと思っていましたが優しい強さで終始気持ちよかったです。頭をマッサージされているのに体がポカポカして、効果に驚きました。

自分では気づかないくらい頭から肩まで凝り固まっていたようで、、、終わった後は首も気になっていたエラ張りもスッキリして満足でした!

スタッフさんも明るくてお話ししやすくて、1時間あっという間でした!当日初めての予約でしたが、丁寧な対応で効果も感じられたので通いたいなと思いました。

この度はエスのご利用、そして嬉しいコメントもありがとうございました。
    オーダーメイド痩身なので、もちろんお顔痩せもありです!
    お顔周りをデトックスして、ますますスッキリ、可愛く仕上げていきましょう!
    とっても楽しみです。
    よろしくお願い致します。
    高谷

• ノリノリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:16:54.0

初めてのよもぎ蒸し、3分もしないうちに発汗してとても気持ちよかったです。 その後のマッサージも上手で大変満足して帰りました。 スタッフの方の接客も良く、また伺いたいと思うサロンでした。

【よもぎ蒸しリンパ】よもぎ蒸しと痩身系体質ケアマッサージ¥13200→

ノリノリカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    30分間のよもぎ蒸しで身体の中から温まり沢山汗をかいて超デトックスされましたね。
    その後のリンパマッサージもとてもほぐれて良かったです^^
    是非、またノリノリカ様にお会いしたいのでご来店お待ちしておりますね。
    es佐野

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:54:50.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても気持ちよかったです!
    施術前と施術後で変化が分かりやすくて今後も頑張りたいと思いました!!

ありさ様
    先日はエスのご利用、そして嬉しい口コミまで、ありがとうございました。
    20代からケアをスタートされる方が増えてきました!
    将来の自分にも、今の自分にも、素敵な投資ですね。
    また施術させていただく日を楽しみにお待ちしてます。
    高谷

• ARISAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:41:35.0

自身の悩みについて親身になって話を聞いて下さったとともに、色々なアドバイスをいただいたのでとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。また、今回の施術を通して明らかな変化が数値として気づけたので、これからもよろしくお願いします。

【痩身・脚】脚脂肪ケア痩身マシン×体質ケア全身リンパ 75分¥23100→

ARISA様
    エスのご利用、また嬉しいコメントもいただき、ありがとうございました!
    楽しくなってついついお話を色々聞き出してしまいました。とても可愛い方で、応援したくなりました!!一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    高谷

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:52:52.0

昨日で2回目。
    自分メンテナンスをずっとしていなかったので
    月1回はと思い伺いました。

元々、美意識は高くと思っているのて
    年齢に負けず綺麗でいる。を目標に
    スタッフさんと相談しながらケアしたいと思います。

美のお助けをお願いします笑

【2回目】オールハンドアロマリンパ「フルボディ」60分¥12100

ふぅ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントもいただき感謝です。
    まだまだ美しくしますので!!!私もとても楽しみです。
    色んなお話も楽しみです!笑
    またお待ちしておりますね。
    高谷

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:54:28.0

とても体がすっきりしました。

【代謝UPリンパ/痩身マッサージ】大人気アロマリンパ60分サイズケア¥12100→

かな様
    エスのご利用、そして嬉しいクチコミまでありがとうございました。
    大人っぽくてキレイなかなさん、この年齢からしっかりケアをすることで、ますます素敵な女性になることでしょう。お疲れも一緒にケアしてサイズダウンしましょう。これからもよろしくお願いいたします。高谷

• はたのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:27:39.0

お店の雰囲気も清潔感があり、施術もとても丁寧にしていただき、とても満足できました。

はたの様
    エスのご利用、またありがたい口コミをありがとうございました。
    肩こり首こりがお顔に影響しますので、しっかり肩首デコルテからケアさせていただきました。ご満足いただけて私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回楽しみにお待ちしております。
    お咳がまだお辛いようでしたら、スチームの空きがあれば、また付けながらやらせて頂きますね。
    高谷

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:01:22.0

体がとっても軽くなりました!色々なアドバイスもしてくださり、サイズダウンもしていてとても満足です!雰囲気もとても良く楽しく施術が受けられました!コースも即組みました!

ふ様
    エスのご利用、口コミ、そしてコースお申込み誠に有難うございました。
    お疲れ様でした。
    軽くなってよかったです~。かなりかなり溜まってましたねー。スッキリ流していきましょう!
    これからサイズダウンも楽しみですね!
    よろしくお願いいたします!
    高谷

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:35:48.0

久しぶりに伺いました。
    サロンの?雰囲気、スタッフの?方々の?対応など、やはりエスは行きやすいと思いました。
    今回はよもぎ蒸しを?初めて体験しました。
    汗がたくさん出て身体が温まりました。
    夜はぐっすり眠れました。
    また伺います。

ユリ様
    当店今大人気のダイエットの生薬を使用したよもぎ蒸しで、沢山汗をかいて頂けていたので良かったです!
    デトックスはもちろん、背中や肩周りの凝りが強い方もよもぎ蒸し後とてもほぐれるので、
    また体の中から温めてデトックスしにご来店される日を楽しみにお待ちしております^^

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:39:15.0

説明が丁寧で且つリンパマッサージも丁度よい力強さでよかった。サイズ測定するので、変化がわかりやすい。

ねこ様
    エスのご利用ありがとうございました。
    スタッフ全員がアロマコーディネーターなので、100%のアロマを使ったリンパマッサージはエスの1番人気です。今回はサイズダウンのマシンもご体感頂きありがとうございました。
    またぜひいらして下さいね。
    お待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:45:01.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、はじめてでも安心してお任せできました。
    とても話やすい雰囲気で悩みも自然と相談できました。

施術が終わった後はしっかり効果も出ていたので
    これから継続していくのが楽しみです!

【大人気オーダーメイド】貴方のお悩み解消を!ブライダル体験60分¥17600→

ユキ様
    この度はエスのご利用、また嬉しい口コミありがとうございました!
    私も同じ悩みがあったのでとても共感出来ました。
    頑張ってお悩み解消していきましょう!
    高谷

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:12:40.0

先日ははじめて伺いましたが、今から次が楽しみで仕方ありません!まず身体が軽くなりますし、お腹周りもスッキリした感じがします。また当日はぐっすり眠れるので疲れがとれました!また宜しくお願いします!

ゆうこ様
    先日はありがとうございました。また嬉しい口コミ、そして既に2回目のご来店もいただき、本当にありがとうございます!!感謝です!
    お疲れと溜まってしまった色々をデトックスしてサイズダウンしましょう!
    スタッフ一同心を込めて施術いたします。
    一緒に頑張りましょう。
    高谷

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:23:09.0

お試しで伺わせてもらいました。背中や腰のハリが自分で物自覚してましたがマッサージをしてもらい軽くスッキリしました。
    機械も初めて体験しましたが、ビリビリ感が聞いていく気がして良かったです。
    各部所サイズダウンし、すっきり感満載です。

はな様、
    部分痩せマシンが気になって当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
    ウエストの部分痩せが叶って、痩身リンパマッサージで各部所のサイズダウンまで
    結果が出ましたね。痩せ体質のためにはこのコースの組み合わせが1番です★

背中や腰の張りは放置していると 身体がだるくなりどんどん代謝が落ちてしまいますので
    そうなる前にしっかりゆるめて、痩せやすい身体作りをしてきましょう★

塚本

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:34:31.0

雰囲気もよく相談にも乗ってくれるのでいいと思います。

【痩身・背中腰】背中腰脂肪ケア痩身マシン×体質ケア全身リンパ75分¥23100→

ゆうか様

素敵な口コミありがとうございます^^
    女性らしさの意識、ダイエットのモチベーションが上がるような雰囲気作りを心掛けているので
    とても嬉しいです♪お身体のお悩みももちろん、その他もたくさんお話
    ありがとうございました!私までワクワク楽しい気分になりました^^

12月お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

塚本

• ちゅたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:28:51.0

カウンセリングから親身に話しを聞いてくれて、施術も丁寧で特にマッサージが気持ちよすぎて!!すぐに効果を実感できたので、10回コースを購入しちゃいました!翌日も足がスッキリしてとっても軽かったです!

【20代痩身】速効性重視の方へ気に!上半身or下半身集中ケア73%オフ¥17600→

たくさんお悩みを打ち明けて下さったからこそ、ちゅた様に1番合った
    ダイエットプランをご提案させていただけたと思っております。

施術中のだんだんと脚に血が巡り、足首あたりがスッキリと軽く、脚全体の張りが軽くなり
    サイズダウン効果がでましたね!!
    1番サイズが気になる所へ部分痩せマシン、すごく効きましたね!
    セルフケアでは叶わなかったセルライトケア、お任せ下さい★

ここから3ヶ月間、一緒に頑張っていきましょう♪

塚本

• ちゃんれねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:58:45.0

カッピング+リンパマッサージを施術させていただきました。
    今までやってもらってたいたリンパマッサージとは違って、とても気持ちよかったです。身体がすごく軽くなり施術受けて良かったです。
    初めてヘッドマッサージもやってもらったんですが、とても気持ちよく終わったあとは眠くなってしまいました。
    1回の施術でサイズダウンがみられすごく良かったです。

【疲労コリむくみ冷えは太る】カッピングと全身アロマリンパ70分¥14300→

ちゃんれね様のお身体に合う、リンパマッサージで
    その場でサイズダウン!!とてもスッキリ 綺麗なボディラインに仕上がって
    私もとても嬉しかったです♪
    腰や背中のかた~~い張りがゆるんで、全身血が巡って
    まさかのお腹マイナス3センチ!全身流すと気になる部分痩せも叶いますね♪

身体がポカポカすると眠くなるのもとってもいい反応で、
    睡眠ケア、ストレスケアにもオススメです。
    ダイエットに必要な身体の回復時間があるとないとだと大違い。

またの御来店、是非お待ちしております^^

塚本

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:27:07.0

フェイシャルを利用しました。
    割引なしでは少しばかりお高いとも思いますが……
    小鼻や顎のザラつきなど気になる部分が解消されたように感じました。顔だけでなく肩周りまでやってくださり、肩こり強い自分には痛気持ちいいものでした笑
    雰囲気もよく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

【くすみ肌に】年齢肌、疲れ肌に人気!ホワイトフェイシャル体験70分¥16500→

ka様
    エスのご利用ありがとうございました。またコメントもありがとうございます!
    肩こりはお肌をくすませ老化を早まらせますので……笑
    お疲れが溜まってしまってますからね。
    しっかりケアさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

• Mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:13:30.0

ボディトリートメントと痩身マシンを受けました。
    施術を受けた翌朝、体重が1kg減っていて驚きました!
    ツボの流れに沿ったリンパマッサージは気持ちいいだけでなく、施術中から身体がポカポカに。ふくらはぎや太ももは老廃物が溜まっていたのかゴリゴリでしたが、力加減がちょうど良くて大満足です。とっても軽くなりました。
    マシンは前ももにやってもらいました。あらかじめスタッフの方に「気持ち良くはないよ」と言われまさにその通りでしたが、痛みはなくて若干ジリジリする感覚でした。施術中から引き締まっていくのが見えてびっくり。また受けたいです。
    とにかく店内が可愛くて、スタッフの方々も明るく優しく接してくれるので身体だけじゃなく心も軽くなります。

【人気痩身78%オフ・脚】脂肪ケア痩身マシン×体質ケアリンパ 75分¥23100→

Mmm様
    ありがとうございました!!コメントもたくさん!感謝です。
    体重が後から落ちる方は多いですよ。それだけ皆さん溜め込んでいるのですね。流れが良くなり痩せていく。理想的です!!お身体のクレンジング効果ですね。
    元々とてもお綺麗なMmm様、ますます美しくなりますね!
    次回もお待ちしております。
    高谷

• やっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:26:11.0

アロママッサージ気持ちよかったです。

【疲労コリむくみ冷えは太る!】カッピングと全身アロマリンパ70分¥14300→

やっちゃん様

口コミありがとうございます。
    つまりや張りが変わると、身体全体とても軽くなりますよね!

カッピングで末端まで温まってよかったです。

次回ボディのご予約もありがとうございます。
    しっかりと流して 代謝の高いお身体にしていきましょう!!

塚本

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:25:31.0

全身スッキリしました。
    自分の体脂肪率なども知れて良い機会でした。ありがとうございます!

【人気痩身78%オフ・腹部】脂肪ケア痩マシン×体質ケアリンパ 75分¥23100→

口コミありがとうございます。
    初めての体組成計、新鮮でしたね!
    部分的に測れるので、いいきっかけになれて嬉しく思います。

気になる部分痩せは、ドクタースリムにお任せ下さい^^

塚本

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:58:09.0

カウンセリング後に腹部予定を太ももに変更しました。経験豊富なスタッフさんと思います。栄養の相談にものっていただけました。痩身目的のエステには通った事がないのですが、年齢的にも自力だけでは難しいので信頼してお願いしようと思います。きれいなお店でした。

やま様
    この度はありがとうございました。
    とてもキレイな50代で、ますます美しく!と、やる気がみなぎりました!
    私自身の刺激にもなり、本当にありがとうございます。
    しっかり脂肪ケアと全体の代謝UP、痩身、そしてリフレッシュや体質改善ケアも兼ねてやらせていただきます。よろしくお願いします。
    高谷

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 11:59:22.0

オールハンドでのリンパマッサージがとても気持ち良くてやってもらった後は体がすっきりします。アロマオイルも3種類好きな物を選べるので香りにも癒されます。贅沢な時間を過ごすことが出来ます。

じゅんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アロマでのオイルマッサージ、とても癒されますよね。
    50代まだまだ綺麗に美しく、痩身のリンパマッサージで体をスリムにし、こりや張りも引きつづきケアしていきましょう!
    土屋

• うなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:40:28.0

お店もスタッフさんも明るくてとても雰囲気が良いです!
    施術も丁寧でとてもスッキリしました。
    また利用させていただきます。

うな様

口コミありがとうございます!
    明るく雰囲気のいい、ダイエットのモチベーションが高まるようなサロンを目指しているので
    とても うな様の言葉が嬉しいです。^^

ツボとツボを繋ぐ経絡マッサージで、
    内臓機能を高め、細胞の活性化。これからも代謝の高いお身体作りしていきましょう!

塚本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:08:36.0

とても雰囲気良くて、優しくて可愛いスタッフさんに施術してもらいました。背中に機械をあてていただきましたが1日で背中のラインが本当にスッキリしました。とても良かったです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    背中にドクタースリムをあてると 痩身効果・張りをゆるめる効果で綺麗なラインが浮き上がって来ますよね!後ろ姿まで意識している背中美人って最高ですよね。

これからもあや様のメンテナンス全力でさせていただきます!!

エス(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー