3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ 熊本インター店(POLA)   >

POLA 熊本インター店

ポーラ クマモトインターテン

• 熊本県熊本市東区石原1-2-73
  • Mr.MAX熊本インター店より徒歩1分。女性にも安心の出入りがしやすい駐車場完備

みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:55:14.0

明るい人柄と雰囲気で、すごく居心地良く過ごせました。エステの説明や、お手入れの方法も簡潔で分かりやすいです。エステ後は肌の調子が良いし、自分の肌や身体を大切にしようと思えます。長くお世話になりたいエステサロンです。

口コミはこちらから♪ (季節の特別サンプルプレゼントをご用意しております)

POLA 熊本インター店からの返信コメント

わー!ありがとうございますm(__)m
    凄く嬉しいです\(^^)/
    これからも今のように思って頂けるよう精進致します。
    末長く宜しくお願いいたしますm(__)m

• みつばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:05:28.0

エステは、顔だけでなくデコルテや頭皮まで施術して下さり、終わると顔色がワントーン明るくなって気持ちまで明るくなります。
    また、肌チェックも定期時にして下さるので、自分の肌状態を把握でき、それに合った基礎化粧品の提案もして下さるのでとても助かってます。
    何より担当の方とのお話が毎回楽しみです!

口コミはこちらから♪ (3種類のご要望のサンプルをプレゼントしております)

口コミありがとうございますm(__)m
    担当に親しみを感じていただき、とてもありがたいです。
    誠実で、お客様お一人おひとりに寄り添った仕事をいたします。
    これからも末長く、ご来店いただけます様お願い致します。

• rkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:53:46.0

来月結婚式を控えている為、少しでもシミくすみを薄くしたく伺わせていただきました。
    フェイシャルエステは他のお店でも体験しましたが、こちらのフェイシャルエステはお顔だけではなくフット、肩、デコルテまで施術してくださり全身が整いました!
    フェイシャルも即効性があり、小さいシミは無くなったように感じました。食いしばりの癖があり、咬筋が発達していて顔が大きくなっていたのも悩みでしたが、咬筋もほぐしていただき顔も小さくなったように感じます♪
    自宅に帰って夫から、お顔が艶々で白くなったねと言われ大変満足です!また来月もよろしくお願い致します。楽しみにしてます!

大人気!美白特化ケア70分 ¥11550→¥6050

POLA 熊本インター店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    ホットペッパービューティーからご予約で、ご不安もおありだったと思いますが、仕上がりをとても喜んでいただけたようで、担当者として、感激しております。
    来月はいよいよ結婚式ですね!
    さらに当日に向けて、美肌とお身体のケアをさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしていますm(__)m

• ヒラヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:51:43.0

顔の赤みと毛穴の開きが気になってお邪魔させていただきました。
    私の悩みを親身に聞いてくださり、対策とケアの仕方を丁寧に教えて下さいました。
    1月はくじをされているとの事で、体験コースだったのにも関わらず高価なリップを頂いてしまいました。
    大満足な内容でした。これからもよろしくお願い致します。

【1名限定】人気No1 自分に合った専用ケア (引上げケア付)70分 ¥11550→¥6600

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店では、スタッフ全員お客様に寄り添い、お悩みに対応しています。
    店内イベントもほとんど毎月行っていますし、ホットペッパービューティーからトライアルエステをご予約いただくと、特別にご来店プレゼントもご用意しています。

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしていますm(__)m

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:09:15.0

今回も商品の丁寧な説明やアドバイスをありがとうございました!
    いつも体調や環境の変化まで気遣って下さり、嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しそうにお過ごしいただいている様子を拝見する度に、こちらもうれしくなります。
    次回のご来店をお待ちしていますm(__)m

• あやかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:49:05.0

いつも気持ちよくてリラックスさせて頂いています。お肌の調子も良くなってきてて満足です。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お肌のことをいつも真剣に考えていただき、担当としてとても感謝しています。
    これからも、宜しくお願いいたしますm(__)m

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:39:54.0

いつも肌に合ったエステをしていただき、終わったあとは肌がワントーン明るくなり、調子がいいです。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも素敵な装いでご来店頂き、こちらも癒されています。
    真面目にアドバイスも実行してくださるので、感謝です。
    これからも宜しくお願いいたしますm(__)m

• 優さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:03:31.0

とてもリラックスでき、お肌の仕上がりも
    しっとりつやつやになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

日にあたるご趣味をお持ちですが、しっかり日焼け止め等のケアや、月いちのエステをしていただき、健やかなお肌を保っていらっしゃることに、感動します。

これからも、ケア宜しくお願いいたします。

来月もお待ちしていますm(__)m

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:42:59.0

エステは丁寧でとても満足です。定期的にスキンチェックをしていただけるので、今の肌の状態がわかり何に気をつければいいか教えて頂けるので参考になります。商品も紹介だけで無理に進めたりされないので安心です。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

これからも信頼を裏切らないよう、お客様一人一人に合わせたエステや商品提案等、心がけて参ります。

どうぞ、末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたしますm(__)m

• かささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:25:11.0

その日ぐっすり眠れるので大変助かってます

POLA 熊本インター店からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございますm(__)m
    ヘッドオプションを特に気に入って頂き、頭痛もおさまったと伺った時は、心から嬉しかったです。
    一人でも多くの方の苦痛を緩和出来るよう、これからも技術を磨きます。

• MA MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:52.0

とても良かったです!
    お肌の相談に行ったのですが、凄く有意義な時間でした。
    仕事で忙しくスキンケアに時間が取れない、だけど何とかしたい!という私に合ったケアの提案をいただきました。
    スタッフさんが聞き上手なのか、お肌の事だけでなく色々なお話しをして終わった後の爽快感がなんだか新体験で…
    お肌もそうですがこれから自分が素敵に変わっていけるのではないかと期待でいっぱいになりました。
    時間を作って行ってみて本当に良かったと思います。
    今度はエステを受けてみたいです。
    またよろしくお願いいたします!

POLA 熊本インター店からの返信コメント

心暖まる口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

綺麗は心と肌と健康から成し得ます!

エステは、まだ、未体験でいらっしゃいますが、次回は是非私の手技もお試しいただけたらと存じます。

次回のご来店を心よりお待ちしていますm(__)m

[投稿日] 2023-12-05 08:52:03.0

病み上がりで、肌も元気をなくし乾燥も非常に進んでしまってからのエステでした。オプションでリンクルショットのマスクとヘッドマッサージをプラスして施術してもらい、肌のしっとり感とハリに満足です。
    1ヶ月前から腰痛が治らない話をしたら、氣を入れてもらって、身体が楽になりました。甘い紅茶を出していただき美味しかったですし温まりました。

口コミありがとうございますm(__)m
    当店ではお肌の悩みは当然のことながら、お体の不調も整えていきます。
    料金についてはPOLA全店で同価格に決められているので、なかなか、変更が難しいところですが、価格に見合う手技やサービスの向上に努めて参ります。
    来月もご来店を心よりお待ちしていますm(__)m

• ぬーもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:04:18.0

初めて伺いましたが、とても感じの良いところでした。自分に合った肌改善もわかりましたし、なにより気持ちの良い施術に感動しました。また伺います。

【人気NO1!自分専用エステをしたい方】カスタマイズケア60分¥11550→¥6600

口コミありがとうございますm(__)m

お褒めの言葉を頂き、感激です♪
    こちらこそ、素敵な方とご縁を持てたことに感謝しています。
    次回の施術も心を込めて、させていただきます。

お待ちしていますm(__)m

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:53:04.0

何年もお世話になっています。18時からエステの予約が出来るので仕事帰りに寄れてとても助かります。最近は着替えずにすぐ始められるエステをお願いしていますが気軽に出来てとても楽なのに、仕上がりは美白になって頬の下がりも解消される為お気に入りです!

POLA 熊本インター店からの返信コメント

何年も通っていただき、ありがとうございますm(__)m
    あちこ様も気に入って頂いている、お仕事帰りに気楽に体験していただけるクリアモイストエステも人気です!
    これからもご愛顧の程、宜しくお願いいたしますm(__)m

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:13:25.0

施術が気持ち良くてとても癒やされます。
    きれいになると気分もアップします。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

いつも、姿勢がよく、素敵な方だと感じています。
    穏やかでこちらもお会いする度に癒されおります。
    これからも、益々美しくなっていかれるようお手伝いさせてください。
    次回のご来店をお待ちしていますm(__)m

• あやかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:31:07.0

雰囲気も良くて、いつもわかりやすく説明して頂いたあとにエステを受けています。すごく気持ち良くて毎回癒される月1の楽しみになってます。自分の肌や生活スタイルにあった商品を提供してくださるので無理のない範囲で続けられてとてもありがたいです。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

あやかぴ様、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    お客様に信頼頂ける対応を日頃から心がけております。
    これからも簡潔に必要とされる商品提案やアドバイス等をさせていただけるように、精進していきます。
    どうぞ、宜しくお願いいたします(^.^)m(__)m

• かささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:54.0

いつもリラックス出来て大変助かってます。お店の雰囲気も明るく毎月の楽しみとしています

POLA 熊本インター店からの返信コメント

毎月お会いするのを楽しみにさせていただいています。
    お話が楽しくて、こちらも癒されています♪
    今月もご来店をお待ちしていますm(__)m

[投稿日] 2023-06-28 07:33:58.0

リピーターです。今月は首こり肩こり、肌にも疲れがありましたが、念入りにリンパを流してもらいスッキリ。終了後は顔色まで良くなりました。オプションのヘッドマッサージは程良い力加減でほんとに気持ち良かったです。毎回癒してもらうことで仕事へのやる気も復活して、ほんと助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事がら、神経を使われるので、ヘッドオプションは、とてもリフレッシュできますので、これからもお続けいただけると、お悩みの軽減になるかと。

これからも宜しくお願いいたしますm(__)m

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:10:07.0

お店の雰囲気も良く、いつも楽しく通っています。
    アトピーがあるので、不安がある時は相談に乗ってもらい
    そのおかげで肌の調子が以前より良くなり、トラブルも少なくなりました。
    肌の調子が良くなると一緒に喜んでくれるのでこちらも嬉しいです。
    このまま続けて行きたいです。
    肌のトラブルがある人には勧めたいです。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

長く通って頂き、しかも遠距離なのに。。
    心より感謝しておりますm(__)m
    お肌がお弱いので、アペックスをずっと愛用していただき、随分よくなられて、担当としても本当に嬉しく思っております。
    又、お会いするたけでも、こちらも癒されるお客様なので、毎月楽しみにお待ちしています。
    これからもお付き合い宜しくお願いいたしますm(__)m

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:44:44.0

(金)予約していたつもりが、間違えて(土)予約してしまった事に(金)に気づき、リスケの電話をすると、たまたまキャンセルが出たと遅い時間に対応して下さいました。感謝しかないです。久しぶりのエステで、肌診断に基くたオリジナルの化粧品を用い、足マッサージからデコルテまで気持ちよく、施術中は寝てました。シワ改善希望でしたが、少し薄くなってました。継続するともっと改善するのかなと期待。
    いただいた敏感肌用のサンプルが自分にあうといいなぁと期待してます。ツボ診断で身体の不調がわかったのは興味深かったです。ありがとうございました!

【3名限定】人気No1 自分に合った専用ケア (引上げケア付)70分 ¥11550→¥6600

POLA 熊本インター店からの返信コメント

もも様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご紹介のお客様で、初めてお目にかかったときはその美貌に驚きました(^.^)
    お渡しした高敏感用アペックスのサンプルがお肌に合うとよいのですが。。
    いつでもAI肌診断だけでもお受けできます。
    次回のご来店をお待ちしていますm(__)m

• applecakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:14:29.0

肌が綺麗になり癒されます。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    距離がおありになるのに通っていただき、とても、感謝しております。
    これからも沢山癒せるよう、努力致します。
    次回のご来店をお待ちしています。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:20:00.0

とても気持ちよかったです!
    フェイシャルのみでなくデコルテ、背中、肩、脚などケアして頂きました。身体が軽くなりました。
    肩甲骨はかなり動きが良くなり背筋が伸びたのでコレを維持したいとストレッチしてます笑

2日後同僚の方に肌がツヤツヤしてる!と言われ効果を実感しました!
    たるみが気になっていたのですが改善された様に思います。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【3名限定】首まで超美白エステ(プラス引き上げケア付)80分 ¥14300→¥9350

POLA 熊本インター店からの返信コメント

日頃よりとても熱心にケア頂き、担当として、ありがたく、感謝申し上げます。

私の持てる限りのアドバイスをこれからもさせていただけましら、幸いです。

末永く、お付き合いのほど、宜しくお願いいたしますm(__)m

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:57:33.0

毎回お肌のチェックをして頂けて、お肌悩みにあった施術して頂けてどんどんお肌の調子が良くなってます。悩んでたニキビも今ではほとんどなくなりました!
    エステ後は顔が一回り小さくなって、肌もワントーン明るくなります。
    今後も毎月通い続けたいと思います!

POLA 熊本インター店からの返信コメント

毎回とても素敵な装いでご来店頂き、私こそ、癒やされております。

とても、真摯にアドバイスを受け入れてくださり、結果もどんどん良くなられて感謝しております。
    益々美しい女性になられますよう微力ですが、誠心誠意対応させて頂きます。
    どうぞ、これからもご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

• つづいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:03:07.0

今回は商品の購入でお伺いしました。
    緊張していたのですが温かく迎えてくださり、自分の肌の事など今までわからなかったことを丁寧に教えて頂きました。
    これからも是非よろしくお願いします。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    とても、感じがよく素敵な女性で思わず話がはずんでしまいました。
    最初でしたので、少し詳しくお肌の現状や素晴らしい点、苦手な点等もお話させていただきましたが、暖かく受け入れていただき本当に感謝しています。
    末永くお付き合いさせていただきたいお客様でした。
    来月のトライアルエステでのご来店を楽しみにしております。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:34:07.0

とても詳しくお肌の事について教えていただきました。
    私も担当スタッフさんの様に美しくなりたいです!
    頑張ろうと思います!
    エステもとても気持ちよくリラックスさせていただきました。疲れも取れました!

POLA 熊本インター店からの返信コメント

おほめをいただきありがとうございますm(__)m
    これからもお客様が望んでおられる事を的確にお伝えできるよう、精進させていただきます。
    相変わりませず、ご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたしますm(__)m

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:21:49.0

久しぶりのエステでゆっくり出来ました。リフレッシュ出来てよかったです。ありがとうございました。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(__)m

ご満足いただいたようで、担当者を含め、スタッフ一同安堵しております。
    次回のご来店を心よりお待ちしています\(^-^)/

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:05:47.0

数日つらかった首肩こりが、エステ後は解消しています。リンパマッサージは凄く効きます。ありがとうございます。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

とてもおつらそうでしたね!
    でも、スッキリ解消出来て、担当した者としてとても嬉しいです。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    これからもポーラのエステティシャンの一員として、沢山の方に喜んで頂き、必要とされるよう努力致します。

[投稿日] 2022-12-27 23:56:45.0

月に一度、頑張っている自分へのご褒美にエステを受けてますが、フェイシャルだけでなく足のマッサージや頭皮のマッサージもしていただけるので満足しています。
    肌診断がまた楽しみで、なりたい肌に近づけるようにいま必要な最適なケアや化粧品をアドバイスしてもらえます。
    POLAのエステ、とても気に入ってます。

POLA 熊本インター店からの返信コメント

毎月ご来店頂き、心より感謝申し上げます。
    お伝えしたことをストレートに受け入れてくださり、こちらも毎月のお肌の変化を楽しみにさせていただいております。
    これからも誠心誠意、お手入れさせていただきますので、末永くご縁が続きますよう宜しくお願い申し上げます。

• 優さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:29:38.0

お肌の調子も良く気持ちもリフレッシュ出来て良かったです!!!

POLA 熊本インター店からの返信コメント

毎月ご来店頂き、ありがとうございますm(__)m
    これからも益々お肌も身体も心も癒せますよう努力致します。

来月もお待ちしています\(^^)/

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:55:45.0

今まで自分の肌質をよくわかっていませんでしたが肌診断で知ることが出来ました!
    施術もとても丁寧にして頂いてお肌の調子もいいです(^^)
    ホームケアもいろいろアドバイスしてくださったので参考にしてみます!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

POLA 熊本インター店からの返信コメント

はじめてのエステでのご来店、ありがとうございましたm(__)m
    満足頂けた様子で大変嬉しく思います\(^^)/
    これからも益々、お客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしていますm(__)m

ポーラ 熊本インター店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー