2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. マイフェアレディ(My Fair Lady)   >

ビューティーサロン マイフェアレディ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市千種区内山3丁目10ー12 今池堂ビル 4F 401
  • 【今池駅】1番出口徒歩1分・エリアNo.1の口コミ評価【ネイル・まつげ・エステ】

まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:33:45.0

いつもこちらでお願いしています。
    お店の内装が本当に素敵で、清潔感がありながらセンスの良い雰囲気でとても落ち着きます。
    今回はワンカラーでしたが、細かい色の相談にも丁寧に乗ってくださり、想像以上の仕上がりでした。
    技術も接客も空間もすべて満足できるサロンです。これからも通いたいと思える場所です。

【ネイル】オフ込・ワンカラーorラメグラデーション★1色追加込

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:16:31.0

気になる箇所きいてたくさん当ててくれるのでうれしいです

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント

あおい様

いつも全身脱毛☆襟足・VIO・お顔込(都度払い/回数券)のご利用ありがとうございます(*^^*)

また継続的に毎月ご来店下さってるので毛質がかわり目立たなくなったのと、
    毛が生えてこなくなっている箇所もありツルツルすべすべな美肌が増してきましたね♪

またこの度は口コミもありがとうございます。
    気になる箇所がありましたら遠慮なくお申し付け下さいね(^.^)

まだ早いですが2025年もご利用頂きまして誠に有難うございました☆彡
    BeautySalon MyFairLady

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:36:14.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に教えてくださり安心してお任せすることができました!
    お話も凄く楽しく、デザインもとっても可愛くて満足しています!
    是非またよろしくお願いします!

【ネイル】オフ込・季節限定◎トレンド定額ネイル☆カラーチェンジ込

china 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのジェルネイルをお任せいただけて大変光栄でした^^
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!

ネイリストayaka

• ゆずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 16:11:34.0

今日は上半身のマッサージもしていただきました。
    こりもほぐれて、リンパの流れも良くなったのか、体がすっきりしました!
    元々リバウンドしやすかったり、体重がどんどん増えてしまったりしていましたが、今日計測してもらった体脂肪、内臓脂肪、体重が3ヶ月前と変わらなかったので、安定してきているのかなと、嬉しかったです。

初回【結果重視◎】痩身ラフォス選べる半身+リンパマッサージ全身110分

ゆずか様

いつも、エステ痩身ラフォス&リンパマッサージのご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は3ヶ月振りの測定をさせていただきましたが!!とても嬉しいことに、、8月の時と体重、体脂肪、内臓脂肪が増加することなくキープされてて良かったですね♪

コースの時は定期的に通ってくださって、その後はコースが終了したあとにはメンテナンスでオプションでの継続もあってなのか体質改善もされており、落ちたままの状態でのキープ!素晴らしいです☆彡

どんどん可愛くなられてく、ゆずか様の担当を今もこうして任せてもらえるも本当に嬉しいです。

また今回も口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    担当者のところが(笑)今回はビューティーサロンになっていたので、そういった可愛らしい一面も見れて、ゆずか様と出逢えて本当に良かったなと心から思います☆彡

来月もお願いしますと次回予約もありがとうございます!

改めて、11月もご利用頂きありがとうございました。

BeautySalon MyFairLady

• ふなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 20:25:20.0

はじめて利用させて頂きました。
    楽しくお話しさせて頂きましたし、出来上がりも綺麗で満足しています。

【ネイル】オフ込・人気No.1◎シンプル定額ネイル☆カラーチェンジ込

ふな 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

ネイリストayaka

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 23:24:50.0

いつもお世話になっています今回も綺麗に整えていただいて素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました

• 64ARUXFNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 10:04:30.0

初めてこちらのサロンを利用しました。ホットペッパーで見つけたデザインがとても可愛く、楽しみに伺いました。
    しかし仕上がりは思っていたものと違い、爪の長さがバラバラで形も揃っておらず…。私はフォルムを重視しているので、綺麗に整っていないのが残念でした。

料金についても気になる点がありました。7400円のクーポンを利用しましたが、フィルインが別料金で1000円追加され、8400円になると思っていたら最終的な支払いは8900円に。何の料金なのか分からず、少し不安に感じました。

デザイン自体は可愛く、担当の方も明るくて感じの良い方でした。ただ、仕上がりや料金の説明がもう少し丁寧であれば、安心して通えると思います。今回は残念ながら満足できませんでした。

【kono限定】オフ込ハンド☆ワンホンネイル定額  ¥7400

クリスマスデザインに当日ご変更されたので料金がかわってしまったのと、ベースジェルが変わりフィルインになったので追加にさせていただきました。
    説明はしましたが、今後はもう少し細かく説明致しますね!
    うまく伝わらず大変申し訳ございませんでした。

• 高さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 18:32:47.0

効果がすごくいい!意外と良かった!
    もすごく親切でした!はだがつやでました。(^^)ありがとうございます。

【冬の乾燥/毛穴ケア★韓国肌管理】毛穴洗浄+ハーブピーリング100分¥9900

高様
    先日は【冬の乾燥/毛穴ケア★韓国肌管理】毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+ハーブピーリングの
    ご利用有難うございました♪

ニキビの赤みが落ち着いたのと毛穴が引き締まり、更にはキメの整った潤いのある
    ツヤ肌になりましたね(*^^*)

施術後に鏡をみられてから『うわ~スゴいです、自分の肌じゃない』と仰っていただけた時は
    心の底から嬉しかったです。

またスキンケアの見直しということで化粧品を購入する前に一旦、お試しのVCモイストパック
    を購入してくださり有難うございます。

まずはしっかりと保湿ケアを行ってインナードライの肌質が少しずつ改善され、皮脂の分泌など
    抑えていけるようにしていきましょう♪

次回また高様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 23:35:34.0

担当して下さってたスタッフの方が代わりましたが、新しい担当の方も、
    いつもデザインや仕上がりをしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ます^ ^
    仕上がりもいつも大満足です♪

いつも丁寧に説明していただき施術していただきありがとうございます(^人^)
    次回もよろしくお願いいたします。

【おかえりクーポン】まつ毛エクステ★期間限定・140本までつけ放題♪

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    担当が変わったあとも安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもデザインの相談や仕上がりのイメージなど、
    お客様が不安なく過ごせるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にして参ります。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

次回もよろしくお願いいたします!
    のりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト asuka

• とりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 18:56:07.0

今回は、冬っぽいピンクのハンドネイルにしていただきました。いつも丁寧で素早くて、そして繊細な技術に感動してます。ありがとうございます。
    明日からも綺麗なネイルのおかげで頑張れます!
    また来月よろしくお願い致します。

とりちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます!
    秋冬らしいモーヴ系のピンク、とてもよくお似合いでした^^
    お仕事の活力になれたら幸いです。

ネイリストayaka

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 18:47:27.0

店員さんがとても感じがよくて、お話も楽しくリラックスできました。施術中はあたたかくて気持ちよく、1回でも効果を感じられてびっくり。心も体も軽くなるような時間でした

M様
    先日は【再来】ラフォス+選べるリンパマッサージ上半身or下半身のリピート来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのエステ痩身気に入って頂けたのと効果もしっかり出て、写真でもビフォーアフターが明らかに違っておりましたね♪

今回のエステでの良い評価と口コミ頂けてとても嬉しいです。

本日は前回と箇所を変えての施術でしたが、大体ラフォスは
    10日(7日)位の間隔で継続して頂くと更に効果と変化が出ます!

ある程度、継続してから2週間、いずれは3週間など間隔を開けてメンテナンスされるのを推奨しております(^_^)

また次回予約も入れてくださりそちらも有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 07:40:30.0

2回目の利用です。
    とても丁寧な声掛けをしてもらい、心地よく施術を受けることができました。
    普段しないようなかわいいカラーの提案をしていただいたので気に入っています。
    また伺いますありがとうございました( '-'  )!

あー 様

嬉しい口コミも大変励みになります!
    キラキラホロのラメグラ、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    お揃いにしてくださってありがとうございました!

ネイリストayaka

• とりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 23:48:39.0

フットネイル、キラキラピンクラメとても丁寧&綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪担当ネイリストさんの安心感のおかげで、いつも施術中、自分の勉強に集中出来、はかどります!ありがとうございます。次回は、ハンドネイルも楽しみにしてます♪

【フットネイル】オフ込・ワンカラー・ラメグラ【1色カラー追加可】

とりちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    キラキラのフットネイルで気分を上げるお手伝いができたら幸いです^^

ネイリストayaka

• ぴよりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 21:07:06.0

いつもここのお店でフットネイルをして頂いてます。
    初めてフットネイルをしてもらってから
    今回で5回目の来店となりますが、いつも満足してます。
    丁寧に綺麗にそして可愛く仕上げて頂いて、紅葉のイメージにして頂きました。
    担当して下さったネイリストさんに感謝です。

【フットネイル】秋におススメ★オフ込・トレンド定額☆カラーチェンジ込

ぴよりん 様

嬉しい口コミも大変励みになります!
    紅葉をイメージした秋ネイル、気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストayaka

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 20:27:38.0

機械もマッサージもしっかりしてくれて大満足です。岩盤浴シートも気持ちよかったです。ありがとうございました!

初回【結果重視◎】インディバ超ラフォス半身集中+リンパマッサージ痩身80分

ななみ様

お久しぶりの【結果重視◎】インディバ超ラフォス半身集中+リンパマッサージ痩身80分リピートご来店ありがとうございました♪

来店期間が空いていたためか、、、以前に比べてセルライトが気になり全体的に硬くなっている感じでしたが、ラフォス後はしっかりと温まり柔らかくなって良かったですね(*^^*)

ラフォス後は水分補給と、半身浴などデトックスを促すようなことを取り入れてお過ごし下さい。

また、口コミ投稿もありがとうございました(^_^)

ななみ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 17:05:44.0

初めてのエステだったけどすごく大満足です!!担当してくれた方も丁寧に説明してくれたし、気が利いてて最高です!施術中も色々とお話をして楽しかったです

全員対象【限定価格】黒ずみ毛穴ケア★毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥5500

先日は、毛穴洗浄ハイドロフェイシャルから事前カウンセリングと実際にお部屋で寝て頂きクレンジング後に肌状態を確認させてもらったところベストな施術を提供したいと思い説明をさせていただきました。快く【韓国肌管理】毛穴洗浄&ハーブピーリング剥離なしへの変更とご利用ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、好きなもので共通点があったりなどとても嬉しくまた、楽しく施術させていただけたので、そちらもありがとうございます。

乾燥による赤み、お肌のゴワつき、毛穴の開きが改善されたのと、ハーブピーリングによる毛穴の引き締め効果やハイドロフェイシャルの際の吸引によって浮腫もとれてリフトアップもされ、艶と透明感もまして韓国肌になりましたね♪

保湿ケア、シートマスクはしっかりとホームケアでお願いいたします(^_^)次回もまた来てくださるとのお言葉も嬉しかったです。

ゆう様のまたのご利用お待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 10:22:33.0

初めてのネイルサロンだったんですけど、すごく丁寧に説明してもらいながら施術してもらえました。希望の色にもしてもらえてとても大満足です!!また、お願いしたいです

【ネイル】オフ込☆ワンカラーorラメグラ  ¥3900【平日新規様限定】

ゆう 様

嬉しい口コミも大変励みになります!
    初めてのネイル気に入っていただけたら幸いです。

ネイリストayaka

• あすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 18:55:10.0

担当してくださったネイリストさんには何も不満はない(むしろ大満足)ですが、隣で施術されていたネイリストさんが賑やかすぎて落ち着きませんでした。パーテーションなどあればよかったです。技術・仕上がりは申し分ないので、接客面(言葉遣い・周りへの配慮など)での向上を望みます。

あすみ 様

他ネイリストによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面だけでなく、接客面や店内の雰囲気作りについてもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    丁寧な口コミありがとうございます。

ネイリストayaka

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 15:22:03.0

色の相談に沢山のっていただき
    満足のいくネイルにしていただきました。
    施術中も色んなお話が出来て嬉しかったです。
    リピートします!

まな 様

嬉しい口コミも大変励みになります!
    次回も似合わせカラーの提案をさせていただきます。
    ぜひご要望をお聞かせください^^

ネイリストayaka

• もえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 22:47:59.0

毎回、丁寧に施術していただき満足です。
    その甲斐あり、背面や下半身の毛量が徐々に減ってきました。
    効果を感じられて、嬉しいです。

【再来】美肌☆全身脱毛 VIO&襟足込/お顔以外¥9900

もえな様

いつも全身脱毛 VIO&襟足込(顔以外)のご利用ありがとうございます♪
    以前に比べて、背面の背中や腰、下半身の毛が減っており、毛質も細くまばらに
    なってよかったですね(^_^)

毎月必ず来店していただいてるのもあり毛周期にあわせて光脱毛ができているので
    より効果もでているかと思います。

これからは乾燥が増す季節になりますので、保湿ケアをしっかり行うようお願いします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 20:43:37.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできております。
    いつも仕上がりも大変気に入っております。

今後ともよろしくお願い致します。

【再来専用】まつげパーマ

あやぱん様

いつもありがとうございます^^
    カウンセリングや仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

アイリスト aya

• なおちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 17:47:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今までは2週間くらいでチェンジしてましたが、余裕で1ヶ月もつので驚いてます。パーツもひっかからないし、快適にキレイな爪で日々すごせてます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございますございます!!
    一ヶ月ちゃんと引っ掛からずもってくれてよかったですー!来月もかわいいネイルやりましょう!楽しみにお待ちしておりますっ(^^)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:14:01.0

1回で足がスッキリしてびっくりです!
    体もポカポカでリラックスできました

初回【インディバ超!セル&脂肪燃焼】ラフォス痩身エステ下半身集中60分

あんな様

先日は【インディバ超!セル&脂肪燃焼】ラフォス下半身&リンパマッサージ半身のご利用ありがとうございました(*^^*)

初めてのボディエステに数あるサロンの中からお選び頂きそちらも有難うございます。

ビフォーアフターで写真でも効果がわかるぐらい結果がでて喜んでもらえて、施術した私もとても
    嬉しいです(^_^)

ラフォス後は、水分摂取とデトックスを心がけてお過ごし下さいね!
    とくに常温のお水を普段よりも多めにとっていただき、半身浴など発汗を促すことなどとりいれてもらえると良いです。

家庭のご都合もあるので次回はタイミングによっての来店になるかと思いますが、またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております☆彡

BeautySalon MyFairLady

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:07:10.0

直前に予約して伺ったのですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

まゆ 様

嬉しい口コミも大変励みになります!
    技術面・接客面ともに、今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイリストayaka

• ゆずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 22:20:13.0

いつも丁寧に施術していただけるので、毎回楽しみにしています!
    体もあたたかくなって大満足です!

初回【結果重視の方必見】痩身ラフォス選べる半身+リンパマッサージ全身110分

ゆずか様

いつも、痩身ラフォス+リンパマッサージのご利用ありがとうございました。

今回は少し間が空いておりましたが、コース終了後も毎月メンテナンスで
    継続してくださりありがとうございます(*^^*)

もしまた身体の不調やリバウンドなどがありましたら、また目標決めて
    通う頻度や酵素ドリンクの接種など理想の身体になれるようプランも見直せますので
    お悩みがあればいつでもご相談くださいね!

今回も下半身の浮腫がとれて全体的にスッキリしましたね☆彡

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回予約も毎回とっていただける、ゆずか様に心から感謝しております。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:03:35.0

本日も丁寧に施術していただきました。
    気になるところは念入りに見ていただけます。
    次回もよろしくお願いいたします。

こま様

いつも全身脱毛のご利用ありがとうございます(*^^*)

以前に比べて毛量も減ってきて、毛質も細く、まばらになっていましたね。

気になる部分がございましたら、お気軽にお申し付け下さいね♪

今回もあたたかいコメント、口コミありがとうございました。

こま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• ジュンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:29:56.0

肌がつるつるになりました!!また来ます♪

全員【10月/特別価格】黒ずみ&毛穴ケア★毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥5500

ジュンちゃん様

先日は【黒ずみ&毛穴ケア】毛穴洗浄ハイドラフェイシャルのご利用ありがとうございました♪

数あるサロンの中から、初めての毛穴洗浄エステを当店でしていただけたこと嬉しく思います(*^^*)

事前カウンセリングにて、ここはあまり触れてほしくないとか、気になる部分なども細かく教えて下さり、施術がスムーズかつお悩みにそって行えました。

乾燥肌っぽく赤みもでておりましたが、グレードアップしていただいた仕上げのパックが鎮静効果に優れていたので落ち着きトーンアップした透明感溢れる美肌になりましたね(^_^)

また施術中に、中国のお話しなど伺えて有意義な時間を過ごさせていただきました♪

【接客が良いね♪話がとても上手】と仰っていただけたこと、とても嬉しかったです。

ジュンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 07:17:06.0

担当の方の接客がとても丁寧で、安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、会話も楽しくてあっとゆう間の時間でした!!またぜひお願いしたいです!

まりちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご紹介からのご来店で
    その後ずっとリピートしていただき大変嬉しく思います。

可愛し上がりで毎回気に入ってくださるので
    私も嬉しいです(*^^*)

次回もまた可愛いネイルにしていきましょう♪

ネイリスト yuka

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:20:05.0

先月ぶりに伺いました!
    エステ後は、お肌ツルツルでご機嫌です(´▽`*)
    自分へのご褒美・癒しにエステお勧めです♪♪

担当して下さるスタッフさんは、色々なお話をしながら過ごさせてもらって、楽しくあっという間に感じます。
    心遣いもあって、接客業の鑑だと思っています。
    心も癒されて、良い時間を過ごさせてもらえるのは、担当スタッフさんのお陰です♪
    ありがとうございます(。-人-。)

また沖縄旅行のあとに、お肌のメンテナンスに伺います!宜しくお願いしますm(_ _)m

初回【人気No1★韓国肌管理】毛穴洗浄+ハーブピーリング剥離なし100分¥9900

m様
    先日は【人気No1★韓国肌管理】毛穴洗浄+ハーブピーリング剥離なしのご利用
    ありがとうございました(*^^*)

先月に引き続き、今月もご来店くださって嬉しかったです♪

また、感動してしまう程の口コミ内容についウルウルしました。。。

私には勿体ないぐらいのお言葉ですが、そのm様のお言葉一つ一つが本当に嬉しく励みになっております。

期待を裏切ることがないように接客、施術も向上に励みます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

BeautySalon MyFairLady

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:09:39.0

本日もありがとうございました。季節の変わり目やらストレスやらと肌の治安がやや荒れておりましたが、綺麗にしてくださいました。乾燥してくる季節なので、しっかりこれからもパックして保湿頑張っていきたいです。

リピート率No1★毛穴洗浄+韓国ハーブピーリング(剥離なし)¥11000

すみれ様

いつも韓国肌管理★毛穴洗浄+韓国ハーブピーリング(剥離なし)の
    ご利用ありがとうございます(*^^*)

今回は、寒暖差などの影響からか?珍しく肌が少しあれてしまってたり、
    小鼻の毛穴の黒ずみや角栓づまりが気になりましたが、ハイドロフェイシャル毛穴洗浄の時に
    吸引レベルあげてしっかりと除去ができ綺麗になって良かったです♪

またニキビや吹き出物、ザラつきは剥離しない韓国ハーブピーリングで
    滑らかなお肌になり赤みも落ち着きましたね(^_^)

冬にむけての肌ケアも韓国肌管理メニューの毛穴洗浄&ハーブピーリング組合せで改善していきましょうね☆彡

来月のご利用も心よりお待ちしております。

BeautySalon  MyFairLady

マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー