3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

プライベートサロン ソラ

• 大阪府堺市東区南野田337
  • 南海高野線・狭山駅から徒歩5分

4.0

ゆきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:47:05.0

丁度良い指圧なので、知らない間に眠ってしまいました。

【ゆっくり癒されたい時に/ヘッドセラピー】深眠タッチセラピー40分

プライベートサロン空 soraからの返信コメント

ゆきみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お好みのヘッドセラピーをお探しの時に
    深眠タッチセラピー&深眠フットセラピーも気に入ってくださってうれしかったです。
    また来月はエステでお待ちしております^^

• らびっととれいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 23:08:26.0

施術前のカウンセリングで今、自分に合ったコースに変更してもらいました。おしゃべりも楽しく日常と離れてリラックスさせていただきました。before afterもはっきりわかるくらい変化があり、また利用したいです。

【sora人気!】小顔整顔★たるみ改善/むくみ/姿勢改善!60分¥6,600→¥4000

プライベートサロン空 soraからの返信コメント

らびっととれいん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    リリースコア整体で、身体の変化が出られたり、呼吸の深さの変化を
    感じて頂けて良かったです♪
    首の後ろもほぐれて、首が倒しやすくなっていましたね~

またリラックスをしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:08:23.0

自宅サロンで、とても細かく気遣いをしてくださいました。
    おもてなしにゆず茶や、かわいいおもてなしのわかるお菓子もとてもうれしかったです。
    アロマのマッサージを受けたのですが、気持ちよさと気づけばいつのまにか部屋も少し暗くしてくれていてて、寝ていました!
    アロマですが、とてもポカポカしていて、足先まであたたかったです。
    整体?みたいなもの勉強されていて、体から改善する方法なども教えてくださるようなので興味ありました。

【オイルでほぐれたい★】とろけるアロマボディマッサージ60分 ¥7700→¥5000

プライベートサロン空 soraからの返信コメント

る様、先日はご来店をありがとうございました^^
    アロママッサージで身体の巡りが良くなって頂けたみたいで本当によかったです♪
    整体もアロマとはまた違って身体がすっきりしますので
    次回お試しをしてみてくださいね。
    またお待ちしています♪

口コミありがとうございました^^

プライベートサロン 空(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー