3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ヘアー スペース オフ(Hair Space Off)   >

Hair Space Off

ヘアー スペース オフ

• 滋賀県東近江市妙法寺町694-6
  • 八日市ICすぐ。ロイヤルホテルの横です。
  • カジ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:46:00.0

初めて利用をさせて頂きました
    丁寧な説明と接客で満足です
    希望通りの仕上がりで気分が上がりました
    ありがとうございます

★史上最高の持続性【ダブルフラットラッシュ120束】7500円

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:04.0

説明もわかりやすいし!
    おしゃべりも楽しくあっという間に
    終わってました!笑
    まつ毛もいい感じになって最高です!
    またお願いします!!

大人気★パリジェンヌ 次世代まつげパーマ

まあ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足して頂けて、またお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。

その後、まつ毛の状態や何か気になる所などいかがでしょうか?

毛質やデザインなどの気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    今後もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!

プライベートのお話も聞かせて頂き、楽しい時間をありがとうございました(*'v'*)

まあ様のまたのご来店お待ちしております★☆

hair space off  アイリスト 鬼塚久美子

• ぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:22.0

今までマツエクしたこと無かったので、どういうものか分からず行ったのですが、1から丁寧に説明してくださり、また値段のことも配慮して提案してくださったことがとても良かったです。
    また結婚式直前に行かせて頂こうと思ってます。

(初回) LEDiLash(フラットラッシュ)+コーティング込100本 ¥6,500

ぴよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのマツエク、凄く可愛かったです(*^^*)
    今のまつ毛の状態や目の形、メイクの仕方によって
    ご提案も致しますので、何か気になる事があればお気軽にお申し付けください★
    次回もぴよ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

hair space off    アイリスト  鬼塚久美子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:14.0

今回もいい感じです!

フラットラッシュ140本 5200円

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインチェンジ凄くお似合いでした(*^^*)

またまつげを整える際はご来店お待ちしております(^^)★

hair space off  アイリスト  鬼塚久美子

• アタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:09:13.0

私が思っていたよりも良くして頂けて嬉しかったです^_^
    理想通りになりました。
    めちゃくちゃ気に入ってます☆
    自宅からも近いので今後も通いたいと思います♪
    宜しくお願いします(*^^*)

大人気★パリジェンヌ 次世代まつげパーマ

アタ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます★

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    毛の状態やお好みに合わせて
    ご提案もさせていただきますのでご気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hair space off  アイリスト福島

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:05.0

先日はありがとうございました。メニューを急に変更したにも関わらず気持ち良く意見を聞いて下さりありがとうございました。
    施術も丁寧でいつも気持ち良いです。
    またお世話になりたいと思います。

【福島指名限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4800

ぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後、まつ毛の状態や何か気になる所などいかがでしょうか?

またデザインや本数などのご希望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぽん様のまたのご来店お待ちしております★☆

hair space off  アイリスト 福島

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:30:03.0

とても居心地のよいスペースで、丁寧に施術していただけたと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本

みや様

数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の状態や何か気になる所などいかがでしょうか?

デザインや本数などのご希望ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    今後もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます

みや様のまたのご来店お待ちしております★☆

hair space off  アイリスト 福島

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:19:07.0

アドバイス等いただき良かったです。また行きたいと思います。

【お試し・他店オフ無料!コーティング付☆】フラットラッシュ100本

ジュンジュン様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして

ご丁寧に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    一緒にデザインなど考えさせていただいて
    気に入ってもらえてよかったです♪

またのご来店心より待ちしておりますね☆

hair space off アイリスト 福島

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:53:43.0

カウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです!
    自分に合ったマツエクに仕上げてもらい大満足です!
    ありがとうございました^_^

期間限定フラットマットラッシュ120本

チ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    新しいデザインにするのは勇気が入りますが、
    今のまつ毛の状態や目の形、メイクの仕方によって
    次回もチ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 06:30:59.0

口コミにもあるように私も勢いよくテープを剥がされ数時間両瞼がひりひりして赤みが引きませんでした。デリケートな部分なのにびっくりです。。こんな思いをしたのは初めてです。施術中も何度もちくちく痛かったし二度と行きません。

平日来店限定!フラットラッシュ140本 5200円

かすみん様

お仕上がり満足頂けず、また不快な思いをさせてしまった件、心よりお詫び申し上げます。
    施術中やカウンセリング、テープ等のお痛み等、ご気分を害してしまい大変申し訳ございません。
    早急に改善と見直しを図りたいと思う次第です。
    以後改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-23 22:09:52.0

いつも楽しい会話に丁寧な施術して下さりありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので次回も宜しくお願いします。

4月・5月来店限定!コーティング付き☆シングルorフラット付け放題

kei様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛の状態や何か気になる所などいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!

kei様のまたのご来店お待ちしております★☆

hair space off  アイリスト 鬼塚久美子

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 21:42:53.0

分かりやすく説明してくれて仕上がりも良かったです!!
    とても話しやすかったです^^

【学割クーポン】学生限定 パリジェンヌorフラットラッシュ120~140本

a様

この度はhair space offにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また仕上がりや施術に関しご満足して頂き嬉しい限りです。
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインも凄くお似合いで可愛かったです(*^^*)
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

hair space off    アイリスト   鬼塚久美子

[投稿日] 2023-04-03 07:49:04.0

いつも綺麗に仕上げていただき、メニュー選びなどもご丁寧に教えて頂いております。これからもよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりやモチなどを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またまつげを整える際はご来店お待ちしております(^^)★

hair space off  アイリスト  鬼塚久美子

• きちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 19:14:09.0

1回目の時の方はすごく親切な方でした。綺麗にしてくださりました。
    2回目今日。前回の人ではなく、
    行ったら私担当初めてなので何もわからないのでと言われて前回どんなのだったかを私が説明。初めてならまだしもカルテないの?って思いました。
    施術も雑。こんな方初めてです。オフも痛かったし、終わってからテープ剥がすのもいきよいよく引っ張ってはがして瞼が痛かったです。
    他のとこはゆっくり剥がしますけどね。びっくりです。
    つける毛がないとか言って帰ってから見たけど、つけれそうな毛はあり、左右の量は違う。
    1回目行ってよかったから、ここに変えようと思ったけど
    2度と行きません。

当店人気NO.1☆【フラットマットラッシュ】付け放題 7950円→6450

きちお様

早急に改善と見直しを図りたいと思う次第です。
    カウンセリング等、ご気分を害してしまい大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-03-03 16:26:16.0

また宜しくお願い致します!

【当日来店ご予約限定】フラットラッシュ付け放題orパリジェンヌ 5500→4500

harutaママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけていてうれしいです★☆
    パリジェンヌもマツエクどちらとも、いつでも調整できますので何なりとご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair space  off   アイリスト 鬼塚久美子

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:56:52.0

施術が早くて仕上がりも綺麗でした!
    雰囲気も好きな感じだったのでまた行きたいと思いました

当店人気NO.1☆【フラットマットラッシュ】付け放題 7940円→5940円

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます。
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです☆★

またデザインやボリューム感、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

hair space  off  アイリスト 鬼塚久美子

[投稿日] 2023-02-18 16:21:12.0

いつも明るく接して頂き元気を頂いてます♪
    毎回いろいろご提案頂きありがとうございます。
    もちも良いので 安心してお任せ出来ます。

kei様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)/
    そしてお忙しい中、有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます☆
    いつもkei様との楽しい空間と人柄に癒されております(*^^*)

毎日のケアの仕方一つでモチがとても変わりますので、
    また気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください★
    kei様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!!

hair space  off    アイリスト 鬼塚久美子

• せーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 13:04:00.0

初めてカラーエクステをしました。
    丁寧に説明していただき、スムーズな施術で仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    柔らかい印象になり気に入りました♪
    ありがとうございます^_^

【おしゃれなカラーエクステ】フラットラッシュ☆カーキブラウン等

せー様
    数あるサロンの中からいつも当店へお越しいただきありがとうございます。
    前回の初めてされたカラーエクステ、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また色味変えたい時はいつでもご相談くださいね♪

次もせー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 08:42:16.0

10日ほど経ちますが、
    とても持ちも良いです。
    色々相談してナチュラルに見えるように
    しました。とても気に入ってます。

【武田指名限定】フラットラッシュ120~140本5000円→4400円

ひろみ様
    ナチュラルなデザイン気に入っていただけてよかったです(^^)

短くてもしっかり目力が出るので楽しんでください!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

また気になることや相談などお気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

hair  space  off アイリス 武田あずさ

• Kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:57:42.0

ビューラーでまつ毛が切れていた部分も
    キレイに整って目立たなくなりました。

Kyo様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回も、自まつ毛の状態を確認しながら
    パッチリ素敵な目元にお仕上げさせて頂きたいと思います(*^^*)

お悩みなど何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    Kyo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

hair space off   アイリスト   鬼塚久美子

• まあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:36:23.0

初めて行かさせて貰ったのですがデザインを一緒に考えてくれたり、質問した事に対して丁寧に答えてもらえたりととても良かったです。 仕上がりも大満足のいくものだったのでまたお伺いしたいと思います。

近日来店限定!コーティング付き☆最新フラットラッシュ付け放題¥5000

まあさ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!
    一緒にデザインなど考えさせていただいて
    気に入ってもらえて大変嬉しく思います(^^)

またまあさ様にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしておりますね☆

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:29:27.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました
    綺麗にまつげが上がって良かったです!
    ビューラーで上げる手間も省けて満足です

新技術導入☆パリジェンヌラッシュリフト【期間限定価格】¥5500→¥5000

Hair Space Offからの返信コメント

ほのか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

パリジェンヌ初めてあててもらって、やりにくいこととか無かったでしょうか?
    色んな色のマスカラを塗ってみたり、目元のおしゃれも楽しんでくださいね♪

まつげの上げ具合であったり、カール感、気になることや感想ぜひお聞かせください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

hair space off マイリスト 武田あずさ

[投稿日] 2022-12-28 02:42:31.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪

harutaママ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(o^^o)

harutaママ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

hair space off   アイリスト  鬼塚久美子

[投稿日] 2022-12-10 18:56:09.0

いつもいろいろと提案してくださり助かっております。

harutaママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hair space off  アイリスト 鬼塚久美子

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:24:46.0

丁寧で痛くなく綺麗に仕上げていただきました。

【11月12月来店限定】パリジェンヌorフラットラッシュ120~150本

Hair Space Offからの返信コメント

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌご満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪
    今後、施術中途中でしみてきたり、違和感などあればすぐおっしゃってくださいね!

いつも、満足していただけるように、精進いたします(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

hair space off アイリスト武田あずさ

• MNさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:55:24.0

また年末よろしくお願いします!

【11月18日来店限定】フラットラッシュ付け放題orパリジェンヌ 5500→4500

Hair Space Offからの返信コメント

MN様いつもご来店ありがとうございます!

また来年もまつ毛を一緒に育てていきましょう!
    楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
    hair space off アイリスト 武田あずさ

[投稿日] 2022-12-03 02:01:51.0

いつも丁寧に料金などの案内もして下さり、旧な予約でも対応下さるので嬉しいです。

harutaママ様

少しお待たせしてしまいましたが、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご予約の取り方やわからないこととかあればお気軽にお問い合わせください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

hair space off アイリスト 鬼塚、武田

• しいたけイヤイヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:55:56.0

凄く丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもかなりよく、かなりの上向きをお願いしたら、綺麗にあげてくださいました。
    2週間近くなりますが、まだまだ綺麗に上がっています。
    レジでも、お得な支払い方など教えて頂き大満足でした!

Hair Space Offからの返信コメント

しいたけイヤイヤ様先日はご来店いただきありがとうございました!

パリジェンヌの仕上がりご満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)
    また、仕上がりの希望であったりケアの方法など、気になることがあればお気軽にご相談ください!
    これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

hair space off 武田あずさ

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:10:44.0

いつも丁寧な接客で、しっかりと対応して下さいます。

仕上がりもとても綺麗で
    まつ毛の生え変わる周期にもよりますが、
    綺麗な状態で長持ちします!

リピーター様特別160本!6000円→5000円

しほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりやモチなどを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

何かお気付きの点ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またまつげを整える際はご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-11-01 23:20:05.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます♪
    毎回、安心してお任せしてます。

kei様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★
    kei様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`)

hair space off   アイリスト  鬼塚久美子

ヘアー スペース オフ(Hair Space Off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー