3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. クリエイティブバイフェム(Creative×fem)   >

Creative×fem【クリエイティブバイフェム】

クリエイティブバイフェム

• 静岡県沼津市寿町12-3メゾン真野102
  • 沼津駅より徒歩20分 車で7分
  • あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

テーマはクリスマスで、後はお任せオーダーアートでお願いしました。

本当にセンスのいいネイリストさんなので、イメージを伝えるだけで、めちゃめちゃお洒落なデザインに仕上げて下さいます。

私は魚が好きなので、魚も入れてほしいという無茶振りでお願いしましたが、何と魚にサンタの帽子を被せて、魚サンタにして下さいました(≧∀≦)☆
    いつも自分好みのネイルにしてもらえて、今回も200%以上の満足度!!
    これからも通わせて頂きます。

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

• つちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

毎回持ち込みのオーダーアートをお願いしていますが、再現率が高く、ネイルも途中で浮いてきたり欠けることもほとんど無いのでとっても満足しています!
    施術中も楽しく会話をしてくださるのでこれからもお願いしたいと思います!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!(^O^)
    どんなデザインを持ち込んでも、あの手この手で希望通りに仕上げて下さいます。
    駐車場も完備していて有り難いです!
    また宜しくお願いします♪

Creative×fem【クリエイティブバイフェム】からの返信コメント

なつ様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!なつ様の綺麗なお爪のおかげで毎回素敵なデザインを描かせていただいております。またご来店の際には癒しと楽しいお時間を過ごさせて頂けることを楽しみにしております。
    鈴木

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

オーダーアートをお願いしました。

魚が好きなので、魚のデザインを持ち込んだのですが、細部まで丁寧に描いて下さいました。大大大満足です!!
    全体のカラーも、こんな感じでとイメージを伝えただけで、めちゃくちゃお洒落なデザインに仕上げてくれました。
    自分の理想以上のネイルを完成させてくれるので、本当にオススメです!
    これからも通います!

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

あっこ様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    色々なお魚のことをもっともっと勉強して様々なバリエーションで描けるようにしておきますね!こだわりのデザインを楽しみにしております。
    鈴木

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/12

優しく丁寧な対応で良かったです!
    綺麗にカールしてもらいました(^^)

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

あーこ様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛のお仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。これからも接客、技術ともにさらに向上してまいりますので宜しくお願いいたします。
    鈴木

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/9

今回も綺麗に仕上げてくださり満足しています。

<まつ毛>平日限定 最高級セーブル毛 つけ放題90分(160本迄)

しんちゃん様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております。また次回も宜しくお願いいたします。
    鈴木

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

オーダーアート10本のコースをお願いしました。
    初めての利用、初めてのネイルでしたが、施術内容を細かく教えてくださり、緊張を和らげてくれるようなトークもあったりで、リラックスして受けることができました。
    持ち込みの画像でお願いしましたが、私のパーソナルカラーに合うように色を調合して作ってくれたので、私好みでもあり、私に似合うとっても可愛いデザインに仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思っています。
    割と細い路地を曲がっていきますが、窓にシールが貼られているので、お店の場所がわかりました。

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

はる様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    これからも似合うカラーや雰囲気に合わせたデザインをご提案できるよう努力していきますので、たくさんご相談しながらはる様だけのネイルを描かせて下さいね。
    鈴木

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/1

いつもまつ毛パーマだけでしたが、今回はエクステにしてみました。
    予約時はパーマでしたが、当日のエクステへの変更に快く対応して下さり、仕上がりも満足しています。
    次回もエクステでお願いしたいと思います。

しんちゃん様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!エクステに変えられてからのお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。これからも気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    鈴木

• 明さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

ネイルを好きなデザインにしてもらいました。仕上がりが可愛くて、また行きたいと思います。

明様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    オーダーアートを気に入って頂けたようで嬉しいです。素敵なデザインに仕上がりお写真も撮らせて頂きありがとうございました!またこちらにいらした際にはお話にいらしてくださいね。
    鈴木

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

楽しくお話しながらあっという間の時間でした。時間もオフからだったのにすごく早くてびっくり!さりげなく子供の帰宅時間を気にしてくださってありがたかったです。次はもっとデザインを相談できるように選んでいこうと思います。ありがとうございました。

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

みき様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    またお時間のある時にお好みのデザインを描かせて頂きますので何でもご相談ください。
    鈴木

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/22

初めてお願いしましたが、お話もしやすくお店も素敵で大満足です。まつげはブラウンを希望しましたが、いろいろなカラーがあり、希望に合わせて説明してくださったので、自分の理想のまつ毛スタイルになることができました!またお願いしたいです。ありがとうございます!

<まつ毛>平日限定 大人気!外国人風ナチュラルブラウン 120本迄

あやの様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブラウンカラーのエクステを気に入って頂けたようで嬉しいです。これからもカラーエクステのデザインをお勉強して、もっと素敵なデザインをご提案できるように努力して行きますので宜しくお願い致します!
    鈴木

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/25

今回はクーポン利用で、はじめての来店で不安でしたが、とても雰囲気もよく仕上がりも大満足です。

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

この度はご来店を誠にありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりをお気に召していただけたようでとても嬉しいです。これからもお客様にご満足頂けますように努めてまいりますので、また機会がありましたらお気軽にお申し付けください!

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/24

自宅みたいな雰囲気でリラックスして施術をうけられました。仕上がりは目尻のパーマが上手くかかっていないところがありましたが、まつ毛が上がりメイクがとても楽です。ありがとうございました。

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

ご来店を誠にありがとうございました。当サロンにてリラックスしてお過ごしい頂けたようでとても嬉しいです。
    お仕上がりにつきまして、至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
    とても優しいお人柄に感謝いたします。ご意見の点を善処して今後しっかりとお仕上がりを確認してまいります!

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/3

仕上がりのイメージを丁寧にヒアリングして頂き、とても良い仕上がりでまた利用したいと思いました。

ya様。ご来店を誠にありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また、ご来店の際に仕上がりのご希望がございましhたらお気軽にご相談くださいね。

• ういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/19

少し早く来てしまったにも関わらず始めてくださってとても優しい方だなと思いました。
    急なオーダー追加にも快く承っていただきとても満足しています。

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/10

仕上がりに満足しています。
    綺麗にまつ毛が立ち上がっています。
    ちょっと待ち時間が長かったので、星を四つにしましたが、また利用させてもらいたいと思います。

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

さんちゃん様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お待たせしてしまうお時間が長く申し訳ございませんでした。
    まつ毛カールのお仕上がりを気に入って頂けて幸いです。次回もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきますので、またのご利用お待ちしております。

鈴木 香

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

ネイルの最中に少しデザインの変更をしてほしいことを伝えると快く聞いてくださり可愛くデザインしてくれました。デザインを増やしても料金はリーズナブルで助かります。また利用したいです。

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

non様。当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。ネイルデザインを気に入って頂けて嬉しいです。
    お客様のご要望にお応えできるようにデザインバリエーションを勉強してお待ちしておりますので、またご来店の際にはお気軽にご相談くださいね。

• あいごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

初めて利用させて頂きましたが、技術力が高くまた利用したいと思うお店でした。
    お店の場所も分かりやすかったです。
    甘皮処理も大変丁寧に行って頂き、デザインもシンプルなものをお願いしましたが、とても綺麗に仕上がっております。
    お願いしてから何日かたっていますが、かけることや取れることなく仕上がったばかりのように輝いています。
    またお願いしたい素敵なお店でした。

あいごん様。当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ネイルのお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。そして丁寧に手元を使っていただいてありがとうございます。とても楽しいお時間でした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• cheeseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

是非、友達にオススメしたいサロンです。
    最近は、定額制ネイルが主流になり、オーダーネイルを施術して頂けるサロンが少なくなっている中で、こちらのサロン様は、施術して欲しいネイルを完璧に再現してくれ、とても感動致しました。
    尚、とてもお安いと思いました。
    凄く満足です。
    また、利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

cheese様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    オーダーのネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    励みになるお言葉をいただきましたので、これからもお客様のご希望に添えて描けるように努力致します。
    また、ご来店の際にはどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております。

鈴木 香

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

今回で2回目の来店でしたが、毎回理想のまつ毛にしていただいて、とても嬉しいです。前回は、二ヶ月後も少しカールが残っているほど長持ちしたので、今回もしっかりしたケアを心がけようと思います。

ひとみ様。2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もお仕上りを気に入って頂けたようで安心いたしました。2ヶ月近くの持ちということで、丁寧にケアしていただいてる様子が伝わりとてもありがたく思います。今後もマツ育をしながら理想の目元になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

鈴木 香

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

まつ毛が根本から上がって、気分もアップしました。
    雰囲気も良くまた来店させていただきます!

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

A様。初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛カールの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。またご来店の際には、持ちやご感想もお聞かせいただけると幸いです。
    気になる点やカールの種類のご相談などもお気軽にお申し付けくださいませ。

オーナー 鈴木

• meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

かなり久々のまつ毛パーマですが綺麗に上げていただきました。3週間経ってもちゃんとキープしてます!ネイルも(見本があると思って何もデザインを持っていかなかったのですが)その場で相談させてもらっておしゃれに仕上げていただきました!お話もしやすいのでとても楽しかったです。

megu様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛カールの持ちも良いようで安心いたしました。まつ毛とネイルと長いお時間お付き合いをいただいて、私も楽しく施術させていただいております。
    デザインもご相談しながら楽しくお仕上げさせていただきますので何でもお気軽にご相談ください。

オーナー 鈴木

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

今回初めてお伺いして、
    ネイルをして頂いてから大切にしていましたが
    1週間と少しで2本取れてしまいました。
    10年近くネイルしてますがこんな事は初めてなのでびっくりしました。
    無料でお直しは1週間との事で2日過ぎていたので
    出来ませんでした、安いので仕方ないかなとも思いますが少しでもお金を払って楽しみにしていたのでとてもショックです( ; _ ; )

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

あか様。初めてのご来店をありがとうございました。
    ネイルの持ちにつきまして、楽しみにご来店頂きましたのにご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。有難いご意見を真摯に受け止めまして皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

オーナー 鈴木

• ゆーきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

紹介で初めて来店したんですが、対応も丁寧でまつ毛も短い毛もしっかり上げてくださりめちゃめちゃ綺麗にカールがかかりました!他店でやったパリジェンヌが思ったより上手くかからずだったのでとても満足です!

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

ゆーき様。初めてのご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    今回のまつ毛カールを気に入って頂けたようで嬉しいです。細かいまつ毛まで細心の注意を払いながらしっかり上げさせていただきますので、宜しければ持ちなども次回お伺いさせてくださいね!またのご来店をお待ちしております。
    鈴木 香

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/3

まつげが綺麗に上がってるだけで、毎朝嬉しい気持ちになります。すぐに行けない距離なので残念ですが、また沼津に行ったときには宜しくお願いします。

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

Ayu様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです。
    また沼津にお越しの際には、是非いらしてくださいね!お話しできて楽しかったです☆

鈴木 香

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

上まつげのパーマをしていただきました。
    パーマ自体は初めてだったのですが、パーマがかかりやすい毛質のようで
    時間もそんなにかからずに終わりました。
    施術後にはくるんと上がったまつげに感動でした。
    スタッフさんもとても感じが良く親切な方だったので、心証が良かったです。
    また機会があったらぜひ行きたいです!

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

yui様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつげパーマをお気に召していただけたようで嬉しいです!
    毎日のご使用感や持ちなど、ご感想をまたお聞かせくださいね。
    とても楽しいお時間をありがとうございました。

鈴木 香

• はらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/10

初めてのジェルネイルでしたが
    デザインも可愛く、大変満足の出来上がりでした!
    また来月も予約してしまいました!

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

はらちゃん様。初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初のジェルネイルを気に入って頂けたようで安心いたしました!ジェルネイルのお取り扱いや、ご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしておりますので、デザインの画像などワクワクしながら選んでみてくださいね!

鈴木 香

• みら輔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

初めて行ったとこで大丈夫かなと不安もありましたが
    雰囲気もよくスタッフさんも優しく話しもはずみあっという間の時間で仕上がりもしっかり上がっていて満足です!!
    リピ確定です。
    満足過ぎて知人にオススメしました

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

みら輔様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛パーマをお気に召していただけたようで嬉しいです!私もとても楽しいお時間でした!
    ご友人へのご紹介もありがとうございます。またご来店の際にもお気に召していただけますように丁寧に施術させて頂きますね!次回も楽しみにしております。

鈴木 香

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

念願の予約がとれて嬉しかったです!
    ネイルデザインもぼんやりとしか伝えなかったのですが、施術が早くてしかもかなり可愛くしてくれてすごく満足してます!
    また必ず利用させていただきます!

<ネイル・フット> オーダーアート10本

かおり様。二回目のご来店と嬉しい口コミを有難うございます!
    お久しぶりにお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回もネイルデザインを気に入って頂けたようで安心いたしました!また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

鈴木 香

• べミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/16

2回目の来店です♪ 気さくに話して下さって、1時間がとても早かったです(笑) 施術も前回同様大変満足でした!またお願いしたいと思います(((^-^)))♪

ベミ様。二回目のご来店と口コミをありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。まつ毛のカールもお気に召していただけたようで嬉しいです!アットホームなお店ですので、気になる点がございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

鈴木香

クリエイティブバイフェム(Creative×fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー