3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. クリエイティブバイフェム(Creative×fem)   >

Creative×fem【クリエイティブバイフェム】

クリエイティブバイフェム

• 静岡県沼津市寿町12-3メゾン真野102
  • 沼津駅より徒歩20分 車で7分

かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

迷わない自信があったのに道に迷ってしまいました…。
    ですが、電話すると分かりやすい案内をしていただけました!

アットホームなお部屋ですごく落ち着きました。
    また担当スタッフさんのお話が本当にお上手で、普段はマツエク中に寝てしまうのに、マツエク中もネイルの間もずーっと話してしまいました。
    ただ気さくなだけでなく、人としての深さを感じられる方でした。
    まつげエクステもネイルも大変満足です!久々のネイルはテンションも上がります↑↑

しかも料金設定が良心的過ぎます。
    これは人気で予約がすぐ埋まってしまうわけだと頷けました。
    最後に、まさかの持ち合わせが足りないという失態でコンビニまで行く私を優しく温かく「よくあります!」と見送り、出迎えていただいて本当に優しくて気さくな素敵な方だと再認識しました。
    必ずリピートします!

<ネイル・まつ毛> ネイル+まつ毛メニュー同時予約でどちらもオフ無料!

Creative×fem【クリエイティブバイフェム】からの返信コメント

かなえ様。ご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    まつ毛エクステもネイルも気に入って頂けたようでとても良かったです。
    私も、素敵な出会いだったなぁ。と施術後も幸せな気分で過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。
    かなえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー  鈴木 香

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

まつ毛が根本から上がって、気分もアップしました。
    雰囲気も良くまた来店させていただきます!

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

A様。初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛カールの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。またご来店の際には、持ちやご感想もお聞かせいただけると幸いです。
    気になる点やカールの種類のご相談などもお気軽にお申し付けくださいませ。

オーナー 鈴木

• meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

かなり久々のまつ毛パーマですが綺麗に上げていただきました。3週間経ってもちゃんとキープしてます!ネイルも(見本があると思って何もデザインを持っていかなかったのですが)その場で相談させてもらっておしゃれに仕上げていただきました!お話もしやすいのでとても楽しかったです。

megu様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛カールの持ちも良いようで安心いたしました。まつ毛とネイルと長いお時間お付き合いをいただいて、私も楽しく施術させていただいております。
    デザインもご相談しながら楽しくお仕上げさせていただきますので何でもお気軽にご相談ください。

オーナー 鈴木

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

今回初めてお伺いして、
    ネイルをして頂いてから大切にしていましたが
    1週間と少しで2本取れてしまいました。
    10年近くネイルしてますがこんな事は初めてなのでびっくりしました。
    無料でお直しは1週間との事で2日過ぎていたので
    出来ませんでした、安いので仕方ないかなとも思いますが少しでもお金を払って楽しみにしていたのでとてもショックです( ; _ ; )

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

あか様。初めてのご来店をありがとうございました。
    ネイルの持ちにつきまして、楽しみにご来店頂きましたのにご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。有難いご意見を真摯に受け止めまして皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

オーナー 鈴木

• ゆーきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

紹介で初めて来店したんですが、対応も丁寧でまつ毛も短い毛もしっかり上げてくださりめちゃめちゃ綺麗にカールがかかりました!他店でやったパリジェンヌが思ったより上手くかからずだったのでとても満足です!

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

ゆーき様。初めてのご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    今回のまつ毛カールを気に入って頂けたようで嬉しいです。細かいまつ毛まで細心の注意を払いながらしっかり上げさせていただきますので、宜しければ持ちなども次回お伺いさせてくださいね!またのご来店をお待ちしております。
    鈴木 香

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/3

まつげが綺麗に上がってるだけで、毎朝嬉しい気持ちになります。すぐに行けない距離なので残念ですが、また沼津に行ったときには宜しくお願いします。

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

Ayu様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです。
    また沼津にお越しの際には、是非いらしてくださいね!お話しできて楽しかったです☆

鈴木 香

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

上まつげのパーマをしていただきました。
    パーマ自体は初めてだったのですが、パーマがかかりやすい毛質のようで
    時間もそんなにかからずに終わりました。
    施術後にはくるんと上がったまつげに感動でした。
    スタッフさんもとても感じが良く親切な方だったので、心証が良かったです。
    また機会があったらぜひ行きたいです!

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

yui様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつげパーマをお気に召していただけたようで嬉しいです!
    毎日のご使用感や持ちなど、ご感想をまたお聞かせくださいね。
    とても楽しいお時間をありがとうございました。

鈴木 香

• はらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/10

初めてのジェルネイルでしたが
    デザインも可愛く、大変満足の出来上がりでした!
    また来月も予約してしまいました!

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

はらちゃん様。初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初のジェルネイルを気に入って頂けたようで安心いたしました!ジェルネイルのお取り扱いや、ご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしておりますので、デザインの画像などワクワクしながら選んでみてくださいね!

鈴木 香

• みら輔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

初めて行ったとこで大丈夫かなと不安もありましたが
    雰囲気もよくスタッフさんも優しく話しもはずみあっという間の時間で仕上がりもしっかり上がっていて満足です!!
    リピ確定です。
    満足過ぎて知人にオススメしました

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

みら輔様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛パーマをお気に召していただけたようで嬉しいです!私もとても楽しいお時間でした!
    ご友人へのご紹介もありがとうございます。またご来店の際にもお気に召していただけますように丁寧に施術させて頂きますね!次回も楽しみにしております。

鈴木 香

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

念願の予約がとれて嬉しかったです!
    ネイルデザインもぼんやりとしか伝えなかったのですが、施術が早くてしかもかなり可愛くしてくれてすごく満足してます!
    また必ず利用させていただきます!

<ネイル・フット> オーダーアート10本

かおり様。二回目のご来店と嬉しい口コミを有難うございます!
    お久しぶりにお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回もネイルデザインを気に入って頂けたようで安心いたしました!また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

鈴木 香

• べミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/16

2回目の来店です♪ 気さくに話して下さって、1時間がとても早かったです(笑) 施術も前回同様大変満足でした!またお願いしたいと思います(((^-^)))♪

ベミ様。二回目のご来店と口コミをありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。まつ毛のカールもお気に召していただけたようで嬉しいです!アットホームなお店ですので、気になる点がございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

鈴木香

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

ネイルをした日から、大切にしていたのですが、1週間ほどで右人差し指が取れてしまいました。
    お伝えしようか迷ったのですが、、ジェルネイルが1週間で取れる事は今までに無かったので…
    LINEをしたのですが返信もなく。
    今は2週間目にして3本取れてしまって気分が上がらないので全部剥がしてしまいました… 爪がボロボロになってしまいました。残念です。

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

ゆき様。ご来店と口コミをありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。その後のゆき様のご連絡が、こちらのラインシステムのご案内不足により届いておらず、直接のお電話にて状況確認のお時間を頂きまして大変ありがとうございました。
    ご連絡に時間差が出てしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様にこのような事がないよう技術の向上とご連絡ツールの改善を致して参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

鈴木香

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/21

結婚式の前撮りに向けてネイルしていただきました。
    良心的なお値段ですし、仕上がりも満足でずっと指先を眺めています(^^)
    主人やスタジオのスタッフさんにも可愛いと褒められました♪
    来月もよろしくお願いいたします!

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

りな様。先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミと、大切なご結婚式に向けたネイルをお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございます。
    次回も、りな様や周りの方が笑顔で幸せなご気分になれるようなネイルで精一杯お手伝いさせていただきますので、遠慮なくご希望をお伝えくださいね!

鈴木 香

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

いつもキレイにパーマしてもらえます。気分も上がるんですよね~毎回。お値段も良心的でして。でも、しっかり1ヶ月半はもちます。 また うかがいます。

ぴー様。日頃より当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    まつ毛カールをお気に召していただけている様でとてもうれしいです。
    少しでもお客様の日常の気分が上がるように、今後も変わらず続けていきますので、またお時間がございましたら楽しいお時間を共有させていただけると幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

鈴木 香

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/19

2回フットネイルで利用させてもらいました。
    画像を持っていき、こんな感じで!とざっくりしたお願いでも可愛いく仕上げてもらい、ずっと裸足でいたいと思う位満足な仕上がりでした(^^)また、お願いしたいです♪

<ネイル・フット> オーダーアート10本

えりか様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    フットネイルを気に入って頂けたようでとてもうれしいです!
    ご来店の際には、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。夏がメインのフットネイルですが、また気が向いた際にはいつでもご来店をお待ちしておりますね。

鈴木 香

• なべみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/17

初めてのマツパでしたが、施術して1週間経った今もくるんっと綺麗にまつ毛が上がっています♪ お値段も続けやすいお値段なので、本当に助かります(^o^)コスパ最強!
    場所はナビで行くよりも、ブログに載ってる行き方を見た方が分かりやすかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

<まつ毛> 平日限定 まつ毛カール 上

なべみ様。ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    少しでも、メイク時間の短縮になっていらっしゃれば幸いです☆
    大変分かりづらい場所ですが、なべみ様のコメントで迷子のお客様が減りますように期待しております(笑)

鈴木 香

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

オバサンなのに(笑)とてもキレイ!に上げてもらいました。私のまつ毛は、とても丈夫?らしく、いつもしっかりパーマがかかってしまいます。ても仕上がりかキレイ!なので大満足てす。上がりすぎを心配してくださりありがとうございます。大丈夫!てすよ。お値段も安い。パーマ派にはおすすめサロンです。

ぴー様。
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!優しいお言葉、とても嬉しく思います!
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心致しました。
    これからもお客様のご希望に添えるよう努力して参りますので、またの機会がございましたらご来店をお待ち致しております!

オーナー  鈴木 香

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

前回マツエクをお願いして今回はネイルとマツエク両方お願いしました。
    マツエクのもちも前回やった際すごく良かったです。
    ネイルは初めてやって緊張してたのですが丁寧に説明してくれて安心感がありました!

あや様。
    二度目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを楽しんでくださっていると嬉しいです。これからの季節は、お爪の伸びが早くなったり、まつ毛に汚れかたまりやすい時期に入りますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

鈴木 香

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

色々話していただいてあっとゆーまでした!
    とっても気さくで楽しくて尊敬するお話沢山でした!
    楽しかったです!ありがとうございました!!

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

初めて来店しました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて
    とても気に入りました。

私は結構人見知りをするのですが、
    ネイリストのお姉さんの気さくな人柄と
    楽しい会話のおかげで、2時間経つのあっという間に過ぎました。
    お話聞いて頂きとても嬉しかったです。

ネイルも素早く丁寧に仕上げて頂けたので大満足です!
    今回持込みデザインでお願いしましたが、
    次回はサンプルからお願いしようと思います。

すぐ予約が埋まってしまいそうなので、
    早速次の予約をしてしまいました(*´-`*)(笑)

• リエさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

お店の場所が分からなくて10分以上一方通行をぐるぐる回って探しましたが結局分からず・・・予約の時間が過ぎてしまうので電話をしたら、とても丁寧に教えていただき助かりました。(もっと早く電話すれば良かったw)

とても気さくなスタッフさんで施術中の1時間30分も楽しい時間でした。
    もちろんエクステもキレイに付いています!

上下ともに自まつ毛を褒めていただき、まつ毛パーマの提案もしてくださったので次は人生初のまつ毛パーマをやってみたいと思っています。

【沼津プレミアムクーポン30%OFF】 ロイヤルセーブル 120本迄

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

初めて施術してもらいました。
    ちょっと分かりづらいアパートでしたが、何とか行けました。
    気さくなスタッフさんで楽しく施術してもらいました。
    曖昧なオーダーでも親身に相談にのっていただき、素敵に仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

<ネイル・ハンド>オーダーアート10本

メグ様。ご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    当サロンを選んで頂き、楽しいお時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。また、いつでもお待ちしております!

オーナー  鈴木 香

• サイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

わたしはマツエクはブラックだと 付けてます!
    感が出てしまい違和感があるように
    思っていました。でも!
    ブラウンにしてから自然な感じですごくいい!
    これからもブラウンマツエクでいきます。
    いつも楽しいお話と落ち着いた空間で
    リラックスさせてもらってます。
    施術の腕は抜群にいいです。
    持ちがとってもいいので嬉しい。

<まつ毛>平日限定 大人気!外国人風ナチュラルブラウン 120本迄

サイコ様。いつもお来店くださりありがとうございます。
    ブラウンのエクステを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私もいつも楽しくお話しさせていただき、充実した時間を過ごさせていただいてます!
    またお時間があればいつでもお越しください。
    サイコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー   鈴木 香

• まぼみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めてでしたが、ブログに道順が写真で載せてあり迷わずに辿り着けました。
    お店わ、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
    自分のまつげの状態も教えて頂き良かったです。
    仕上がりもとっても満足しています!
    もう少し本数つけられるとの事だったので、次回わ本数増やしてお願いします。
    クレンジングも次回あれば購入したいと思います!

【沼津プレミアムクーポン30%OFF】 ロイヤルセーブル 120本 ¥7020→¥4860!!

まぼみ様。二回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    とても持ちがよく大事に使っていただいてるなと嬉しく思います。
    これからもお客様のペースに合わせた丁寧な接客をこころがけていきますので、何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

オーナー 鈴木 香

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

はじめてお伺いしました。
    とても気さくな方で、施術中もたくさんお話していただいたので、楽しかったです!
    仕上がりもお人形さんみたいで、自分の目なのが衝撃的なくらいでした(笑)
    今度はネイルもお願いしたいなと思います\★/

<まつ毛>平日限定 プラチナミンク毛 エクステ120本迄

まゆ様。初めてのご来店と、うれしい口コミをありがとうございます!
    ご提案させていただいたまつ毛のデザインを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    まつ毛とネイルで毎日の気分が上がるようにいつでもお手伝いさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにしております。

オーナー 鈴木 香

クリエイティブバイフェム(Creative×fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー