3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)   >

Nail eyelash Vivogue

ネイルアイラッシュヴィヴォーグ

• ネイル
  • 山梨県甲府市上石田4-11-6
  • 甲府駅から車で8分 イオンモールからも車で8分 南西通り沿いです
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:12:34.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    質問にわかりやすく答えていただきありがとうございました。
    初回で分からないことが多かったのですが、安心して施術を受けられました。
    仕上がりにとても満足しています。
    こちらを選んでよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 上まつ毛¥6600→¥5280

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 17:33:34.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします:)

【Jr.アイリスト限定!!】フラットラッシュ120本まで¥7150→¥3850

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 16:37:09.0

初めてでしたが丁寧に案内、施術していただきました。
    仕上がりもとてもかわいく満足しています。

次世代まつ毛カールラッシュリフト下まつげ¥4400→¥3520

こ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 14:02:24.0

丁寧なカウンセリングで要望をたくさん聞いて、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

【今話題の最新技術!!&healthy☆】LEDフラットラッシュ120本☆

かい様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き誠に有難う御座います♪

[投稿日] 2025-11-18 22:51:23.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】上まつ毛¥6050→¥4840

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き誠に有難う御座います。

[投稿日] 2025-11-18 21:37:34.0

いつもカラーもデザインもだいたいのイメージしか決めないで行くのですが、優しく丁寧に相談にのってくださるのでありがたいです!話しやすくてかわいいです!いつもありがとうございます!

【再来2回目以降】ネイルメニューをお選び下さい

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

• せちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 17:22:02.0

初まつパでしたがとても満足です。メイクするのが楽しみです。

せちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

せちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 17:53:41.0

少し緊張していたのですが、最初のお迎えから自然体な接客で、最後まで安心していられました。
    色々なお話を出来たのも楽しかったです。
    とにかく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足だったのでまた利用したいと思います。
    急な予約だったのにありがとうございました。

新メニュー!今!!人気沸騰中の【ワンホンネイル定額デザイン】¥9900→7920

ゆ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてあります!

• しょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 13:25:41.0

持ち込みしたイメージ通り完璧なネイルにしてくれました!再現性とっても高く、接客も素晴らしいし、席も半個室で落ち着くし、是非またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

持ち込みデザインネイル初回20%オフ!!  ベースカラー¥5280~

しょうこ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしてあります!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:42:27.0

とても丁寧にネイルしてくださり、いつも可愛く大満足な仕上がりにしていただいています(^^)これからも通いたいサロンです(^^)

ri様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしてあります!

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:21:46.0

前回担当をして貰って大満足の仕上がりだったので今回も指名させて頂きました!
    ほんとに最高の仕上がりで、これからも定期的に通おうと思います!
    次回はお話しながら施術できたら嬉しいです^^

【再来2回目以降】マツエクメニューからお選び下さい

ちー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 20:04:01.0

マツパではボリューム感に満足がいかず
    マツエクだと自まつげが下がっているので
    自まつとマツエクの隙間?が凄く
    気になっていていました。

パリエクは以前から気になっていたのですが
    やってみて大満足です!!
    やりたかった理想な仕上がりにして頂き
    とても嬉しかったです!!
    担当して下さった方も丁寧で説明もして下さり
    安心しました!
    是非今後も通いたいと思いました。

【韓国風パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本迄 ¥13200→¥10560

あんちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 07:19:44.0

とても優しく丁寧に施術してくれました(*^^*)安心しました

大好評!全身脱毛(顔,VIO除く) 40%OFFキャンペーン!! ¥11000→¥6600

いろは様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:57:53.0

急に予約してしまいましたがスムーズに対応してくださいました。ネイルはとても可愛い仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いします!!

定額デザイン【フットネイル】¥7700→¥6160

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 23:28:52.0

定額コースもデザインが多数あり、よかったです!
    施術してくれた方もとてもよかったです!!

定額デザイン【Mコース】¥8800→¥7040

ayk様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:48:04.0

パリエク初めてでしたがきちんとした説明と提案をしてくださった上でこちらの意見も聞いてくださり素敵に仕上げていただきました。数日後にエクステの向きがぐるっと変わってしまい逆さまつげのようにはなってしまいましたが、全体的にとても満足しています、ありがとうございました

【Jr.アイリスト限定!!パリエク80本】¥10450→¥5500

はな様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    全体的にとても満足していただけてるとのことで大変嬉しく思います。
    今回ご指摘いただいた点に関しましては今後さらに技術向上に努めてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております。

• レンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:29:49.0

ある程度しかデザインも決まっていなかったのですが、相談も受け付けていただけました
    しっかりと都度、出来具合を確認しながらやってもらいとても助かりました
    仕上がりもとっても満足しています
    次は指名させていただきたいです!

レン様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

レン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 19:48:28.0

丁寧に仕上げてもらいとても満足です。
    カラーも細かく相談に乗ってもらい嬉しかったです!

チップ長さ出し10本/【定額デザインS/M】

おにく様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

おにく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 21:16:42.0

とても丁寧なカウンセリングとで、まつ毛の長さや瞼の様子等、色んな角度からデザインを提案してくれました。
    また、今までラッシュリフトをしてきた様子等も時間をかけて話を聞いてくれまし。
    施術も、リラックスできる空間で、繊細な作業をして頂いたことが分かる大満足な仕上がりでした。今回は初回で指名はしなかったのですが、次回も同じ方を指名させて頂きたいです。

きよ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• パニーニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 17:24:46.0

いつも、マツエクを担当していただいてますが、ハリウッドブロウは初めてだったのですが、綺麗に仕上げてもらいました。また予約入れて伺います!

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

パニーニ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

パニーニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 12:58:15.0

分からないことはしっかり説明してくれたり、デザインも適切なものを提案してくれたりと、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

km様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

km様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 14:16:41.0

いつもどうり 可愛く仕上げてくれました。
    またすぐ行きます^^

超軽量!最高級セーブルのフラットラッシュ     160本!!¥8250→¥6600

も様

[投稿日] 2025-10-17 20:14:01.0

色からデザインまでなにもかも丁寧に施術していただきました!スタッフの方もとても話しやすくて、ぜひまた担当していただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• ライチ希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 16:09:52.0

理想通りのかわいいネイルに仕上げてくださりました!
    初めてでわからないことも多かったのですが、スタッフさんが優しく教えてくださったので、緊張が解けてとてもリラックスできました。
    本日はありがとうございました。
    次回もこちらでお願いしたいです。

チップ長さ出し10本/今!!人気沸騰中の【ワンホンネイル定額デザイン】

ライチ希様

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 23:40:08.0

私はまぶたが重く、まつ毛をどれだけ上げても、重さで下がってしまうことが悩みでした。
    施術の際に相談した所、まつ毛を上げながらも、まぶたにはギリギリぶつからないような絶妙なカールに仕上げていただき、すごく満足しています!
    来店から最後まで丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきたいです

あみ様

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:52:35.0

今回も可愛いまつ毛に仕上げて下さりありがとうございます!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

N様

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• 彩花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 19:35:09.0

とても接しやすい雰囲気で、初めてでしたがリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!

彩花様

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 17:47:26.0

パリエクは初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、とても有難かったです!細かいところまでデザイン相談しながら施術を進めてくださいました。仕上がりも満足だったのでまた次回もぜひお願いしたいです!

【韓国風パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本迄 ¥10450→¥8360

ゆ様

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• くれあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:29:46.0

質問に丁寧に答えてくださったり親身な対応でとても綺麗に仕上げて下さり大満足ですありがとうございました!

極上ワンカラー初回!! ¥6600→¥5280

くれあ様

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• PEAKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:26:45.0

娘が施術してもらい、とてもキレイで持ちもいいと勧められてお伺いしました。希望を細かく聞いてくださり、理想通りにしていただけました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

PEAK様

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー