4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)   >

Nail eyelash Vivogue

ネイルアイラッシュヴィヴォーグ

• 山梨県甲府市上石田4-11-6
  • 甲府駅から車で8分 イオンモールからも車で8分 南西通り沿いです
  • もとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:03:35.0

途中でカラーを調整して頂いたりして
    お手間をかけてしまいましたが、
    気持ち良く対応して下さったので嬉しかったです。
    浮きや剥がれる気配すらない丁寧な施術に
    前回はびっくりしました。
    今回もキレイに長持ちしそうな予感です♪
    次回予約もさせて頂いているので
    また宜しくお願い致します。
    楽しみにしております!!

【再来2回目以降】ネイルオイルサービス!ネイルメニューをお選び下さい

もとみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

もとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:07:38.0

丁寧に施術していただき大満足でした!
    カウンセリングもしっかりとした上でやって貰えるのでよかったです。

超軽量!最高級セーブルのフラットラッシュ付け放題20%オフ!!¥7150→¥5720

じゅ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:12:01.0

思い通りなデザインにしてもらい大感激です。アフターの方法も丁寧に教えてもらいました。

【圧倒的持続力!!Wフラットラッシュ】80束¥7700→¥6160

あず様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにもご来店頂きとても嬉しいです♪♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:46:21.0

初めて行きました。理想通りの仕上がりで大満足です
    これからも通いたいと思います。
    ありがとうございました^^

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】上まつ毛¥5500→¥4400

まい様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

また様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:15:58.0

今回はWフラットラッシュのリペアをお願いさせていただきました。自まつ毛に付いてはいても向きがばらついているエクステなどもありましたが、しっかり向きをそろえて、本数も希望通りに付け足していただけて満足です。今回もありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

【再来2回目以降】マツエクコーティングサービス♪

あやか様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:45:16.0

すごく優しい方で、いつも上手に仕上げてくださって、友達にもおすすめしたくなるくらい大満足です!これからも通わせていただきます!

【再来2回目以降】マツエクコーティングサービス♪

リサ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ながさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:15:36.0

初めて行きました。
    理想の通りにしていただいてとても満足しました!

ながさん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ながさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:56:26.0

丁寧に施術していただき、綺麗なまつ毛になり嬉しいです。スタッフのみなさんが明るく、印象もよかったです。ありがとうございました。

ゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)♪♪
    また仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:31:48.0

とても綺麗に上げてくださり、大満足です!

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

また、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪

今後もまい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:20:57.0

初めてのまつ毛パーマで色々悩んでましたが、男性のスタッフさんが丁寧に相談に乗ってくれて、すっごく満足な仕上がりになりました!ありがとうございます~

ゆか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!!

• mnppvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:03:50.0

マツパの持ちが良いのでずっと通っています(   ^3^)/
    次回もよろしくお願いします(^ω^.  )♪

mnppv様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

mnppv様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• hwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:12:45.0

仕上がりの希望を伝えるとちゃんと話を聞いてくれて希望通りのまつげになった。よく希望を伝えると、でもまつ毛が長いからこっちの方がいいとかお店側から色々言われることが多いが、こちらの話だけを聞いてくれたところも良かった。ただ私が敏感なだけかもしれないが貸してくれたブランケットを使ったら足がものすごく痒くなった。

hw様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪

また、ブランケットについてはhw様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後は同じ事のないよう、スタッフ一同精進して参ります。

hw様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 01:04:23.0

すごく綺麗にカールがかかっていて、感動です!
    施術前もたくさんのカールの種類や、カールごとの特徴など詳しく教えてくださいました。
    今までまつパをかけるときは、カールの種類はなんとなくで決めてしまっていたので、色々教えてもらうことができてよかったです!
    また行こうと思います

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:33:39.0

前回に引き続きこちらのサロンでパリジェンヌお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で満足してます!
    1時間と少しで施術が終わったのも良かったです。

ま様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きてぃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:18:54.0

初めてのマツエクだったので、分からないことだらけだったのですが、長さやカールなど一緒に考えていただき、イメージ通りに仕上がりました。施術中痛みもさほどなく、なんなら寝てしまうくらいでした^_^
    まつエク後の注意事項も丁寧に説明していただきました。
    次回は今回より長くカールの巻きも上向きにして、ギャルギャルにしたいと思います!

最高級セーブル まつエク付け放題¥6050円→¥4840

きてぃーちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:07:18.0

いつも満足のいく、綺麗なまつ毛にして頂いてます!終わった後は満足で、気分もあがります!

ぽこ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

今後もぽこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:11:46.0

もちも良く、リピしてます!

【圧倒的持続力!!Wフラットラッシュ】100束¥8800→¥7040

りぼん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪♪

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:32:15.0

左まつ毛のカールをもう少し長持ちさせたいと相談させていただいたところ、やり方を少し変え、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がり大満足です!カール長持ちしますように…。

まるこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:30:27.0

前回お願いした時のエクステの持ちが良かったので2回目をお願いしました。デザインも丁寧に擦り合わせてくれるので、安心してお任せできます。まつ毛減ってきたらまたお願いします!

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪♪

今後もみほ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:22:47.0

声かけやお辞儀、施術と全て丁寧で素敵な接客でした。

まあ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:37:28.0

今回も、とてもリラックスできて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

さやか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 03:05:53.0

まつ毛パーマをお願いしました。今まで他のお店でなかなか自分にあった仕上がりにならなくて、今回初めてこちらのお店に来ましたが、すごく満足な仕上がりになってとっても嬉しいです!やっとまた行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!!!!
    店員さんも、自分に合ったカールを教えてくれたり、とても親切でした!
    これからもこちらのお店にお願いしたいと思います。
    まつ毛美容液も購入したのでまつ毛のケアも頑張りたいと思います!!

しほ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪♪
    ご満足頂きとても嬉しいです♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:51:30.0

いつも丁寧で仕上がりも大変満足しています。作業も素早いのでお話ししていてあっという間です。またお願いします

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:18:47.0

希望通りのデザインにしていただきました!
    かわいい秋ネイルです!
    またおねがいします♪

ゆなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪♪

• こかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:39:20.0

まつげがぱっちりあがってうれしいです!
    また利用します!

こかな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

• めめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:43:32.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    もちもよくしっかり上げてくれるので
    メイクも楽しいです!

めめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 06:30:20.0

画像でみせた色、私のイメージを
    忠実に再現していただきました。
    行って良かったです!

フットネイルワンカラー初回! ¥6050→¥4840

k様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:27:15.0

接客、仕上がり完璧です!!!!
    またお願いしたいです!!

ms様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:19:32.0

パリジェンヌやってもらいました!すごく仕上がりが良かったです!またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト 上まつ毛¥6050→¥4840

まゆ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• キャスティングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:58:21.0

まずはとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。店内は個室になっており、とても清潔感がありました。ネイリストさんもとても素敵であっという間の2時間でした。

定額デザイン【Sコース】¥6600→¥5280

キャスティング様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー