3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ミッタ(Mitta)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンミッタ ウジナテン

• 広島県広島市南区宇品海岸1-7-6
  • 広電宇品線「元宇品口から徒歩2分」
  • まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:03.0

とても丁寧にステキなネイルして頂きました。持ちも良くて満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定・ハンド限定・ご新規様限定】ナチュラルコース¥5800→¥5300

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:09.0

ぷっくりネイルに仕上げてもらいとても大満足です!
    色、デザインで悩んでも自分に合った色をアドバイス頂け助かりました!
    またお伺いします!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:36:47.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間で安心してネイルして貰えました!
    店員さんも優しい雰囲気で、デザインを悩んでいる時も一緒に考えて下さったりしました!可愛いデザインで気に入っています!!

【学割U24】ハンド(ご新規様用) サンプル1本アート ¥4000

Nail & Eyelash Salon Mitta 宇品店【ネイル&アイラッシュ サロン ミッタ】からの返信コメント

ちー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、安心致しました!
    デザインも気に入って頂け、大変嬉しく思います(^^)

今後もネイルを楽しんで頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:38:27.0

デザインを迷っていたら、提案してくださったり優しく対応してくださってとても良かったです。

【ご新規様オフ無料】ベーシックコース ¥6200→¥6000

いちご様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    今回のお色もとてもお似合いでした(^^)

またのご利用お待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:55:37.0

前に通っていたネイリストさんが辞めてしまって、なかなか良い所が見つからず、転々としていましたが、雰囲気もお洒落で気に入りました!
    元々爪が薄くて、割れやすいほうですがまだまだしっかり付いてます。
    凄く丁寧なのに、思ったより早く終わったし、プチアートも可愛くて凄く満足しました!
    またお願いしたいです。

あやぱん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

プチアート気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

• ふぐふぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:58:27.0

初めてのネイルサロンだったのですが、接客も施術もとても丁寧にやっていただけました。
    サンプルデザインが豊富でどれも可愛くて、ついつい優柔不断になってしまいました笑
    デザインを決める時も色々アドバイスしてくださって助かりました。出来上がりはもちろん可愛い!
    また利用したいと思います^^

【ご新規様限定】mittaのサンプルデザイン500円引

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:34:21.0

2回目ネイルでした。可愛く仕上げて頂き、また1ヶ月楽しく過ごせそうです。ありがとうございます。

【ハンド・30日以内オフ無料】ワンカラー ¥5500

めぐちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    今回のお色もとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-11-27 21:06:30.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

【当日予約限定】全メニュー 100円引きクーポン

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お爪がすらっと綺麗なこーら様にぴったりな
    ネイルに仕上がっていると思います!!
    また機会があればいつでもお越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:27:33.0

初めてのネイルを、丁寧にして頂きました。
    心地よくいろいろアドバイスも頂いて、ステキな時間でした。また行かせて頂きます。

【平日限定・ハンド限定・ご新規様限定】ワンカラー¥5500→ ¥5200

めぐちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのネイルとのことで、わくわくでもあり不安もあったかと思いますが、私も楽しく施術させて頂きました!
    また、ネイルを続けられるようであれば是非お任せくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:19:31.0

どの方も丁寧にして下さり、いつも大満足です!
    夏限定のネイルなので、また来年よろしくお願いします。
    施術中は足がピクピク何回も動いて申し訳ありませんでした。痛いところなど、全くありませんでしたので心配しないで下さい。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで、安心致しました!
    また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 10:10:14.0

遅い時間だったのですが、2人がかりでやってもらったのですぐ終わって助かりました!
    次もよろしくお願いします!

こーら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂け、大変嬉しく思います!
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-01 13:04:20.0

今月もかわいいネイルでテンション上がります!
    また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回は素敵なボルドーなネイルに仕上がりましたね♪
    とてもよくお似合いでした!

お爪が長いと思いますのでお気をつけてお過ごしください

口コミありがとうございます。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:43.0

この度で3回目になりますが、いつも安心してお任せすることができます。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

りょうちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もネイルのお時間が癒しのお時間になるよう気持ちのいい接客を心がけて参ります!

次回も素敵なデザインにいたしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 絵里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 06:49:59.0

とても丁寧に施術してくれたので嬉しかったです!
    距離感が良いというか、やたらと話しかけてこないタイプの方だったのでリラックスできました。
    ワンカラーのつもりだったけど可愛くなる提案をしてくれたのでアートもしました!
    仕上がりに満足です。

絵里様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-09-04 10:13:38.0

今月も可愛くて満足です(^^)
    また次もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けとても嬉しく思います(^^)
    今後ともネイルを楽しんでいただけるよう技術向上に精進して参ります。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また来月もお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:21.0

久々にネイルをしましたが、仕上がりが綺麗で感動しました。スタッフの方もとても親切で、安心してお任せできました。今後も継続してお願いしたいと思います。

りょうちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのネイルという事で、不安な点もあるかと思いましたので、喜んでいただけたようでホッと致しました。
    また、今後もネイルを楽しんでいただけるよう、私も技術等しっかり提供できるよう取り組んでまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:40:01.0

初めてのネイル、とても可愛く仕上げてもらいました!

みちゃ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後、初ネイルはいかがでしょうか(^^)?

フットネイルは、ハンドと違い伸びるのが遅いので、放ったらかしになりがちですが、1.5ヶ月くらいでネイルチェンジまたはオフをすることをお勧めいたします!

まだまだ暑いので、9月以降にはブラウンやカーキなどの秋カラーで楽しむのも良いですよ♪

また、ご来店の際にはいろいろなデザインを提案させていただきます!
    ご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-10 11:07:33.0

このたびも持ち込みデザインでとっても可愛くして頂きました。大満足です(^^)ありがとうございました♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回も持ち込みデザインを参考に
    素敵なネイルに仕上がりましたね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございます。

• penguinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:44:08.0

いつもお願いした通りのネイルに仕上げてくれて大満足です♪

penguin 様

この度も、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    出来る限り、理想に近づけれるよう精進してまいります!

今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 22:51:23.0

今月もとても可愛いです(^^)
    また来月も楽しみです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂け、とても嬉しく思います(^^)
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 20:38:59.0

このたびも可愛く仕上げて頂きありがとうございました。来月も宜しくお願いいたします。

ようちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 09:12:59.0

今回はいつもと違う方でしたが、とても素早くしていただき助かりました(^^)
    とても可愛くて大満足です。また来月もよろしくお願いします!

こーら 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お急ぎの場合などは出来るだけスピーディーに仕上げ、お帰りいただけるよう対応いたします。
    その際は、デザイン等限られることもありますのでご了承くださいませ。

そしてもしもご希望のスタッフがいる場合は、指名いただけると担当が変わらず施術を受けられます(^^)
    その際は、指名料がかかりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:56:45.0

手際も良く、細かい要望にも答えて下さり、ありがたかったです!サロンの雰囲気もよくって、良い気持ちで過ごせました!
    ありがとうございました!またお願いします!

まほちゃん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご利用をお待ちしております♪

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:45:48.0

毎月サロンに行くのが楽しみです。
    一緒にデザイン考えてくれたりするので助かってます。また来月もお願いします(*^^*)

【ハンド限定・30日以内オフ無料】ナチュラルスタンダードコース 5500円

まゅ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

毎月私たちも楽しくお話しながら施術させていただいております!
    ありがとうございます(^^)

来月も素敵なネイルにいたします!!
    ご予約お待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:29:06.0

初めてのネイルでしたが、親切丁寧な説明で不安なく終えることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【土日祝16~18時限定】ワンカラー¥5500→¥4500

マキ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

初ネイルということで、不安もあったと思いますが、安心して頂けたようでよかったです。
    季節により、様々なデザインがありますので、またご来店の際はいろいろなデザインに是非チャレンジしてみてください(^^)

• マミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:34:31.0

初めてグラデーションデザインにしてみました。
    不安でしたが色々アレンジアドバイスもしてくれて、満足いく仕上がりになりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

マミ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン等、迷った際はスタッフに相談してみると意外としっくりくることもありますのでお気軽にお伝えください(^^)
    満足のいくデザインを私共も、模索してバリエーションを増やしてまいります!

[投稿日] 2023-06-05 21:00:31.0

今月もとても可愛くしていただきました(^^)!
    また来月もよろしくおねがいします!

【30日以内オフ無料】オリジナルコース 7000円

こーら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎月のネイルを担当させて頂き、大変嬉しく思います(^^)
    今回もとても可愛く仕上がりました♪

また来月もお待ちしております!

• マミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:21:34.0

すごく丁寧で色々要望取り入れてくれて綺麗な仕上がりでした。
    フットネイルも是非お願いしたいです。
    他店にはない細かな配慮があり、安心してお願いできます。
    また予約します!

マミ 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    夏から秋にかけてフットネイルは大人気です(^^)
    ご予約はお早めに♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-19 10:03:22.0

めちゃくちゃ気に入りました!デザイン持ち込みにも関わらず、ほぼ同じと言うかそれ以上の仕上がりです。技術力の高さとぷっくり仕上げで他店では感じられない満足感。ありがとうございました♪

【平日のご新規様、当日予約限定】全メニュー 700円引きクーポン

この度はご来店頂きまことにありがとうございます

本当にお久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います
    ようちゃん様も覚えて頂いていて驚きました♪

またいつでもミッタにお越しください
    スタッフ一同お待ちしております

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 20:01:44.0

初めてネイルをしていただきました。近所に可愛らしいお店があるので気になっていたので、クーポンをいただいたのをきっかけに思い切って予約をしました。実際にしていただくと、癒しの時間を過ごすことができ、仕上がりの素敵さに感動しました!4月のベーシックコースで、可愛らしいチューリップのネイルに毎日嬉しい気持ちをもらっています!また利用します。

【ご新規様オフ無料】ベーシックコース 6000円

なな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    チューリップのデザインがとてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております。

ネイルアンドアイラッシュサロン ミッタ(Mitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー