3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ミッタ(Mitta)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンミッタ ウジナテン

• 広島県広島市南区宇品海岸1-7-6
  • 広電宇品線「元宇品口から徒歩2分」

[投稿日] 2024-09-20 18:47:44.0

今回もとても丁寧にネイルして頂きありがとうございました。
    毎回持ちもとても良いです!

【30日以内オフ無料】ベーシックコース ¥6200

• ヴヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:07:49.0

The staff creates very beautiful nails and has a menu option for you to choose from, with many different designs. You can also show a picture of the nail design you want and they will try their best to give you the best looking nails ever! The staff is very kind and is an amazing nail technician. I recommend this place!

スタッフはとても美しいネイルを施してくれます。メニューにはさまざまなデザインがあり、その中から選ぶことができます。希望するネイルデザインの写真を見せれば、スタッフは最高に美しいネイルを施すよう最善を尽くしてくれます。担当スタッフさんはとても親切で、素晴らしいネイリストです。ここはおすすめです。

【30日以内オフ代無料】持ち込みデザインの方¥8000~

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 19:15:32.0

ジェルの保ちがいいです。助かります。無料オフに期限があるのがやや難点です。

【ハンド・30日以内オフ無料】ワンカラー ¥5500

[投稿日] 2024-07-23 07:48:33.0

色やデザインで悩んでいたら、アドバイスして下さって嬉しかったです。仕上がりもとても丁寧で持ちも良くいつも満足です!

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 18:24:48.0

丁寧で、相談させて貰いながら可愛く仕上がり
    大満足です。

【フット・ご新規様オフ代無料】ワンカラー¥5500→¥5000(フットバス付)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 22:44:28.0

とてもスムーズな対応で予定時間よりも早く終わりました!
    とても可愛い色で丁寧な仕上がりで満足です!

Nail & Eyelash Salon Mitta 宇品店【ネイル&アイラッシュ サロン ミッタ】からの返信コメント

みーちゃん 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    これからもネイルをお楽しみ頂けるよう迅速な対応を心がけて参ります。

• yamaguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 17:44:35.0

早く丁寧に仕上げていただき満足しています。カラーの相談なども親切にしてくださりとても話しやすかったです。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。

[投稿日] 2024-06-28 16:38:27.0

いつも長さ、色など1つ1つ確認しながら、とても丁寧に仕上げてくれるので、満足しています。
    ネイルしていると、気分が上がります!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【30日以内オフ無料】ベーシックコース ¥6200

• ぴょなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:51:37.0

好みのニュアンスをとても丁寧に考えてくださりありがとうございました!とてもかわいくしてもらって大満足です!

【6/28までの平日12~16時限定】ワンカラー¥5500→¥4900

ぴょな 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(^^)

• cozuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:06:12.0

初めて行かせてもらいました。
    色やデザインを色々迷ってる中、色のアドバイスなど頂きました。私が抽象的なイメージでしか伝えられなかったのが良くないのですが、デザイン案などもう少し出してほしかったです。だいぶん伸びて来たけどしっかり付いているのでまたお願いしたいです。

【平日12~16時限定】ワンカラー¥5500→¥4900

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

デザインのご提案が不十分で大変申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際には、今回以上にご提案させていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:29:21.0

初めてのネイルで緊張していましたが、カラー選びがとても楽しかったです!カラーの種類がたくさんあったので迷いましたがこの色で良かったと思います♪
    電車から降りてすぐだったので便利だなぁと思いました!
    またお願いしたいです!

【平日12~16時限定】グラデーション¥5700→¥5200

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:24:59.0

初めて利用させていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【平日限定・ハンド限定・ご新規様限定】ワンカラー¥5500→ ¥5200

[投稿日] 2024-04-21 00:50:03.0

とても丁寧にステキなネイルして頂きました。持ちも良くて満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定・ハンド限定・ご新規様限定】ナチュラルコース¥5800→¥5300

まー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:09.0

ぷっくりネイルに仕上げてもらいとても大満足です!
    色、デザインで悩んでも自分に合った色をアドバイス頂け助かりました!
    またお伺いします!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:36:47.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間で安心してネイルして貰えました!
    店員さんも優しい雰囲気で、デザインを悩んでいる時も一緒に考えて下さったりしました!可愛いデザインで気に入っています!!

【学割U24】ハンド(ご新規様用) サンプル1本アート ¥4000

ちー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、安心致しました!
    デザインも気に入って頂け、大変嬉しく思います(^^)

今後もネイルを楽しんで頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:38:27.0

デザインを迷っていたら、提案してくださったり優しく対応してくださってとても良かったです。

【ご新規様オフ無料】ベーシックコース ¥6200→¥6000

いちご様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    今回のお色もとてもお似合いでした(^^)

またのご利用お待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:55:37.0

前に通っていたネイリストさんが辞めてしまって、なかなか良い所が見つからず、転々としていましたが、雰囲気もお洒落で気に入りました!
    元々爪が薄くて、割れやすいほうですがまだまだしっかり付いてます。
    凄く丁寧なのに、思ったより早く終わったし、プチアートも可愛くて凄く満足しました!
    またお願いしたいです。

あやぱん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

プチアート気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

• ふぐふぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:58:27.0

初めてのネイルサロンだったのですが、接客も施術もとても丁寧にやっていただけました。
    サンプルデザインが豊富でどれも可愛くて、ついつい優柔不断になってしまいました笑
    デザインを決める時も色々アドバイスしてくださって助かりました。出来上がりはもちろん可愛い!
    また利用したいと思います^^

【ご新規様限定】mittaのサンプルデザイン500円引

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:34:21.0

2回目ネイルでした。可愛く仕上げて頂き、また1ヶ月楽しく過ごせそうです。ありがとうございます。

【ハンド・30日以内オフ無料】ワンカラー ¥5500

めぐちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    今回のお色もとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-11-27 21:06:30.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

【当日予約限定】全メニュー 100円引きクーポン

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お爪がすらっと綺麗なこーら様にぴったりな
    ネイルに仕上がっていると思います!!
    また機会があればいつでもお越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:27:33.0

初めてのネイルを、丁寧にして頂きました。
    心地よくいろいろアドバイスも頂いて、ステキな時間でした。また行かせて頂きます。

めぐちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのネイルとのことで、わくわくでもあり不安もあったかと思いますが、私も楽しく施術させて頂きました!
    また、ネイルを続けられるようであれば是非お任せくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:19:31.0

どの方も丁寧にして下さり、いつも大満足です!
    夏限定のネイルなので、また来年よろしくお願いします。
    施術中は足がピクピク何回も動いて申し訳ありませんでした。痛いところなど、全くありませんでしたので心配しないで下さい。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで、安心致しました!
    また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 10:10:14.0

遅い時間だったのですが、2人がかりでやってもらったのですぐ終わって助かりました!
    次もよろしくお願いします!

こーら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂け、大変嬉しく思います!
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-01 13:04:20.0

今月もかわいいネイルでテンション上がります!
    また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回は素敵なボルドーなネイルに仕上がりましたね♪
    とてもよくお似合いでした!

お爪が長いと思いますのでお気をつけてお過ごしください

口コミありがとうございます。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:43.0

この度で3回目になりますが、いつも安心してお任せすることができます。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

りょうちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もネイルのお時間が癒しのお時間になるよう気持ちのいい接客を心がけて参ります!

次回も素敵なデザインにいたしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 絵里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 06:49:59.0

とても丁寧に施術してくれたので嬉しかったです!
    距離感が良いというか、やたらと話しかけてこないタイプの方だったのでリラックスできました。
    ワンカラーのつもりだったけど可愛くなる提案をしてくれたのでアートもしました!
    仕上がりに満足です。

絵里様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-09-04 10:13:38.0

今月も可愛くて満足です(^^)
    また次もよろしくお願いします!

【当日予約限定】全メニュー 300円引きクーポン

こーら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けとても嬉しく思います(^^)
    今後ともネイルを楽しんでいただけるよう技術向上に精進して参ります。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また来月もお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:21.0

久々にネイルをしましたが、仕上がりが綺麗で感動しました。スタッフの方もとても親切で、安心してお任せできました。今後も継続してお願いしたいと思います。

りょうちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのネイルという事で、不安な点もあるかと思いましたので、喜んでいただけたようでホッと致しました。
    また、今後もネイルを楽しんでいただけるよう、私も技術等しっかり提供できるよう取り組んでまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:40:01.0

初めてのネイル、とても可愛く仕上げてもらいました!

みちゃ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後、初ネイルはいかがでしょうか(^^)?

フットネイルは、ハンドと違い伸びるのが遅いので、放ったらかしになりがちですが、1.5ヶ月くらいでネイルチェンジまたはオフをすることをお勧めいたします!

まだまだ暑いので、9月以降にはブラウンやカーキなどの秋カラーで楽しむのも良いですよ♪

また、ご来店の際にはいろいろなデザインを提案させていただきます!
    ご予約お待ちしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 11:07:33.0

このたびも持ち込みデザインでとっても可愛くして頂きました。大満足です(^^)ありがとうございました♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回も持ち込みデザインを参考に
    素敵なネイルに仕上がりましたね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございます。

ネイルアンドアイラッシュサロン ミッタ(Mitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー