3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティースパ   >

ビューティースパ

ビューティースパ

• 静岡県富士市本町6-12佐野ビル1階
  • JR富士駅より徒歩3分 / JR富士駅北口ロータリーより徒歩2分
    3.9

ryousoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:04:34.0

マッサージ系を探して口コミからコチラを選びました。現在の状態を確認するカウンセリングのあとに症状にあったアロマオイルを選択して、呼吸を整えてから施術に入るとても丁寧なケアで、施術中の気持ち良さはもちろん大変満足しました。手技が素晴らしく、むくみも疲れもキレイに取れました。ありがとうございました。

≪疲労回復≫疲れているカラダに・・全身リンパマッサージ90分¥13200→

ryousoさま

先日は数あるサロンの中よりビューティースパへ
    ご来店いただきありがとうございました。
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして大変励みになります。
    リラックスしながら施術をお受けいただき、
    むくみや疲れも取れたことに私も嬉しいです♪
    大変お忙しい中かと思いますが、またお時間できましたら
    お手入れ心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:31.0

バキバキに硬くなった体をエンダモと反射区セラピーでほぐしてもらいました。通うことで硬くなった太ももの脂肪も自分でわかるくらい柔らかくなり、少しずつ体型も変わってきました!自分の身体をメンテナンスするために欠かせません。頑張ってる自分へのご褒美にしています。

≪月に1度のメンテナンスに♪≫ エンダモロジーアライアンス+反射区セラピー

reiさま
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    背中から腰の状態がとても心配でしたので、
    楽になったとおっしゃって頂けて、本当に良かったです。
    デスクワークなどにより、毎日背中や腰に負担がかかっているので、
    エンダモロジー+反射区セラピーで筋肉のコリを解したり、
    サイズダウン、健康の維持にも非常におすすめです♪
    またメンテナンスにいらしてくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 21:00:35.0

背中は通う度ツルツルになり、白くなっているのが分かりとても嬉しいです。
    反射区セラピー2回目を受けました。骨盤周りが締まる感じがしてお尻が小さくなりました。施術前後では全然体の軽さが違います!
    結婚式に向けて、今度はエンダモロジーを受けてみようと思います!楽しみです!

yuさま

いつもご利用くださいまして本当にありがとうございます。
    お背中は、どんどん白くなっていくのが分かり、私もとても嬉しいです♪
    反射区セラピーでは、日頃の疲れも取れて、お尻が小さくなり、
    トリートメント後の、お身体の軽さも違いますよね!
    次回は、エンダモロジーでお身体を引き締めていきましょう^ ^
    初めてのトリートメントですので、楽しみにしていてくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-03 13:58:19.0

結婚式に向けて背中のケアと初めて反射区セラピーをして頂きました。姿勢が良くなりO脚気味だった脚も真っ直ぐになりびっくりしました。骨盤も矯正される感じがありとても良かったので結婚式までの残りの期間またお願いしようと思いました。

yuさま

いつもご利用くださいまして本当にありがとうございます。
    今回、初めて反射区セラピーをさせていただきました。
    お悩みの部分は、まだまだケアが必要ですが、
    全体的に姿勢が整い、足が真っ直ぐになりました♪
    骨盤まわりもスッキリしたので、足のむくみやダルさは、
    暫く楽に過ごせると思います。
    次回もお身体の状態を見ながらトリートメントさせていただきますね。
    また楽しみにお待ちしております♪

• パグパグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:32:39.0

初めて利用しました。とても気持ちよかったです!
    マッサージで身体を触ると、どこが不調なのかお分かりで、慢性的なゆえに自覚があまりなかった不調にまで気づかせていただきました。またお願いしたいです。

パグパグさま

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

『とても気持ち良かったです!』と
    言っていただけて大変嬉しいです^ ^
    ご自身のお身体の不調など改めて知るきっかけになり、
    今後トリートメントでお手伝いができれば嬉しいです。
    お時間できましたら、是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-11 20:34:59.0

徐々に背中が綺麗になっていくのが分かり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

yuさま

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お手入れの度に、白さもアップし、
    綺麗になっていくのがわかりますよね♪
    これからも、お肌質やお悩みに合わせてケアさせて頂きますね。
    次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-26 14:20:58.0

結婚式に向けての背中のケアで通い始めて3回目です。
    1回目より背中が綺麗になってきました。

yuさま

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お手入れの度に初回より綺麗になってきましたので、
    私も嬉しいです♪
    結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-28 06:50:26.0

長年悩んでいた背中のケアをして頂きました。
    サロンケア2回目ですが前回より少し背中の状態が良くなり嬉しいです。ホームケアも頑張って続けていきたいと思います。

yuさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ホームケアもしっかり行なっていただいているので、
    前回よりも背中の状態が良くなってきましたね♪

今後も、お肌の改善の為にお手伝いさせていただきますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

• かやくご飯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:28:58.0

2度目でしたが、前回より痛い所が減ってリラックスして受けられました。とでも気持ちよかったです。
    また通いたいと思います。

≪17周年記念クーポン≫全身リンパマッサージ90分 ¥13,200→

かやくご飯さま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    前回よりもお身体が柔らかくなっており、
    解れやすくなっておりました^ ^
    痛い所も減り気持ちよく受けられることができたと思います♪
    今後も、お身体改善の為にお手伝いさせていただきますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-29 15:46:34.0

長年悩んでいた背中のケアをして頂きました。
    する前と後では肌のトーンが違い明るくなりました。
    結婚式までに背中を綺麗にするため通いたいと思います。

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お悩みでした背中のケアをさせて頂きました。
    ビフォーアフターでは肌のトーンが
    とても明るくなりましたね♪
    お肌はもっと変化していきますので、
    ドレス映えが出来るよう、お手伝いをさせていただきます^ ^
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょうね♪

• かやくご飯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 04:41:19.0

全身のリンパマッサージでしたがとても気持ちよかったです。
    身体が固くなってしまっているそうなので、柔らかくなるのを目指してまた通いたいです。

【Men's限定★】全身リンパマッサージ90分¥15000→

かやくご飯さま

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただきたく、
    心を込めてマッサージをさせていただきました。
    ご自身のお身体を改めて知るきっかけになり、
    お仕事のお疲れが少しでも楽になりますように、
    今後もお身体を解していけたら嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:25:03.0

むくみが取れ便秘も解消し、翌朝以降に疲れが取れた事を実感します。

Rさま

この度は数あるサロンの中から、ビューティースパへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

『むくみが取れ便秘も解消し、翌朝以降に疲れが取れた事を実感』
    していただき、とても嬉しいです。
    日頃の疲れが出やすい時期ですので、お時間を見つけて
    またメンテナンスにいらして下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• 藤咲 乃亞さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:21:22.0

前回に引き続き、エンダモロジーをボディ体験後に、フェイシャル体験を申し込ませていただきました。

4カ月間運動が出来ない期間で増加した体重に影響で、顔にも肉が付いたので(毎日マッサージはしているのですが・・・。)ハリを付けるために、フェイシャルの体験をさせていただきました。

結果としては、「満足」です。

ほほの肉も張りが出て、施術後に少し若さが出た気がします。
    定着するのには、何度か施術を受けなければならないと思いますが、その日に効果が実感できる。と言うのは非常に良かったと思います。

フェイシャルについては、体重が落ちてから肌が気になったら相談して通うかどうかを判断したいと思いますが、個人的には非常におススメのメニューです。

≪最新エンダモロジー・アライアンス≫肌質改善★フェイシャル ¥19,800→

藤咲 乃亞さま
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    1回のご体験で、頬のハリや、肌の若々しさを実感いただき、
    そして何よりも、『満足』していただけたことに、
    大変嬉しく思います♪
    とても美意識の高い藤咲 乃亞さまに、
    これからも、お身体&お顔のお悩みに合わせたご提案が
    できるよう努めて参ります。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

• 藤咲 乃亞さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:17:13.0

東京のエステサロンで、エンダモロジー アライアンスを何度か受け静岡で同じようなサービスが受けれる場所を探して、このお店に辿り着きました。

私が求めているのは、セルライトの分解、水分・老廃物を抜くこと、ダイエットを進める上で「均等の取れたボディライン」を作ることを重要視しているため。・美容エステや痩身エステである、ダウンタイムが少ないことが望ましく。自身でトレーニングもするので、キャビテーションやラジオ波、EMSなどには興味がありません。

そこで、体験したエステサロンに相談しエンダモロジーの効果が体に合っていたため、静岡(富士市)でエンダモロジーの最新機器のアライアンスが入っている場所を探し、施術予約させていただきました。なぜ最新機器を探したのかと言うと、メーカーに確認したところ1世代前のインテグラルと比べると、詳しいことは省きますが効果が約3倍で、短期間で結果がでること。作用する皮膚組織が25%アップしたことがエビデンスとして残っているからです。

お店も、富士駅から徒歩3分程度、駐車場サービスもあり、応対も素晴らしく、リラックスして施術を受けることができました。施術も満足です。

≪最新エンダモロジー・アライアンス≫引き締め・セルケア 40分 ¥19,800→

藤咲 乃亞さま

先日は、数あるサロンの中からビューティースパへ
    お越しくださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

都内で受けられたエンダモロジー アライアンスの効果が、
    藤咲 乃亞さまのお身体には合っているとの事で、
    富士市でエンダモロジーアライアンスを受けられるサロンを
    お探しになってくださり、そして、メーカーへ直接問い合わせた上で、
    ビューティースパへ足を運んでくださり、大変嬉しくなりました。
    本当にありがとうございます!
    私の施術にも満足いただけて光栄です。

次回のトリートメントは、とてもプレッシャーなのですが、
    ご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:23:37.0

リンパマッサージ60分と毛穴美肌フェイシャルをお願いしました。
    施術中は肩が特に凝っていた為痛かったです。顔のリンパも詰まっていたようで、痛かったです。
    力加減は丁度良くて、イタ気持ちよかったです。常日頃、子育てで疲れているので癒やされました。
    反射区セラピーが気になるので、次回はそちらを予約したいと思います。今回もありかとうございました!

ゆかこさま

この度は、数あるサロンの中から
    ビューティースパへご来店いただきありがとうございました。
    日頃の子育てやお疲れの解消に、少しでもお役に立てたこと嬉しく思います。
    お顔や肩周りのコリが取れると気持ちいい体感に変わっていきますよ♪
    次回は、また違うメニューを体験していただくので、
    ご自身のお身体を改めて知るきっかけになります。
    今後も、日々のお疲れが少しでも楽になりますように、
    施術させていただきますね。楽しみにお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:30:44.0

初めて伺いました。疲れが溜まっていたのでリンパマッサージをしてもらいました。リンパマッサージは他のお店でも受けたことが無く初めてなので、施術後の揉み返しや痛みなど少し心配していましたが、ほぼ無く、それどころか身体の滞りを感じていた首や背中がとてもスッキリ☆家族からは帰宅後に顔色が明るくなったと言われました。施術を受けてから1週間近く経ちますが、背中や肩甲骨周りのいつも気になっていた箇所が柔らかく調子良く過ごせています♪今後も身体のメンテナンスに通わせて頂きたいと考えてます。よろしくお願いします。

≪大人気NO.1★≫疲れているカラダに・・全身リンパマッサージ90分¥13200→

ともさま
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    本当にありがとうございました。

初めてのリンパマッサージでしたが、施術後の揉み返しもなく、
    気にされていた首や背中がスッキリされていて、
    日常生活も快適にお過ごし出来ており、とても安心いたしました♪
    リンパマッサージは全身の血流がとても良くなるので、
    特に首まわりのリンパの滞りが改善されると、
    お肌の代謝も上がり、顔色はワントーン明るくなります^ ^
    ご家族の方からも褒められると嬉しいですよね★
    次回のご予約もお入れしてくださり、ありがとうございます。
    お手入れ内容は変わりますが、こちらも楽しみにしていてくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:03:21.0

結婚式に向けたエステに通わせていただきました。よくあるブライダルパックなどではなく、丁寧に相談にのってくださり私の希望に合った施術をその都度やっていただき、安心して通うことが出来ました。わたしは上半身メインでやってもらい実際結婚式ではスッキリして、自信を持って参加できました。自分のダイエットだけでは難しかったので本当に通って良かったと思っています。
    行くたびにゴリゴリいってる自分の身体に笑ってしまいますが…担当スタッフさんの施術は信頼しています。また定期的に通いたいと思います!!

≪ご褒美にオススメ♪≫ リンパマッサージ+反射区セラピー 90分 ¥13,750→

えりさま
    先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    結婚式に向けたドレス映えが出来るトリートメントを集中的にさせて頂きました。
    結婚式当日の日は、どうだったのかなぁっと、とても気になっておりましたが、
    アルバムを拝見できて、お手入れ中での会話も思い出され、大変感動いたしました★
    幸せいっぱいなお時間を共に出来て嬉しいです^ ^
    またお時間ができましたら、ゴリゴリ解消に是非いらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:52:56.0

住んでいる地域にエクスビアンス取扱店がないので探していたところ、こちらにあるとの事で背中のお手入れをお願いしました。
    今回は背中のお手入れのみでしたが、説明も施術も丁寧でした。
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思っています。マッサージもきっと上手なんだろうなという印象。店舗から駐車場までも割りと近く、その辺りも良かったですよ。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆかこさま

先日は、エクスビアンス取扱店をお探しくださり、
    遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、エクスビアンスの使い心地はいかがでしょうか?
    肌質、しっとり感、くすみ方などは、直ぐに実感できると思います。
    次回お会いできる日に、お肌の状態が改善できていると嬉しいです^ ^

是非フェイシャルは、お顔のマッサージ付きクーポンの
    ≪エクスビアンス≫毛穴美肌・小顔リンパマッサージ
    より、ご予約くださいませ☆

楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    こちらこそ、ありがとうございました♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:05:38.0

初めて伺ったのですが、とてもスッキリして良かったです!足の施術は老廃物が溜まっていたのかとても痛かったのですが、気のせいかセルライトが目立たなくなっているような?体脂肪もわずかながら減っていました!夕べもスッキリして良く寝られました!今年の疲れを取って新年を迎えられそうです!ありがとうございました!また時間を作って伺いたいです!

なおちゃんさま

先日は、数あるサロンの中からビューティースパへ
    お越し下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    トリートメント後のお身体が、非常に良いことに驚いております。
    体脂肪が減ったことや、スッキリしたことは、
    溜まっていた老廃物が沢山流れて排出できたからですね^ ^
    なかなか、セルライトの変化に気がついて頂ける方はいらっしゃらないので、
    目立たなくなると嬉しいですよね★
    疲れを取って新年をお迎えくださいませ。
    またお時間ができましたら是非お越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:05:21.0

疲れがたまっていたのでリンパマッサージしていただきました!
    居心地の良さもよくて、なにより担当スタッフさんのマッサージ技術が高く気持ちが良いので通ってます!
    終わったあとは体がスッキリして最高です!

≪足のむくみ・首肩・疲れを解消したい≫ 全身リンパマッサージ90分¥13200→

まきさま

数あるサロンの中から、ビューティースパを
    いつもご利用下さいまして本当にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝いたします。

ご来店の際は、毎回マッサージを気に入ってくださり大変嬉しいです☆
    お疲れが溜まり、日々頑張っている様子がマッサージを通して伝わってきます。
    凝りも解れていくと、お身体がスッキリして明日からの活力になりますよね^ ^
    お時間ができましたら、いつでもいらして下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております^ ^

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 17:17:06.0

初めてエンダモロジーを体験しましたが、とてもマッサージみたいで気持ち良かったです。施術直後はハリや、トーンアップを感じる事ができました。サロンもとても綺麗で居心地よかったです。気持ちふっくら感がして頬こけの私には合ってるように思いました。乾燥しわがひどいので続けて様子みたいと思いました。ハイフ以外にも頬こけしないためにあてない方が良いフェイシャル機器ってありますか?セルゼロやサーモシェイプ等大丈夫なのか参考にしたいです。逆にハリを出すのにオススメの施術があれば教えていただきたいです。

≪痩身&フェイシャル≫最新エンダモロジーアライアンス  ¥39,600→

はるかさま
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのエンダモロジーボディとフェイシャルのお手入れでしたね。
    施術後のハリや、トーンアップを感じることができたこと、
    肌のふっくら感も実感してくださり、とても嬉しく思います。

エンダモロジーフェイシャルは、
    ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチンを活性化できるので、
    はるかさまのお肌に一番合っているフェイシャルメニューだと思いました♪
    乾燥肌、乾燥シワ、頬こけ、ハリ、弾力
    など、直ぐに実感いただけますし、持続性もございます。

お肌質を考えますと、高周波系のマシン(RF系マシン)は、おすすめいたしません。
    (サーモシェイプ、ハイフ、セルゼロ)

当店で、エンダモロジーフェイシャル以外にハリが出る
    おすすめできるフェイシャルメニューは、
    Rコードのピーリングフェイシャルです。
    ですが、色々総合的に考えると、エンダモロジーフェイシャルの方が、
    お悩みの解決になるのではないかと思っております。
    またお時間ありましたら、是非いらしてくださいませ。
    お問い合わせ等、楽しみにお待ちしておりますね。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 14:37:42.0

スタッフさん推しでフェイシャルはエンダモにかえました。見立てすごい。その方に合った処方を提供して下さる方です。

【小顔になりたい♪首肩・むくみ】筋膜リフトフェイシャル ¥14300→

まいまいさま

先日は、数あるサロンの中からビューティースパへ
    お越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    当日のカウセリングとお肌の状態を拝見させて頂き、
    お肌に合うお手入れ内容に変更させて頂きました。
    トリートメント中のお肌の質感の変化には驚きましたね^ ^
    エンダモロジーにしか出来ない肌質感と引き締まりなので、
    次回のご予約日にお肌の状態を拝見するのが楽しみです♪
    これからキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-19 19:53:08.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    毎回楽しく来店させて頂いております。
    1人でも気軽に立ち寄れる雰囲気のいいおみせです。
    次回もよろしくお願い致します。

mittanさま

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    毎回楽しくご来店頂けてとても嬉しいです♪
    気楽に立ち寄れるかどうか、サロンの雰囲気も大事ですよね。
    いらっしゃる時に、心に響くことをさりげなく
    言ってくださるので、とても有難いです^ ^
    次回のご来店日、楽しみにお待ちしてますね★

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:14:42.0

初めてお伺いしました。気になる部分はあるもののどうしたら良いのか…丁寧なカウンセリングをして頂き色々なご提案をしてくれました。何もかもが初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。力加減も丁度よくて身体のスッキリが体感できたので嬉しかったです。もみ返しのようなものも全くありません。もっと自分磨き頑張りたいのでこれからも通います!今後もよろしくお願いします♪

≪Specialクーポン★≫ 自分へのご褒美に贅沢な癒しを…♪

saoriさま

先日は数あるサロンの中からビューティースパを選んでくださり、
    ご来店いただき本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

色々とお話を伺い、お悩みを解消する為に
    ご予約メニューを変更させてトリートメントをさせていただきました。
    力加減やお身体のスッキリ感も実感頂けて、とても嬉しいです♪
    初めてのトリートメントで、翌日の揉み返しが無いことも安心いたしました。
    数週間、軽さのある生活がお過ごしいただけると思います^ ^
    saoriさまの自分磨きのお手伝いを、精一杯努めさせていただきますね。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

• タッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 11:07:39.0

凄く満足しました。本当に、ありがとうございます。これからも、指名します。これからも、よろしくお願いします。

【もえか指名】≪ 肩コリ・足のむくみ ≫ リンパマッサージ90分¥13200→

タッキーさま

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になっていただきたく、
    トリートメントさせていただきました。
    嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    今後も癒しの一部になれますよう、

• Eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 11:06:37.0

今回2回目の反射区セラピー、最初に受けた時に効果を実感しました!気になる下半身の歪みを改善して頂いて、姿勢を気をつけて生活するようにしたところ、それだけで自然と体重が減ってきました☆
    施術の際に、体の状態やホームケアについても詳しく丁寧に教えていただいて、ありがとうございました(^^)!

【口コミ投稿限定クーポン】全メニュー20%OFF

Eriさま

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    2回目の反射区セラピーで、効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    普段の姿勢の癖など気をつけて生活していただいたおかげで、
    代謝が上がり、体重も減ってきたと思います☆
    気にされている下半身は今後の課題なので、
    一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもお手伝いさせて頂きますね^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:55:56.0

エンダモロジー二回目です。
    代謝が落ちて体重が増えて痩せにくくなってしまったので、自宅で運動しながらエステに通おうと思い伺いました。

前回の体験の際に施術前と後ではボディーラインがハッキリと変化していて、これは良いかもと思いコースでお世話になることにしました。
    お店は清潔で落ち着いた雰囲気でスタッフさんも和やかで居心地が良いです。

まさみさま

ご来店いただき本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンケアと、ご自宅での運動を活かし、
    落ちにくくなってしまった部位を集中的に
    ケアをしていきたいと考えております。

一回目も、二回目の時も、トリートメント後の変化が
    とてもはっきりと分かりますので、
    効果の実感と満足の出来る施術をしていきます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    今後共、よろしくお願いいたします。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:55:19.0

とてもしっかりリンパマッサージを勉強しているようです。全身をしっかり揉みほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    接客も丁寧、心配りも上手で、とてもリラックスできました。初めてエステへ行ったのですが、大変満足できました。

だいすけさま

この度は、数あるサロンの中から
    ビューティースパへご来店いただきありがとうございました^ ^
    日々のお疲れの解消に、少しでもお役に立てたこと、心より嬉しく思います。
    接客に心配り、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、ビューティースパで過ごしていただく貴重なお時間を、
    お客様が心からリラックスできるような接客を目指していきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 16:33:48.0

本日もありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【口コミ投稿限定クーポン】全メニュー20%OFF

mittanさま

いつもご利用下さいまして本当にありがとうございます^ ^
    短い時間のトリートメントでしたが、
    私も楽しませていただいてます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-06-23 09:47:24.0

毎回毎回、楽しく通わせていただけ、感謝しております。
    色々なアドバイスもありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

≪ 脱毛大人気部位★ ≫ワキ+VIO 3回セット/1年 ¥15500→

mittanさま

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご利用いただき大変感謝しております。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

ビューティースパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー