5. ヘアサロンアペルトウィズラッシュデザイン(Hair Salon APERTO with LashDesign)   >

ヘアサロンアペルトウィズラッシュデザイン

• 神奈川県横浜市金沢区富岡西2-1-9 脇ビル2F
  • 京浜急行【京急富岡駅】徒歩1分

おがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 08:39:59.0

いつも本当にお世話に
    なってます。
    いつも本当に丁寧な接客と
    素敵な仕上がりで大満足です。
    雰囲気もすごく良く
    毎月わたしの楽しみな日です。
    今後ともよろしくお願いします。

• 杉ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:51.0

お店の雰囲気、対応、仕上がり全てに大変満足
    しております。初めて挑戦するバインドロックでしたが
    丁寧に対応して下さり思った以上の仕上がりです
    これからもお世話になりたいと思います!!
    ありがとうございました^^

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:57:39.0

まつ毛パーマで初めて伺いました

カウンセリングがとても丁寧で、私のなりたいイメージを伝え、アイリストさんからのご提案も聞いて、施術をして頂きました
    施術中は本当にロッドを巻いてるのかな!?と思うくらい優しい技術をお持ちの方でした(もちろんロッドは巻いています)
    きっとまつ毛への負担も軽減されていると思いました

以前に他店でまつ毛バーマを何度かしましたが、こちらのサロンが一番良かったです!

大変満足しましたし、人気の理由が分かりました

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:29:59.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 04:13:53.0

いつも親切丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

• Kayamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 06:00:08.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で癒しの時間になりました。
    仕上がりも満足です。

[投稿日] 2023-03-21 00:29:56.0

次回から先行予約が、10束ではなく、まつげシャンプーに変更と伺いました。
    なるほど、、、

【メニューに迷ったらこちら♪】当日ご相談で最適なメニューをご提案します!

• いずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 11:16:54.0

予約したメニューを間違えてしまいましたが、時間内にいつも以上の仕上がりにしてくださり、嬉しかったです。アフターケアのアドバイスもいただき、ありがたかったです!

[投稿日] 2022-12-10 19:25:26.0

相談に乗ってくださり、満足の仕上がりで嬉しいです!またお願い致します!

Birthdayクーポン♪ALLメニューから500円オフ☆

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:36:54.0

雰囲気がとても素敵でした!
    仕上がりもとても綺麗です。
    ありがとうございました!また次回もお願いします。

• ピーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:04:34.0

とてもご対応が柔らかで優しく、マツエクの技術も大満足です清潔尚かつ丁寧、技術も大満足です。

• mokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:02:27.0

いつも丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。
    仕上がりも満足してます。
    お店の飾りつけも季節ごとにオシャレな
    飾り付けがされていて
    癒されます。
    また来月お願いしまーす!

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:49:54.0

久しぶりにまつげパーマをかけて頂きました。
    別のお店で不自然にカクカクしたまつげに仕上がってから、かけていなかったので不安でしたが、カールも自然でとてもキレイに仕上がりました。

【1日2名限定】ラッシュリフト★トリートメント付き 6,600円→5,280円

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:22:30.0

地元にマツエクのお店があるのを知って、今回利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗でしたし、違和感も無くとても満足出来ました。ありがとうございます。
    次回の予約をするプレゼントが付くとの事でしたので、予約をして来ました。次回もよろしくお願いします。

【9月限定】フラットラッシュ★ブラウン変更無料 80本¥6,050⇒¥ 4,840

Hair Salon APERTO with LashDesignからの返信コメント

ミカ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

また、その後のご来店の際もいつも次回ご予約を入れていただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、さらに技術を磨き精進していきたいと思っております。

なにか気になる点や、ご希望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

ミカ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LashDesin MIHO

• おがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 20:40:09.0

本当に仕上がりが綺麗で
    今までのマツエクで1番です。

Birthdayクーポン♪ALLメニューから500円オフ☆

おが様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今までのまつ毛エクステで一番とのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)これからも一層精進して参ります。

その後いかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

おが様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

LashDesin MIHO

• きらきらぴかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 02:29:26.0

初めてのバインドロック、目元パッチリになりました。
    とても綺麗につけていただきありがとうございました。
    持続力があるということで、期待しながら大切にケアしているところです。

【人気No.1】バインドロック★高持続×ボリューム 60束 7,150円→5,720円

• K.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:20:02.0

初めて伺いました!普段は以前から通っていたところに行っていたのですが最寄駅にあるということで行ってみました!
    まつ毛パーマ上下お願いしたのですが今までで1番綺麗に仕上がりました!
    パーマをしたときにまつ毛の先が真っ直ぐになってしまうことと、毛の流れが斜めになることが気になることとして挙げましたが毛先までカールが綺麗で毛の流れもとても良かったです!これからはこちらに通いたいと思います!!!!
    大満足でした

ラッシュリフト 上下★トリートメント付き 通常11,000円→8,800円

Km様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

『今までで一番綺麗』という最高の褒め言葉をいただき感激です!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後お変わりはございませんか?
    気になる箇所がありましたら次回お気軽にお申し付けください。

Km様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

LashDesin

• まさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 14:56:32.0

雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!また行きます!

まさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました★

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    オール5の高評価もありがとうございます(*^^*)

まさちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LashDesin

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 11:49:58.0

束感のあるまつ毛に仕上げてくださり、目元もぱっちりして嬉しいです。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

パッチリとしたカールデザインとてもお似合いでした☆

その後お変わりはございませんか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LashDesin

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 12:50:21.0

初めて伺いました。まつ毛パーマをお願いしました。控えめなカールをお願いしました。自然な仕上がりですで満足しています。2週間経ちましたがまだしっかりカールしているので長持ちするといいなと思っています。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今の時期は紫外線でまつ毛が乾燥しやすいので、
    美容液などでまつ毛に栄養、保湿のケアをしていただくと
    カールの持続につながるのでオススメです♪

また次回とも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

LashDesin

• ayoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 15:38:46.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

ayo様

施術、仕上がり共にお褒めのお言葉をいただき感激です☆
    オール5の評価もありがとうございます!

その後お変わりはございませんか?
    また2か月後ayo様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

LashDesin

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:01:37.0

初めてのお店はとても緊張しますが、ここのお店はクーポンに当日相談してメニュー決めても良いという事で予約させて頂きました。
    結果とても満足な仕上がりになりました。
    駅からも近いし、料金もリーズナブルなのでまた予約して伺いたいと思います。

あず様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    オール5の高評価もありがとうございます(*^^*)

クーポンの種類が多いとどれを選ぶか悩んでしまいますよね。。

次回ご来店の際も、迷われたら【ご相談】でご予約いただければ
    カウンセリングで最適なメニューをご提案させていただきます♪

ご不明な点があればお電話でもお気軽にお問い合わせください。

あず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

LashDesin

• ぴんくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:57:44.0

2回目のマツエクをしてもらいました。
    前回は100本でしたが今回は120本にしてもらいました。
    綺麗に仕上がって満足しています。

ぴんく様

2回目のご来店ありがとうございました!

本数を少し増やすだけでも印象が変わりますよね(^-^)
    とても素敵でお似合いでした☆

次回もご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-29 19:10:00.0

少し遅れて行ってしまいましたが、優しく案内してくださり、思っていた通りの仕上がりで、左右のリペアも、バランスよく仕上げてくださり、また予約させていただきました。

• チューリップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:24:53.0

ラッシュリフトをしていただきました。綺麗にまつげを上げていただき、テンションが上がりました!

チューリップ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

オール5の高評価ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後お変わりはございませんか?
    気になる箇所がございましたら次回調整致しますので、お気軽にお申し付けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LashDesin

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:03:43.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    やっていただいてる間も、心地よくて寝てしまいそうになりました。結婚式のためにやっていただきましたが、素敵な仕上がりになり満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました*

大切な日に向けてキレイのお手伝いができたことを大変嬉しく思います(^^♪
    仕上がりにご満足いただけていただけて何よりです!

初めてのまつげパーマに当店をお選び下さりありがとうございました!
    またゆう様にお会いできるの日をを楽しみにしております。

LashDesin

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:48:33.0

初めて来店しましたが、とても接客を良くしていただき、要望も細かく聞いてもらえました!!
    色んなところでまつ毛パーマをした事がありますが、あまりかからなかったり、根元が瞼にくっつきすぎてしまうことを経験したことがありましたが、そんなことは一切なく大満足な仕上がりでした!!!
    またぜひお願いしたいと思います!!

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました*

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後もお変わりはございませんか?
    些細なことでも気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

みき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

LashDesin

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 15:36:24.0

担当の方は優しく話しやすかったです。
    要望通り、しっかりとまつげを上げていただき、毎回のメイクが楽になりました。

ぽん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お子様も小さいと中々メイクの時間も取れないですよね。
    時短に繋がって良かったです(*^^*)

またぜひお任せください♪
    ぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

LashDesin

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:20:59.0

久しぶりでしたが、以前通っていた時の私の希望をちゃんと登録して残してくれていたので、こちらが細かく説明をしなくてもすぐにわかって頂き、安心して施術を受けることができました。
    丁寧でとても感じ良くテキパキと仕上げて頂けるので
    また次回お伺いするのが楽しみです。

【口コミ投稿していただいた方限定】★お好きなメニュー¥500オフ★

みゆ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

私もまた担当させていただけてとても嬉しく思います!
    その後お変わりはございませんか?

気になる事がございましたら、次回お気軽にお申し付けください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LashDesin

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:28:35.0

この間はありがとうございました。
    まつ毛パーマのおかげでメイクが時短になってうれしいです。自分のまつ毛の状態でできるか分かりませんが、もう少し根本から立ち上げることが可能ならまたお願いしたいです。

とまと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*

パーマをするとメイクがとても楽になりますよね(*^^*)
    もう少し立ち上がるように、次回は別の種類のロッドで施術させていただきたいと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアサロンアペルトウィズラッシュデザイン(Hair Salon APERTO with LashDesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー