5. ヘアサロンアペルトウィズラッシュデザイン(Hair Salon APERTO with LashDesign)   >

ヘアサロンアペルトウィズラッシュデザイン

• 神奈川県横浜市金沢区富岡西2-1-9 脇ビル2F
  • 京浜急行【京急富岡駅】徒歩1分

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:09:24.0

今回もとっても良かったです!

Hair Salon APERTO with LashDesignからの返信コメント

りぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

イベントに合わせてご利用していただき、ご指名もしてくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます!!

LashDesin

• やっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 20:33:47.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!

【1日2名限定】ラッシュリフト★トリートメント付き 6,600円→5,280円

やっすー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お変わりありませんでしょうか?

LashDesin

• いずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:59:01.0

予定時刻を少し過ぎてしまいましたが、親切に、丁寧かつ素早くて、仕上がりも良くて、びっくりでした!また行かせていただきます!ありがとうございます!

いずみん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました*

施術や仕上がりをお褒めいただき感激です(*^^*)
    その後お変わりはございませんか?

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております*

LashDesin

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:08:00.0

まつげパーマを行なってもらいました。前回ナチュラルな仕上がりにしてもらいましたが今回は根本から上がるようにと注文したら物凄く満足いく出来にしていただけました!ありがとうございます!

【SNSで話題】まつげが最大限上がる★パリジェンヌラッシュリフト★TR込み

あまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    根元から立ち上がるように、初回とは異なるロッドで施術させていただきました。

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております*

LashDesin

• ぴんくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:31:38.0

初めてでしたが、雰囲気もよく感じの良いお店でした。
    ベッドもふかふかで気持ちがよかったです。
    まつげエクステの仕上がりもナチュラルな仕上がりにしていただき大変満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【5月限定】フラットラッシュ★ブラウン変更無料 100本¥6,600⇒¥ 5,280

ぴんく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後モチ具合などお変わりはございませんか?

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます☆
    スタッフ一同、とても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております*

LashDesign

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 06:52:19.0

出来上がりがとても綺麗です!
    いつ付けたの?というくらい丁寧で、静かに
    リラックスして施術してもらえます(*´ω`*)

【メニューに迷ったらこちら♪】当日ご相談で最適なメニューをご提案します!

ゆき様

施術や仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

短い時間ではありますが、当店へお越しの際は
    ゆったり安らげるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同心掛けております*

LashDesin

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:46:13.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

まどか様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

施術に関してお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう、精進してまいります!

まどか様にお会いできる日をを楽しみにお待ちしております(^-^)

LashDesin

• あおいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 16:46:35.0

はじめてでしたが、お店の雰囲気も良く
    駅から近いので通いやすいと思います。
    マツエクがとても好きで色々やってきましたが一番はベッドと枕がやわらかくて
    本当にリラックス出来ました!!
    仕上がり、とても綺麗で大満足です。
    また行かせていただきます。
    宜しくお願い致します。
    オススメなので、是非行ってみてください。

あおいろ様

数あるサロンの中から当店をお選び、お越しくださりありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

長時間使用してもお身体に負担がかからないよう
    低反発のこだわりのベッドをご用意しております☆

バインドロックの仕上がりもとてもお似合いでした(^-^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lash Design

• みかはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:51:10.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。
    素敵なご提案もしていただけて、仕上がりもとても満足しています。

【5月限定】フラットラッシュ★ブラウン変更無料 140本 ¥7,700⇒¥ 6,160

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 19:23:08.0

お世話になりました。

カウンセリングも丁寧で、似合うように色々と考えて頂きありがとうございました。

担当の方はとても感じが良くて可愛らしい方だったので、全てお任せさたいと思い次回の予約もお願いしました。
    仕上がりも可愛くて綺麗で満足です。
    また美容についても教えて頂きたいです。

お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良かったです。次回も宜しくお願い致します!

上質セーブルエクステ 70分つけ放題《120本保証》★アイパック付き 4,500円

まゆ様

先日は数あるサロンから当店を選び、お越し下さりありがとうございました(*^^*)

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます☆
    その他気になった点等ございましたら、ご来店時お気軽にお申し付けください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

LashDesin

• みきみきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 18:29:13.0

初めて行きました!いつもエクステをつけていますが、隙間ができるのがストレスでパーマに変えてみることにしました。エクステでボリュームも長さもでるので、自分のまつ毛だけで満足できるか心配でしたが、とても丁寧できれいに上がっててエクステなしで十分満足いく仕上がりでした!!またお願いします。

みきみき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマの仕上がりとてもよくお似合いでした(*^_^*)
    美容液の成果がでていて、本当にエクステを付けているかのような綺麗なまつ毛で
    思わずお写真撮らせていただきました☆

次回のご予約もありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LashDesin

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:00:10.0

初めてということもあり、とても丁寧にカウンセリングしてくれました!その段階でかなり安心!! 仕上がりもとてもナチュラルで可愛くてとても満足です!

• しましまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-31 17:57:28.0

初めて伺いました!
    ずっとエクステだったので気分でパーマをしてみよーと思いお願いしました(^^)
    短いまつげを綺麗に上げてくださって満足してます☆
    また次回よろしくお願いします!

しましま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ずっとまつ毛エクステを付けていたとのことでしたが、
    まつ毛パーマもとってもお似合いで可愛いですっ(*^^*)♪

次回のご予約もしていただきありがとうございます*

しましま様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

LashDesin

• いずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-24 21:30:40.0

初めてでしたが、色々と相談出来て、納得したマツエクに仕上がりました!
    カラーも交えて、着け心地も悪くなく、リラックスして、寝ちゃいました。近くで通いやすいので、助かりました。

いずみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お目元のお悩み等ご相談いただき、今後もご一緒に納得のいくお仕上がりにしていけたら幸いです。

ダークモカというお色をブラックと混ぜて付けさせていただきました。
    まだ様々なお色をご用意しておりますので、ご興味がございましたら是非お試しください♪

いずみん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

LashDesin

ヘアサロンアペルトウィズラッシュデザイン(Hair Salon APERTO with LashDesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー