3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アルファ(ALPHA)   >

ALPHA

アルファ

• 滋賀県大津市晴嵐1丁目1-10北尾ビル2F
  • JR石山駅北口徒歩1分・京阪石山駅徒歩3分【駐車場2台完備】
  • はづきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:03:43.0

丁寧に対応していただきよかったです。
    また、利用したいです。

【次世代まつげカール×アイブロウ】 ¥11000 (初回¥8800)

はづき様

先日は、数あるお店の中からalphaにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

その後お過ごしいただいて、何か気になる点などはございませんか??
    まつげカール・アイブロウスタイリング共にデザインの変更も可能です!
    こんな感じがいいな~など、イメージでも大丈夫です(*'ω'*)
    お伝えいただいた感じから、たくさんご提案いたします!!

はづき様の、またのご来店楽しみにお待ちしております(`・ω・´)ゞ
    口コミ投稿もありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 21:55:07.0

以前違うサロンで眉毛をやってもらって変な形にされたことがあり、行くのを躊躇っていましたが思い切って来店したら、すごく満足のいく眉毛の形にしてもらえました!頑張って自己処理を我慢して良かったです。

【アイブロウスタイリング】眉の黄金比率で理想の美眉に…¥3300

ALPHAからの返信コメント

はな様、先日はalphaにご来店ありがとうございました☆

不安もある中、お任せいただきありがとうございます!
    ご自身でのお手入れを控えていただいたので、素敵なデザインに仕上がりました(*^-^*)
    長い期間我慢してくださってありがとうございました(*^-^*)

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(;_;)
    その後、お肌の赤みや、状態はお変わりないでしょうか??
    気になる点があれば些細なことでも、お気軽にお伝えください。

口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:51:37.0

イメージを汲み取ってくださり、綺麗な眉にしてもらいました!
    荒れたり赤くなったりしなかったので、来月も予約します!

ちー様

先日は数あるお店の中からalphaにご来店ありがとうございました☆

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(`・ω・´)ゞ
    毎日のメイクは慣れましたでしょうか??
    やりにくいところや疑問があれば次回お伝えください!
    何度でも、メイク法や黄金比率について、ご説明いたします☆

お肌の状態も、トラブルがなかったようでよかったです(;O;)
    次回のご予約も、さっそくいただきありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:35:15.0

自分で眉毛を整えるという経験がほぼなく、自分に似合う眉毛やなりたい形もよく分かっていませんでした。しかし、私のフワッとしたイメージや骨格などからデザインを一緒に考えてくださり嬉しかったです。お手入れ時に気をつけることやメイクの方法なども、とても参考になりました。初めてのアイブロウスタイリングが、このお店でよかったです。

あかり様

先日は初めてのアイブロウスタイリング、お任せいただきありがとうございました!

あかり様の思い描いているイメージ通りに仕上がったようでよかったです☆
    すごく似合ってらっしゃいました(*^-^*)

その後は、お手入れ方法・メイク方法でお困りのことはございませんか??
    気になることや、些細な事、眉について聞かれたいことがあれば
    なんでも聞かせてくださいね(;O;)お悩みが少しでも解消しますように!!

素敵な口コミ、ありがとうございます(;O;)
    すごくすごく嬉しいです(;O;)
    次回も喜んでいただけるよう精進してまいります(;O;)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• にゃーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:33:16.0

アレンジデザインを提案して下さって可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

にゃーち様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂き、有難うございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、施術中とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

KANNO

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:19:00.0

友人の紹介で行きました!
    久々のまつげパーマでしたが、凄く綺麗に仕上げていただきました。どのようなまつげにするかをしっかりと話した上での施術だったので安心してお任せすることも出来ました。大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥7700→¥6160

yy様

先日は遠い中、ご来店ありがとうございました☆
    安心して施術を受けていただけて良かったです(*'ω'*)

仕上がりも、まつげがぱっちり上がって、でも目尻にかけて流す感じがすごくお似合いでした☆
    今回パリジェンヌラッシュリフトと悩まれてましたが、
    次回変更することも可能ですので、また一緒に決めれたらと思います(*^-^*)

次回ご予約もいただき、ありがとうございます(*^-^*)
    次回もyy様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
    口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

• にゃーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 16:01:24.0

今までとは違うデザインを提案していただきました。
    詳しく説明して頂き、デザインも気に入っています。
    前のデザインよりも取れにくいしとてもよかったです。

【EYEメニューにお悩みの方・クーポンに迷ったら最適なクーポンをご案内】

にゃーち様

先日は数あるサロンの中からalphaにご来店くださり
    誠にありがとうございました(*^-^*)

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(`・ω・´)ゞ

お目元やまつげの状態を見てご提案させていただきました☆
    以前よりモチが良かったとのことで一安心です♪
    このまま美容液でのケアも頑張ってくださいね!(^^)!

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

にゃーち様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

HIRATSUKA

• Pさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 12:44:37.0

初めて利用しましたが、こちらの要望を伝え易い雰囲気でお話を聞いて下さり自分に合った眉のスタイリングをご提案頂くことができました!ぜひ今後もお世話になりたいと思います!

P様

先日は数あるお店の中、alphaにご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(;O;)

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    その後お過ごしいただいて、眉の気になる点などはございませんか??
    何かございましたら、お気軽にお伝えください(`・ω・´)ゞ

こちらこそです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 11:28:43.0

アイブロウをお願いしました。
    仕上がりも大満足で毎日のメイクが楽になりました!
    店の雰囲気や接客もとてもよかったです。

くー様

先日はalphaにご来店ありがとうございました☆彡
    仕上がり・店内の雰囲気・接客気に入っていただけて良かったです(*'ω'*)

その後お過ごしいただいて、気になる事などはございませんか??
    眉のメイク方法・お手入れ方法・黄金比率、、それ以外にも
    何か眉でお困りのことがあればお気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ
    今以上に扱いやすい眉のご提案をいたします☆

こちらこそです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• グミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 15:40:34.0

初めてのジェルネイルでしたので不安な気持ちでお店に入りましたが丁寧に対応していただきゆったりとした時間で思い通りの仕上がりに大満足です
    イメージの色を何度も調整して下さり
    ご担当して下さった方に次回もお願いしたいです

ALPHAからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてだと不安いっぱいでしたよね<(_ _)>
    喜んでいただきこちらも嬉しいです☆

こちらこそありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします!

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 14:00:35.0

口コミ遅くなりましたが、とても眉毛が扱いやすくなり、毎日快適です!また宜しくお願いします!

nn様
    先日は数あるお店の中からalphaにご来店ありがとうございました(*'ω'*)

喜んでいただけたようで何よりです!!!
    お過ごしいただて、もうちょっとこんな感じがいいな~など
    あれば、是非次回お聞かせください(`・ω・´)ゞ

nn様のお気に入りの眉デザインに近づけるよう頑張ります☆
    こちらこそ、、またのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:58:17.0

お店の雰囲気も良く、親切丁寧に説明して下さりました。爪のケアについても詳しく教えて下さり、大変信頼が持て、今後も爪のケアのために良くなるのだったら通いたいなと思えるサロンでした。
    可愛く綺麗にして下さりありがとうございました。
    娘にも勧めてみます♪

ちーちゃん様

先日は数あるお店の中からalphaへお越しいただき
    誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの定着の経過など
    またご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)
    ぜひ娘さんにお話しください♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

REONA

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:03:46.0

仕上がりはもちろんお店の雰囲気や接客などとても良くて大満足です!

あかね様
    先日はたくさんあるお店の中からalphaにご来店ありがとうございました♪

仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです☆
    接客やお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

その後、眉のデザインで気になる点はございませんか??
    なにかございましたら、次回ご来店時に
    相談しながら進めさせていただきたいので、細かいことでもお伝えください!

口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(`・ω・´)ゞ

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 10:15:15.0

満足できる仕上がりでした。

【HIRATSUKA指名予約限定】フラットマットラッシュ160本☆¥9900→¥6930

ケイコ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    大変励みになっております(`・ω・´)ゞ

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

ケイコ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

HIRATSUKA

• やぁまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 12:20:20.0

今回、初めてアイブロウスタイリングをお願いしました(^^)
    とても丁寧に説明しながら施術して頂いたので、安心感がありました。
    どんどん理想の眉毛になっていくのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします♪

ALPHAからの返信コメント

やぁま様、先日はご来店ありがとうございました。

ご紹介でのご来店、すごく嬉しかったです(`・ω・´)ゞ
    初めてのアイブロウスタイリングお任せいただけて光栄です☆
    その後、やりにくいところなどはございませんか??

繰り返し施術をすることで、デザインが安定し
    毎日のメイクも楽になっていただけます(*'ω'*)
    次回ご予約もいただいておりますので
    またご来店の際に感想も聞かせてください!!

今後も、やぁま様に喜んでいただけるよう、技術向上しておきます☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました(*'ω'*)

アルファ(ALPHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー